あのファンタジーRPGが好きなら絶対ハマるスマホゲーム10選!
  • .1

      5

      5

  • .2

      5

      5

  • .3

      5

      5

  • .4

      5

      5

  • .5

    2周年突破!今だけの期間限定豪華特典アリ!

      5

      5

  • .6

      2016年5月25日

      5

      5

  • .7

      5

      5

  • .8

      5

      5

  • .9

    自慢の艦隊を作り上げ、世界中のプレイヤーとオンライン対戦

    ミリタリーファン&シミュレーションゲームファン必見!己の作り上げた艦隊で世界のプレイヤーとオンライン対戦が楽しめるゲームが登場!美しい艦船グラフィックも必見だ!

    本作のバトルはオートで進行するため難しい操作なく気軽に楽しめる分、艦船の配置や装備といった「艦隊編成」が非常に重要!
    打撃力の高い航空戦艦を後方に展開し、前方は防御力の高い戦艦で固め…など己の艦隊が実現できる戦術の中から最強の戦術を見つけ出し、世界のプレイヤーに挑んでいこう!勝敗に応じ「ランキング」が上下していく仕組みで、上を目指す楽しみが日々の目標にもなるイチオシコンテンツだ。

    強力な艦船を手に入れることでバトルを有利にすすめる事が可能!艦船の入手には設計図が必要なのでゲーム内の様々なコンテンツを進めていったり、ログインボーナスをコツコツと集めていこう!

    今ならゲーム開始で強力戦艦もらえる!

      5

      5

  • .10

      5

      5

      他の人トトーク出来んのが良いです

あのファンタジーRPGが好きなら絶対ハマるスマホゲーム10選!を書いた人の一言

某国民的RPGが好きな人に是非プレイしてもらいたいファンタジーRPG特集!最近のゲームアプリはシナリオがすごい!戦略性がすごい!などなど各種ゲームに特色がしっかりと出ており、『スマホのゲーム』と侮れないクオリティのものを厳選して紹介!

2017/10/21 16:28

2017/10/21 16:29

2017/10/21 16:31

2017/10/21 16:31

2017/10/21 16:31

スタミナ無しのスマホRPGなら好きなだけゲームが楽しめる!

長い時間プレイしたいならスタミナ無しスマホRPG!スマホでプレイできるRPGというと、スタミナシステムによってプレイ回数が制限されているものが一般的ですが、最近ではスタミナ無しで好きなだけ遊べるスマホRPGも、たくさん配信されるようになってきました。そこでここでは、人気のスマホゲームの中から、スタミナを気にせず時間の限りプレイできる、魅力的なRPGをご紹介していきましょう。 プレイし放題のおすすめスマホRPG!『グリムノーツ』童話の世界をモチーフとしたストーリーが面白い、スタミナ無しの人気ファンタジーRPG『グリムノーツ』。ストーリーテラーによって創造された世界「想区」では、皆生まれながらに与えられた「運命の書」に従って人生を歩んでいきます。ところが、その世界が暴走した「カオステラー」によって歪められてしまいました。主人公の少年少女たちが持つ「運命の書」には何も書かれていません。役割の与え

じっくり戦略を考える!おすすめのiPhoneコマンドRPG!

アクションが苦手な人にはコマンドRPGがおすすめ!次の行動を考えながらじっくりと戦えるコマンド式のRPGは、展開の早いアクションRPGが苦手という方でも、安心して遊ぶことができますね。しかもiPhoneのコマンドRPGだったら、指一本の簡単操作。ゲーム自体あまりやった経験がないという方でも、簡単にプレイすることができます。ここでは、そんなコマンドバトルが面白い、おすすめのRPGをご紹介していきましょう。 iPhoneでプレイできる面白いコマンドRPG!『クロスリバース』ドット絵によって魅力的に描かれたキャラクターたちを操作して、世界の平和を脅かす魔物に立ち向かっていくiPhoneコマンドバトルRPG『クロスリバース』。「六英雄」の1人サラと共に冒険の旅へと繰り出し、仲間をどんどん増やしていきましょう。バトルは、戦略が鍵となるターン制のコマンドバトルです。それぞれのキャラクターには、個性豊か

キャラクター育成が楽しいRPGをAndroidアプリでプレイしよう!

お気に入りのキャラクターを自分好みに育成しよう!Androidアプリには、多種多様なゲームがズラリと揃っていますが、とりわけRPGにハマっているという方は多いのではないでしょうか。個性豊かなキャラクターが登場するRPGは、ついつい育成にも力が入り夢中になってしまいます。そこでここでは、人気のAndroidアプリの中から、キャラクター育成が特に楽しいRPGをご紹介していきましょう。 キャラクターの育成にハマるおすすめRPG!『RPG ドラゴンラピス』ドット絵によって描かれたキャラクターを育成しながら、レトロ感満載の世界を旅する王道RPG『ドラゴンラピス』。勇者の末裔である気弱な主人公と、口が悪い竜姫と共に、世界を救う冒険へと出かけましょう。フィールドでは、仮想パッドを表示させるか、か行きたい場所をタップすることでキャラクターを操作していきます。バトルはターン制のコマンド選択式。オート機能も搭

多彩なジョブを駆使して戦う!Androidの本格リアルタイムバトルRPG『12オーディンズ』

画像引用元:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.enish.odins&hl=ja 3Dのミニキャラたちも可愛い『12オーディンズ』は、主人公のジョブを切り替えながら冒険を進めていく、多彩なジョブスキルが魅力のRPGです。簡単操作で楽しめるリアルタイムバトルには、オンラインのマルチ要素も多く含まれており、自分で育てたキャラクターをお披露目しながら楽しめます。 今回は、そんなAndroidで楽しめる王道ファンタジーRPG『12オーディンズ』の魅力をお伝えしたいと思います。  緊張感あるリアルタイムバトル『12オーディンズ』では、スピーディなリアルタイムバトルが展開します。通常攻撃とスキルの使い分けを上手にしながら進めるバトルでは、自分以外のキャラクターはオートで戦ってくれます。 リアルタイムバトルと聞くと緊迫感から難しさを

