【絶対ハマる】超楽しい神ゲームアプリまとめ!無料で面白いおすすめ神アプリゲーム<iPhoneゲーム・Androidゲーム・iPadゲーム対応>

iPhone/Android/iPadで超楽しい!
始めたら絶対にハマってしまう面白いゲームアプリを編集部が厳選してまとめました!
誰もが知っている名作から隠れた良ゲームまで幅広く調査。
王道ファンタジーRPGや爽快アクション、パズルゲーム、美麗グラフィックが特徴的な3D、リアルタイムバトルが熱いMMO、戦略性が重視されるカードバトルゲーム、戦略シミュレーション、美少女系萌えカテゴリーなど、ジャンルは様々。
お持ちのiPhone/Android/iPadですぐに遊べる、ゲーマー必見の面白いゲームアプリまとめはこちら!

[PR]
  • .1

    今ならなんと!全員確定★毎日77連ガチャ無料!

    強いキャラでニューゲーム!毎日77連ガチャ無料★

      5

      5

  • .2

      5

      5

  • .3

      5

      5

  • .4

      5

      5

  • .5

      5

      5

  • .6

      5

      5

  • .7

      5

      5

  • .8

      5

      5

  • .9

      5

      5

  • .10

    ドラゴンを育成&配合!最強クラスのドラゴン『リヴァイアサン』を目指せ☆

    最強のドラゴンを育て上げて、全世界のプレイヤーに挑もう!育成と配合を繰り返すことで『リヴァイアサン』を初めとした最強クラスのドラゴンまで必ず育つぞ!特徴を活かして部隊を編成し有利に戦おう!誰にも負けないドラゴンを手に入れ、全ての空を支配せよ!

      5

      5

  • .11

      5

      5

  • .12

      5

      5

  • .13

    いつも見てる動画サイトに飽き飽きしている
    あなたにオススメ♪

    あなたを飽きさせないめちゃくちゃ賢い無料動画アプリを発見!!!

    なんとこのアプリ見たいカテゴリを選んだり、面倒な設定作業は一切不要!
    ダウンロードした後は好きなカテゴリの動画を見ましょう!

    しばらく見ていると、自分が見たい動画ばかりを集めて表示させてくれますw
    自分の好きな動画ばかりなので、見始めたら止まりませんw最近はこのアプリのおかげ(?)で夜更かし続きの毎日ですw

    動画のカテゴリは、格闘、麻雀、ヒップホップなどの男性好みの動画や、動物や海外のドッキリ、ドラマ動画のような女性好みの動画が盛りだくさんです(*´ω`*)

    アイドル、女優、女子アナのハプニング動画もたくさんあり、飽きるということがないアプリです笑

    まだダウンロードしていない人は、今すぐダウンロードしてみよう!!

      おすすめポイント!

    • ドッキリ動画や話題になっているTV番組のワンシーンなどのおもしろ動画盛りだくさん♪

    • 動画だけではなく、クスッと笑えるGIFアニもまとめていくらでも見れちゃいます♪

    • あなたが見た動画から好みを学習!buzz videoがあなたの好みに合わせて動画を集めてくれます。夢中になること間違い無し笑

    Youtubeにない動画も見れちゃう!?
    お笑いからハプニング映像までいろんなカテゴリの動画が集まる大人気アプリ\(^o^)/

    プレイした感想

    • 美女ばっか見てます、笑。

      2017年4月4日

      5

      良い目の保養になりますねー。ハプニング動画とかたまらんです。ソッチ系アプリであると嫁バレしにくいのもgood!

    • これで無料?!

      2017年3月14日

      5

      サクサク動いてストレスがないです。自動でオススメしてくれる動画が必ず自分好みなのがスゴいです。興奮します、笑。

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Bytedance株式会社
  • .14

      5

      5

  • .15

      2017年11月19日

      5

    • リアルタイムバトルがイイ!

      2017年11月20日

      5

  • .16

    個性のないパズルゲームにうんざりしている・暇つぶしがしたい人にオススメ!

    1分でも1時間でも!暇つぶしが最高に楽しくなるパズルゲーム

      5

      5

  • .17

    パズル×箱庭=ハマりすぎ注意!!

      5

      5

  • .18

      5

      5

  • .19

      2016年12月1日

      5

    • なんといってもマルチプレイ

      2016年12月1日

      5

  • .20

    頭をフルで使うアドベンチャー!謎に迫り街にかけられた呪いを解除せよ!

    街を探索し隠されたアイテムを見つけ出せ!頭をフルで使うパズルアドベンチャーゲームが登場!

    街にはどんな謎が待ち受けているのか?是非あなたの目で確認しよう!謎が解けた時の快感を味わい知れ!
    スキマ時間などの空き時間にプレイするのにも最適!

    鮮やかで幻想的な世界の探索者に君はなれるか?

      おすすめポイント!

    • パズルからアイテム探しまで謎解きが豊富!頭をフル活用して様々な謎を解いちゃおう!

    • 幻想的な世界観が魅力的!鮮やかで美しく楽しい世界を隅から隅まで冒険しよう!

    • 空き時間のプレイにも最適!ちょっとした時間を活用して謎を解く快感を味わおう!

    美しい世界で謎解きを堪能できる♪幻想的な謎解きゲーム

    プレイした感想

    • すごくおもしろい!

      2017年11月1日

      5

      じっくり考えて楽しめる謎解きゲームです。解けた時の開放感は素晴らしいです♪

    • ついついハマっちゃう

      2017年11月2日

      5

      謎解きがうまく作られていてついついプレイしちゃいます。空き時間があるとやりたくなるゲームですね。BGMも最高!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by MyTona

このページで紹介したおすすめアプリ

おすすめ最強スマホゲームアプリ

  • ニキ日記~世界旅行編~のアイコン画像

    cheetah technology c

  • 主人公と一緒にオシャレに世界を旅行する新感覚のRPG風ゲーム!! ニキ日記~世界旅行編~

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2016/02/23
  • 主人公キャラクターのニキと一緒に世界中を旅する新感覚のRPG風ゲームアプリです。このゲームアプリの魅力は、キャラクターのファッションを自由にコーディネートできるところです。洋服、ヘアスタイル、アクセサリーの数はなんと2000個以上と豊富で、自分の好きなようにカスタマイズすることが可能です。さらにこのアプリでは、豪華声優キャストのボイスを採用しており、ゲームをより楽しむことができます。旅行ならではのトラブルや出会いが盛りだくさんで、ストーリーが豊富であるところも魅力です。ファッションコーディネートするのが好きな人や、声優のフルボイスをゲームで楽しみたい人、世界旅行してみたい人などに、ぜひダウンロードをおすすめします。

おすすめ人気記事

ガチゲーマー絶賛!名作スマホゲーム30選のアイコン

ガチゲーマー絶賛!名作スマホゲーム30選

2018/01/16 22:34

昔ゲームをやってた大人がめちゃくちゃハマるスマホゲームを徹底レビュー!コンシューマーゲームを超えるクオリティを是非体感してみてください!

