更新日: 2018年4月19日 .Games 編集部

.1

.2

×
三国シミュレーションRPG!

.3

.4

.5

.6

.7

War Dragons

2018年イチオシのドラゴンゲー!育成!配合!全てを焼き尽くせ!

ドラゴンを配合して・育成して・世界中のプレイヤーに挑め!序盤は苦戦しがちだが、ゲームをやればやるほどあなたの育てたドラゴンが世界中のプレイヤーをドンドン倒せるようになっていく!『育成』ゲームの醍醐味が味わえるぞ!

100種類以上登場するドラゴンを集める楽しさ、操作する気持ちよさ…本作だけの面白さに溢れたイチオシのタイトル!

  • ゲーマーにオススメです

    星

    ゲームとしての面白さもさることながら…昨今ガチャによってキャラクターを入手していくゲームが多い中で、このゲームはドラゴンを配合して卵を手に入れる・ドラゴンを卵から孵す、といった手法でドラゴンを入手していくので、キャラクター愛がヤバいです。

.8

.9

.10

.11

.12

Seekers Notes

すぐに解ければ才能あり!?気楽に楽しめる謎とクエストがあなたを待つ!

わずか数分で謎を解く快感をあなたにも!素早い謎解きが魅力のゲームアプリ「シーカーズノート」!隠されたアイテム探しやパズルは、3分あれば挑戦できるお手軽仕様!それでも歯応えはしっかりしてるので、解けたときの気持ち良さは抜群です!

サクサクと進むため、忙しい毎日でも気軽にプレイができちゃいます!難易度とのバランスも良く、ハマる人が続出中!雰囲気や世界観も素敵な魅力となって、謎解きを楽しませてくれますよ!コレクションなどのやり込み要素もあるので、コツコツ遊びたい人にもおすすめ!

オススメポイント

  • たった数分もあれば十分に遊べちゃう!アイテム探しやパズルが魅力的な謎解きアプリ!
  • サクサクと進むから爽快感が味わえる!時間がない人にだっておすすめできるお手軽感!
  • イラストやBGMが雰囲気を盛り上げる!やり込み要素も満載でボリューム感が圧倒的!

プレイした感想

  • やればやるほどはまれる!

    星

    ちょっとの隙間時間で遊べるので、毎日コツコツと楽しんでます!ぱぱっと謎が解けたときの感覚はたまらないです!

  • 暇なときには最高のお供!

    星

    手軽にプレイできるから暇を見つけてはちょくちょく起動しています。プレイにかかる時間が短くてすぐ止められるのがポイント!

3分あるなら謎解きをしよう!お手軽謎解きゲームの決定版!

Sponsored by MyTona

.13

.14

.15

.16

.17

.18

【春のキャンペーン開催中!】新規ユーザーは、好きな★5キャラ1体貰える!さらに、今ならスペシャルログインボーナスも貰える!

本作のバトルは簡単がタップ操作ながら爽快。さらに、それぞれのキャラクターがLB(リミットバースト)という必殺技があり、一部のユニットではCGムービーも発動する。そしてFFシリーズおなじみの魔法や召喚獣も当然健在。戦略性はスマホRPG屈指の高さとなっており王道RPGを名乗るに相応しい出来となっているぞ!

今なら春のキャンペーン開催中!期間中、新たにゲームを始めたプレイヤーは、召喚での最高レアリティ★5ユニットから、好きなユニットを選んでゲットできる「★5召喚セレクトチケット」が貰える。そのほかにも1日1回で無料で召喚ができるなど、お得なキャンペーンが開催中だ。※開催期間は4月30日まで

始めるならキャンペーン中の今がお得!

.19

アズールレーン

美少女達が♥♥すぎて話題のSTGアクションRPG

あなたを慕う♥♥な美少女達が100名以上登場する話題作!擬人化『艦船』美少女達が活躍する世界に、提督として参戦し、敵と戦い、絆を深めて、行き着く先は…ケッコン…!?

シューティング要素はあるが得意でない人やさほど操作している暇がない人でも手軽に遊べる『オートプレイ』に対応している他、今ならゲーム開始と同時にもらえるSR軽空母『ユニコーン』を始めとした豪華プレゼントや、SSR重巡洋艦『プリンツ・オイゲン』がもらえるログインボーナスもあり!

さあ、いますぐ美少女達との新生活を始めよう!

.20

オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-

3周年突破!今だけの期間限定豪華特典アリ!

.21

ちなみにガチャやスタミナ回復に使う『クリスタルやマナストーン』はゲーム内の施設で毎日もらえたり、キャンペーンやアリーナなんかでザックザクと手に入るスゴすぎる仕様なので、サイフの心配は無用!さあ、無課金で楽しもうぜ!