マルチ・ギルドでの協力バトルが面白い!iphoneでオススメのオンラインRPG

マルチプレイが主流になっている、アプリゲームのRPGの中には、ギルドバトルを売りにしているオンラインゲームも多数登場しています。 ギルドとは、フレンドとは異なるメンバーの集合であり、リーダーを筆頭に設立し、メンバーとして参加することで特定のギルドの一員となるグループのことです。フレンドとは異なる点といえば、ギルド自体には何らかの思想や、ルールがあることが多く、「挨拶は必ず」や「強くなることを目標に」といった、ギルドごとの方向性存在します。ギルドはゲームによって、血盟、クランなどと言う名前で設立されることもあります。名称は違うものの、そのゲームごとのチームとして、集団バトルやポイントによる特典が用意されていることが多く、ユーザー同士のコミュニケーションツールと同時に、ともに戦う仲間としての意識を強くもってゲームを楽しんでいくことが出来ます。 今回は、そんなギルドバトルや集団戦闘が用意されてい

最新のアプリランキング

  1. 1
    欅のキセキのアイコン

    欅のキセキ

    「上り坂のその先へ。」 欅坂46初の公式ゲームアプリが ドキュメンタリー×ライブパズルとして遂に登場! 夢を決意に変え、悩み、傷つき、涙しながらも 仲間と共に成長していく彼女たちを、新米マネージャーとして 一番近くで支え、励まし、導くのは“あなた”です。 「謙虚・優しさ・絆 キラキラ輝け欅坂46!」 今――歓声が聞こえる! 【ゲーム紹介】 ◆スト-リー◆ 総数1800話で描き出す、欅坂46の全軌跡 あなたは新米マネージャーとなって大きく4つのストーリー を体験することで、欅坂46に強く深く、引きこまれます ◆パズル◆ 誰でも遊べる簡単操作、スワイプx連鎖の新スタイルパズル 豊富なルールと多彩な仕掛けで、爽快パズル体験 お気に入りのメンバーでデッキを組めば、かわいいちびキャラがダンスであなたを応援 ◆カード◆ 完全撮り下ろしのオリジナルカットが総数2000枚以上! アイドルとしてキラメかせる? それとも…1人の女の子としてトキメかせる? 成長から『覚醒』へ――あなたが想い描く未来に、彼女たちを導こう ◆コンテンツ◆ ここでしか見られない、写真、ボイス、動画が満載 あの笑顔が、あの声が、あの姿が――アプリ限定、撮り下ろしコンテンツが手に入る 誰にも知られていない、お気に入りメンバーのレアな素顔を集めよう ◆メンバー◆ 〇欅坂46 石森虹花/今泉佑唯/上村莉菜/尾関梨香/織田奈那/小池美波/ 小林由依/齋藤冬優花/佐藤詩織/志田愛佳/菅井友香/鈴本美愉/ 長沢菜々香/長濱ねる/土生瑞穂/原田葵/平手友梨奈/守屋茜/米谷奈々未/ 渡辺梨加/渡邉理佐 〇けやき坂46 井口眞緒/潮紗理菜/柿崎芽実/影山優佳/加藤史帆/齊藤京子/ 佐々木久美/佐々木美玲/高瀬愛奈/高本彩花/東村芽依 ◆サウンドプロデューサー◆ 秋元康 【タイトル】欅のキセキ 【ジャンル】ドキュメンタリーライブパズル 【価格】基本無料(アプリ内課金あり) 【公式サイト】https://keyakise.jp/ 【公式Twitter】https://twitter.com/keyakise ©Seed&Flower LLC/Y&N Brothers Inc. ©enish, Inc

  2. 2
    Balls VS Blocksのアイコン

    Balls VS Blocks

    スワイプしてボールのヘビを誘導し、レンガを壊そう。 できるだけ多くのレンガを壊そう。  ボールを増やすともっと大きなヘビになるよ! プレイは簡単、でもハイスコアを叩き出すのは難しい! ゲームの特徴 ・無料でプレイ ・無限にプレイ ・シンプルなスワイプ操作 ・ハイスコアで友達にチャレンジ

  3. 3
    おいザコ!クリアしてみろよ?のアイコン

    おいザコ!クリアしてみろよ?

    無料で遊べる! 横スクロールアクションゲーム! 誰でも出来る簡単アクションで、 誰にも出来ない激ムズステージに挑戦しよう! タッチするだけの簡単操作が超楽しい! 納得激ムズの全32ステージが君を待つ! ■遊び方 画面をタッチしてジャンプ もう一度タッチしたら2段ジャンプ ルールはたったこれだけ! おっさんを自在に操りゴールを目指せ! ■こんなザコにオススメ 激ムズゲームが大好きとか言ってるザコ クソゲーが大好きなザコ 暇つぶしをしたいザコ 自称アクションゲームが得意なザコ ※音楽協力 【MusMus(URL:http://musmus.main.jp/)】 【Music-Note.jp(URL:http://www.music-note.jp/)】 【DOVA-SYNDROME(URL:https://dova-s.jp/)】 【G-Sound(URL:http://g-miya.net/)】 【魔王魂(URL:http://maoudamashii.jokersounds.com/)】