2017/11/02 16:35

2017/11/02 16:36

2017/11/02 16:37

2017/11/02 16:38

「[無課金]遊びながらお小遣いを稼げるガチャガチャ 〜ガチャ&ドラゴン」で遊びながら小遣い稼ぎ!

毎日仕事やバイトで頑張って働いているのに、気が付いたら財布の中はすっからかん。給料前には、ジュースも買えない…と、ため息をついている人は多いでしょう。バイトを増やしたりする時間も労力もない。けれどお金がない…。そんな人におすすめのアプリがあります。「[無課金]]遊びながらお小遣いを稼げるガチャガチャ 〜ガチャ&ドラゴン」なら、楽しみながら、ちょっとしたお小遣い稼ぎができます!どんなアプリなのか詳しく見てみましょう。「[無課金]遊びながらお小遣いを稼げるガチャガチャ 〜ガチャ&ドラゴン」は無料でガチャれる!画像:著者撮影「ガチャ&ドラゴン」は、ガチャを回してポイントを楽しく貯めるアプリです。ゲームなどのアプリでよく聞く「ガチャ」ですが、少しでも良いアイテムやポイントを手に入れようと思うと、課金が必要なものがあります。お小遣いを稼ごうとしているのに、ガチャに課金が必要だと意味がありません。その

「とうさん」続けることが幸せじゃない?倒産に隠された幸せを探すソーシャルゲーム

今回は「とうさん」を紹介します。とうさんを漢字で書き直すと「倒産」、父さんではありません。倒産とは何らかの理由で会社の活動が続けられなくなることを言います。倒産する理由の多くは「資金繰り」です。社員の給料が払えない、取引をするお金がなく商品を仕入れることもできない、にっちもさっちもいかなくなったから会社を畳むなど、悲しいかな倒産は頻繁に見られることです。その会社に勤めている社員としては生活費がなくなるわけで、たまったものではありません。 上記のイメージからか悪いように思われますが、必ずしもそうとは限らず倒産するとほっとする方もいるはずです。この「とうさん」は会社を倒産させて人を幸せにするというとんでもない内容ですが、それだけではなく深く考えさせられるゲームとなっています。  「とうさん」上場寸前の会社、迫る決断のとき 画像:著者撮影 とある会社の社長は、育てた会社が大きくなりすぎて上場が目

「Pokémon GO」あなたもポケモントレーナーになれる!

「Pokémon GO」は、全世界でのダウンロード件数、7億5千回の大ヒットアプリ!スマホを通して、あなたの世界がポケモンの住む世界に。あなたはポケモントレーナーとして、いろいろな場所でポケモンを探します。ポケモンを見つけたら、スマホの画面上でスワイプすると、モンスターボールが投げられ捕獲できます。ポケモンの仲間を増やして、育てて、「ジム」でバトル!他のユーザーと協力して闘える「レイドバトル」機能も実装され、ますます注目を浴びています。「Pokémon GO」身近な世界がポケモンワールドに写真:著者撮影スマホを通して、あなたの住む街にポケモンが現れます。アプリを起動したまま街を歩くと、ポケモンが出現するとバイブレーション機能で通知があります。ポケモンを見つけたら、近づいてスマホの画面をスワイプしてモンスターボールで捕まえます。捕獲に失敗することもありますが、捕まえたポケモンは仲間にすること

「妖怪ウォッチ ぷにぷに」人気アニメがぷにっとスマホゲームに!

「妖怪ウォッチ ぷにぷに」は、ぷにっと揺れる妖怪ウォッチのキャラたちによる、痛快パズルゲームです。上から落ちてくる'妖怪ぷに'たちを指でなぞって繋げ、'でかぷに'に変化させタップして消しすと敵を撃退できます。落ちてくる妖怪ぷには、自分が仲間にした妖怪から選ぶことが可能。妖怪によって必殺技が異なるので、敵の属性に合わせて、有利に闘える妖怪ぷにを選びましょう。かわいい妖怪たちが、あなたの仲間になって闘います!「妖怪ウォッチ ぷにぷに」ってどんなゲーム?写真:著者撮影人気の「妖怪ウォッチ」がスマホゲームに!馴染み深い妖怪たちが、次々に上からぷにっと落ちてくるパズルゲームです。同じ種類の妖怪ぷにをなぞって繋げて、消していきます。単純操作がやみつきになる上に、どんどん消えていく妖怪ぷにに気分爽快!倒した敵は、仲間になることもあります。どんどん妖怪の仲間を増やして、ステージを進んで行きましょう。妖怪ぷ

人気継続中!ハマっちゃう面白さの2015年殿堂入りゲームアプリランキング

今回は2015年の殿堂入りゲームアプリランキングを紹介します。2014年より前のものに関しては対象外なのでご了承ください。このあたりからバラエティに富んだジャンルのゲームがたくさん出ているように思えます。ツールの普及により個人で制作される方も増えていますし、まだまだゲームアプリが廃れることはないと感じる珠玉の一品揃いです。 第一位 Fate/Grand Order(フェイト・グランドオーダー) 画像:著者撮影 サービス当初に長時間メンテがあったなどと不幸にもトラブル続きでしたが、今現在安定してランキング一位を取り続けているゲームアプリです。Fateのシリーズ自体はパソコンから続いているのもあり、根強いファンが元々たくさんいたのですが、カードを使った戦略バトル、宝具の大迫力必殺技、魅せるストーリーなどで原作から入っていない方も多く取り込みに成功しています。ちなみにカードバトルは同じ色やキャラ

最新のアプリランキング

  1. 1
    Knives Outのアイコン

    Knives Out

    KNIVES OUT! You are the long ranger in the 6400m*6400m battle royale arena. 100 warriors dive in the battle, but only 1 can walk out! Chasing, Firing, or Dying! Are you ready to draw your knives out? 【100 Dive in, 1 Walks out】 100 players are scattered in the 6400m*6400m deserted area. Explore various places, collect weapons, aim your enemies, and pull the trigger. Remember, the last one, the winning one. 【Survive by Any Ways Necessary】 Ambush or Assault. Snipe or Charge. Wait or Outflank. It’s all up to you. There is only one single goal: to survive by hook or by crook! 【Team Up, Speed Up, Tear Up】 Duo mode and Squad mode are available. Team up with your friends via voice system. Exert your uncapped techniques and unlimited tactics. Tear up all the obstacles. 【An Arsenal at Your Fingertips】 There are a variety of weapons, accessories, medicines and military vehicles for you to choose. Collect, select and equip. It is an arsenal at your fingertips! Twitter:https://twitter.com/GAME_KNIVES_OUT Facebook:https://www.facebook.com/KnivesOutGame/ Twitter(Japanese):https://twitter.com/GAME_KNIVES_OUT Facebook:https://www.facebook.com/KnivesOutGame/ English customer service:gameknivesout@service.netease.com Japanese customer service:knivesout.jp@service.netease.com

