• .1

    世界中のプレイヤーで大陸を奪い合う、『本格』三国志ゲーム登場

    世界中のプレイヤーを相手に敵兵力を『偵察』、機を見て『進軍』し、『計略』を用い城を落とそう!その後は『内政』を行い、前線で戦う兵士を支える強力な兵站を作り上げる本格的な三国志ゲーム!

    本作は戦闘パートは操作不要のオールターン制バトル、内政パートは一瞬でわかるほどシンプルとなっているので、『いかにして城を攻め・守っていくか』という、三国志らしく戦略・戦術が重要になっているぞ!

    三国時代で名を馳せた名将を集め、己の考え抜いた最強の部隊と最強の策略で世界中のプレイヤーを抜き去り、三国世界を手に入れよう!

    • 我が天下のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 全世界のプレイヤーと城を奪い合う!
      白熱必至のリアルな三国風景がここに

    • 内政・軍事・計略の本格三国体験!
      国を豊かにし、兵士を募り、城を攻めまくれ

    • 歴史の名将続々登場!
      武将毎の専属部隊や武将同士の縁による強化あり

    連続ログインボーナスでSR・SSR武将かならずゲット!!

    プレイした感想

    • 楽しくプレイしています

      2017年1月12日

      5

      正直、序盤はマルチプレイの要素をあまり感じないので肩透かしをくらいますがちゃんと進めていくとワールドワイドなマルチプレイが味わえますw

    • よく練られたシンプルさ

      2017年1月13日

      5

      シンプルながらも武将の組み合わせや建築物の組み合わせが非常に重要になっており決して退屈ではない

    ストアでレビューをみる
  • .2

    かつて延々とレベル上げと装備集めにいそしんだ大人たちへ贈る

    育成のハイスピードさが病み付きになるハイエンドMMORPG!ワンタッチでド派手なスキルをブッ放して、襲いかかる敵の大群を蹴散らす抜群の爽快感を味わおう!オートプレイにも対応しているので、周回作業などを自動で済ますことが出来るので時間がない人でもOK!

      5

      5

  • .3

      5

      5

  • .4

    2017年最大の話題作!初めてスマホゲーを遊ぶ人からスマホゲーをやりこんだ人まで、幅広いプレイヤーが超絶楽しく遊べると評判のスマホゲー!

      5

      5

  • .5

    【2周年キャンペーン実施中!】豪華プレゼントがもらえる戦国美少女RPG

    美少女武将と『仲良く』なって理想の『国』を作りあげろ!戦国アスカZEROが最高レアリティの★6キャラを確定でもらえる2周年記念イベントを実施中!

    美少女を仲間にして絆を深めていく程に、国が豊かに軍勢が強力に!『美少女を集めて仲良くなる』美少女ゲームの面白さと『国と軍勢を鍛え上げていく』戦国ゲームの面白さをミックスした傑作スマホRPG!奥深く・幅広いコンテンツでライトに遊びたい人はもちろんヘビーに遊びたい人からも好評価だ。

    2周年記念イベントに加え、今なら★5以上のキャラが1体確定10連ガチャ券もプレゼント中!初心者でも序盤から強力かつカワイイ仲間と共に始めるチャンスなので、是非この機会に新感覚の美少女RPGを遊んでもらいたい!

    今なら無料で最高レアリティの★6キャラや10連ガチャ券がもらえる!

      5

      5

  • .6

      5

      5

  • .7

      5

      5

  • .8

    個性のないパズルゲームにうんざりしている・暇つぶしがしたい人にオススメ!

    1分でも1時間でも!暇つぶしが最高に楽しくなるパズルゲーム

      5

      5

  • .9

      5

      5

  • .10

    『SSR』が19枚もらえる!『東京』が舞台の不良チームバトルRPG

      5

      5

  • .11

    多彩な兵を活かした戦略性に富む戦闘が魅力!合戦に勝利して天下を取ろう

    多種多様な兵を率いて天下統一を目指せ!

    爽快でド派手なスキルが楽しい戦国ゲームが登場!新規で始めるなら今がチャンス!
    チュートリアルをクリアするだけでもれなくLE武将がもらえるぞ!さらに無課金でも充分に楽しめるゲーム性も魅力!

    自分のペースでプレイして「戦国やらいでか」を思う存分楽しもう!

      おすすめポイント!

    • 今からでも始めやすい!チュートリアルをクリアでLE武将がもらえる!

    • 貰えるレアガチャチケットを使えば有用な武将を無課金で入手できるかも!

    • お気に入りの武将と合戦に参加しよう!ド派手なバトル演出も魅力的で楽しい!

