.Games内で選ぶ、人気スマホゲーム10選

今年に入ってたくさんの無料ゲームアプリを紹介してきましたが、今回はその中でも最もダウンロード数やPV数が多かったアプリをご紹介します!もしまだ遊んだことがない人はぜひインストールしてみてください♪

[PR]
  • .1

      5

      5

  • .2

      5

      5

  • .3

      5

      5

  • .4

      5

      5

  • .5

      5

      5

  • .6

      5

      5

  • .7

    脅威のレベルアップ速度で最強をめざせ!

    新女神2名追加!ゲームが益々楽しくなる♪

    本作のレベルアップ速度はRPGの中でもブッチぎりの速度となっており、序盤からストレスを感じることなく進行可能!全体としてゲームデザインが秀逸なためMMORPGが初めての人はもちろん、MMORPGに慣れ親しんだ人にもオススメだ!

    • Goddess 闇夜の奇跡のスクリーンショット

      5

      5

  • .8

      5

      5

  • .9

      5

      5

  • .10

    乱入して他のプレイヤーと共闘しよう!コミュニティも充実のRPG!

    天空を巨大な海が覆う世界『ミトラスフィア』で壮大な冒険を繰り広げよう!懐かしいMMORPGを思い出させるようなグラフィックと可愛いキャラクターが魅力的なRPGだ!

    マルチプレイがとても楽しい!最大5人で力を合わせて強力な敵を倒そう!さらに他のプレイヤーのバトルに乱入したりすることもできるぞ!マルチプレイが好きな人やMMORPGが好きな人におすすめのゲームがここにあり!

    もちろん他プレイヤーとのコミュニケーション機能も充実!武器は限界突破でどんどん強化することも可能だ!遊び方はいろいろ、RPG好きなら必見!

      おすすめポイント!

    • どこか懐かしい雰囲気の世界で、可愛いキャラクター達と壮大な冒険を繰り広げよう!

    • 5人での共闘やバトルへの乱入、チャットでのコミュニケーションを楽しもう!

    • アバターの着せ替えも自由自在!なりたい自分になりきろう!

    MMORPG好き必見!マルチプレイが楽しいスマホ向けRPG

    プレイした感想

    • とにかく楽しい!

      2017年11月18日

      5

      昔MMORPGをやっていたのでこのゲームをプレイすると懐かしさを感じます。やりごたえがありとても楽しいです。

    • マルチプレイのハードルが低いのがイイ!

      2017年11月19日

      5

      1人でプレイしてる時でも他プレイヤーが乱入してきたりするし自分も乱入できるので手軽にマルチプレイが楽しめます。コミュニケーションが取りやすいから嬉しいです♪

2017/11/02 16:35

2017/11/02 16:36

2017/11/02 16:37

2017/11/22 16:23

2017/11/02 16:38