  2. 2
    一般人㊙格付けチェックのアイコン

    一般人㊙格付けチェック

    「あなたは何流一般人ですか?」 目利き力と常識力が試される問題で 真の一流がいま判明する―――? 果たしてパーフェクト・ノーミスの"超一流一般人"はいらっしゃるのでしょうか…? ◆問題例◆ 「最高級A5ランクの黒毛和牛はどっち?」 「プロが撮影した海の写真はどっち?」 「結婚式で2万円を包むときにふさわしいご祝儀袋はどれ?」 「血統書付きの猫はどれ?」 目利き力はもちろん、一般人の皆様には欠かせない常識力を試す問題もございます。 すべて正解してこそ"超一流"と名乗るにふさわしいでしょう。 ◆遊び方◆ 1.問題文をよく読み、お題に合った選択肢をタップしてください 2."答える"を押して正解判定チェック 3.正解したら次の問題へ、不正解ならば正解するまで繰り返し解答してください 4.全50問の問題を解き終わると、初回で正解した問題の数によって格付けされたあなたのランクが表示されます

  3. 3
    ドラゴンエッグ-仲間との出会い×本格対戦RPG(ロールプレイングゲーム)のアイコン

    仲間と協力してギルドラを育てたり、対戦をしたりするアプリです!ドラゴンエッグ-仲間との出会い×本格対戦RPG(ロールプレイングゲーム)

    「ドラゴンエッグ-仲間との出会い×本格対戦RPG(ロールプレイングゲーム)」のアプリとは、仲間と協力してギルドラを育てたり、対戦をしたりするアプリとなっています。個性的なキャラクターもモンスターが多いので、長期間使用しても飽きることはありません。また爽快感と迫力感を感じることができるので、まだロールプレイングゲームをしたことがない人でも楽しめる内容となっています。操作性もシンプルとなっているので、子供やお年寄りの方でも問題なく大丈夫です。

  4. 4
    デートにつれてって!- 暇つぶしシミュレーション恋愛診断のアイコン

    デートにつれてって!- 暇つぶしシミュレーション恋愛診断

    LINEやデートのやり取りで恋愛力を診断!? あなたは恋愛力に自信がありますか? ▼デートにつれてって とは カジュアルに恋愛診断をすることができる恋愛シミュレーションゲームです! LINEでデートに誘って、デートに相手をつれて行こう! その時はあなたは相手を楽しませることができますか? キャラクターごとのあなたのやり取りから、 恋愛力を評価されます! あなたの恋愛力を試してみませんか? ▼こんな人におすすめ! ・恋愛占いが好きな人 ・恋愛診断が好きな人 ・性格診断が好きな人 ・心理テストが好きな人 ・恋愛ゲームが好きな人 ・これからデビューしたい人 ・恋愛力に自信がない人 ・暇な人

  5. 5
    どうぶつタワーバトル - のんびり対戦ゲームのアイコン

    どうぶつタワーバトル - のんびり対戦ゲーム

    ▼▽かわいくリアルな動物を積んでいくゲーム「どうぶつタワー」がリアルタイム対戦できるようになりました▼▽ 世界中のみんなと楽しく対戦しよう! 子供から大人までのんびりゆるく遊べる対戦アプリです! ▼▽ルール▼▽ 順番にどうぶつを積んでいって先に落とした方の負け! ※他のユーザーへの迷惑行為、不適切な名前の使用、などのことが行われた場合アプリの利用を禁止することがあります。 ・Contact Mail: yuta.yabuzaki@gmail.com Twitter: @planet12app ・素材 BGM: http://www.senses-circuit.com/

  6. 6
    脱出ゲーム North Pole 氷の上のカチコチハウスのアイコン

    脱出ゲーム North Pole 氷の上のカチコチハウス

    あなたは氷の上のカチコチハウスにいます。 様々なアイテムを見つけ出し、謎や仕掛けを解いて脱出しましょう。 クリア後には〇〇〇達とかくれんぼ!? あなたは全部見つけられる? 【特徴】 ・かわいい〇〇〇たちが登場するので小さいお子様でも存分に楽しめます。 ・面倒な計算もなく、難易度はやさしめなので、脱出ゲームが苦手な人でも気軽にプレイできます。 ・進行状況に合わせたヒントが出てくるので行き詰まる心配なし! ・進行状況はもちろん、ゲーム内の仕掛けなども自動セーブされます! 【あそびかた】 操作方法ももちろん簡単! ・タップで調べる ・画面下の矢印をタップで視点変更 ・アイテムのアイコンをダブルタップで拡大表示 ・アイテムを拡大表示したまま別のアイテムを選択してタップすると合成 ・画面左上のMENUボタンからヒントが見れます。 【料金】 ・プレイ料金はもちろん、ゲーム内課金も一切ありません。 ・完全無料ですのでどなたでも安心してゲームをお楽しみください。 【Jammsworks】 プログラマー:Asahi Hirata デザイナー:Naruma Saito 2人でアプリを制作しています。 ユーザーの皆様を楽しませられるよう日々試行錯誤を重ねています。 もし気に入っていただけたら他のアプリも是非遊んでみてくださいね! 【提供】 Music-Note.jp:http://www.music-note.jp/ Music is VFR:http://musicisvfr.com Pocket Sound : http://pocket-se.info/ icons8:https://icons8.com/ ぴたちー素材館

  7. 7
    頭が良くなる一筆書きパズル Fillのアイコン

    単純なゲームとなっていますが、脳が活性化されるようにできています!頭が良くなる一筆書きパズル Fill

    「頭が良くなる一筆書きパズル Fill」のアプリとは、単純なゲームとなっていますが、脳が活性化されるようにできています。このアプリの使用方法は、一筆書きで全てのマスに色を塗るだけであり誰でも気軽に使用することができます。もし行き詰まってしまったら、ヒントを利用することができるので積極的に利用しましょう。操作性もシンプルとなっているので、大人だけでなくお年寄りの方や子どもでも簡単に利用することができます。問題数は2000ほどあるので、長時間飽きることはありません。

  8. 8
    ディズニー ツムツムランドのアイコン

    ディズニー ツムツムランド

    イッツ・ア・スモールワールドやカリブの海賊、ホーンテッドマンションなど人気アトラクションのステージで、バブルをねらってツムを飛ばす、“はじける”パズルゲームです! 豪華でダイナミックなツムのスキルでバブルを消して、ステージクリアを目指してね! たくさんのバブルを消してステージクリアを目指そう! じっくりねらってツムを飛ばしてね!同じツムバブルをくっつけると、バブルが消えるよ! ホーンテッドマンションやカリブの海賊など、人気アトラクションがステージになって続々登場! デザインや遊び方もアトラクションごとに違うよ! ツムを集めてスキルを使おう! ツムのスキルも豪華でダイナミック!パークオリジナルの衣装を着たツムも登場! メインストリートを作ろう! ショップを建てたり、ツムのお願いを聞いてあげよう!ゲームを有利に進められるかも!