  4. 4
    モンスターストライクのアイコン

    モンスターストライク

    ◆祝・利用者4000万人突破!/テレビCM絶賛放映中!◆ 最大4人同時に楽しめる「ひっぱりハンティングRPG!」 モンスターマスターになって様々な能力を持つモンスターをたくさん集めよう! 1000種類を超える個性豊かなモンスターが君を待ってるぞ! 【ゲーム紹介】 ▼ルールは簡単 モンスターを引っぱって敵に当てるだけ! 味方モンスターに当てると、友情コンボが発動! 一見攻撃力の弱いモンスターもコンボが発動すると、意外な力を発揮するかも?! ▼決めろストライクショット! バトルのターンが経過すると必殺技「ストライクショット」が使えるぞ! モンスターによって技は様々、君はすぐ使う派?ボスまで待つ派? 使うタイミングが生死を分ける!? ▼集めて育てて強くなれ! バトルやガチャでGetしたモンスターを合成して育てよう! 強く進化させるにはモンスター以外に進化素材が必要になるぞ。 強いモンスターを育てて君だけの最強チームを作ろう! ▼天空より舞い降りし、異界のモンスター! ボスがステージの最後に出るとは限らないぞ! どんな時も万全の態勢で戦いに挑むべし! ▼友達と一緒に、強敵を倒そう! 近くにいる友達と、最大4人まで同時プレイが可能! なんと1人分のスタミナでクエストに挑めるぞ! 1人では倒せない強敵も、みんなで力を合わせれば倒せるかも!? マルチプレイ専用のレアなクエストも盛りだくさん! レアモンスターを倒してゲットしよう! +++【価格】+++ アプリ本体:無料 ※一部有料アイテムがございます。 +++【推奨端末】+++ iOS 8.0 以降/iPhone 4s以降,iPod touch(第5世代以降),iPad2以降 ※推奨端末以外でのサポート、補償等は致しかねますので何卒ご了承くださいませ。 ご利用前に「アプリケーション使用許諾契約」に 表示されている利用規約を必ずご確認の上ご利用ください。

  5. 5
    頭が良くなる一筆書きパズル Fillのアイコン

    単純なゲームとなっていますが、脳が活性化されるようにできています!頭が良くなる一筆書きパズル Fill

    「頭が良くなる一筆書きパズル Fill」のアプリとは、単純なゲームとなっていますが、脳が活性化されるようにできています。このアプリの使用方法は、一筆書きで全てのマスに色を塗るだけであり誰でも気軽に使用することができます。もし行き詰まってしまったら、ヒントを利用することができるので積極的に利用しましょう。操作性もシンプルとなっているので、大人だけでなくお年寄りの方や子どもでも簡単に利用することができます。問題数は2000ほどあるので、長時間飽きることはありません。

  6. 6
    僕の釣り物語 王道の本格釣りゲーム 世界周遊フィッシングのアイコン

    釣りのゲームにいくつもの要素をプラスしていったドラマティックフィッシングゲーム!僕の釣り物語 王道の本格釣りゲーム 世界周遊フィッシング

    「僕の釣り物語 王道の本格釣りゲーム 世界周遊フィッシング」とは、釣りのゲームにいくつもの要素をプラスしていったドラマティックフィッシングゲームという新ジャンルアプリです。世界の釣り場をめぐりにめぐって、珍しい魚をコレクションしましょう。その数何と300種類もいますので、コンプリートを目指すのも楽しそうです。 レベルの高い魚を狙うならフィッシングギア強化は必須です。釣れるとフル3Dで魚と水中バトルが展開され、魚との駆け引きに思わず手に汗握り熱く慣れると思います。 iPhone7だとリールを巻く感触が直に手に伝わってくるVR釣りフィール機能が使えます、体感してみたい方は最新iPhoneでプレーしてみて下さい。

  7. 7
    Dune!のアイコン

    Dune!

    ラインを超えるとスコアが加算されます。ただし、高く飛ぶほど着地は難しくなるのでご注意を。地面に激突しないよう、スムースな着地を心掛けましょう。

  8. 8
    脱出ゲーム ハロウィンパーティーのアイコン

    脱出ゲーム ハロウィンパーティー

    『脱出ゲーム ハロウィンパーティー』は、 DAIKOKUYASOFTの脱出ゲームです。 色々なところをタップして調べましょう。 動画広告あと、ヒントが表示されるヒント機能付き。 ※各ヒントには、答えが含まれています。 脱出に成功すると、記録が表示されます。 何分で脱出成功できたか、SNSで友達に自慢しよう! 【おまけのパズルゲームつき】** 脱出ゲームをしなくてもおまけをプレイできるよ! 【難易度】初心者~中級 ・脱出ゲームの初心者にもお楽しみいただける難易度です。 【操作方法】 ・タップのみでプレイ可能 ・行き詰まった場合、Hintボタンから動画広告をご覧いただくとヒントが表示されます。 ※各ヒントには答えが含まれています。気をつけてね! ※ヒントをご覧いただくためには、ネットワーク通信が必要です。 【セーブ機能】 ・オートセーブの他、手動でもセーブ可能。 ・手動でセーブしたい場合は、設定画面に戻ってセーブしてください。 ・うまくセーブされていない場合は、お手数ですが端末のストレージに十分な空き容量があるかなど、ご確認ください。 【BGM/SE】 ・魔王魂 ・無料効果音で遊ぼう! ・効果音ラボ

  9. 9
    アズールレーンのアイコン

    アズールレーン

    これが君の望んでいる「海戦-ロマン-」 ■擬人化艦船 少女×シューティングRPG! 世界中の艦船を可愛い少女に擬人化した艦船を操作するシューティングRPGの登場! 個性豊かなキャラクターが織り成す『アズールレーン』の世界、いざ抜錨せよ! ■簡単操作で爽快感のあるシューティングゲーム! 『アズールレーン』最大の特徴はシューティングゲーム ・最大で6隻からなる艦隊を編成し、敵の砲火を縦横無尽に潜り抜け、敵を倒そう! ・敵の弾には当たっても大丈夫!自動操作もあり、アクションが苦手な人でも楽しめる! ■あなただけの艦隊を作り上げよう! 日本の艦船も含め、世界中の有名な、時にはマニアックな艦船が登場! ・100種以上の艦船と可愛く綺麗なキャラクター達が特徴! ・好感度システム搭載、お気に入りのキャラクターを自由に強化し、あなただけの娘に! 対応端末:iOSX8.0以上の端末