    必見!チュートリアルクリアでもれなくLE武将がもらえるぞ

    プレイした感想

    • 編成を考えるのが楽しい

      2017年10月10日

      5

      武器の種類や射程などを考慮して編成すると目に見えて有利になるので考えるのが楽しいです。無課金でも充分遊べるのもいいですね♪

    • 序盤が楽

      2017年10月11日

      5

      チュートリアルをクリアするだけで強力な武将をもらえるので序盤が楽に進められます。合戦で仲間と協力してプレイするのも楽しくてハマっちゃいます。

    ストアでレビューをみる
  • .12

      5

      5

  • .13

      5

      5

  • .14

  • .15

      5

      5

  • .16

    • 三国炎血伝のスクリーンショット

      5

      5

  • .17

    ゲーム好きにはたまらない!ドラゴンが主役のアクションゲーム

    古今東西ありとあらゆるゲームにおいて強敵として描かれる『ドラゴン』、カッコイイよなァ!?『War Dragons』は、その強大な力の象徴であるドラゴンを己の手で操り戦える新感覚ゲーム!敵は『全世界のプレイヤー』だ

    多種多様なドラゴンを産み出し・育てて・操作!最初は敵の攻撃に苦戦するが、ゲームを進めるに連れて『ドラゴン』は強くなっていき、段々と世界中のプレイヤーブチのめせるようになっていくぞ。

    ドラゴンのカッコよさと、操作する気持ちよさに酔いしれながら、成長の楽しみと勝利の楽しみを味わえる名作。日本のゲームじゃ味わえない独特な面白さがあるオススメのタイトルだ。

      おすすめポイント!

    • 育成好きにはたまらない!ドラゴンの飼育・配合を楽しもう!

    • ガチャなし!100種類以上のドラゴンを配合で手に入れろ!

    • リアルタイム対戦で仲間と協力!リアルタイムチャットありの臨場感のあるプレイ

      5

      5

  • .18

      5

      5

  • .19

    ユグドラシルを目指して進軍せよ!世界中の人が集う本格ストラテジー!

    北欧神話の世界観の中で繰り広げられる壮大なストラテジーが登場!美麗なグラフィックで描かれた英雄たちと共にユグドラシルを目指して進軍せよ!

    ルールはオーソドックスなストラテジーゲームと同様、軍を編成して戦い集めた資源で施設を強化!どんどん強化してもっと有利に戦おう!共に戦う仲間を集めればもっと楽しく、もっと有利にゲームを進められるぞ!

    • Ragnarok~ヴァルハラサーガのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • ラグナロクを終わらせろ!ストラテジーゲーム好きにも北欧神話好きにもオススメ!

    • 美しく描かれた数々の英雄たちが魅力的!ストーリーを盛り上げてくれるぞ!

    • リアルタイム翻訳機能を搭載!世界中の人と交流できる!

    北欧神話が舞台のストラテジーゲーム!英雄たちと共に戦え!

    プレイした感想

    • 編成パターンがたくさんある

      2017年11月9日

      5

      英雄がたくさんいてそれぞれ固有スキルを持っているので戦況によっていろいろ組み合わせられます。単純じゃないので楽しいですね。

    • CVが素晴らしい

      2017年11月9日

      5

      ゲームに感情移入できるのでもっともっと楽しめます!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by SkylineMatrix
  • .20

      2016年5月25日

      5

      5

  • .21

      5

      5

  • .22

      5

      5

  • .23

    話題のパワプロを誰でもどこでも、気軽に楽しめる!

    パワプロファンはもちろん、育成ゲームや対戦ゲームが好きな人にオススメ!

    いつでもどこでも野球選手育成が楽しめる「サクセス」モードは10種類以上の高校から選択可能!それぞれゲーム性や難易度が異なっておりパワプロが初めてのユーザーでも楽しめる高校から、パワプロをガッツリやりこんだガチのユーザーも手こずるような高校まで登場!

    育て上げた選手たちでチームを組み「スタジアム」モードで全国のプレイヤーと対戦!試合は基本的に自動で進められるため、忙しい人やパワプロが得意でない人でも鍛え上げた選手が、全国の強豪相手にどこまでいけるかを気軽に楽しもう!
    ©2017 Konami Digital Entertainment

    • 実況パワフルプロ野球のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 三振を奪う・ホームランを狙う…本格野球アクションをスマホで楽しめる!

    • 「サクセス」「スタジアム」を繰り返し成長していくサイクルが面白い!

    • 野球漫画好き必見!「MAJOR」「ダイヤのA」のキャラクターでプレイ可能!

    君はもうプレイしたか?3,000万ダウンロード達成した名作を

    プレイした感想

    • はじめてプレイしたけど

      2017年3月10日

      5

      パワプロはじめてだけどキャラクターよく出来てるし、サクサク遊べるし、試合も熱くなれるし楽しいじゃん

    • 育成好きにはたまらないと思います

      2017年3月10日

      5

      友達と対戦せずにひたすら選手育成を楽しんでいた人必見、というか私達が待ち望んでいた理想のパワプロなのではないかとw

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by KONAMI
  • .24

    シンプルかつ戦略性に富むバトルが魅力!仲間と協力して敵に立ち向かえ!

    時を超えた壮大な冒険を繰り広げよう!まだ見ぬ世界がアナタを待っているぞ!時空を超えて紡がれる重厚なストーリーは必見!冒険の先には何が待ち受けているのか?世界はどこに向かうのか?アナタの目で波乱万丈のストーリーを追いかけよう!

    バトルはとてもシンプル!スキルや属性を活かした戦略で有利に戦おう!もちろんマルチプレイもできるぞ!他のプレイヤーと力を合わせて強大な敵を打ち倒せ!RPG好きにはたまらないゲームが登場!

      おすすめポイント!