  9. 9
    おいザコ!俺を開放してみろよ?のアイコン

    おいザコ!俺を開放してみろよ?

    シリーズ累計200万DL突破! コインを集めて色んなおっさんを解放しよう! おいザコ!俺を解放してみろよ? 激ムズアクションゲームの大定番! シンプル操作でステージを突き進み、ハイスコアを目指せ! ステージ中に落ちているコインは残さず集めちゃおう! コインが貯まれば、様々なおっさんを解放させたり、 ステージの途中からコンティニューしたりできるぞ! 全世界ランキングにも対応! 宇宙最強の”ザコ”を目指せ! ■遊び方 画面をタッチしてジャンプ もう一度タッチしたら2段ジャンプ 操作方法はたったこれだけ! 障害物を避けてひたすらハイスコアを目指そう! 君に"あの"おっさんを解放させることができるかな? ※音楽協力 【MusMus(URL:http://musmus.main.jp/)】 【Music-Note.jp(URL:http://www.music-note.jp/)】 【DOVA-SYNDROME(URL:https://dova-s.jp/)】 【G-Sound(URL:http://g-miya.net/)】 【魔王魂(URL:http://maoudamashii.jokersounds.com/)】

  10. 10
    脱出ゲーム 雪の降る街からの脱出のアイコン

    脱出ゲーム 雪の降る街からの脱出

    脱出ゲーム 雪の降る街からの脱出 ジャンル[脱出×謎解きアドベンチャー] 俺は何もかも失い、 雪に覆われた世界を彷徨い続けていた。 ある日… ▼特徴▼ ・一つの謎を解くとまた謎、ステージ型脱出ゲーム ・ステージが進むと部屋の中も少しずつ変わっていくこともある毎回色々なところを調べよう ・詰まった時には…ヒントを見よう。どうしても分からない時には解答もあります ・タップやスワイプしたり…色々なギミックがあるよ ・無料で全ステージを遊ぶことができます ▼遊び方▼ ・タップで調べる ・アイテムボックスのアイテムをダブルタップでアイテムを拡大する ・画面上にあるメニューボタンを選択してホームに戻ったり続きから始めたりできるよ ・拡大されたアイテムをタップすると更にヒントが出てくる場合もあるよ ・問題によってはアイテムのアップからまた色々な仕掛けが現れたりするからくまなく調べてみよう 【攻略のポイント】 画面の至る所をくまなくタップしてみよう。 同じ場所でも何度かタップしてみると新しい発見があるかも! 【あそびごころ。の特徴】 ちょっと遊び心を取り入れた内容が特徴。 じっくり考えて謎解きを楽しもう! 脱出ゲームをしたことがない人でも簡単にプレイすることができるよ。

  11. 11
    Sniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームのアイコン

    Sniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲーム

    敵を狙い、一撃で仕留めよ!超リアルなグラフィックと現実の武器を採用! デバイスを傾けて狙いをつけ、すべての悪人どもを始末せよ! - カンタン操作(タップで射撃) - 超リアルなグラフィック - 何十もの現実の武器 - 数百もの多様なスナイパーミッション - 複数のシナリオとターゲット 今すぐダウンロードして、驚きのアップデートを体験しよう! ● プレイヤーレビュー - いいゲームです。カンタンにプレイできて、仕事の合間の空き時間を楽しく過ごすのにもってこい。絶対プレイすべき1本。シンプルだけど、ハマれます。何時間もプレイしてしまいました。お気に入りです! - とてもよくできたゲーム。ハマリ度大。やるべきことをやってからプレイを始めないと、やめられなくて大変なことになります。 - とても楽しいゲームです。グラフィックもキレイで、間違いなく最高の1本だと思います。こんなすごいゲームは他にはありません。好きにならないほうがおかしいでしょう。 - ベストゲームの1つだと思います。かなり長く遊びました。部屋でゴロゴロしながら楽しみたいのなら、もってこいのアプリです! - ダウンロードしたばかりですが、とても楽しくて、もうハマっています。モバイルゲーム好きにはぜひやってもらいたい1本です。 ● Sniper 3D Assassin: 死の銃弾の詳細情報 アクション満載のアーケードスタイルシューティング/バトルゲーム!スナイパーとなり、正義のためにターゲットを狙撃し、犯罪帝国のボスと戦え。すべての銃と武器、そして大量の弾丸を手に、究極の狩りに出よ!世界中の数百万人のプレイヤーに愛される、モバイルゲームの新たなクラシックがここにある!

  12. 12
    組体操タワー崩しのアイコン

    組体操タワー崩し

    落とすなよ!絶対落とすなよ! 狂気の組体操タワー崩しが登場 組体操のブロックをどんどん消して タワーを崩してください てっぺんの生徒を落とすとゲームオーバーです いろいろなかたちのブロックがあるので、 どこから消すかを考えながら崩していきましょう 様々なキャラクターもコレクションできるよ!

  13. 13
    LINE:ディズニー ツムツムのアイコン

    キャラを繋げてコンボボーナスでスコアを稼ぐディズニーパズルアプリLINE:ディズニー ツムツム

    「LINE:ディズニー ツムツム」は、ディズニーキャラクターがまん丸可愛いツムになったパズルゲームです。同じキャラをなるべく沢山1度に繋げてコンボを重ねていく事で高スコアを獲得出来るようになります。ゲームはハートを一つ使用して1回1分で遊べます。ハートが無くなったら、回復まで待機するかLINEの友達におねだりして貰うか課金すれば再び遊べるようになります。LINEと連動しているのでLINEアカウントを消さない限りアプリを消してもセーブデータは保存されます。また、キャラクターはゲームで貯めたコインなどで回せます。被ったキャラクターはスキルアップで更にスコアが稼げます。