  10. 10
    ホウチHEROのアイコン

    ホウチHERO

    第三代放置系名作ゲーム‐「ホウチHERO」へ~! ■■ 紹介 ■■ スマホ向け新作「ホウチHERO」は豪華で幻想的な「本格放置MMORPG」。MMORPGのPCゲームの楽しさを忠実に再現しています。戦闘はオートで行われ、経験値や装備を獲得できるだけではなく、レベルアップも自動で進行します。オフラインでも自動で戦闘し、装備や経験値を獲得!サラリーマン、学生、ゲームマニア、忙しい方誰もが楽しめます。さあ、一緒に冒険を始めよう! ■■ 特徴 ■■ ※派手なスキルが豊富にあり、独特な魅力を持つアドベンチャー幻想RPG ※戦士、魔法師、射手の中からお好みの職業を選択可能 ※競売交易所、羽翼、服装、傭兵などの独特なシステム要素を実装 ※争覇戦、野外PK、コイン奪略、世界ボスなどの遊び方満載!ソーシャル性たっぷり ※装備強化、伝承、吸収、洗煉、極品追加、宝石装着、祝福等を通して装備を強化可能 ■■ 特色 ■■ ※ボス争覇戦やボス掃討、高速戦闘で一気に大量の経験値を獲得できる。PK争奪で1000万コイン以上をGETできるかも! ※マルチプレイ実装、友達と協力してリアルタイムで戦えます ※LOTO、幸運ルーレット、秘密宝蔵、成長投資などイベントが豊富。

  11. 11
    ナンプレ (数独) - クラシックなナンプレパズルゲームのアイコン

    ナンプレ (数独) - クラシックなナンプレパズルゲーム

    初心者から上級者までのためのクラシックな数独です。リラックスしたい人も、頭の運動をしていたい人も、楽しく時間を過ごしましょう! 数独で、脳に刺激を与えながら休憩したり、気分転換をしたり。このアプリなら、大好きなゲームをどこへでも持っていけます。モバイル機器でする数独は、紙と鉛筆より便利です。 お好きなレベルを選んでください。ちょっとした頭の体操には簡単なレベルを、知能を本格的に鍛えるには上級レベルをお試しください。この数独にはゲームをしやすくする機能がいくつかついています。ヒント、自動チェック、重複ハイライト。これらを使うのも、使わずに自力で完成させるのも、あなたの思いのまま! その上、この数独では、パズルごとに解答が1つあります。 このすごい数独を体験してください。 · 自分で自分のミスを解決することに挑戦しても良し、自動チェックをオンにしてプレーしながらミスを確認しても良し。 · 可能性のある数字を押さえておくためメモをしよう。マスを埋めるたびに、メモが自動的に更新されます! · 縦横の列やブロックの中に数字が重複しないように、重複した数字をハイライトさせよう。 · 答えに詰まったら、ヒントを使って切り抜けよう。 · メッセンジャーアプリやSNS、Eメールで友達に問題を出そう。友達は解けるかな? · iMessage用のおもしろい忍者ステッカーで自分を表現しましょう! 数独で、いつでもどこでも脳を鍛えよう!

  12. 12
    LINE:ディズニー ツムツムのアイコン

    LINE:ディズニー ツムツム

    ディズニーストアで大人気のぬいぐるみTSUM TSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲームがLINEに登場! ミッキーマウスや、ドナルドダック、くまのプーさんなどみんなが大好きなディズニーキャラクターが勢ぞろい! 遊び方はとっても簡単。ぬいぐるみの「ツム」を3つつなげるだけ! たくさんの種類のツムがあるから、集めて遊んでみよう! 【遊び方】 タイムアップまで、同じキャラクターのツムを3コ以上、なぞってつなげるだけ。 つなげた長さによってスコアが変わるから、できるだけ長くつなげて高得点を目指そう! 【ルール】 ・ツムは3コ以上つなげると消えて得点になるよ。 ・長くつなげるほど高得点! ・たくさん消すとフィーバーになって高得点獲得のチャンス! ・ツムを入手すれば「マイツム」としてゲームに登場。 ・マイツムはみんな特殊スキルを持ってるから上手く使おう。 ・攻略方法は人それぞれ、自分なりのスタイルでハイスコアを目指そう!

  13. 13
    Flappy Dunkのアイコン

    Flappy Dunk

    タップしてできるだけ多くリングにジャンプ。スキンを手に入れて派手なチャレンジをクリアしよう。

  14. 14
    ドラゴンエッグ-仲間との出会い×本格対戦RPG(ロールプレイングゲーム)のアイコン

    仲間と協力してギルドラを育てたり、対戦をしたりするアプリです!ドラゴンエッグ-仲間との出会い×本格対戦RPG(ロールプレイングゲーム)

    「ドラゴンエッグ-仲間との出会い×本格対戦RPG(ロールプレイングゲーム)」のアプリとは、仲間と協力してギルドラを育てたり、対戦をしたりするアプリとなっています。個性的なキャラクターもモンスターが多いので、長期間使用しても飽きることはありません。また爽快感と迫力感を感じることができるので、まだロールプレイングゲームをしたことがない人でも楽しめる内容となっています。操作性もシンプルとなっているので、子供やお年寄りの方でも問題なく大丈夫です。

  15. 15
    脱出ゲーム -レイニーレイク-のアイコン

    脱出ゲーム -レイニーレイク-

    雨降る沼地から脱出! シンプルな操作性、易しいめの難易度の脱出ゲームです。 内容は短めですが気楽に遊んでください。 下記サイトより音楽素材を使用させていただきました。 効果音ラボ 様 甘茶の音楽工房 様

  16. 16
    ㊗少女漫画あるある!のアイコン

    ㊗少女漫画あるある!

    少女漫画あるある、早く言わせて! 「主人公は寝てる間にキスされがち」 「主人公があり得ないドジっ子」 プレイすると少女漫画がもっと好きになる! ===================== ■遊び方 ===================== ・お題にそって、あるあるネタを探します ・あるあるネタを発見したら画面下の「これだ!」ボタンで答え合わせ! ・全ステージをクリアしたあなたは、少女漫画愛がさらに深まること間違いなし!