    • 時を超えた壮大な冒険に飛び込み、世界で起きる出来事の行方を見届けよう!

    • 多種多様な魔者を味方に!最強パーティーを編成して強大な敵に立ち向かえ!

    • PvP要素もあり!最強パーティーで挑みリアルタイムに展開されるバトルに勝利せよ!

    時空を超えて壮大なシナリオを紡ぐ王道ファンタジーRPG!

    プレイした感想

    • なにこれ面白い!

      2017年11月6日

      5

      RPGらしいストーリーで次が気になってやめられない。やってよかったと思えるゲームです!

    • 臨場感がすごい!

      2017年11月7日

      5

      単純な戦闘だけど音楽や演出で盛り上げてくれるので燃える!うまく演出してくれるなと思います。

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by two-six Inc.
  • .25

    鍵を握るのは運命の五つ子達。運命の歯車は再び動き出す

    君が未来を選択する―
    プレイヤーの選択した結果によって獲得アイテムや進行クエストが変化していくローグライク形式のゲーム進行と王道RPGらしいターン制のコマンドバトル!
    脚本家『渡辺雄介』&キャラクターデザイン『幹大樹』による魅力あふれるキャラクターたちによる壮大なストーリーを楽しもう!

    • SKYLOCKのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • クエストをクリアするとストーリーが進行!選択した結果によってクエストの内容が変化する新スタイル

    • クエストをクリアするたびに宝箱・魔者をGET!獲得した魔者は神殿で覚醒・強化しよう

    • ポイントを消費して強力な『技』を繰り出せ!敵を倒して魔者を成長させよう

    鍵を握るのは運命の五つ子達。運命の歯車は再び動き出す。魔者を駆使しサタナスを封印せよ

    プレイした感想

    • キャラデザが最高!

      2007年7月24日

      5

      いろんなキャラクタがーがいるんだけど、デザインが全て可愛い!キャラクターが可愛いとゲームも楽しいよね

    • シナリオに感動

      2007年7月25日

      5

      プロローグの見せ方から凝っていて、1つ1つのストーリーが重厚かつ繊細に描かれています。さすが、脚本家の渡辺雄介さんですね!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by gloops, Inc.
  • .26

    大型アップデート!ベッカムがゲームに登場!

    大人気『ウイイレ』シリーズの本格サッカーアクションゲームがWinning Eleven 2018にアップデート!新シーズンの開幕を記念して、なんとあの ”ベッカム” がゲームに初登場!

    対戦のリアルさ以外にも本作は『操作性』がスゴい!スマホ向けにタップ・フリック・スワイプを用いた操作を本気で設計。
    スマホでも従来の『ウイイレ』シリーズのように、思うがままに選手たちを動かせるぞ!

    もちろん、2017-2018年新シーズン開幕時のクラブ&選手データも更新済み!強力な選手や人気の監督を手に入れて、理想のチームを作り上げよう!

    • Winning Eleven 2018のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 世界的レジェンド、ベッカム登場!ゲームがさらに熱く盛り上がる

    • いつでもどこでも!世界中のプレイヤーとリアルタイムのサッカー対戦ができる

    • 自在なドリブルや精密なパスやシュートなどなどこだわり抜かれた操作性!アクションが超楽しい!

    ファン待望!これが真のサッカーアクションゲームだ!

    プレイした感想

    • 安定して面白い!

      2017年11月8日

      5

      ベッカムと現役スーパースターとの夢の競演なんてアツすぎる!アーリークロスばっかりやってます(笑)

    • 友達との対戦が楽しすぎる!!!

      2017年11月9日

      5

      ループシュートできるようになりましたね♪90年代からウイイレファンの私にとっても満足度高いですね~!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by KONAMI
  • .27

    3Dアクション風に描かれる戦闘が斬新で飽きにくい

    軽快なテンポで楽しめる王道3DRPG登場!古今東西の英雄をモチーフとしたキャラクターを仲間にし、ストーリー・対人・レイドなど複数のゲームモードを攻略していこう!

      おすすめポイント!

    • 演出にこだわったスマホ最高峰の3Dドラマティックバトル!

    • 多彩過ぎる育成方法×豊富すぎるバトルモードで無限のやりこみ!

    • 海上貿易!?農業!?他とは違うコンテンツも用意!

    全世界1000万ダウンロード達成の王道3DRPG!

    プレイした感想

    • キャラが可愛い

      2016年4月23日

      5

      最大80人vs80人のギルド戦!と、うたうだけありギルドでのプレイが、元々のよく出来たシステムと相まってなかなかに面白い!新規プレイヤーもたくさんいるので、是非プレイしてもらいたい!

    • 最高レアがなくても闘えます

      2016年5月10日

      5

      この手のゲームにしてはダイヤがわりかし手に入りやすい。ゲーム自体がよくできているため、レアリティが高くないキャラクターでも工夫次第で化けますね。

    ストアでレビューをみる
  • .28

    個性的な美少女キャラクターたちと勝利を目指す、サッカーシミュレーションゲーム!サッカーの試合も育成もコミュニケーションも、すべてがまとめて楽しめる!

