おすすめのiphoneで遊べるゾンビキャラアプリゲームを紹介します。

おすすめのiphoneで遊べるゾンビキャラアプリゲームを紹介します。

ライターのkannburiです。

ゾンビキャラのゲームはバイオハザード等を筆頭に人気がありますね。 TVゲームで遊ぶのが主流でしたが、今ではiphoneのアプリゲームでもゾンビキャラゲームで遊ぶことができます。 今回はそんなおすすめのゾンビキャラアプリゲームを3選紹介していきます。

ゾンビキャラアプリゲーム①:イイネゾンビ-女子に人気の育成ゲーム-

このゲームは他のゾンビキャラゲームとは違い、ゾンビから逃げたりはしません。むしろ構ってお世話をしてあげるのです。 コアラ・ウサギ・クマの引きこもりゾンビを育てる放置系育成ゲームです。ゾンビ達はイイネが欲しくてたまらないので、SNSの投稿に関してタップを連打してイイネしてあげます。 貯まったイイネでインテリアを買うことができるので、ゾンビ達の引きこもり生活を充実してあげましょう。 ゾンビキャラがキュートでとても可愛いので、ゾンビ達を見るだけでもとても癒されます。

※イイネゾンビ-女子に人気の育成ゲーム-のダウンロードはこちら

https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%A4%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%BE%E3%83%B3%E3%83%93-%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%AB%E4%BA%BA%E6%B0%97%E3%81%AE%E8%82%B2%E6%88%90%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0/id1178525603?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

ゾンビキャラアプリゲーム②:ゾンビ特攻隊3D

無数のゾンビが待ち構える3DアクションRPGです。 ゲーム上の操作は画面上をタッチするキャラの移動のみで、攻撃は敵に近づいたら全自動で行ってくれます。 フィールド上にはトラップも存在するので、移動の際に引っかからないように注意しよう。敵にもトラップは効果があるので、逆にトラップに誘って敵を倒す作戦を立てても良いと思います。 武器の収集・育成要素が充実しているので、お気に入りの武器をどんどん強化して、敵をなぎ倒していく爽快感を味わってみませんか。

※ゾンビ特攻隊3Dのダウンロードはこちら

https://itunes.apple.com/jp/app/id1136569323?ign-mpt=uo%3D4

ゾンビキャラアプリゲーム③:ゾンビ東京アイランド

ゾンビがはびこる孤島を舞台に、一人の少女が銃と刀剣を駆使して戦う3Dアクションゲームです。 プレイヤーは、ゾンビの溢れる島に残された住民を救うために奮闘します。しかし倒れるまで戦っても、ヘリで脱出してもOKです。 操作方法としては、画面スライドで移動、タップで斬撃・銃撃・ジャンプを使い分けます。 プレイヤーの成績がゲーム上の新聞に載るので、より多くの人を救ってゲーム上のヒーローになりましょう。

※ゾンビ東京アイランドのダウンロードはこちら

https://itunes.apple.com/jp/app/zonbi-dong-jingairando/id1193408631?mt=8

今回はiphoneで遊べるおすすめのゾンビキャラアプリゲームを3選紹介してきました。 ゾンビキャラのアプリゲームの種類も様々なゲームがあり、楽しみ方も多様化しています。 おすすめのゾンビキャラアプリゲームをダウンロードして、それぞれの楽しみ方で楽しんでみませんか。   

×

Apple Inc.が運営するApp Storeの05月20日 23:05 のランキング情報を元にランキング記事を構成しています。