  17. 17
    Tetminos for テトリス日本語版 無料の パズル ゲームのアイコン

    Tetminos for テトリス日本語版 無料の パズル ゲーム

    有名な定番ゲームをアプリ化! 完全日本語対応で快適に遊べる! Tetminosはブロックを隙間なく積んで消していくパズルゲームです。 ■特徴 ・美しいグラフィックと演出。 ・シンプルで簡単な操作。 ・スコアの世界ランキング。

  18. 18
    ホームスケイプ (Homescapes)のアイコン

    ホームスケイプ (Homescapes)

    ホームスケイプへようこそ!執事のオースティンが家族の住む屋敷に温かさと快適さを取り戻すのを手伝いましょう。一歩足を踏み入れた瞬間から、冒険が始まります! カラフルなマッチ3パズルをクリアして、屋敷の部屋を修復し、インテリアを充実させましょう。進めていくと新しい章がアンロックされて、エキサイティングな家族の物語が展開していきます!この先何が待ち受けているのか、あなた自身の目で確かめましょう! ゲームの特徴: ● ユニークなゲームプレイ:ピースを入れ替えて色をそろえるパズルをクリアして、オースティンの家の修復をお手伝い! ● インテリアデザイン:家のデザインを自分で選択! ● エキサイティングなマッチ3パズル:ユニークなブースターと爆発物の組み合わせで、お楽しみが満載! ● 巨大で美しい屋敷:中には秘密がいっぱい! ● 楽しいキャラクター:暮らしぶりをながめて、ゲーム内ソーシャルネットワークで交流しよう。 ● かわいいペット:いたずら好きでモフモフな猫。 ● Facebookの友達を招待して、自分の家の快適な雰囲気づくりを手伝ってもらおう! ホームスケイプは無料でプレイできますが、課金アイテムもあります。課金を利用しない場合は、デバイスの利用制限メニューでオフにします。 ホームスケイプをもっと詳しく知るには、以下にアクセス! Facebook: https://www.facebook.com/homescapes/ Instagram: https://www.instagram.com/homescapes_mobile/ ご質問は弊社のテクニカルサポート(support@playrix.com)まで、メールでお送りください。

  19. 19
    Into the Dead 2のアイコン

    Into the Dead 2

    ゾンビがはびこる黙示録的な世界で家族の救助を目指して旅を続けよう。強力な兵器で武装し、ゾンビから生き残るために必要なことは何でもしよう。ゾンビに重傷を負わせ、大量殺戮して、皆殺ししよう -生き延びるために手段は厭わない!どこも安全とは言えない世界で、君はどこまで生き延び続けられるだろうか? 主なみどころ: - 進化するストーリーと複数のエンディング-アクション満載の7つのチャプター、60のステージ、そして何百ものチャレンジをクリアしよう - 強力な武器や弾薬の特典 - 近接武器、銃器、爆発物などをアンロックしてアップグレードしよう! - 様々なゲームプレイ -軍の火砲陣地から発射し、車の上から大群を殺戮し、生き残るために彼らを刺し、危険を冒して彼らを徒歩で追いかけよう - 複数の没入型デジタル環境 - 油田、軍事基地、キャンプ場や農村に至るまで、さまざまな場所を発見しよう -絶えず増加するゾンビの脅威-重装甲ゾンビやランニングゾンビを含むさまざまなゾンビの大群に戦術を適応させよう! - デイリーモードと特別なイベントモード -スキルを証明して特別な賞品を獲得しよう -忠実な犬の仲間 - ゾンビを倒し、保護された状態で野原に居残る 「Into the Dead 2」は無料でプレイできますが、現金で購入できるゲームアイテムもいくつかご用意しています。 みなさんのご意見をお聞かせください!#IntoTheDeadでTwitterでのゲームの話題に加わりましょう。また@PikPokGames宛のツイートもお待ちしています

  20. 20
    Woody Puzzleのアイコン

    Woody Puzzle

    WOODY, a new artisan relaxing block puzzle, is created JUST FOR YOU. Inspired by one of the warmest natural materials, WOODY is crafted to help you emotionally re-charge, reduce stress and increase positive social interactions. It’s the 10x10 wooden jigsaw making your brain healthy for a happy life. Take a break at any time with this calming free puzzle. WOODY features: • Forever free to play • Aesthetically designed with a rustic and country appeal • Beautifully easy and simple, no pressure and no time limit • Surprisingly challenging to break your score record • Perfectly small install size that won’t hurt your storage • Visually informative chart to check your progress every single day • Instantly sharing on Facebook to compete with your friends and family • This app offers in-app purchase WOODY’S reviews SOOTHING, NO PRESSURE 10x10 WOODEN PUZZLE “If you like soothing, no pressure 10x10 puzzle with unlimited time, then you will definitely want to check out WOODY” CHILL & RELAXING BOARD GAME “WOODY is suitable for those who enjoy chillaxing with a graphically-appealing board game. It’s the best wooden jigsaw puzzle I’ve played. Love it” EXCELLENT WOOD BLOCK PUZZLE “WOODY gives me an excellent Zen experience. I love this wood block puzzle. It is very relaxing. So awesome” SIMPLISTIC, CHALLENGING, INTRIGUING JIGSAW PUZZLE “I definitely recommend this jigsaw puzzle. Simplistic, challenging, and intriguing!” ADDICTING AND A LOT OF FUN 1010 BOARD GAME “It is great to have a 10x10 board game that you don't have to be a genius to play. Simple yet challenging. Addicting and a lot of fun board game” Play WOODY for free for as long as you like. Then support WOODY team when you think it’s worth. We hope you will love WOODY. WOODY team