  14. 14
    妖怪三国志 国盗りウォーズのアイコン

    妖怪三国志 国盗りウォーズ

    妖怪たちが繰り広げる「三国志」!? 武将妖怪が大軍勢で激突し天下分け目の合戦! 最強の「武将妖怪軍」を編成し率いて、天下を獲れ! 【「妖怪三国志 国盗りウォーズ」とは?】 ◆武将妖怪たちが大激突!ド迫力のドタバタ乱闘バトル! ◇“勝敗のカギ”は「三国志」の英傑たち「軍魔神(ぐんましん)」 ◆とってとられて白熱必至の「国盗り戦」! ◇戦略を駆使して、立ちはだかる敵軍に勝ち抜け! ◆武将妖怪たちが大激突!ド迫力のドタバタ乱闘バトル!◆ 武将妖怪たちの「軍勢」がワラワラと動き回り、敵軍勢と正面から激突! 「こうげき」はもちろん、「とりつく」「ようじゅつ」など妖怪ならではの技で戦う。 ◇“勝敗のカギ”は「三国志」の英傑たち「軍魔神」◇ 本作では「三国志」の名だたる英雄たちが「軍魔神」となって登場。 「軍魔神」はバトルで勝ち抜くための「編成」には欠かせない重要な役割を担う。 ◆とってとられて白熱必至の「国盗り戦」!◆ 最大100万軍以上!?の壮大な大決戦! 全プレイヤーがシーズンごとに3つ以上の勢力に分かれて、一斉に各国を盗り合う。 そのさまは、まさに“群雄割拠”! 自分が育て編成した「武将妖怪軍」を率いて天下統一を成し遂げろ! ◇戦略を駆使して、立ちはだかる敵軍に勝ち抜け!◇ ・武将妖怪が「軍魔神」でパワーアップ! 武将妖怪に軍魔神をセットすると、ステータスアップや行動に多大な恩恵をもたらす「加護スキル」が与えられる。 軍魔神の特性を考慮した「編成」によって、勝敗が左右されることも。 バトルの行方が思い描いた通りになるかは、あなたの「編成」による戦略次第! ・軍師のごとく前衛と後衛を操れ! バトル中に妖怪は前衛では「こうげき」、後衛では「ようじゅつ」を放つ。 戦況によって、ユニットをどう動かすか…あなたの知略が試される!? ・「ひっさつわざ」や「軍魔神」の力でピンチを切り抜けろ!! 「ひっさつわざ」で、敵軍を一網打尽にしたり、仲間を回復したり… 「軍魔神」はド派手で強力な技で、妖怪たちをピンチから救ってくれる。 そのタイミングも、勝利に欠かせない戦略のひとつ! 【対応OS(対応端末)】 iOS 8.0以上(iPhone5s及びiPad Air以降) ※一部端末に関しては、対応OSバージョン以上でも動作しない場合がありますのでご了承ください。 ※動作確認端末の一覧は、下記Q&Aのページをご確認ください。 https://app.yokai-sangokushi.jp/support/ ---------------------------- 『妖怪三国志 国盗りウォーズ』  ○制作・配信:株式会社レベルファイブ  ○開発・運営:株式会社コーエーテクモゲームス (C) LEVEL-5 Inc./コーエーテクモゲームス

  15. 15
    気になるモノの値段のアイコン

    気になるモノの値段

    誰もが気になるモノの値段。 街中にあるアレっていくらなの? 意外と知らないモノの値段、スタート! --------------------- ・アプリについて --------------------- 知っているようで知らないモノの値段をまとめました。 郵便ポストの値段! 国際宇宙ステーションの値段! ゴリラの値段! あなたはいくらかわかりますか? 答えはアプリの中で! --------------------- ・出題について --------------------- 道路にあるモノの値段 動物の値段 その1 教室にあるモノの値段 宇宙に関するモノの値段 空飛ぶモノの値段 動物の値段 その2 校庭にあるモノの値段 乗り物の値段 開店記念のモノの値段 運動に関するモノの値段 駅で見掛けるモノの値段 商店街にあるモノの値段 病院にあるモノの値段 高価な乗り物の値段 お別れの時の値段 事件発生時のモノの値段 アトラクションの値段 祭りで見掛けるモノの値段 診察室のモノの値段

  16. 16
    脱出ゲーム - ふくろうの歌声亭 -のアイコン

    脱出ゲーム - ふくろうの歌声亭 -

    酒場を舞台にしたオーソドックスな脱出ゲームです。 難易度は控えめですから、サクサク楽しんでください! 操作方法 ・オートセーブ機能があります。 ・画面上の気になるところをタップで調べましょう ・移動は画面下の矢印か、スワイプで行います。 ・取得したアイテムは、タップで選択できます。 ・そのアイテムを再度タップすると、拡大することができます。 ・アイテムを選択した状態で画面上の特定の場所をタップすると、アイテムを使用することができます。 ・動画広告を見ることでヒントを表示することができます。 ・音量調整機能があります。 +Produce/Program/3D Graphics Takeuchi Yusuke +Design ise +Music Holiday cheer/GT-K Pairti/チョコミント ブリキの汽車に乗って Short Ver./KK +Sound Effect 無料効果音で遊ぼう! 効果音ラボ DOVA-SYNDROME ポケットサウンド

  17. 17
    作ろう!ミニチュア牧場のアイコン

    作ろう!ミニチュア牧場

    【かわいいドット絵の牧場ゲーム】 1画面で出来るミニチュアの牧場経営 あっちに移動こっちに移動のわずらわしい操作はなし ゴチャゴチャと動き回る小さいキャラクターたちと 一緒にあなただけの牧場を経営しましょう。 ◆遊び方◆ おじいさんから引き継いだ今は稼働していない雑草だらけの牧場 あなたの手で昔のような動物たちや宿泊客で賑わいだ牧場を作ります。 ◆放牧エリア◆ 牧場に放牧場を設置し好きな動物を配置していきます。 羊や牛や豚など、施設ごとに見た目や設置できる動物が 変わるので、バリエーション豊かな牧場を作ることができます。 ◆野生の動物◆ 牧場が賑わいで来ると条件によってオオカミやキツネ、ウサギなどの さまざまな野生の動物たちが来るようになります。 友好度を貯めてレベルアップさせコンプリートを目指しましょう。 ◆宿泊客◆ 牧場には宿泊施設があります。 放牧している動物たちの種類や施設によって宿泊客が変わります。 宿泊施設のレベルアップを行いながらすべての宿泊客を招き入れましょう。 ◆販売所◆ 家畜動物から収穫した畜産物は販売所に並べることができます。 畜産物は定期的にお客さんが訪れ購入していきます。 販売所もレベルアップしていけば来店客も増え早くコインを貯めることができます。 ◆図鑑◆ 放牧動物、野生の動物、宿泊客、魚は図鑑で管理されます。 全部のキャラクターのコンプリートをめざしましょう! ・素材 Music is VFR 様 http://musicisvfr.com/ PANICPUMPKIN 様 http://pansound.com/panicpumpkin/index.html