.22

Sdorica(スドリカ)

  • iPhone
  • 神ゲーム

ストーリー、デザイン、音楽全ての限界に挑んだ新作登場!RPGの最高峰が今ここに!

太陽王国を舞台とした物語!使命感の強い太陽王国の王女-アンジェリアの周りで繰り広げられる出来事が中心となって繰り広げられるストーリー!

メインストーリーは全十七章、それぞれのキャラクターにもストーリーが用意されており、今後も増え続ける予定というからすごい!キャクターデザインだけじゃなく背景にも力を注いでおり、独特のきれいな世界観を作り上げているぞ!

ソウルを使用しながら戦う面と、各キャラクターが持っているスキル、これに3つの属性を駆使して戦う戦略性豊かなバトルシステムを搭載。スタミナ制限も一切ないためバトルに熱中できること間違いないし!

  • Sdorica(スドリカ)のスクリーンショット

オススメポイント

  • 独特なキャラデザインと背景の融合が不思議で魅力的な世界観を作り上げている!
  • ストーリー演出がなんとアニメーション!
    キャラクターが実際に走ったり会話します♪
  • 今後も増え続ける予定の各キャラに用意されているサイドストーリーが魅力的

最高品質のビジュアルと重厚なストーリーが繰り広げる壮大な世界観に注目!

Sponsored by Rayark International Limited

.23

.24

極三国 -KIWAMI-

.25

.26

.27

War Song(ウォーソング)

世界最高峰のe-sportsタイトルが日本に上陸!MOBAを堪能せよ!

仲間と力を合わせて戦い勝利を目指そう。e-sportsで有名なMOBAがスマホに登場!プレイヤーは5vs5のチームに分かれ、ヒーローと呼ばれる個性的なキャラクター達を駆使してリアルタイムバトルで対戦!

ヒーローには6種類の役割があるのでチーム内でバランスよく組み合わせることが重要になるぞ!1種類のヒーローを選んで対戦に挑み、さまざまな組み合わせを試して有利に戦おう。

RPGゲームの要素を詰め込んでいるため、対戦ゲーム好きのみならずRPG好きにもオススメ!プレイすればするほど上達を感じられる本格的MOBAを堪能しよう!

オススメポイント

  • ルールは簡単!先に相手チームのクリスタルを破壊すれば勝利。さまざまな戦略を活用して有利に戦おう!
  • 内田真礼や小林ゆうなど豪華声優陣がボイスを担当。個性的なキャラクター達を駆使してバトルに挑もう!
  • 和式洋風の神話世界が舞台。美しいグラフィックで描かれた世界で繰り広げられる壮大な戦いに参加しよう!

プレイした感想

  • 毎日楽しめる良ゲー

    星

    事前登録をしてサービス開始以降ずっとプレイしています。スマホで本格的なMOBAがプレイできて嬉しいです。

  • 話題になっていたので始めました

    星

    最近はe-sportsの話題をよく聞くので調べていてこのゲームにたどり着きました。競技性が高くて楽しめますね。対戦ゲームの醍醐味を味わえる素晴らしいゲームです。

5vs5のリアルタイムチームバトルが楽しめる対戦ゲーム!

Sponsored by Sixjoy Hong Kong Limited

.28

.29

スロットマニア・フィーバー~本場ラスベガススロット

お金を使わずにガッツリ楽しめるスロットゲーム!

ギャンブル好き必見!無料で楽しく遊べちゃうスロットゲーム!日本のスロットを遊べるアプリとは違い、ラスベガス仕様のオリジナルスロットばかり!なので、ホールで遊びたくなることもなく安全に遊べます(笑)

ちょっとした暇つぶしから、ギャンブルを控えていきたい大人の人たちにもオススメのアプリです。大量BETからの一攫千金の快感は一度味わったら病みつき間違い無し♪

  • スロットマニア・フィーバー~本場ラスベガススロットのスクリーンショット

オススメポイント

  • 無料で遊べるスロットゲーム!コインは無料でもらえます♪
  • お手軽暇つぶし!台を選んで賭ける枚数を決めるだけでOK
  • 種類豊富&新台続々追加中!台ごとに見た目もルールもガラリと変わる

プレイした感想

  • 楽しいです

    星

    コツコツとコインを貯めていくのが楽しいです。コツは欲張らないことですねw欲張るとすぐ…

  • 注意!

    星

    新しいスロット台を選んだときなど、ベット数が最大ベットになっているのでうっかりまわして貯めたコインを吹き飛ばしてしまわないように><;

ログインするだけでコインがもらえる!遊べる!