  21. 21
    脱出ゲーム 雪山のコーテジからの脱出のアイコン

    脱出ゲーム 雪山のコーテジからの脱出

    雪山に立つコテージを舞台にした脱出ゲームです 彼女に誘われた 雪山のコテージ ドタキャンされて 仕方なく 1人でやって来たけど…… 1人で寂しく一夜を過ごした翌朝 僕は なぜか外に出られなくなっていた 雪山のコテージの中を探索して 謎を解いていく オーソドックスな脱出ゲームです。 もちろん 最後まで無料で遊べます。 ■難易度(初心者〜中級) 脱出ゲーム初心者も手軽に楽しめるよう、ヒント機能を搭載しています。 タップだけの 簡単操作です。 ■操作説明 怪しいと思う所をタップして調べましょう。 入手したアイテムを使って、謎を解いていきましょう。 アイテム欄のアイテムを1回タップすると、選択状態になります。 アイテム欄のアイテムを2回タップすると、拡大表示します。 拡大表示したアイテムを更にタップすると、裏返したり分解できたりすることがあります。 他のアイテムと組み合わせたい時は、拡大表示した後に組み合わせたいアイテムを選択して、もう一度タップしてください。 色々試して、脱出を試みてください。

  22. 22
    ダンシングラインのアイコン

    ダンシングライン

    ダンシングライン(Dancing Line)は、高速のゲームプレイと厳選されたサウンドトラックが融合、他にはない体験が実現。難易度が徐々に上がるワールド、それぞれが異なる絵を描き、異なる感情が生まれる。障害物やトラップに注意するだけでなく、音楽に合わせてプレイすることが鍵。ビートとメロディを聴きながら、みるみる上達するはず。 さあ挑戦! 反射神経とリズム感を試そう! それぞれのレベルで驚きとサプライズが待っている。 ゲームのルール: しっかりと音楽を聴きながら、様々な環境で成長を続けるラインを導く。画面をタップしてシャープターン、障害物をかわし、目の前で変わり続けるワールドに反応。 ゲームの特徴: 1. オリジナルのBGM 2. 難易度が上がるレベルとそれぞれのストーリー 3. 指1本のタップによるシンプルな練習モード 4. 音楽が導く鍵 サポート: 問題がありましたら、dancingline@cmcm.comまでメールでお問い合わせください。 提携: Cheetah Mobileは、相互の成功を実現できる精鋭のモバイルゲームデベロッパーを世界中から募集中です! 素敵なゲームが制作できることを楽しみにしています。こちらまでご連絡ください:publishing_cmplay@cmcm.com プライバシーポリシー: http://www.cmcm.com/protocol/site/privacy.html

  23. 23
    Splashy Dotsのアイコン

    Splashy Dots

    Imagine yourself in a cozy art gallery, with the sounds of a live jazz act in the background, a brush in your hand and a canvas in front of you. You’re all set. You have a perfect opportunity to create some unique splatter art paintings. Now you can do all of this on your mobile device! ======= ORIGINAL GAMEPLAY Splashy Dots has one of its kind mechanics that can't be found in any other game. If you like games such as chess, Sudoku, Go or Rubik's cube you will be amazed by how much this game has to offer beyond the art style. LOTS OF CONTENT Thousands of brain-teasing puzzles. You can choose colors and difficulty up to your preferences. DESIGNED FOR APPLE DEVICES Designed specifically for iPhone, iPad, Apple TV, and iMessage. Works with haptic feedback and force touch on iPhone 7, which allows you to feel the splashes in your hand. UNIQUE ART STYLE Splashy and juicy graphics with lots of colorful themes. Each level ends up as a painting for you to collect. EASY TO PLAY, HARD TO MASTER Full undo support so you can experiment freely with multiple paths. Hints to help you when you get really stuck. Easy to learn rules with surprising complexity as levels get harder. MUSIC Chillout Jazz music playing in the background with procedurally generated tunes that are different at every level. iCloud Progress is saved in the cloud so you can play on multiple devices at once. ======= DESCRIPTION: The game is visually driven but the core of the gameplay is focused on strategic thinking. Your goal is to connect all the dots. Sounds familiar? Nothing could be further from the truth. Splashy Dots has one of its kind mechanics that can't be found in any other game. If you like games such as chess, Sudoku, Go or Rubik's cube you will be amazed by how much this game has to offer beyond the colorful art style. You move the dot with swipes so in order to play this game you need a single hand and an open-minded brain. Your dot moves on a visually appealing grid that lets you easily understand the in-game physics. You can move horizontally or vertically within this grid. There are only splashes and paint streaks. Whenever you swipe you create both - a streak and a splash. The in-game music is relaxing and your moves are accompanied by calming sound effects. At the beginning the game is easy, but it gets more brain-challenging with each level you complete. It's easy to finish initial levels which contain only a few dots but you need to learn how to test your strategies in order to finish levels with a dozen of them. You need your combined experiences to progress in the game. There's always at least a single possible solution but usually, the first move is the most important one. It can immediately help you solve the puzzle or break the odds of winning. The world of Splashy Dots is full of colors. Gameplay will make you excited. It's addictive and challenging. Whenever you get stuck you don't need to stop - there's a hint that you may want to use. There's no such thing as a score so you don’t need to hurry. Take your time, be patient. Test your skills and try to solve one of the most creative modern puzzlers. If you own AppleTV you need to know that the Splashy Dots TV version was not only specially designed for TV, but the game will be synchronized across all your devices, whether it's iPod, iPhone or AppleTV. Not convinced yet? If you play on AppleTV you will get daily free hints! Yup, that's it. You only need to download the game on your AppleTV in order to receive free hints on iPhone. Enjoy! ----------------------------- FOLLOW https://www.facebook.com/crimsonpine https://twitter.com/crimsonpine DISCOVER http://www.crimsonpine.com/ SUPPORT Are you having problems? Contact our team and we will do our best to help you! http://www.crimsonpine.com/#section-contact