  18. 18
    どうぶつの森 ポケットキャンプのアイコン

    どうぶつの森 ポケットキャンプ

    現実と同じ時間が流れるどうぶつたちが暮らす世界で、気ままなキャンプ場作りが楽しめる『どうぶつの森 ポケットキャンプ』。 思いがけずキャンプ場の管理人になったあなたは、テントや家具を自由にレイアウトして、どうぶつたちの集まる、にぎやかなキャンプ場を作ることに。 毎日違うどうぶつたちと出会えたり、キャンピングカーをカスタマイズしたり、フレンドのキャンプ場に遊びに行ったり、スマホの『どうぶつの森』では、いろんな出来事が待っています。 【ステキなキャンプ場を作るには?】 ■どうぶつたちのお願いをかなえる どうぶつたちは、キャンプを楽しむために、 サカナやフルーツなどいろんなものを探しています。 海や森など、いくつかのレジャースポットをキャンピングカーでまわりながら、サカナを釣ったり、フルーツを集めたり。どうぶつたちが探しているものを見つけてプレゼントすれば、家具を作る材料と交換してくれます。 ■「クラフト」で家具やオブジェを作る どうぶつたちからもらった材料を使って、様々な家具やオブジェを作ることができます。作り方は簡単、カタログから注文するだけ。完成するまで少し時間がかかります。 ■キャンプ場にどうぶつたちがやって来る たくさん願いをかなえてあげて仲良くなると、どうぶつから好きな家具を作る特別なお願いが。かなえてあげれば、あなたのキャンプ場に遊びに来てくれるようになります。 【世界に一つだけのキャンプ場】 テントやBBQセットが並ぶスタンダードなキャンプ場・ライブができるド派手なキャンプ場・メリーゴーランドがある遊園地のようなキャンプ場など、家具やオブジェを自由にレイアウトして、あなただけのキャンプ場を作ってください。 ※ダウンロードは無料です。 ※一部有料コンテンツがあります。 ※インターネット通信が必要です。データ通信料がかかる場合があります。

  19. 19
    World of Warships Blitzのアイコン

    World of Warships Blitz

    『World of Warships Blitz』は、PC向けの大人気海戦ゲーム『World of Warships』をベースにWargamingが手がけた基本無料のMMO海戦アクションゲームです。 PCで繰り広げられてきた第二次世界大戦の戦略的海戦アクションはそのままに、テンポの速い没入感あふれるゲームをスマホやタブレットで気軽に楽しめます。 アメリカ・日本・ロシア・イギリスが建造した怪物級の艦艇が入手可能。戦艦・巡洋艦・駆逐艦、そして航空母艦をいつでも手元に、7vs7の壮大な激しい海戦をはじめましょう! スタミナや待ち時間なしの完全基本無料ゲーム――いつでも思う存分にプレイして海の覇者となりましょう。

  20. 20
    旅かえるのアイコン

    旅かえる

    旅かえるは旅好きのかえるを旅に送り出し のんびりと帰りを待つアプリです かえるに旅のもちものをしたくしてあげると 旅の様子を「写真」でお知らせしてくれたり 旅で手に入れた各地のめずらしい「おみやげ」を プレゼントしてくれます(もらえないこともあります) ◆あそびかた 1. クローバーを収穫しよう 2. おみせでもちものを買い物しよう 3. 旅のしたくをして完了! したくが完了したら、かえるは勝手に旅立っていきます あとは、無事に帰ってくるのを待っていてあげましょう 自由気ままなかえるとの旅を どうぞごゆるりとお楽しみください 【弊社サポート】 support@hit-point.co.jp 【サポート受付】 土日・祝日を除く平日:10:00~17:30 ※お問い合わせいただいた後、弊社からご連絡させて頂く場合がございますので迷惑メール防止のためメールの受信設定をしている場合は、あらかじめ設定を解除、もしくはsupport@hit-point.co.jpからのメールの受信許可をお願いいたします。

  21. 21
    数字で塗り絵:ぬりえ帳 (Color by Number)のアイコン

    数字で塗り絵:ぬりえ帳 (Color by Number)

    ハマリ度抜群のこの新しいゲームで数字塗り絵を満喫してみませんか。 とても楽しいテンプレートの数々から好きなものを選び、数字に従って色を塗り、絵に命を吹き込みましょう。塗り絵がこれまでよりずっと簡単になりました。 ストレス解散になる、幅広い年齢層に向けた塗り絵! 主な機能: ・どんなイラストにも簡単に色を塗ることができ、仕上がったときにとても素敵なサプライズが待っています! ・Instagram、Twitter、Facebook messengerなどで友達と共有できます。 ・家族向けのコンテンツなので、あらゆる年齢層が楽しめる塗り絵です リラックスするためにもぴったりのアクティビティです。 塗り絵を楽しみましょう!

  22. 22
    Twisty Road!のアイコン

    Twisty Road!

    曲がりくねった道をどれぐらい走り続けることができるかな?ローリングして進み、ガラスを粉砕してポイントを獲得しよう。勇気があるなら道から飛び降りて先を飛ばすことも可能。でも落下し過ぎるとゲームオーバーとなるので気をつけよう!

  23. 23
    ナンプレ (数独) - クラシックなナンプレパズルゲームのアイコン

    ナンプレ (数独) - クラシックなナンプレパズルゲーム

    初心者から上級者までのためのクラシックな数独です。リラックスしたい人も、頭の運動をしていたい人も、楽しく時間を過ごしましょう! 数独で、脳に刺激を与えながら休憩したり、気分転換をしたり。このアプリなら、大好きなゲームをどこへでも持っていけます。モバイル機器でする数独は、紙と鉛筆より便利です。 お好きなレベルを選んでください。ちょっとした頭の体操には簡単なレベルを、知能を本格的に鍛えるには上級レベルをお試しください。この数独にはゲームをしやすくする機能がいくつかついています。ヒント、自動チェック、重複ハイライト。これらを使うのも、使わずに自力で完成させるのも、あなたの思いのまま! その上、この数独では、パズルごとに解答が1つあります。 このすごい数独を体験してください。 · 自分で自分のミスを解決することに挑戦しても良し、自動チェックをオンにしてプレーしながらミスを確認しても良し。 · 可能性のある数字を押さえておくためメモをしよう。マスを埋めるたびに、メモが自動的に更新されます! · 縦横の列やブロックの中に数字が重複しないように、重複した数字をハイライトさせよう。 · 答えに詰まったら、ヒントを使って切り抜けよう。 · メッセンジャーアプリやSNS、Eメールで友達に問題を出そう。友達は解けるかな? · iMessage用のおもしろい忍者ステッカーで自分を表現しましょう! 数独で、いつでもどこでも脳を鍛えよう!

  24. 24
    Dune!のアイコン

    Dune!