Sponsored by Playtika

.30

MOBIUS FINAL FANTASY

プロモーションムービーの美しさそのままで楽しめるFINAL FANTASY!

家庭用ゲームタイトルに引けを取らない圧倒的な3Dグラフィックをはじめ、FINAL FANTASYならでは『ハイクオリティ』を極限まで突き詰めたスマホRPG!

この度、初心者の館がオープン!ストーリーを進める上での基礎を身につけられるだけでなく、豪華な報酬にも注目!これは初心者でなくても参戦すべし!

FINAL FANTASYならではの豊富なジョブ・アビリティを組み合わせて戦う戦略の自由度の高いバトルや、クラウドやライトニングといった歴代の人気キャラクターの登場もあり、スマホRPGファンはもちろん、歴代FINAL FANTASYのファンも心ゆくまで遊べるタイトルとなっているぞ!

オススメポイント

  • 最高クオリティのグラフィック!
    最新のFFをスマホで楽しめる
  • 操作性とゲーム性を突き詰めたバトル!
    戦略性の高い「ブレイク」システム
  • おなじみのジョブ&アビリティ!
    自分だけのオリジナルの戦術を究めよう

新人さん大歓迎!初心者の館オープン!豪華プレゼントで序盤からサクサク楽しめる

おすすめ最強スマホゲームアプリ

遊戯王 デュエルリンクスのアイコン画像 無料

遊戯王 デュエルリンクス

大人気遊戯王のアプリゲームでワールドデュエルキングを狙いましょう!! Konami Digital Enter
  • iPhone
  • 神ゲーム
  • カードゲーム
  • 爽快
  • リアルタイム
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • ☆4.5
  • CMが放送されたゲームアプリ
  • 対人戦・PVP
リリース 2016/11/17
崩壊3rdのアイコン画像 無料

崩壊3rd

バーチャルパッドで広大なフィールドを駆け巡れる!コマンド操作で様々な必殺スキルを発動出来るビジュアル型RPGゲーム MIHOYO Inc.
  • 女の子かわいい
  • 萌え
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • 30代
  • 40代
  • キャラクターが魅力的特集
  • 無料アプリゲーム・神ゲーム・無課金・人気ゲームアプリ・新作ゲームアプリ
  • 10代男性
  • 20代男性
  • 30代男性
  • 40代以上男性
リリース 2017/02/16
パズル&ドラゴンズのアイコン画像 無料

パズル&ドラゴンズ

超定番!全世界で毎日プレイされている大人気のパズルゲーム GungHo Online Entert
  • パズルゲーム
  • 10代
  • 20代
  • 30代
  • 40代
  • ☆4
  • CMが放送されたゲームアプリ
リリース 2017/02/15
HIT - ヒットのアイコン画像 無料

HIT - ヒット

スタイリッシュコンボアクションにより、画面に現れて来る敵キャラクターを豪快にやっつける事が可能です!! NEXON Korea Corporat
  • ファンタジー
  • 壮大
  • 爽快
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • 30代
  • ☆4
  • CMが放送されたゲームアプリ
リリース 2017/01/23
逆転オセロニアのアイコン画像 無料

逆転オセロニア

大人気ゲーム「オセロ」にキャラクターが加わって戦略性が倍増!友達とバトルを楽しもう! DeNA Co., Ltd.
  • 壮大
  • 爽快
  • リアルタイム
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • 30代
  • ☆3.5
リリース 2017/02/15
ミラクルニキ-お着替えコーデRPGのアイコン画像 無料

ミラクルニキ-お着替えコーデRPG

PRGもやりたい!コーデも勉強したい!そんな願いをかなえてくれる新感覚のゲーム性!! Nikki Inc.
  • 女の子かわいい
  • シミュレーションゲーム
  • ほのぼの
  • 萌え
  • かわいい
  • 協力プレイ
  • ボイスあり
  • 10代
  • 30代
  • ☆4
リリース 2017/02/15
我が天下:乱世演舞のアイコン画像 無料

我が天下:乱世演舞

敵の城を落として威力を拡大し天下統一を目指すストラテジーのゲーム Fly Li
  • ストラテジーゲーム
リリース 2017/02/21
誰ガ為のアルケミストのアイコン画像 無料

誰ガ為のアルケミスト

一度はまったらやみつきになってしまうスマホアプリゲームの登場! gumi Inc.
  • ファンタジー
  • 壮大
  • リアルタイム
  • 協力プレイ
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • 30代
  • ☆4
リリース 2017/02/13
ららマジのアイコン画像 無料