    プレイヤーは美少女サッカーチームのオーナーとして、クラブの運営や試合の操作に挑戦!ダイナミックな試合演出は興奮必至!的確な指示を出してチームを勝利に導こう!試合はセミオートとマニュアルを選べるので、サッカーの腕に自信がなくても大丈夫!選手の能力を活かして常勝チームをつくりあげよう!

    豪華声優陣を起用したキャラクターたちとは、サッカー以外のコミュニケーションも楽しめる!全キャラにもれなく準備されているシナリオを通して、彼女たちの成長を見守ろう!初回のガチャは何度でも引き直し可能!しかも今ならチュートリアルクリア後に10連ガチャ2回分『ビーナスハート8000個』プレゼント!すべてのキャラが★6の高レアリティまで育成できるので、お気に入りの子を最高の選手へと導けるぞ!

      5

    • しっかりサッカーしている!

      2017年7月17日

      5

  • .29

  • .30

      5

      5

おすすめ最強スマホゲームアプリ

  • パズルオブエンパイアのアイコン画像

    Geisha Tokyo Enterta

  • 戦略シュミレーション、パズル、RPGがバランス良く融合したやり込み甲斐のあるゲームです!! パズルオブエンパイア

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2016/09/11
  • 「パズルオブエンパイア」とは、5対5の武将で戦うリアルタイムパズル対戦ゲームアプリです。ゲーム性が高くて有名なアプリです。武将を操り攻撃範囲にはいったら、スリーマッチパズルで相手に攻撃します。パズルの結果で攻撃力が大きく変わります。キャラにより、攻撃範囲が違うので戦略を立てなければいけません。シュミレーションとパズル、RPGがバランス良く融合したゲームです。キャラの育成も奥深く、合成や強化で強くしていきます。バトル時には本当に頭を使い、攻撃範囲や回復、毒、呪い、魔法など様々なコマンドを使い戦います。コマンドにより、パズルの繁栄力も変わってきますので、良く戦略を立てないと勝てません。また、イベントやガチャも大変充実した内容となっています。全国1を決める公式大会はまさに大熱狂です。

  • ブレイブフロンティアのアイコン画像

    ALIM CO., LTD.

  • 世界で3300万ダウンロード、日本で700万ダウンロードを記録した物凄い人気アプリケーション! ブレイブフロンティア

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2013/07/03
  • 世界的大ヒット作品となった「ブレイブフロンティア」、世界で3300万ダウンロード、日本で700万ダウンロードを記録した物凄い人気アプリケーションです。サクサク進めてストレスいらずのロールプレイングゲームなのも受け入れられた要因でしょうね。炎,水,樹,雷,光,闇といった属性があり、100種類を超える召喚ユニットがありますので自分の好みのユニットだけの最強チームを編成して冒険を楽しんでください。 ドットで描かれたユニットのデザインはどこか懐かしさを覚えるものがあり、アクションも個々によって全く違う姿を見せるので、たまにはユニットを変えてプレーしてみるのも良いですよ。進化を極めたユニットはアクションも大きく変わります。

  • モンスター ドライブ レボリューションのアイコン画像

    ICJ Inc.

  • 今までに無いルーレットを使用したバトルシステムの回転革命RPGゲーム! モンスター ドライブ レボリューション

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2016/01/08
  • 「モンスタードライブレボリューション」とは、通称モンドラとして知られ、今までに無いルーレットを使って戦う回転革命RPGゲームアプリです。バトルに使うルーレットには、攻撃、回復、特殊効果と区切られておりルーレットが止まった内容が発動するバトルシステムです。獲得したモンスターの育成要素も高く、250種類以上のスキルを組み合わせる事で、自分だけのモンスターにカスタマイズする事が出来ます。また、オンラインを通じて他のプレーヤーと対戦出来たり、協力プレイ出来たりとオンライン要素も優れている事が人気の一つです。ガチャも大変充実しており、毎日ログインして出来る無料ガチャから、課金して出来るガチャと満足出来る内容です。大変人気のあるアプリですので、随時プレーヤーが多いのも魅力です。是非一度プレイして下さい。

  • 【かんたん!かわいい!アクションRPG】ぷちっとくろにくるのアイコン画像

    ASOBIMO,Inc.

  • アクション性が高いゲームでのスマートフォン簡単操作法を実現しています! 【かんたん!かわいい!アクションRPG】ぷちっとくろにくる

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2013/08/01
  • かんたん!かわいい!アクションRPG ぷちっとくろにくるは、かわいいキャラクターをモチーフとした3DアクションRPGゲームアプリです。 ぷちっとくろにくるはアクション性が大変強く、それでいてスマートフォンでの簡単操作法を実現する事が出来たアクションRPGゲームです。 3Dを利用したグラフィックも大変綺麗な仕上がりとなっております。 また、オンラインゲーム特有のイベントの開催や、ガチャも充実した内容となっています。 かわいいキャラクターを使用しており、それでいてアクションRPGのゲーム性も大変満足出来る内容です。 基本プレイは無料で出来ますが、課金者には嬉しい課金要素も充実していて、特に課金ガチャでは良いアイテムやキャラが出やすくなっています。 アクション性高いRPGゲームを体感してみて下さい。

  • Black Rose Suspectsのアイコン画像

    pixelfish, Inc.

