更新日: 2018年5月22日 .Games 編集部

.1

.2

イケメン戦国◆時をかける恋

イケメン武将たちとの恋...。刺激的な夜が毎晩のように続きます!

こころがとろけるような恋愛に飢えている、大人女子向けの恋愛ストーリー!他のゲームとはひと味ちがう、ぎりぎりの恋愛模様を体験しましょう!登場する11人のイケメン男子たちは、みんな歴史的に有名な戦国武将!織田信長や徳川家康といった戦国武将たちが持つ夜の顔が、あなたを興奮の世界につれていきます!

最高級のビジュアルと豪華声優陣のボイスが、魅力的な武将たちをさらに輝かせます!ときには甘く、ときには強引に刺激する彼らのアプローチが、夜を熱い時間に変えてくれるでしょう!乱世に生きる姿と、あなたの前だけで見せる素直な姿とのギャップが最高!それぞれの戦国武将が持つ男らしさと、ここだけの恋愛を楽しみましょう!

150万人突破記念キャンペーン中!大人の甘い恋を味わうなら今!

.3

.4

.5

.6

サッカー日本代表2020ヒーローズ

世界の強豪国を倒せ!限定イベント開催中!

サッカー日本代表選手となり、他のプレイヤーとチームを結成して強豪国に挑もう!
ゲーム開始時から自分のお気に入り選手を選べるぞ!
選手を練習で鍛えて体力・技術力のレベルをアップさせよう!

今なら世界の強豪国に挑戦する期間限定イベント『NEOバトルスタジアム』を開催中!6種類のスタジアムで待ちうけている対戦国に勝利してポイントをゲットしよう!高得点者には豪華プレゼントもあるぞ!この機会を見逃すな!!
※イベント開催期間2018年5月15日(火)AM10:00 ~ 2018年5月22日(火)AM09:59

  • サッカー日本代表2020ヒーローズのスクリーンショット

オススメポイント

  • NEOバトルスタジアム開催中!対戦国6種!スタジアムを選択して世界中のサッカー強豪国と対戦
  • お気に入りの日本代表選手1名を選んで選手を鍛えて他の参加者とチームを結成して強豪に挑もう!
  • チーム掲示板で仲間と交流!強豪国に勝てるチームを作って全員で一気に攻めの体制で勝利へ勝ち抜こう

プレイした感想

  • はじめから好みの選手を選択できるシステム

    星

    在籍している日本代表選手の中から自分の好みの選手を選んでゲームを開始できる設定は素晴らしいと思います!リセマラの必要ないし。JFAオフィシャルライセンスを取得しているだけあって高クオリティです!

  • 選手の動きがリアルです♪

    星

    試合中は3Dグラフィックだからというのもありますが、選手のクセ?や動きがリアルで世界に入り込みやすいのが重要点!!試合に活躍するとサポーターが増える仕組みもいいですね〜リアリティあって♪

1日1回無料ガチャ!日本代表選手たちをスカウトして育成しよう!

Sponsored by Acrodea, Inc.

.7

ハリー・ポッター:ホグワーツの謎

  • iPhone
  • 神ゲーム

アナタはどこの寮生になる?
ハリー・ポッターの世界を体験!

シリーズ累計発行部数4億5000万部を超える大ヒット作「ハリー・ポッター」の世界を体験できる『Harry Potter:Hogwarts Mystery(ハリー・ポッター:ホグワーツの謎)』がついに登場!!

ある日、あなたのもとに手紙を加えたフクロウからホグワーツ魔法魔術学校から入学許可証が届きます。
プレイヤーはホグワーツの生徒となり、魔法使いのたまご達と友情を築き、冒険をし、戦い、魔法使いになるための特訓を重ね成長していきます!