ららマジ

器楽部に所属し、部員たちの不協和音の原因である呪いを解くために冒険していく Wright Flyer Studios
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/02/14
THE KING OF FIGHTERS '98UM OLのアイコン画像 無料

THE KING OF FIGHTERS '98UM OL

様々な格ゲーの主人公や主要キャラを一つのゲームに集めて戦わせるといった斬新なコンセプト! OURPALM INC.
  • 無料・無課金・非課金
  • 爽快
  • 協力プレイ
  • ボイスあり
  • 20代
  • 30代
  • 40代
  • ☆4
リリース 2017/01/19
VALKYRIE ANATOMIA(ヴァルキリーアナトミア)のアイコン画像 無料

VALKYRIE ANATOMIA(ヴァルキリーアナトミア)

ストーリー、3Ⅾグラフィックス、BGMのどれもが最高のバランス!! SQUARE ENIX Co., Ltd
リリース 2017/02/12
チェインクロニクル3のアイコン画像 無料

チェインクロニクル3

キャラクターは1000人以上!人間だけではなく獣人や妖精など多様な種族が仲間に! SEGA CORPORATION
  • ファンタジー
  • マルチシナリオ
  • 10代
  • 20代
  • 30代
  • ☆4.5
リリース 2017/02/16
セブンナイツ(Seven Knights)のアイコン画像 無料

セブンナイツ(Seven Knights)

リアルタイム制RPGゲームなのでやり込み度が非常に高くハマってしまう! Netmarble Games Corp
  • 女の子かわいい
  • 王道ファンタジーRPG
  • 無料・無課金・非課金
  • ファンタジー
  • 壮大
  • 新感覚
  • リアルタイム
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • 30代
  • ☆4
  • CMが放送されたゲームアプリ
リリース 2017/02/08
FINAL FANTASY Record Keeperのアイコン画像 無料

FINAL FANTASY Record Keeper

ファイナルファンタジーシリーズ各作品の名場面をスマートフォンで楽しむことができる! DeNA Co., Ltd.
  • 王道ファンタジーRPG
  • 新感覚
  • リアルタイム
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • 30代
  • 40代
  • ☆4
  • CMが放送されたゲームアプリ
  • 対人戦・PVP
  • ギルド
リリース 2017/02/13
三国ブレイズのアイコン画像 無料

三国ブレイズ

三国志がちびキャラに。オート機能を駆使して三国志で1番強い武士になるアクションアドベンチャーゲーム DMM.com Co., Ltd.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/11/14
ジョーカー~ギャングロード~のアイコン画像 無料

ジョーカー~ギャングロード~

不良漫画が好きな人におすすめ!バトルに勝って最強の不良を目指そう! Applibot Inc.
  • カードゲーム
  • 10代
  • 20代
  • 30代
  • ☆4
  • 対人戦・PVP
リリース 2017/02/21
消滅都市2のアイコン画像 無料

消滅都市2

「消滅都市」が大幅パワーアップ!ドラマとアクション、RPGが融合されたスマホゲームの傑作! Wright Flyer Studios
  • 近未来的
  • 新感覚
  • マルチシナリオ
  • 協力プレイ
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • ☆4
リリース 2017/02/21
ソウルリバース ゼロ(SOUL REVERSE ZERO)のアイコン画像 無料

ソウルリバース ゼロ(SOUL REVERSE ZERO)

魅力溢れるメインストーリーはフルボイスで楽しむことが出来る!! SEGA CORPORATION
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/01/10
ドラゴンプロジェクトのアイコン画像 無料

ドラゴンプロジェクト

指一つでドラゴンプロジェクトの世界を楽しむことができるぷにコン採用! COLOPL, Inc.
  • リアルタイム
  • 協力プレイ
  • 10代
  • 20代
  • 30代
  • ☆3.5
リリース 2017/02/22
サモンズボードのアイコン画像 無料

サモンズボード

変幻自在!モンスターを召喚して挑む頭脳バトル!ボードの上の敵を討て!! GungHo Online Entert
  • 協力プレイ
  • 10代
  • 20代
  • 30代
  • ☆4
  • CMが放送されたゲームアプリ
  • 対人戦・PVP
  • ギルド
リリース 2017/01/23
オルタナティブガールズのアイコン画像 無料

オルタナティブガールズ

人気声優に全編フルボイスの女の子たちとのストーリーを楽しめる美少女育成バトルRPG! cyberagent inc
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/02/20
戦国アスカZERO【国つくり×SDバトル】のアイコン画像 無料

