War Dragonsのストアページへ

ドラゴンの種類多すぎ!?超本格ドラゴン育成ゲームの手引き

ドラゴンを交配して最強のドラゴン軍団を作り出せ!

登場するドラゴンは100種類以上!ドラゴンを戦いに出してドンドン育成・ドンドン繁殖!戦いで鍛えたドラゴンからは更に強力なドラゴンが生まれるので、バトルと育成の循環がメチャクチャ面白い!

本作のバトルシステムは3Dフィールドを舞台に最大3体のドラゴンを操作して敵をなぎ倒していく爽快バトル!育て上げたドラゴンで軍団を構成し、敵の施設に合わせたドラゴンをチョイス!ドラゴン達の多彩かつ強力なスキルを駆使して敵の要塞を攻略していこう。

ゲーム開始後のチュートリアルがしっかりしているので初心者も安心!ゲームのルール・操作方法をサクサク学んでいこう。チュートリアルクリア後はドラゴンの『訓練』と施設の『建築』を忘れずに。こまめな強化で軍事力を整え、ドラゴン帝国の下地を作っていこう。

同盟に所属・ミッションをクリアしていくことで繁殖に必要不可欠な『トークン』を入手できるので、同盟加入とミッションクリアを欠かさずに行うのがゲームを楽しむコツだ!

下のQRコードを読み取ってスマホでダウンロード!!