  • 突然として襲来する超大型キメラと他プレイヤーと協力して戦うモード! Black Rose Suspects

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2017/04/12
  • 「Black Rose Suspects」は、魅力的なキャラクターたちが織り成すストーリー構成が魅力の一つです。近未来の世相を背景にストーリーが展開します。遺伝子と兄弟の因縁をテーマに繰り広げられるサスペンスミステリーです。Live2Dにより表情豊かにキャラクターが動きまわります。状況を多くのギミックによって描写してくれます。キメラとの死闘が繰り広げられるリアルタイムバトルはキャラクター同士の組み合わせによって変化するデッキ戦略性の高いバトルです。ユニット固有のパラノーマルやユニットの組み合わせによりチェイン技が発動して組み合わせによっては戦略が無限に生まれます!

  • テラバトルのアイコン画像

    MISTWALKER CORPORATI

  • ファイナルファンタジー産みの親「坂口博信」が手掛けたゲームです!! テラバトル

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2014/10/09
  • テラバトルとは、ファイナルファンタジーシリーズ産みの親、坂口博信率いるMISTWALKER Android、iTunesより配信されているゲームアプリです。 作曲もファイナルファンタジーシリーズでおなじみ植松信夫氏を起用している点も旧来のFFファンにはたまらないでしょう。 また、ストーリーや世界観も重厚でプレイするうちにグイグイとゲーム世界に引き込まれていきます。 システムは、縦横8X6の碁盤状のマップで敵を挟んで攻撃するという一風変わったバトルがとても新鮮で、RPGファン以外にも頭を使うパズルゲーム等が好きな人にもオススメできます。

  • モンスタースーパーリーグのアイコン画像

    Four Thirty Three

  • 550種類のモンスターと100個を超えるステージの圧倒的ボリューム感! モンスタースーパーリーグ

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2016/09/06
  • 愛くるしいモンスターを引き連れて壮大なストーリーをアドベンチャーしよう♪ モンスタースーパーリーグでは、スタイリッシュでかっこいいモンスターから、キュートでゆるかわなモンスターまで約550体が登場するぞ! 登場するモンスターはスターモンと呼ばれ、フィールド上で捕獲するかガチャを回すことによってGETできる。 スキルや属性など様々な種類があり、戦略性のあるゲーム性が魅力的。 自分だけのチームを組んで100個を超える美しいステージに旅立とう。 世界中の友達とギフトや情報を交換したり、PVP(プレイヤー対プレイヤー)などの名誉をかけたバトルが君を待っている。 さあ、自分だけのモンスターと一緒に冒険に出かけよう!!

2017/11/02 16:35

2017/11/02 16:36

2017/11/02 16:37

2017/11/22 16:23

伝説の幻獣を撃破し、契約せよ!

最新のアプリランキング

  1. 1
    ディズニー ツムツムランドのアイコン

    ディズニー ツムツムランド

    イッツ・ア・スモールワールドやカリブの海賊、ホーンテッドマンションなど人気アトラクションのステージで、バブルをねらってツムを飛ばす、“はじける”パズルゲームです! 豪華でダイナミックなツムのスキルでバブルを消して、ステージクリアを目指してね! たくさんのバブルを消してステージクリアを目指そう! じっくりねらってツムを飛ばしてね!同じツムバブルをくっつけると、バブルが消えるよ! ホーンテッドマンションやカリブの海賊など、人気アトラクションがステージになって続々登場! デザインや遊び方もアトラクションごとに違うよ! ツムを集めてスキルを使おう! ツムのスキルも豪華でダイナミック!パークオリジナルの衣装を着たツムも登場! メインストリートを作ろう! ショップを建てたり、ツムのお願いを聞いてあげよう!ゲームを有利に進められるかも!

  2. 2
    NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGEのアイコン

    NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE

    テレビアニメ「BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS」と「NARUTO-ナルト- 疾風伝」のキャラクター達が「NARUTO X BORUTO」となって遂に登場!! 自分だけの“砦”を創り、ライバルの“砦”を攻める! アクションとストラテジー(戦略)が表裏一体となった新しい 忍者バトルを体験しよう! -------------------------- ■ゲーム概要 -------------------------- 【キャラクター】 うずまきナルト、うちはサスケ、はたけカカシ、春野サクラなど「NARUTO-ナルト- 疾風伝」のキャラクターや、 「BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS」の うずまきボルト他、人気キャラクターが続々参戦! 【アクション】 簡単操作でコンボ攻撃や多彩な忍術を発動! うずまきナルトの螺旋丸のような強力な攻撃型の忍術だけでなく、うちはサスケの写輪眼のように自身を強化する忍術など、NARUTOやBORUTOのキャラクターならではアクションを美麗なグラフィックで再現! 【ストラテジー】 他のプレイヤーの襲撃から里を守る為 様々な罠や育てあげた忍を配置し、自分だけの 完全要塞を創りあげよう! 【ランキング戦】 砦を攻めたり、守ったりすることで入手できるポイント数を競う ランキング戦にも対応。全国のプレイヤーと競い合い ランキング上位を目指そう! 【マルチプレイ】 オンライマルチプレイに対応する任務も登場! 最大4のプレイヤーでチームを組み強敵を撃破しよう! 【動作環境、その他お問い合わせ】 http://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1871 ※このアプリは、必ず上記リンク先に記載の動作環境でご利用ください。なお、動作環境でご利用の場合でも、お客様のご利用状況や機種特有の要因により、アプリが正常に動作しないことがあります。 ©岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc. 本アプリケーションは、権利者の正式な許諾を得て配信しています。 本アプリケーションには、(株)CRI・ミドルウェアの「CRIWARE (TM)」が使用されています