新しい呪文や力を習得して、ホグワーツの謎を解き明かそう!
キャラクターの髪型なども選べるので、自分好みのキャラクターを作ろう♪

  • ハリー・ポッター:ホグワーツの謎のスクリーンショット

オススメポイント

  • 好きな生徒と同じ寮生になれる!グリフィンドール・レイブンクロー・ハッフルパフ・スリザリンから選択
  • 仲間と一緒に冒険!魔法生物たちが行く手を阻む。魔法を使って敵を寮生と一緒に攻撃して仕留めよう!
  • 仲間と一緒に授業に参加!魔法薬の調合、新しい魔法の習得、決闘クラブ。果たして誰とバトルすることに

プレイした感想

  • ハリー・ポッターを読んでいたら理解できる

    星

    あのハリーポッターの世界観を体感できるアプリ!ハリポタファンとしては、絶対やらないといけないアプリですね(笑)エクスペクトパトローナム!!!

  • スリザリンの生徒になれるなんて!

    星

    マルフォイと一緒の寮生になれちゃうんですよ!!寮選びによっては、ハリー・ポッター作品と違った見え方ができると思います。3Dで本当に綺麗です。キャラクターの再現度もすごく高いです!

ホグワーツ魔法学校へようこそ。アナタは生徒として仲間と生活を共にする

Sponsored by Jam City, Inc.

.8

100シーンの恋+ ぜんぶ恋愛・お得にイッキ読み

  • iPhone
  • 神ゲーム

恋したい。オトナ女子が本気で恋するラブストーリー体験

胸キュンしたい!恋したい!オトナ女子が開きたくなる恋愛シミュレーションアプリ♪
先生、上司、後輩、アナタはどんなカレが好き?
たくさんのカレ達との重厚感あふれるラブストーリーを体験することができる!
毎月、30ストーリー以上を追加配信中!
無料でプレイできるストーリーも多数登場!あなたの選択で恋の展開が変わる...!すべての女子におすすめしたい恋ゲームの決定版!

  • 100シーンの恋+ ぜんぶ恋愛・お得にイッキ読みのスクリーンショット

オススメポイント

  • 恋がしたい!イケメンに触れたい!女子力UP!ゲームが好き!すべての女子必見
  • 様々な世界感・キャラクターとの恋を体験できる!胸キュンを充電しよう
  • 無料で恋愛体験できるストーリーを更新!さらに、毎月3ストーリー読めるプラン、月額プランも展開中

プレイした感想

  • 寝れない夜に??

    星

    眠れないなぁ。と思って暇つぶしに始めたのですが、ハマりすぎてさらに夜更かしww最近の日課は寝る前にベッドに入って1時間くらいプレイしてます!無料で読めるストーリーもたくさんあるので飽きないですよ♪

  • ストーリーの数が豊富です!

    星

    マンガを読む感覚で色んな恋愛ストーリーが手軽に読めるのがすごくいいです♪無料の話しでも選択によってはストーリー内容が変わるから何回やっても楽しめますよ!

ここでしか読めない
オリジナルラブストーリーは必見!

.9

.10

.11

.12

【5/31まで!!】毎日1回10連ガチャが無料で引ける!アニメを見ているような新感覚『アニメRPG』

いま始めるとお得な特別キャンペーン開催中!ふんだんに挿入されるアニメーション、70万文字にも及ぶ大ボリュームのシナリオ、豪華声優陣によるフルボイス。まるでアニメを見ているような感覚で楽しめるRPG『プリンセスコネクト!Re:Dive』!

本作には個性豊かな少女達が50名以上登場!共に冒険していき、キャラクター達と絆を深めていこう。絆を深めることで閲覧可能な専用のストーリーでしか見られない特別な一面も・・・

戦闘・育成要素のクオリティも高く、やりこみがい抜群!キャラクター達がコミカルに動き回るリアルタイムバトルでは、キャラクター毎のユニークなスキルの組み合わせが重要に。どんなキャラクターも最強の『★5』まで育成可能なので、自分だけのお気に入りパーティを作り上げて、クエスト・ダンジョン・共闘・クランバトル・アリーナ・・・豊富なコンテンツを攻略していこう。