戦国アスカZERO【国つくり×SDバトル】

戦国武将が美少女に!?可愛いキャラとコミュニケーションをとりながらオリジナルの国づくりや激しいバトルを楽しもう! ORATTA.INC
  • 女の子かわいい
  • シミュレーションゲーム
  • ファンタジー
  • 萌え
  • リアルタイム
  • 協力プレイ
  • ボイスあり
  • ☆4.5
  • おすすめ人気シミュレーションゲームアプリ おすすめ/特集記事
  • おすすめ人気スポーツ・アクションゲームアプリ おすすめ/特集記事
  • 萌え・美少女ゲームアプリ おすすめ特集記事
  • 10代男性
  • 20代男性
  • 30代男性
  • 40代以上男性
  • 対人戦・PVP
リリース 2017/02/20
テイルズ オブ アスタリアのアイコン画像 無料

テイルズ オブ アスタリア

200万ダウンロード突破!大人気テイルズシリーズのオリジナルストーリーを楽しめるRPG! BANDAI NAMCO Enterta
  • ファンタジー
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • 30代
  • ☆4
  • 王道ファンタジー
  • CMが放送されたゲームアプリ
リリース 2017/02/21
[艦隊バトル]天空のクラフトフリートのアイコン画像 無料

[艦隊バトル]天空のクラフトフリート

KLab Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/02/10
クロノスブレイドのアイコン画像 無料

クロノスブレイド

剣と魔法で戦う王道のファンタジーRPG!仲間と一緒に魔人ドラキュラを倒せ!! Rekoo Japan CO., Ltd
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/01/17
モン娘は~れむ【モンはれ】のアイコン画像 無料

モン娘は~れむ【モンはれ】

250人以上のかわいいモンスター娘たちが独自のアニメーションエンジンで滑らかに動く! FURYU Corporation
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/02/20
ゴシックは魔法乙女【ごまおつ】のアイコン画像 無料

ゴシックは魔法乙女【ごまおつ】

美少女使い魔たちとのストーリーも楽しめる本格シューティングゲーム!! CAVE Co., Ltd.
  • iPhone
  • 神ゲーム
  • 女の子かわいい
  • シミュレーションゲーム
  • 萌え
  • かわいい
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • ☆4
  • アクションRPG
リリース 2017/02/17
A3!のアイコン画像 無料

A3!

500万DL超えの大人気イケメン役者育成ゲーム!イケメン劇団員たちと一緒に廃業寸前の劇団を立て直そう! LIBER ENTERTAINMENT
  • 女性向けゲーム
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • ☆4.5
  • リズム・音楽ゲーム(音ゲー)
リリース 2017/02/17
シムシティ ビルドイット (SIMCITY BUILDIT)のアイコン画像 無料

シムシティ ビルドイット (SIMCITY BUILDIT)

EA Swiss Sarl
  • 無料・無課金・非課金
  • 全年齢向け
  • 20代
  • 30代
  • ☆4.5
  • はじめてでも安心の初心者向け無料ゲームアプリ一覧
  • コツコツ進めるゲーム
リリース 2017/02/22
-ねこあつめ-のアイコン画像 無料

-ねこあつめ-

家の庭にねこの遊び道具やエサを置いて、できるだけたくさんの近所のねこたちに遊びに来てもらいましょう。 Hit-Point Co., Ltd.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/12/21
ダービーインパクトのアイコン画像 無料

ダービーインパクト

Ateam Inc.
  • 無料・無課金・非課金
  • リアルタイム
  • ボイスあり
  • 40代
  • ☆4
  • CMが放送されたゲームアプリ
リリース 2017/02/08
パズルオブエンパイアのアイコン画像 無料

パズルオブエンパイア

戦略シュミレーション、パズル、RPGがバランス良く融合したやり込み甲斐のあるゲームです!! Geisha Tokyo Enterta
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/09/11
キャンディークラッシュソーダのアイコン画像 無料

キャンディークラッシュソーダ

ポップなキャンディーで連鎖を作ってパズルステージをクリアしよう King.com Limited
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2015/01/22
マジックジュエルのアイコン画像 無料

マジックジュエル

泥棒が盗んだ宝物をとりもどせ!爽快感が気持ちいい宝石パズルゲーム Jam City, Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/01/20
LINE パズル タンタンのアイコン画像 無料

LINE パズル タンタン

かわいいタンタンを操作してコンボを決めよう!すぐに遊べるパズルゲーム LINE Corporation
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2014/10/31
ケリ姫スイーツのアイコン画像 無料

ケリ姫スイーツ

敵キャラクターにキックを食らわせて全滅させるアクションパズルRPG! GungHo Online Entert
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2012/11/26
脱出ゲーム gardenのアイコン画像 無料