  3. 3
    Knives Outのアイコン

    Knives Out

    KNIVES OUT! You are the long ranger in the 6400m*6400m battle royale arena. 100 warriors dive in the battle, but only 1 can walk out! Chasing, Firing, or Dying! Are you ready to draw your knives out? 【100 Dive in, 1 Walks out】 100 players are scattered in the 6400m*6400m deserted area. Explore various places, collect weapons, aim your enemies, and pull the trigger. Remember, the last one, the winning one. 【Survive by Any Ways Necessary】 Ambush or Assault. Snipe or Charge. Wait or Outflank. It’s all up to you. There is only one single goal: to survive by hook or by crook! 【Team Up, Speed Up, Tear Up】 Duo mode and Squad mode are available. Team up with your friends via voice system. Exert your uncapped techniques and unlimited tactics. Tear up all the obstacles. 【An Arsenal at Your Fingertips】 There are a variety of weapons, accessories, medicines and military vehicles for you to choose. Collect, select and equip. It is an arsenal at your fingertips! Twitter:https://twitter.com/GAME_KNIVES_OUT Facebook:https://www.facebook.com/KnivesOutGame/ Twitter(Japanese):https://twitter.com/GAME_KNIVES_OUT Facebook:https://www.facebook.com/KnivesOutGame/ English customer service:gameknivesout@service.netease.com Japanese customer service:knivesout.jp@service.netease.com

  4. 4
    乃木坂46リズムフェスティバルのアイコン

    乃木坂46リズムフェスティバル

    待望の乃木坂46公式音ゲー 『乃木坂46リズムフェスティバル』 ついに始動! ⊿圧倒的臨場感!『LIVE×音ゲー』 乃木坂46の実際のLIVE映像をバックに音ゲーをプレイ! 未発表LIVE映像やゲーム限定映像を多数実装! もちろん音源もLIVE仕様で臨場感抜群! 乃木坂46メンバーたちの輝きが!会場の熱さが!今、あなたの手に! ⊿ゲーム限定スペシャルLIVE映像『フォーカスMOVIE』 特定のメンバーを中心に映したゲーム限定の LIVE映像「フォーカスMOVIE」を実装! 推しメンのMOVIEを手に入れてスペシャルLIVEを楽しもう! ⊿LIVE映像や楽曲は毎月更新! 毎月新しいLIVE映像や楽曲を追加予定! フォーカスMOVIEもメンバーを順次配信予定! ⊿ゲーム限定プレゼントも! メンバーからの特別メッセージやサイン入りグッズなど、 乃木フェス限定プレゼントも続々登場予定!乞うご期待! ………………………………………………………… 【公式サイト】 https://nogifes.jp 【公式Twitter】 https://twitter.com/nogifes 【対応OS】 iOS 10 以上 上記は推奨OSであり、すべての端末での動作を保証するものではありません。 対応OS以外でもご利用いただける場合がございますが、動作保証外となります。 対応OS以外で正常に動作しない場合でも、一切の動作保証、および払い戻しはいたしかねます。 ご了承ください。 【価格】 アプリ本体:無料(※一部有料アイテムがございます。)

  5. 5
    空気読み。2 - KY度 診断 - 暇つぶしゲームのアイコン

    空気読み。2 - KY度 診断 - 暇つぶしゲーム

    シリーズ累計600万ダウンロード突破した 伝説のアプリ「空気読み。2」が無料で登場! ************** あなた、空気読めてますか? ************** 誰の目を気にすることもなく一人で空気を読める、史上初(!?)の“空気読めてる度”診断ゲーム、それが「空気読み。2」です。 基本的なルールは、画面内の赤いものを動かすことができるということ。主に、主人公である「お前」を操作しますが、状況によって違うものを操作することもあります。100問プレイすることで、どれだけ空気が読めていたかが評価されます。 一人で空気を読める夢の時間を、十分にご堪能ください。 【ポータルサイト】 《PC》http://kuukiyomi.com/ 《スマートフォン》http://kuukiyomi.com/sp/

  6. 6
    頭が良くなる一筆書きパズル Fillのアイコン

    単純なゲームとなっていますが、脳が活性化されるようにできています!頭が良くなる一筆書きパズル Fill

    「頭が良くなる一筆書きパズル Fill」のアプリとは、単純なゲームとなっていますが、脳が活性化されるようにできています。このアプリの使用方法は、一筆書きで全てのマスに色を塗るだけであり誰でも気軽に使用することができます。もし行き詰まってしまったら、ヒントを利用することができるので積極的に利用しましょう。操作性もシンプルとなっているので、大人だけでなくお年寄りの方や子どもでも簡単に利用することができます。問題数は2000ほどあるので、長時間飽きることはありません。

