エンパイア&パズル

【おすすめ】一日たったの5分
楽しく脳の運動ができるのにDL無料

✅昨日の晩ごはんがすぐに思い出せない
✅何も考えずにダラダラする時間が多い
✅もっと頭を柔らかくしたい
✅新しいことに挑戦しなくなった
✅リフレッシュする時間がほしい
✅趣味がなく、毎日つまらない

そんなあなたにオススメなのが『エンパイア&パズル』。

パズルの面白さファンタジー映画の興奮同時に味わえるパズルゲームなんです!

ルールはシンプル
ただブロックの絵柄をそろえて消していくだけ。

だけど敵の強さや消し方にも工夫があって
考えなしではやられちゃう…!
このドキドキ感が頭の運動につながるんです!

さらにファンタジーな世界観も魅力のひとつ。
壮大な海外映画のように、仲間たちと共に色々な敵とパズルで戦えちゃいます。
お気に入りのキャラクターと力を合わせてどんどんステージをクリアしていきましょう!

冒険しながら頭の運動まで楽しくできちゃう!
それがエンパイア&パズル』の魅力です。

楽しみながら脳の運動ができるのに、ダウンロード無料なんです♪
ぜひ試してみてくださいね!

オススメポイント

  • 気軽なパズルで楽しく頭の運動
    本格的なストーリーも楽しめる
  • パズルもファンタジーRPGも国造りまで!
    色んな魅力で初心者にもおすすめ!
  • ログイン報酬やクリア報酬も山盛り!
    無課金でもガチャで仲間が手に入る!

編集部の感想

  • 飽きずにできる貴重なゲーム

    暇があれば触っています。ダウンロードして1ヶ月ほど続けていますが、全然飽きる気配がありません! パズルだけだと飽きるかもですが、キャラ育成や街・お城作りとやれることが次々増えるし新鮮です。いつでも遊べて重宝してます!

  • 分かりやすくて面白い

    だいたいのスマホゲームはルールを覚えるのが大変だと思うのですが、このゲームはルールもわかりやすく大変親切。ゲームが苦手でも直感的に遊べて楽しいです!

  • ヒマな時間が一瞬で!

    何もすることがないなーと思いつつ暇つぶしに遊ぶと、一瞬で時間が過ぎてびっくりしますよ笑。とにかく無心になりたいときに、もくもくとやってます。余計なことを考えず熱中できる面白さと簡単さです。

  • ダウンロード無料でできるので、ありがたいです。

    もちろん課金することもできます。ただ、無課金でもクリアしていくことができるので、お金をかけずに楽しみたい方も満足できるかと。

  • ファンタジー好きもニヤリ

    最初はパズル目当てで始めましたが、ストーリーやキャラクターも凝っていて、イイ感じです! 設定や背景などはファンタジーが好きな人だとすんなり理解できて、思わずニヤリとしてしまうポイントも! 出会えてラッキー、なゲームアプリでした!

簡単・ダウンロード無料で楽しく頭の運動!

Sponsored by Small Giant Games