脱出ゲーム garden

脱出ゲームの老舗である「IzumiArtisan」なのでクオリティも折り紙付き!! IZUMI ARUCHIZAN, LLC
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2013/10/18
#コンパス 【戦闘摂理解析システム】のアイコン画像 無料

#コンパス 【戦闘摂理解析システム】

NHN PLAYART CORP.
  • ファンタジー
  • 壮大
  • リアルタイム
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • ☆3.5
  • 対人戦・PVP
リリース 2016/12/16
ひとりぼっち惑星のアイコン画像 無料

ひとりぼっち惑星

匿名で送ったメッセージがどこかの誰かへ届けられていきSNSでも取り上げられる! Shogo Senouchi
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/06/20
クリスタル オブ リユニオン 「CRYSTAL OF RE:UNION」のアイコン画像 無料

クリスタル オブ リユニオン 「CRYSTAL OF RE:UNION」

gumi Inc.
  • 無料・無課金・非課金
  • ストラテジーゲーム
  • ファンタジー
  • 新感覚
  • 協力プレイ
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • ☆4
リリース 2016/04/06
ハースストーン (Hearthstone)のアイコン画像 無料

ハースストーン (Hearthstone)

Blizzard Entertainme
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2014/04/16
バンドリ! ガールズバンドパーティ!のアイコン画像 無料

バンドリ! ガールズバンドパーティ!

Craft Egg, Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
  • 女の子かわいい
  • かわいい
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • ☆4
  • リズム・音楽ゲーム(音ゲー)
リリース 2017/03/23
BRAVELY DEFAULT FAIRY'S EFFECTのアイコン画像 無料

BRAVELY DEFAULT FAIRY'S EFFECT

ブレイブシフトバトルという戦略性が高い戦闘を行うことが出来る! SQUARE ENIX Co., Ltd
  • ファンタジー
  • リアルタイム
  • 協力プレイ
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • ☆3.5
リリース 2017/03/21
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルのアイコン画像 無料

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル

KLab Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
  • 萌え
  • ボイスあり
  • 10代
  • 20代
  • ☆4
  • CMが放送されたゲームアプリ
  • リズム・音楽ゲーム(音ゲー)
リリース 2013/04/11
武器よさらばのアイコン画像 無料

武器よさらば

大量の敵を一気になぎ倒すことができる無双系の爽快感はストレス解消には打って付け! Wright Flyer Studios
  • 10代
  • 20代
  • ☆4
リリース 2017/03/24
実況パワフルプロ野球のアイコン画像 無料

実況パワフルプロ野球

Konami Digital Enter
  • iPhone
  • 神ゲーム
  • スポーツゲーム
  • 10代
  • 20代
  • 30代
  • 40代
  • ☆4
リリース 2014/12/22
ソードアート・オンライン メモリー・デフラグのアイコン画像 無料

ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ

大人気小説ソード・アートオンラインのテレビアニメのストーリーを追体験することができるアクションバトルRPG! BANDAI NAMCO Enterta
リリース 2016/09/02
ドラゴンエッグ-仲間との出会い×本格対戦RPG(ロールプレイングゲーム)のアイコン画像 無料

ドラゴンエッグ-仲間との出会い×本格対戦RPG(ロールプレイングゲーム)

仲間と協力してギルドラを育てたり、対戦をしたりするアプリです! Rudel inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2015/08/24
ソードアート・オンライン コード・レジスタのアイコン画像 無料

ソードアート・オンライン コード・レジスタ

3つの世界で各自パーティーメンバーを編成できますので、好きなキャラを使って攻略! BANDAI NAMCO Enterta
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2014/12/17
戦車帝国  1周年記念イベント実施中のアイコン画像 無料

戦車帝国 1周年記念イベント実施中

Yu Masuho
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/05/24
ぼくとドラゴン【仲間とわいわいリアルタイムバトル】のアイコン画像 無料

ぼくとドラゴン【仲間とわいわいリアルタイムバトル】

累計300万ダウンロードされている超人気ゲームで、起動後0秒で遊べる初速の速さも魅力です!! studioking inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2015/03/12
ワールドトリガー スマッシュボーダーズのアイコン画像 無料

ワールドトリガー スマッシュボーダーズ

BANDAI NAMCO Enterta
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2015/07/21
千メモ!【つなゲー】サウザンドメモリーズ [RPG]のアイコン画像 無料

千メモ!【つなゲー】サウザンドメモリーズ [RPG]