    ラインを超えるとスコアが加算されます。ただし、高く飛ぶほど着地は難しくなるのでご注意を。地面に激突しないよう、スムースな着地を心掛けましょう。

  25. 25
    放置ヒーローのアイコン

    放置ヒーロー

    プレイヤーは無名の戦闘機、500以上のパートナーの合計で冒険をプレイします。あなたが決定するために、束縛を深める人と、ストーリープロットをどのように発展させるか、誰と会いたいですか。 ゲームの特徴 オフラインフックシステム オフラインハングアップはこのゲームの最大の特徴です。ゲームのうちプレーヤーの後、プレイヤキャラクタがまだ自動的にDaguaiとなり、通常の機器と経験へのアクセス。プレイヤーが再びゲームにログインすると、彼はこの期間のすべての利益を受け取ります。はい、あなたは間違っていない、それは非常に魔法のように魅力的です! 古典的なキャリアオプションと柔軟なスキル ゲームは、最も古典的な戦士、魔道士、ハンター3つの職業と男性と女性の性別を使用しています。あなたはハンターの弓と矢スキルを妊娠し、柔軟な敏捷性を選択することができますが、マスターのシックでエレガント、ゴージャスな魔法の操作を選択することができ、強力な大胆不敵な戦士は、より高い強度と耐久性を持って選択することができます。同時に、各職には特別なスキルがあり、選手はスキルに自由に対応できます。カラフルな戦いをするための無料スキル、あなたの敵を倒すためにあなた自身の知恵を使用してください。 独自の設備溶融システム 炉のキャスティングゲーム内の各プレイヤー機器の勝利の後に戦う機会を持つことになり、プレイヤーは炉製錬設備に投げ込まする必要はありませんが、プレイヤーの機器に入れられます、そして高品質な機器を製造するための大きなチャンスがあり、さらにはアーティファクトです!あなたはまだ躊躇しています、貴族のアイデンティティーを象徴するアーティファクトがあなたのキャストを待っています! 無限の情熱の場 アリーナでは、プレイヤーはPKを他のプレイヤーと選択して力を発揮することができます。そのランキングの選手よりもアリーナランク勝利した後、Keyihuodeは彼のアリーナは、ランク付けし、またいくつかのダイヤモンド賞を取得します。システムは定期的にアリーナの報酬を分配し、より賞賛される選手をより豪華にランク付けする。トップ20の選手が賞賛された人々のリストに入る! 消防団の戦闘システム プレイヤーは特定の段階の戦闘効果を高めるために、あなたはグループ戦争に参加することができます。一日二回開催されたバトルグループ、グループがサブラウンドノックアウトを取るために戦う、高い報酬が高いラウンド数を主張しました。 傭兵システムの機能 15時以降、プレイヤーキャラクターは傭兵を受け取ることができます。傭兵選手は、傭兵は自身のレベル、職業、スキルや装備を持っている(アリーナを除く)の戦闘を助けることができます。 Daguaiのアップグレードでは、挑戦のボス、傭兵はあなたと横並びに戦い、決して裏切りません。 友愛兄弟制度 プレイヤー12は、ギルドのギルドに参加することができ、メンバーはギルドのボスに挑戦することができます。一緒にギルドのチャンネルを交換し、ギルドウォーズを守ります。

  26. 26
    モンスターストライクのアイコン

    モンスターストライク

    ◆祝・利用者4000万人突破!/テレビCM絶賛放映中!◆ 最大4人同時に楽しめる「ひっぱりハンティングRPG!」 モンスターマスターになって様々な能力を持つモンスターをたくさん集めよう! 1000種類を超える個性豊かなモンスターが君を待ってるぞ! 【ゲーム紹介】 ▼ルールは簡単 モンスターを引っぱって敵に当てるだけ! 味方モンスターに当てると、友情コンボが発動! 一見攻撃力の弱いモンスターもコンボが発動すると、意外な力を発揮するかも?! ▼決めろストライクショット! バトルのターンが経過すると必殺技「ストライクショット」が使えるぞ! モンスターによって技は様々、君はすぐ使う派?ボスまで待つ派? 使うタイミングが生死を分ける!? ▼集めて育てて強くなれ! バトルやガチャでGetしたモンスターを合成して育てよう! 強く進化させるにはモンスター以外に進化素材が必要になるぞ。 強いモンスターを育てて君だけの最強チームを作ろう! ▼天空より舞い降りし、異界のモンスター! ボスがステージの最後に出るとは限らないぞ! どんな時も万全の態勢で戦いに挑むべし! ▼友達と一緒に、強敵を倒そう! 近くにいる友達と、最大4人まで同時プレイが可能! なんと1人分のスタミナでクエストに挑めるぞ! 1人では倒せない強敵も、みんなで力を合わせれば倒せるかも!? マルチプレイ専用のレアなクエストも盛りだくさん! レアモンスターを倒してゲットしよう! +++【価格】+++ アプリ本体:無料 ※一部有料アイテムがございます。 +++【推奨端末】+++ iOS 8.0 以降/iPhone 4s以降,iPod touch(第5世代以降),iPad2以降 ※推奨端末以外でのサポート、補償等は致しかねますので何卒ご了承くださいませ。 ご利用前に「アプリケーション使用許諾契約」に 表示されている利用規約を必ずご確認の上ご利用ください。

  27. 27
    日常あるあるのアイコン

    日常あるある

    「公衆トイレくさすぎ!!」 「唐揚げ最後の1個残りがち!!」 日常生活のなかに溢れる『あるある』を集めちゃいました! ひとりであるあるするもよし。友達と一緒にあるあるするもよし。 共感できるシチュエーションが必ずあるはず(^^)/ 【遊び方】 1)日常のあるあるにまつわる問題が表示されます。 2)答えのイラストを見つけて、タップして解答します。 【おすすめ利用シーン】 ・暇で仕方ないときに!! ・勉強の息抜きに!! ・通勤通学の時間に!! ・Twitterのつぶやきネタに!! ・動画実況に!!