  24. 24
    怪盗グルーのミニオンラッシュのアイコン

    怪盗グルーのミニオンラッシュ

    ◆◆◆8億ダウンロード突破!◆◆◆ 栄えある賞にも輝いた大人気ランニングゲーム『怪盗グルーのミニオンラッシュ』で、ミニオン達と一緒に走りまくろう! ジャンプしたり障害物をよけたり、はたまたその下をくぐったり!さらにコース上のミニオンを倒したりしながら、イジワルアクション満載のステージをできるだけ速く駆け抜けよう! 走りながらバナナを集め、スリル満点のスペシャルミッションをプレイしてスコアをアップ!奇想天外なミニオンズワールドをエンジョイしよう! 映画「怪盗グルー」シリーズの公式ゲーム! • デイブ、カール、ジェリーになって大爆走! • 「サーファー」、「ディスコ」など、50種を超えるユニークなコスチューム • 映画の楽しい世界観をそのまま再現した各コース • 「フラッフィーユニコーン」や「グルーのロケット」に飛び乗り、ミニオンをパワーアップ! • スペシャルミッションに挑み、アップデートごとに追加される新しいミニゲームやコスチュームをチェック! ------------------------------------------------------------------ このゲームは無料でダウンロードしてプレイできるゲームですが、ゲーム内通貨を使うことで様々なコンテンツを利用することもできます。ゲーム内通貨はゲームを進めたり、動画広告を鑑賞したり、または有料で購入することで獲得することができます。有料でゲーム内通貨を購入する場合、お客様のiTunesアカウントに登録されている支払い方法(クレジットカード等)でiTunesアカウントのパスワードが入力され次第、決済が行われます。クレジットカード番号や暗証番号の再入力を求められることはありません。一度パスワードを入力すると、その後15分間はパスワードを再入力する必要がありませんが、ご利用のデバイスの設定を変更することで、この時間内でもアプリ内課金を制限したり、禁止することができます。 このゲーム内にはサードパーティーのサイトにリダイレクトする、ゲームロフトの、またはサードパーティーの広告があります。デバイスの設定を変更することで、追跡型広告にデバイスの広告識別子が使われることを制限することができます。 設定方法は以下をご参照ください。- 設定 -> プライバシー -> 広告 このゲームの一部の要素はインターネット接続を必要とすることがあります ------------------------------------------------------------------ オフィシャルHP:http://gmlft.co/website_JP オフィシャルFacebook:http://gmlft.co/SNS_FB_JP オフィシャルTwitter:http://gmlft.co/SNS_TW_JP ※以下は英語記載になります。 オフィシャルブログ:http://gmlft.co/central オフィシャルInstagram:http://gmlft.co/SNS_IG オフィシャルYouTube:http://gmlft.co/GL_SNS_YT プライバシーポリシー:http://www.gameloft.com/ja/privacy-notice 利用規約:http://www.gameloft.com/ja/conditions-of-use エンドユーザー使用許諾契約:http://www.gameloft.com/ja/eula -----------------------------------------------------------------

  25. 25
    ピアノ タイル 2™(ブラックタイルをたたけ 2)のアイコン

    ピアノ タイル 2™(ブラックタイルをたたけ 2)

    ピアノタイル2は全世界で6億人がプレイしている人気爆発なゲーム。 新年おめでとうございます!「ピアノタイル2」春節バージョンが間もなくアップデート! 2016年、ゲーム性向上のため、ポップソングや新しい楽器、新スタイルの遊び方;注目のマスターリーグ;画面のデザインも一新し、好きな曲をお気に入りにできるようになりました。今のピアノタイル2は音楽、ゲーム体験、スリル、対戦、これらの要素がすべて揃ったゲームです。ぜひお試しを! 特徴: • 個人アチーブメントを達成し、たくさんのダイヤとボーナスをゲットしよう! • タイルの新しい遊び方で、指先の動きの爽快感とピアノを弾く時の気持ちよさを楽しめますよ! • マスターズ解禁、自分の限界を突破しましょう! • より多くの曲のアルバムがあり、多種類の音楽スタイルが選択できる。 • 好きな音楽を収集でき、クラッシックと流行を並べて演奏できる。 • 全新画面、新しい曲リストページが一見で理解できる。ク • シンプルな操作、華麗なゲーム画面、ピアニストになる夢を叶えよう • 友人と勝負したり、世界中のユーザーと共同演奏しよう! • Facebookと連携すると複数の端末でデータ同期できる • アップグレードした音楽をお楽しみください ルール: リズムに合わせて黒いタイルをタップし、白いタイル踏まないでね!さっそくやってみよう!ピアノとバンドのアンサンブル今始まります。友達と勝負しながら、スピードを極めよう! サポート: ゲームに関するフィードバックは gpfeedbackpt2@gmail.comまでにお寄せください。もしくは、設定>「サポート」までにご連絡ください。 iphone 6s, 6splus, 7, 7plusをご利用のお客様、iOS 10のインストールはしないでください。アップデートを行ったお客様 はゲームをプレイできない状況が発生しましたら、「設定」- 「一般」-「アクセシビリティ」を選択し「3D Touch」をオフに設定してください。ご不便をおかけしますが、ご協力よろしくお願いいたします。 業務提携について: Cheetah Mobileは相互の成功を達成するため、世界中からモバイルゲームのデベロッパーを招待しています!素晴らしいゲームを作れるのを楽しみにしています!こちらまでご連絡ください: publishing_cmplay@cmcm.com プライバシーポリシー: http://www.cmcm.com/protocol/site/privacy.html

  26. 26
    Darts of Furyのアイコン

    Darts of Fury

    ダーツで遊ぼう! 白熱するダーツ試合で対戦相手と腕を競い合おう。スワイプで投げるシンプルな操作、目を引く演出のダーツボード、一味違うゲームルールでダーツを手軽に楽しめる。 • リーグ - リーグに参加し、リーグアップして報酬を獲得しよう • マルチプレイヤー - 世界中のプレイヤーと対戦しよう • カスタマイズ - フライトやデザインの組み合わせは100種類。ダーツを自分好みにカスタマイズしよう • 華麗なグラフィック - 華やかなダーツ会場と目を引く演出のダーツボードで臨場感あふれるダーツを体験しよう 『Darts of Fury』をプレイしていただきありがとうございます。皆様のフィードバックをお寄せください。ゲームの改善に役立たせていただきます。