全キャラクターが完全にフルボイスというスマホゲームではありえないクオリティー!! Akatsuki Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2013/11/22
【怖すぎ注意】楽しいはずだった夏休み・・・ 人気ホラーゲームのアイコン画像 無料

【怖すぎ注意】楽しいはずだった夏休み・・・ 人気ホラーゲーム

tatsuo sudo
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2015/08/07
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズのアイコン画像 無料

ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ

BANDAI NAMCO Enterta
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2014/03/13
ブレイブフロンティアのアイコン画像 無料

ブレイブフロンティア

世界で3300万ダウンロード、日本で700万ダウンロードを記録した物凄い人気アプリケーション! ALIM CO., LTD.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2013/07/03
モンスター ドライブ レボリューションのアイコン画像 無料

モンスター ドライブ レボリューション

今までに無いルーレットを使用したバトルシステムの回転革命RPGゲーム! ICJ Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/01/08
【かんたん!かわいい!アクションRPG】ぷちっとくろにくるのアイコン画像 無料

【かんたん!かわいい!アクションRPG】ぷちっとくろにくる

アクション性が高いゲームでのスマートフォン簡単操作法を実現しています! ASOBIMO,Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2013/08/01
大繁盛! まんぷくマルシェ2 -お手軽料理&経営シミュレーション-のアイコン画像 無料

大繁盛! まんぷくマルシェ2 -お手軽料理&経営シミュレーション-

ASOBOX
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/07/07
【18】 キミト ツナガル パズル(エイティーン)のアイコン画像 無料

【18】 キミト ツナガル パズル(エイティーン)

ミステリアスな夢の世界でパズルゲームを楽しむことができる! mobcast inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2015/03/12
ロードオブナイツ【街育成・戦略 シミュレーションRPGゲームアプリ】のアイコン画像 無料

ロードオブナイツ【街育成・戦略 シミュレーションRPGゲームアプリ】

本格派シミュレーションRPGアプリケーションで自分だけの街を作っていきながら! Aiming Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2012/01/24
Super Villain War: Lost Heroesのアイコン画像 無料

Super Villain War: Lost Heroes

swaymobile
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/04/06
【サムキン】戦乱のサムライキングダム【戦国ゲーム】のアイコン画像 無料

【サムキン】戦乱のサムライキングダム【戦国ゲーム】

リアルタイムの戦国バトルとなっており、自分のコマンドを使用して仲間と戦うアプリ! Mynet Games Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2013/12/03
ドラゴンスラッシュのアイコン画像 無料

ドラゴンスラッシュ

圧倒的なビジュアルと重厚なストーリー!オートでさくさくプレイも可能! GAMEVIL Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2015/05/12
お絵かきロジック シンプルなパズルゲーム!のアイコン画像 無料

お絵かきロジック シンプルなパズルゲーム!

目に優しい緑色のインターフェイスが特徴的!シンプルかわいいロジックパズル! OfficeMOVE Co.,Ltd.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2014/08/08
アナザーエデン 時空を超える猫のアイコン画像 無料

アナザーエデン 時空を超える猫

Wright Flyer Studios
  • 10代
  • 20代
  • ☆5
リリース 2017/04/11
Lanotaのアイコン画像 無料

Lanota

Noxy Games Incorpora
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/07/12
Black Rose Suspectsのアイコン画像 無料

Black Rose Suspects

突然として襲来する超大型キメラと他プレイヤーと協力して戦うモード! pixelfish, Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/04/12
VOEZのアイコン画像 無料

VOEZ

Rayark International
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/05/25
テラバトルのアイコン画像 無料

テラバトル

ファイナルファンタジー産みの親「坂口博信」が手掛けたゲームです!! MISTWALKER CORPORATI
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2014/10/09
グリモア~私立グリモワール魔法学園~のアイコン画像 無料

グリモア~私立グリモワール魔法学園~

Applibot Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2014/08/14
LINE ウパルランドのアイコン画像 無料

LINE ウパルランド

LINE Corporation
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2015/08/11
モンスタースーパーリーグのアイコン画像 無料

モンスタースーパーリーグ

550種類のモンスターと100個を超えるステージの圧倒的ボリューム感! Four Thirty Three
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/09/06
にじいろ牧場のアイコン画像 無料

にじいろ牧場

DianDian Interactive
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2013/02/08
キズナストライカー!のアイコン画像 無料

キズナストライカー!

amazing Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/01/03
クラッシュ・オブ・パンツァーのアイコン画像 無料

クラッシュ・オブ・パンツァー

DMM.com Co., Ltd.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/04/24
黒騎士と白の魔王のアイコン画像 無料

