【2017年保存版】無料おすすめ捕食・破壊シミュレーションゲーム アプリランキング11選 !

捕食・破壊シミュレーションゲームゲームアプリ とは?

「捕食・破壊シミュレーションゲーム」アプリとは、様々な動物やモンスターを操って、捕食、破壊を繰り返すことで育成を行ったり、サバイバルを楽しむゲームアプリとなっています。捕食・破壊シミュレーションゲームアプリでは主人公となるキャラクターによって、どのようなアクションをすることができるかが異なっていますが、多くのアプリの場合は実在の動物を主人公として、最初は小型の動物を捕食して、徐々に大型の獲物を狙っていくというスタイルのものが多くなっています。捕食・破壊シミュレーションゲームアプリは楽しいだけでなく、勉強になる部分も多いアプリとなっているので、興味がある人はぜひ一度ダウンロードしてみてください。

おすすめ捕食・破壊シミュレーションゲームアプリ

  • .1

      5

      5

  • .2

    パズル×箱庭=ハマりすぎ注意!!

      5

      5

  • .3

      5

      5

  • .4

    • <コラボ開催中!>戦国アスカZEROのスクリーンショット

      5

      5

  • .5

      5

      5

  • .6

      5

      5

  • .7

      5

      5

  • .8

      5

      5

  • .9

      5

      5

  • .10

    セレブの街・六本木で暗躍する美女たちと、裏社会から秩序を守りきれ!

    六本木の街のトラブルを解決する美女たちのチームリーダーとなり、六本木の平和を守ろう!

    夜の六本木では権力者たちが跋扈する!さまざまな思惑が渦巻く街で巻き起こる事件の数々!襲いかかる魔の手から美女たちを守り抜け!

    事件を通じて深まっていく美女たちとの仲!30人以上も登場する美女と展開するストーリー!見た目も性格も、思いも異なる彼女たちの真意を探れ!

      おすすめポイント!

    • 超ボリュームのストーリー!無料でも読み進めていけるぞ!

    • 選択で結末がガラリと変わる!アドベンチャーのようなマルチエンディング!

    • 美女を組み合わせて悪漢とバトル!他のプレーヤーとの対戦も!

    毎日無料でストーリーパスをGet!

    プレイした感想

    • ブラックなストーリーに燃える!

      2017年10月19日

      5

      裏社会が関わるストーリーがメッチャ濃い~です!最初にある分だけでもまだまだ読みきれてないのでこの先が楽しみすぎる!

    • 女の子が可愛いー

      2017年10月19日

      5

      出て来る女の子がみんなカワイイですね!カードのイラストもキレイで集めがいがあります!

    ストアでレビューをみる
  • .11

      5

      5

  • .12

      5

      5

  • .13

      5

      5

  • .14

    2周年突破!今だけの期間限定豪華特典アリ!

      5

      5

  • .15

    初めてスマホゲーを遊ぶ人からスマホゲーをやりこんだ人まで、幅広いプレイヤーが超絶楽しく遊べると評判のスマホゲー!

    今初めるとレアキャラ3体もらえる!

      5

      5

  • .16

    この感動はFINAL FANTASYだ!究極リッチなスマホ向けタイトル

    家庭用ゲーム機にひけをとらないハイクオリティな3Dで楽しめるスマホ向けの『FINAL FANTASY』

    見た目だけでしょ?などと侮ることなかれ、ゲームファンはもちろんRPG自体が未体験の人ですら、グッと引き込まれる要素が盛り沢山!

    全編美しい3Dで楽しめる重厚なストーリーを主軸に、『たたかう』『アビリティ』『エレメント』『ブレイク』『必殺技』を駆使して超戦略的なバトルシステムに、それ一つで戦い方がガラッと変わる個性豊かなジョブシステム、レアアイテムやカードを集めるやりこみ要素、歴代キャラクターの登場などなど…

    日本を代表するRPGの名を関するに相応しい本格的要素に彩られた作品を、MOBIUSの名に相応しく『いつまでも』楽しめるので是非プレイしてもらいたい!

    新規プレイヤー大歓迎!初心者の館をクリアして豪華特典ゲットを目指そう

    プレイした感想

      2017年5月29日

      5

    • 運営が神がかってる

      2017年5月29日

      5

  • .17

      5

      5

  • .18

      5

      5

  • .19

      5

      5

  • .20

      5

      5

  • .21

      5

      5

  • .22

    2018年イチオシのドラゴンゲー!育成!配合!全てを焼き尽くせ!

    ドラゴンを配合して・育成して・世界中のプレイヤーに挑め!序盤は苦戦しがちだが、ゲームをやればやるほどあなたの育てたドラゴンが世界中のプレイヤーをドンドン倒せるようになっていく!『育成』ゲームの醍醐味が味わえるぞ!

    100種類以上登場するドラゴンを集める楽しさ、操作する気持ちよさ…本作だけの面白さに溢れたイチオシのタイトル!

    • ゲーマーにオススメです

      2016年7月19日

      5

      ゲームとしての面白さもさることながら…昨今ガチャによってキャラクターを入手していくゲームが多い中で、このゲームはドラゴンを配合して卵を手に入れる・ドラゴンを卵から孵す、といった手法でドラゴンを入手していくので、キャラクター愛がヤバいです。

    • 同盟にはいるべき!

      2016年7月20日

      5

  • .23

    バナーのヴァーリも当たる!初心者応援ガチャあり!

      5

      5

  • .24

      5

      5

  • .25

      5

      5

  • .26

    イベントやキャンペーンの豪華報酬が嬉しいタイトル!レジェンドガチャ券を大量入手、豪華クリエイターが描くスマホ最高峰の美しさの武将カードを集めまくれ!

    集めた戦国武将を軍団に編成して行くことでプレイヤーの戦力がガンガンとあがり強くなっていくので、RPG的な面白さも十二分にあり!己の軍団を鍛え上げ、激アツのリアルタイム&チームバトル「合戦」で活躍しよう!

      5

      5

  • .27

    • 極三国 -KIWAMI-のスクリーンショット

      5

      5

  • .28

      5

      5

  • .29

      5

      5

  • .30

    誰でもお手軽カンタンに♪
    キモかわにゃんこと全国制覇!

    個性的なキャラクターたちとお手軽バトルに世界が病みつき!2500万ダウンロードを達成した大ヒット作品!

    まだプレイしていない人はこの機会にぜひ遊んで欲しい!

      おすすめポイント!

    • 魅力的なキモかわにゃんこ!
      にゃんこが行き交う可愛すぎるバトル

    • ゲームが苦手な人でも本当に楽しめる!
      にゃんこをタップして敵の城を攻めろ

    • やりこみ要素が多くて死ぬほどハマる!
      図鑑を埋めたり、お宝を集めたり…

    毎日ログインで無料でガチャが引ける!

    プレイした感想

    • サクサクあそべる

      2016年5月5日

      5

      バトルに使う統率力?が1分に1回復するので、遊びたい時に遊べない!!とかそういうことがあまりない。ゲーム性とマッチしててすごく素敵。

    • 無課金で全国制覇できます!神!

      2016年5月19日

      5

      無課金でも遊べるように色々工夫されてる!最高!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by PONOS

最強おすすめ捕食・破壊シミュレーションゲームアプリ

  1. 1

  2. 2

  3. 3

  4. 4

  5. 5

  6. 6

  7. 7

  8. 8

  9. 9

  10. 10

  11. 11