  • プリンセスコネクト!Re:Diveのスクリーンショット

オススメポイント

  • ゲームというよりもはやアニメ?アニメを見ているようかのように楽しめるストーリー!
  • 50名以上の個性豊かな少女がストーリー・イベント・バトルで大活躍!
  • 抜群のやりこみと遊びやすさ!戦闘も育成もバッチリ楽しめる

プレイした感想

  • 長く遊びやすい作品です。

    星

    キャラもかわいいし、絵もきれいだし、楽しい!コツコツと遊んでいくことで段々と楽しさが分かってくるタイプのRPG。スキップチケットのおかげで周回作業がめちゃくちゃ楽だし、メモリーピースを集めていけばほとんどのキャラを100%手に入れられるし、ジュエルもコツコツ貯めやすいのでほんと好き。

  • ストーリーは本当に必見。

    星

    メインストーリーを読み始めたと思っていたら、アニメが始まっていた。何を言っているのか分からないと思うが俺にも何が起きたのか分からなかった。具体的に言うと、アニメシーンがガッツリ入って、キャラクターが喋りまくって、ヤマもあって、オチもあって、しかもボリュームもある。オレ個人としてはとりあえず最初はストーリーをちゃんと見て欲しいw

期間限定!いま始めると毎日1回10連ガチャが無料で引ける!(5/22~5/31まで!)

.13

.14

.15

.16

.17

.18

.19

.20

.21

.22

.23

アズールレーン

「おかえり~指揮官、疲れた?早くお姉さんの胸に飛び込んでちょうだい」

.24

神姫PROJECT A

  • iPhone
  • 神ゲーム

『い~っぱいかわいがってあげる。これからもずっと、ずーっと一緒よ♡うふふふ♡』

可愛さ満点でいてあなたのことを好きでたまらない、そんな美少女が勢揃い&初心者限定ログインボーナスで好きなキャラクターを選んでもらえるチケット配布中のスマホRPG!「作り込まれたシステムによる本格的スマホRPGはなんて、もはや当たり前!ゲームを選ぶ基準は『可愛いキャラクター』が『どれだけ居るか!』だ」なんて男の中の男にオススメしたい!

幾重にも用意された奥の深い育成要素や無限大のパーティ編成にやりごたえ抜群のコンテンツ…本格RPGを名乗る要素を揃えつつも、総数200以上の美少女キャラをフルボイスやアニメーションで楽しめる作品となっているぞ。

中でも『エレシュキガル』は見出しのセリフにあるようにあなたの『ご主人様』としてめいいっぱい愛してくれるだけでなく、性能面も十分に魅力的!ダメージ・回復・防御スキルを兼ね揃えた万能キャラクターとしてあなたの冒険を末永くサポートしてくれること間違いなし。エロスに溢れた恍惚とした表情に惹かれたなら、是非プレイしてもらいたい。

オススメポイント

  • 奥深い育成要素×やりごたえあるコンテンツ!ガッツリ楽しめる本格的なシステム
  • 千差万別でいて個性抜群な『神姫』!総数200以上のハイクオリティな美少女達
  • 専用ボイス&アニメーション!イラスト以外の部分でもしっかり『楽しめます』

プレイした感想

  • 美少女好きというか

    星

    これはもはや、RPGに登場する美少女キャラが好き、というよりは、美少女の登場するRPGしかやらないようになっちまったプレイヤーにやってもらいたいゲーム。追加されていくキャラクターは100%美少女キャラなので、無闇矢鱈にババアだのイケメンだのぶち込んでくるゲームにイライラしている人にオススメ。

  • 想像以上にやりこめる

    星

    美少女ゲーなんざキャラクターのレベル上げて強いキャラ入れときゃ余裕だろ!と思いきや、システムには評価の高いゲームにあるようなしっかりとしたものが組み込まれていて、強いパーティを作ろうと思うとなかなか手間がかかる。ゆえに、なかなか飽きずにプレイできている。

インストール突破で
魔法石6000個プレゼント中♪

.25