  28. 28
    パディントン™・ランのアイコン

    パディントン™・ラン

    様々な賞を受賞した映画「パディントン」をもとにした、かわいさと楽しさがいっぱいのエンドレスランナーゲームが登場! モフモフクマのパディントンが大好物のマーマレードを集めながら、ロンドンの街を走りまわる!各ステージの様々な目標をクリアしながら、ロンドンの名所を駆け抜けよう! ユニークなコスチュームやブーツ、ミステリーボックスを集めて目標クリアに挑戦。子どもも大人も家族一緒に楽しめるミニゲームでマーマレードやトークンをどんどん集めよう! さあ、パディントンと一緒に今すぐ冒険のランに出発! 【ゲーム紹介】 簡単で楽しいランニングゲーム ・誰でもすぐにプレイできる簡単な操作 ・楽しさはエンドレス!新しい挑戦が次々と登場 ・思わずのめり込むスムーズなゲームプレイ ・いつでもすぐプレイできるクイックプレイセッション ロンドンラッシュ ・大都市ロンドンの大通りを駆け抜けよう ・ロンドンの名所やパディントンが住むウィンザーガーデンなど数々のコースをダッシュ ・ロンドンタクシーやダブルデッカーを上手によけて進もう コスチューム・ブーツ・ミニゲーム ・様々なボーナスがついたコスチュームは18種類以上 ・ブーツをアップグレードしてさらに簡単にトークンをゲットしたり障害物をジャンプしてよけたりしよう ・各ステージに登場するミニゲームをプレイしてジェットスキーやスケートボードをアンロック ランキングでトップを狙おう ・友達とスコアを競い合おう ・距離、時間、マーマレードやトークンの数ごとに分かれたランキングで上位を狙おう ・ローカルまたはグローバルランキングで1位を獲得して豪華報酬をゲット _____________________________________________ 【公式情報】 オフィシャルHP:http://gmlft.co/website_JP オフィシャルFacebook:http://gmlft.co/SNS_FB_JP オフィシャルTwitter:http://gmlft.co/SNS_TW_JP ※以下は英語記載になります。 オフィシャルブログ:http://gmlft.co/central オフィシャルInstagram:http://gmlft.co/SNS_IG オフィシャルYouTube:http://gmlft.co/GL_SNS_YT このゲームは無料でダウンロードしてプレイできるゲームですが、ゲーム内通貨を使うことで様々なコンテンツを利用することもできます。ゲーム内通貨はゲームを進めたり、動画広告を鑑賞したり、または有料で購入することで獲得することができます。有料でゲーム内通貨を購入する場合、お客様のiTunesアカウントに登録されている支払い方法(クレジットカード等)でiTunesアカウントのパスワードが入力され次第、決済が行われます。クレジットカード番号や暗証番号の再入力を求められることはありません。一度パスワードを入力すると、その後15分間はパスワードを再入力する必要がありませんが、ご利用のデバイスの設定を変更することで、この時間内でもアプリ内課金を制限したり、禁止することができます。 このゲーム内にはサードパーティーのサイトにリダイレクトする、ゲームロフトの、またはサードパーティーの広告があります。デバイスの設定を変更することで、追跡型広告にデバイスの広告識別子が使われることを制限することができます。 設定方法は以下をご参照ください。- 設定 -> プライバシー -> 広告 このゲームの一部の要素はインターネット接続を必要とすることがあります。 利用規約:http://www.gameloft.com/ja/conditions-of-use プライバシーポリシー:http://www.gameloft.com/ja/privacy-notice エンドユーザー使用許諾契約:http://www.gameloft.com/ja/eula ------------------------------------------------------------------

  29. 29
    脱出ゲーム - 2018 - 新作脱出ゲームのアイコン

    脱出ゲーム - 2018 - 新作脱出ゲーム

    美しいグラフィックで作られた正月のじいちゃんの家から脱出しよう。 [脱出ゲーム 操作方法] ・オートセーブ機能があります。 ・音声のオンオフ、タッチ時のマーク表示のオンオフが可能 ・画面上の気になるところをタップで調べましょう ・移動は画面下の矢印、または特定の箇所をタップすることでできることもあります。 ・取得アイテムは、タップで選択できます。 ・アイテムをダブルタップすることでアイテムを拡大できます。 ・拡大したアイテムに他のアイテムを使用できることがあります。 ・アイテムを選択した状態で、特定の箇所をタップすることで使用できます。 ・謎解きに詰まったら、動画広告を見ることでヒントを得ることができます。 ・本編の脱出後におまけのミニゲームがあります ●こんな方におすすめ かわいいキャラクターが好きな方、脱出ゲームが好きな方におすすめ。 ヒント機能があるので、初心者の方でも楽しんでいただけます! [脱出ゲーム開発 素材情報] 企画 開発 グラフィックデザイン シナリオ CV: ナカユビ・コーポレーション アプリ開発マン 音楽: 魔王魂 効果音ラボ ポケットサウンド 甘茶の音楽工房 Music is VFR twitter : @HarukiRyohei instagram:@nakayubi_corp

  30. 30
    ピアノ タイル 2™(ブラックタイルをたたけ 2)のアイコン

    ピアノ タイル 2™(ブラックタイルをたたけ 2)

    ピアノタイル2は全世界で6億人がプレイしている人気爆発なゲーム。 新年おめでとうございます!「ピアノタイル2」春節バージョンが間もなくアップデート! 2016年、ゲーム性向上のため、ポップソングや新しい楽器、新スタイルの遊び方;注目のマスターリーグ;画面のデザインも一新し、好きな曲をお気に入りにできるようになりました。今のピアノタイル2は音楽、ゲーム体験、スリル、対戦、これらの要素がすべて揃ったゲームです。ぜひお試しを! 特徴: • 個人アチーブメントを達成し、たくさんのダイヤとボーナスをゲットしよう! • タイルの新しい遊び方で、指先の動きの爽快感とピアノを弾く時の気持ちよさを楽しめますよ! • マスターズ解禁、自分の限界を突破しましょう! • より多くの曲のアルバムがあり、多種類の音楽スタイルが選択できる。 • 好きな音楽を収集でき、クラッシックと流行を並べて演奏できる。 • 全新画面、新しい曲リストページが一見で理解できる。ク • シンプルな操作、華麗なゲーム画面、ピアニストになる夢を叶えよう • 友人と勝負したり、世界中のユーザーと共同演奏しよう! • Facebookと連携すると複数の端末でデータ同期できる • アップグレードした音楽をお楽しみください ルール: リズムに合わせて黒いタイルをタップし、白いタイル踏まないでね!さっそくやってみよう!ピアノとバンドのアンサンブル今始まります。友達と勝負しながら、スピードを極めよう! サポート: ゲームに関するフィードバックは gpfeedbackpt2@gmail.comまでにお寄せください。もしくは、設定>「サポート」までにご連絡ください。 iphone 6s, 6splus, 7, 7plusをご利用のお客様、iOS 10のインストールはしないでください。アップデートを行ったお客様 はゲームをプレイできない状況が発生しましたら、「設定」- 「一般」-「アクセシビリティ」を選択し「3D Touch」をオフに設定してください。ご不便をおかけしますが、ご協力よろしくお願いいたします。 業務提携について: Cheetah Mobileは相互の成功を達成するため、世界中からモバイルゲームのデベロッパーを招待しています!素晴らしいゲームを作れるのを楽しみにしています!こちらまでご連絡ください: publishing_cmplay@cmcm.com プライバシーポリシー: http://www.cmcm.com/protocol/site/privacy.html

Apple Inc.が運営するApp Storeの01月23日 08:01のランキング情報を元にランキング記事を構成しています。