黒騎士と白の魔王

迫力の音楽と美麗グラフィックで描く圧巻のムービーと緊張感あふれるバトル!! GRANI, INC.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/04/25
RPG ドラゴンシンカーのアイコン画像 無料

RPG ドラゴンシンカー

Kotobuki Solution Co
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/02/02
スバラシティ シンプル街作りパズルのアイコン画像 無料

スバラシティ シンプル街作りパズル

同じ色のマスは連結できる!マスの上の建物を大きく発展させよう! Ryuji Kuwaki
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2015/05/28
ちびまる子ちゃん Dream Stageのアイコン画像 無料

ちびまる子ちゃん Dream Stage

テレビアニメとして有名な「ちびまる子ちゃん」のキャラクターが21人も登場する! Animoca Brands Limit
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/05/04
ぱちくりぼうえいぐんのアイコン画像 無料

ぱちくりぼうえいぐん

NHN hangame Corp.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/05/18
Cookie Jam Blastのアイコン画像 無料

Cookie Jam Blast

Jam City, Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/05/23
マジェスティアのアイコン画像 無料

マジェスティア

リアルタイム対戦は手に汗握ることまちがいなし!トップを目指して全世界のユーザーバトルしよう!! Com2uS Corp.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/05/25
僕の釣り物語 王道の本格釣りゲーム 世界周遊フィッシングのアイコン画像 無料

僕の釣り物語 王道の本格釣りゲーム 世界周遊フィッシング

釣りのゲームにいくつもの要素をプラスしていったドラマティックフィッシングゲーム! BTD STUDIO Co.,ltd.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/05/31
フルボッコヒーローズのアイコン画像 無料

フルボッコヒーローズ

爽快アクションゲームがここに誕生、日頃のストレス解消にもいいかも! Drecom Co., Ltd.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2014/01/27
文豪とアルケミストのアイコン画像 無料

文豪とアルケミスト

文学消滅の危機発生!個性豊かな文豪たちを転生させ敵と戦う、超新感覚シミュレーションゲームがリリース開始! DMM.com Co., Ltd.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/06/09
八月のシンデレラナインのアイコン画像 無料

八月のシンデレラナイン

高校時代の思い出が蘇る!魅力的なキャラクターが織りなす青春ストーリー! Akatsuki Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/06/27
バブルメア 【無料でかわいい童話のパズルゲーム】のアイコン画像 無料

バブルメア 【無料でかわいい童話のパズルゲーム】

ファンタジーな世界観を楽しめるバブルシューティングゲームアプリ!! SEEC Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/04/13
スマホでゴルフ! ぐるぐるイーグルのアイコン画像 無料

スマホでゴルフ! ぐるぐるイーグル

Aiming Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2014/04/14
王国の道具屋さん2 -放置型経営シミュレーション-のアイコン画像 無料

王国の道具屋さん2 -放置型経営シミュレーション-

時間のない人にも楽しむことが出来る放置型の経営シミュレーションゲーム!! ASOBOX
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2012/08/14
脱出ゲーム スライドプリンセスのアイコン画像 無料

脱出ゲーム スライドプリンセス

とても分かりやすく説明されていますが、途中でわからなくなってしまってもヒントがあるので安心! norihiro hanazono
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2016/09/16
脱出ゲーム 赤ずきん~暗闇の森からの脱出~のアイコン画像 無料

脱出ゲーム 赤ずきん~暗闇の森からの脱出~

munenori masuda
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2015/04/03
脱出ゲーム「それでもやっぱりあいつ勇者やめるって」のアイコン画像 無料

脱出ゲーム「それでもやっぱりあいつ勇者やめるって」

魔法も使えない勇者の脱出劇!シリーズ化した定番の脱出ゲームです! HAPPYHOPPYHAPPY CO.,
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2014/03/14
【ワイド版】アクション作ろう。ピコピコメーカーEXのアイコン画像 無料

【ワイド版】アクション作ろう。ピコピコメーカーEX

GLOBAL GEAR, K.K.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2015/03/24
アリスのマジカルライン-ふしぎパズル-のアイコン画像 無料

アリスのマジカルライン-ふしぎパズル-

Wright Flyer Studios
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2015/04/07
アリスの精神裁判のアイコン画像 無料

アリスの精神裁判

SEEC Inc.
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2015/11/18
ミトラスフィア攻略掲示板 for ミトラスフィアのアイコン画像 無料

ミトラスフィア攻略掲示板 for ミトラスフィア

ミトラスフィアの最新の攻略情報などの攻略情報が最速で得られるという点!! Daisuke Suzuki
  • iPhone
  • 神ゲーム
リリース 2017/07/29