  7. 7
    脱出ゲーム Momiji Cafeのアイコン

    脱出ゲーム Momiji Cafe

    紅葉が彩る古民家カフェから脱出してください。 タップ操作だけで簡単に遊べる脱出ゲームです。 ゲーム機能 ・オートセーブ機能があります。 ・音量調整機能があります。 ・動画もしくは大画面広告を視聴することで、謎解きのヒントをご覧いただけます。 操作方法 ・画面上の気になるところをタップで調べてください。 ・移動は画面下の矢印タップで行います。 ・取得したアイテムは、タップで選択することができます。 ・そのアイテムを再度タップすると、拡大して確認することができます。 ・画面上の特定の場所は、アイテムを選択して使用することで、謎を解くことができます。 広告に関しまして ・アプリの制作は広告収入により支えられております。ご了承ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【効果音】 ・ポケットサウンド – http://pocket-se.info/ ・魔王魂 - http://maoudamashii.jokersounds.com/ ・効果音ラボ - http://soundeffect-lab.info/ 【BGM】 ・Mr.Kimy ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  8. 8
    ドラゴンクエストライバルズのアイコン

    ドラゴンクエストライバルズ

    「ドラゴンクエスト」シリーズ待望のスマートフォン向けデジタルカードゲームが登場! 対戦カードバトルで紡がれる 新たなるドラゴンクエスト ドラゴンクエストに登場するキャラクターやモンスターのカードで ターン制バトルが楽しめる対戦デジタルカードゲーム! カードイラストは全て新規書き下ろし! 魅力的なカードと、個性豊かな7人のヒーローを使いこなし、待ち受けるライバルたちを倒せ。 ********************* ”あなた”を含む、かつてドラクエを旅した 全ての勇者達が残した『冒険の書』 この世のどこかにあるという「バルカドの塔」には それら全ての冒険の書が収められていた― 今作は、『冒険の書』に刻まれた いにしえの勇者たちのきおくより作られた 不思議なカードをつかって戦う対戦カードゲームです。 世界中から集まったプレイヤーたちは、 カードバトルを通じて競い合い、塔の高みを目指します。 ********************* ◆いつでもどこでも全国のプレイヤーと対戦 「ランクマッチ」「フリーマッチ」「ルームマッチ」でいつでもどこでも、全国のプレイヤーと対戦。 自分だけの最強デッキを作り上げ、対戦を繰り返して更なる高みを目指せ! ◆ギルド機能 気の合う仲間とギルドを作り、情報交換や自慢のデッキを見せ合おう ギルドメンバーとのバトルも楽しめるぞ! ◆ショップ お気に入りのカードや強力なカードをゲットして、デッキを強化し自分だけのデッキを作り出そう! 【推奨端末】 iOS 8.0以上/iPhone5S以降を推奨

  9. 9
    脱出ゲーム Palace in Englandのアイコン

    脱出ゲーム Palace in England

    猫型執事ロボットに案内された宮殿には仕掛けがたくさん!? 謎を解いてイギリスの宮殿から脱出しよう! ■宮殿ステージ+外ステージの脱出ゲーム! 池を挟んだ広いホール、ベッドルーム、中庭・・・色々な場所を調べつくそう! 難易度:やさしめ-普通 ●ゲームの進め方 まずは部屋の中の怪しい場所をタッチして調べよう! タッチしたままスライドすると、怪しい場所で色が変わるよ! ●アイテムの使い方 手に入れたアイテムは、アイテムアイコンを選択してから画面内をタッチすれば使えます。 ●アイテムの組み合わせ アイテムにルーペマークがついていたら、アイテムを詳しく見られます。 他のアイテムを使うと組み合わせられるかも…!? ■困ったときのヒント機能付き 動画広告を見るとヒントが見られます。 ●難易度はやさしめなので、ヒントなしでのクリアを目指してみよう!

  10. 10
    LINE:ディズニー ツムツムのアイコン

    LINE:ディズニー ツムツム

    ディズニーストアで大人気のぬいぐるみTSUM TSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲームがLINEに登場! ミッキーマウスや、ドナルドダック、くまのプーさんなどみんなが大好きなディズニーキャラクターが勢ぞろい! 遊び方はとっても簡単。ぬいぐるみの「ツム」を3つつなげるだけ! たくさんの種類のツムがあるから、集めて遊んでみよう! 【遊び方】 タイムアップまで、同じキャラクターのツムを3コ以上、なぞってつなげるだけ。 つなげた長さによってスコアが変わるから、できるだけ長くつなげて高得点を目指そう! 【ルール】 ・ツムは3コ以上つなげると消えて得点になるよ。 ・長くつなげるほど高得点! ・たくさん消すとフィーバーになって高得点獲得のチャンス! ・ツムを入手すれば「マイツム」としてゲームに登場。 ・マイツムはみんな特殊スキルを持ってるから上手く使おう。 ・攻略方法は人それぞれ、自分なりのスタイルでハイスコアを目指そう!

