空を舞うドラゴンを操作!敵の島を廃墟に変える超爽快アクションゲーム!

すべての敵を焼き尽くせ
3Dグラフィックで細部まで描かれたドラゴンを操作し全世界のプレイヤーの島へ強襲・要塞を破壊!リアルタイムで進行する敵の要塞とのアクションバトル!ドラゴンごとに持つ強力なスキルを駆使し敵対プレイヤーの要塞を攻略していこう!

『交配』で新しいドラゴンをゲット!
War Dragonsでは新たなドラゴンを入手するために、ガチャをまわしてレアがどうこう…と悩む必要はなし!すべてのドラゴンを『交配』で獲得可能!敵を襲い、ドラゴンを育成し、ドラゴン同士を掛け合わせ、新たなドラゴンを仲間にしていこう!新世代のドラゴンで更なる強敵へ挑戦し、更なる強力なドラゴンの獲得を狙っていこう!

全100種類以上のドラゴンが登場!
登場するドラゴンの数は全100種類以上!ドラゴンごとに姿もスキルもガラリと変わっていくので、ドラゴンの数だけ交配もバトルが楽しめる!オンラインゲームらしく続々と新たなドラゴンが追加されていくため、やりこみ度はMAX!ドラゴンにカッコよさを感じる人はもちろん、育成ゲームの世代を重ねて強敵を打ち破っていく感じに楽しみを感じる人にオススメのタイトルとなっているぞ!

ガチャ不要!ドラゴンをガンガン育てて、配合して、新たなドラゴンをゲットしよう!

おすすめアプリ

カテゴリ