  27. 27
    脱出ゲーム ハロウィンホテルからの脱出のアイコン

    脱出ゲーム ハロウィンホテルからの脱出

    脱出ゲーム ハロウィンホテルからの脱出 ジャンル[脱出×謎解きアドベンチャー] ▼ストーリー▼ お客様を当ホテル主催のハロウィンパーティーにご招待いたします。 パーティーにはドレスコードがございます。 素敵なお召しものでお越しくださいませ。 ▼特徴▼ ・一つの謎を解くとまた謎、ステージ型脱出ゲーム ・ステージが進むと部屋の中も少しずつ変わっていくこともある毎回色々なところを調べよう ・詰まった時には…ヒントを見よう。どうしても分からない時には解答もあります ・タップやスワイプしたり…色んなギミックがあるよ ・無料で全ステージを遊ぶことができます ▼遊び方▼ ・タップで調べる ・アイテムボックスのアイテムをダブルタップでアイテムを拡大する ・画面上にあるメニューボタンを選択してホームに戻ったり続きから始めたりできるよ ・拡大されたアイテムをタップすると更にヒントが出てくる場合もあるよ ・問題によってはアイテムのアップからまた色々な仕掛けが現れたりするからくまなく調べてみよう 【あそびごころ。の特徴】 1ステージのボリュームにこだわりちょっと遊び心を取り入れた内容が特徴。 じっくり考えて謎解きを楽しもう! 脱出ゲームをしたことがない人でも簡単にプレイすることができるよ。 【攻略のポイント】 画面の至る所をくまなくタップしてみよう。 同じ場所でも何度かタップしてみると新しい発見があるかも!

  28. 28
    Sniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームのアイコン

    Sniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲーム

    敵を狙い、一撃で仕留めよ!超リアルなグラフィックと現実の武器を採用! デバイスを傾けて狙いをつけ、すべての悪人どもを始末せよ! - カンタン操作(タップで射撃) - 超リアルなグラフィック - 何十もの現実の武器 - 数百もの多様なスナイパーミッション - 複数のシナリオとターゲット 今すぐダウンロードして、驚きのアップデートを体験しよう! ● プレイヤーレビュー - いいゲームです。カンタンにプレイできて、仕事の合間の空き時間を楽しく過ごすのにもってこい。絶対プレイすべき1本。シンプルだけど、ハマれます。何時間もプレイしてしまいました。お気に入りです! - とてもよくできたゲーム。ハマリ度大。やるべきことをやってからプレイを始めないと、やめられなくて大変なことになります。 - とても楽しいゲームです。グラフィックもキレイで、間違いなく最高の1本だと思います。こんなすごいゲームは他にはありません。好きにならないほうがおかしいでしょう。 - ベストゲームの1つだと思います。かなり長く遊びました。部屋でゴロゴロしながら楽しみたいのなら、もってこいのアプリです! - ダウンロードしたばかりですが、とても楽しくて、もうハマっています。モバイルゲーム好きにはぜひやってもらいたい1本です。 ● Sniper 3D Assassin: 死の銃弾の詳細情報 アクション満載のアーケードスタイルシューティング/バトルゲーム!スナイパーとなり、正義のためにターゲットを狙撃し、犯罪帝国のボスと戦え。すべての銃と武器、そして大量の弾丸を手に、究極の狩りに出よ!世界中の数百万人のプレイヤーに愛される、モバイルゲームの新たなクラシックがここにある!

  29. 29
    脱出ゲーム - 1Room -のアイコン

    脱出ゲーム - 1Room -

    大学生の一人暮らしのワンルームをイメージして作りました。 今回もぜひ楽しんでくださいね! 操作方法 ・オートセーブ機能があります。 ・画面上の気になるところをタップで調べましょう ・移動は画面下の矢印か、スワイプで行います。 ・取得したアイテムは、タップで選択できます。 ・そのアイテムを再度タップすると、拡大することができます。 ・アイテムを選択した状態で画面上の特定の場所をタップすると、アイテムを使用することができます。 ・動画広告を見ることでヒントを表示することができます。 ・音量調整機能があります。 +Produce/Program/3D Graphics Takeuchi Yusuke +Design ise +Music Treat Myself/伊藤貴章 Happy Smile/田中芳典 道の途中/Kyaai +Sound Effect 無料効果音で遊ぼう! 効果音ラボ DOVA-SYNDROME ポケットサウンド

  30. 30
    頭が良くなる 一筆書き パズル ゲーム 1LINEのアイコン

    頭が良くなる 一筆書き パズル ゲーム 1LINE

    頭が良くなる脳トレ一筆書きパズルゲーム。 シンプルかつ奥深い無料の一筆書きパズルゲームです。 膨大な一筆書きパズルの中で、楽しみながら脳を鍛えましょう。 【概要】 「頭が良くなる一筆書きパズルゲーム1LINE」は、遊びながら脳を活性化させる脳トレパズルゲームです。 通勤時間や寝る前の空き時間に、脳の活性化を実感してみませんか? 【遊び方】 ルールは1つ。 「一筆書きで、全ての点を繋ぐだけ」です。 どこから始めても構いません。 一筆書きパズルの中には、複雑で難しい問題もあります。 そんな時は、ヒントを活用してみてください。 【ステージ】 レベルは10段階、ステージは500ステージを用意しました。 最初はシンプルで単純な図形から始まりますが、レベルが上がる毎に線の数が増え、どんどん複雑になっていきます。 初めのうちは簡単すぎると思ってしまうかもしれません。 しかし、簡単なステージをクリアするも重要なことです。 後半の複雑なステージをクリアするためのヒントは、全て簡単なステージに散りばめてあります。 ステージの中には、「一方通行の線」や「2度書きの線」などの特殊な線も存在します。 特殊な線は、あなたの想像力を刺激します。 是非、この機会に、遊びながら脳を活性化させる無料の脳トレパズルゲームに挑戦してみてください。 きっとやみつきになるはずです。

Apple Inc.が運営するApp Storeの10月22日 05:10のランキング情報を元にランキング記事を構成しています。