メダルヒーローズ : 召喚士たちの帰還

あなただけの英雄を育てよう!
スマホで簡単に楽しめるカジュアルRPG!

メダルに封印されたさまざまな英雄を召喚してバトルを行なうRPG!

タッチするだけの簡単操作なので、基本のバトルはオートでサクサク進む!ガチャやステージクリア報酬としてゲットできるユニットを能力を考慮しながら編成し、オプションカードでパワーアップさせよう!

仲間と一緒に遊べるギルドや他のプレイヤーとのバトルができるアリーナなど、プレイヤーを飽きさせない要素が盛りだくさん!

オススメポイント

  • クレオパトラ、諸葛亮孔明、赤ずきんちゃんといったユニークな300種類以上のキャラをコレクション!
  • ユニット編成が攻略の鍵を握る!知恵を絞って属性やクラスなどの相性を考え強いパーティーを編成しよう!
  • スキルを使うと現れる魔法陣に合わせてタップするとBLITZが発動。連続してコンボが決まると快感!

プレイした感想

  • コンボが決まると強い!

    星

    バトルはオートで進むので簡単ですが、スキルボタンを押すタイミングが意外に難しく緊張感があります。コンボが決まれば一発逆転も可能です。

  • 可愛いキャラに愛着がわく

    星

    歴史、神話、童話などをモチーフにしたキャラが可愛い。パーティーに参加させないキャラクターも訓練所に預けておくとレベルアップ可能なので育てがいがあります。

運命の召喚者となり封印を解いた魔王を倒すために立ち上がれ!

Sponsored by Enfeel Inc.