  11. 11
    Super Mario Runのアイコン

    Super Mario Run

    片手で遊ぶ新しいマリオ。 走り続けるマリオをタップで操作。ジャンプ、空中スピン、カベキック・・・タップするタイミングで変化する多彩なアクションをクールに決めながら、コインを集め、ゴールを目指します。 スーパーマリオ ランは無料でダウンロードすることができ、「ワールドツアー」「キノピオラリー」「王国づくり」の3つのモードの一部をお楽しみいただけます。 一度購入されたあとは、追加で課金いただくことなく、3つのモードの全てを遊んでいただくことができます。 ■ワールドツアー “走って、跳んで、乗り越えて。ピーチ姫をさらったクッパの元へ。” 平原、地下、お化け屋敷、戦艦、お城・・・。 全6ワールド、24のコースをクリアして、クッパ城を目指します。3種類のカラーコイン集め、友達とスコアを競う、など遊び方いろいろ。1-1から1-4は無料で遊べます。 ■キノピオラリー “世界中の人やフレンドとマリオアクションのクールさを競う。” 遊ぶたびにコースが変化する対戦モード。 集めたコインと応援にくるキノピオの数で世界中のライバルとスコアを競います。クールなアクションでゲージをためるとコインラッシュモードに突入。たくさんのコインが獲得できるチャンスです。 ラリーに勝つと応援にきたキノピオが王国にやってきて、あなたの王国が大きくなっていきます。 ■王国づくり “キノピオを集めて、自分だけの王国づくり。” たくさんの建てものやデコレーションを組み合わせて自分だけの王国を作ります。建てものやデコレーションは全部で100種類以上。キノピオラリーでキノピオを増やすと交換できる建てものやデコレーションが増えていきます。キノピオたちの力を借りて自分の王国をどんどん大きくしていってください。 ■購入したらできること ・ワールドツアーのコースが全てオープン 6ワールド、24のコースにチャレンジできるようになります。より大きな達成感とスリルが味わえるコースに是非チャレンジしてみてください。 ・プレイヤーキャラクターが増える W6-4をクリアすればピーチが、王国作りでそれぞれの家を建てればルイージ、ヨッシー、キノピコがプレイヤーキャラクターとして使えるようになります。マリオと異なる特徴を活かして、ワールドツアー、キノピオラリーを攻略してください。 ・キノピオラリーのコースが増える 平原だけだったコースの種類が7つに増えて、キノピオラリーの楽しさがさらに広がります。増えたコースでは、むらさき、きいろのキノピオも応援にきます。 ・王国づくりの建てものやデコレーションが増える コインとこうかんできる建てものの種類が増えて、あなたの王国がよりにぎやかに。 さらにレインボーロードを設置すれば王国が広くなります。 ※インターネット接続が必要です。通信料がかかる場合があります。

  12. 12
    モンスターストライクのアイコン

    モンスターストライク

    ◆祝・利用者4000万人突破!/テレビCM絶賛放映中!◆ 最大4人同時に楽しめる「ひっぱりハンティングRPG!」 モンスターマスターになって様々な能力を持つモンスターをたくさん集めよう! 1000種類を超える個性豊かなモンスターが君を待ってるぞ! 【ゲーム紹介】 ▼ルールは簡単 モンスターを引っぱって敵に当てるだけ! 味方モンスターに当てると、友情コンボが発動! 一見攻撃力の弱いモンスターもコンボが発動すると、意外な力を発揮するかも?! ▼決めろストライクショット! バトルのターンが経過すると必殺技「ストライクショット」が使えるぞ! モンスターによって技は様々、君はすぐ使う派?ボスまで待つ派? 使うタイミングが生死を分ける!? ▼集めて育てて強くなれ! バトルやガチャでGetしたモンスターを合成して育てよう! 強く進化させるにはモンスター以外に進化素材が必要になるぞ。 強いモンスターを育てて君だけの最強チームを作ろう! ▼天空より舞い降りし、異界のモンスター! ボスがステージの最後に出るとは限らないぞ! どんな時も万全の態勢で戦いに挑むべし! ▼友達と一緒に、強敵を倒そう! 近くにいる友達と、最大4人まで同時プレイが可能! なんと1人分のスタミナでクエストに挑めるぞ! 1人では倒せない強敵も、みんなで力を合わせれば倒せるかも!? マルチプレイ専用のレアなクエストも盛りだくさん! レアモンスターを倒してゲットしよう! +++【価格】+++ アプリ本体:無料 ※一部有料アイテムがございます。 +++【推奨端末】+++ iOS 8.0 以降/iPhone 4s以降,iPod touch(第5世代以降),iPad2以降 ※推奨端末以外でのサポート、補償等は致しかねますので何卒ご了承くださいませ。 ご利用前に「アプリケーション使用許諾契約」に 表示されている利用規約を必ずご確認の上ご利用ください。

  13. 13
    逃走中-容疑者を確保せよ!!のアイコン

    逃走中-容疑者を確保せよ!!

    逃走中の容疑者を確保せよ!! 『逃走中』は容疑者の特徴をヒントに、 街中の人々に紛れ込む容疑者を探し当てるゲーム。 あなたは容疑者をすべて捕まえて、 街に平和をもたらすことができるだろうか…!? 【遊び方】 1)容疑者の特徴が表示されます。 2)イラストをピンチアウト/ピンチインしたり、   上下左右にずらしたりして、容疑者を見つけ出します。 3)容疑者を見つけたら、タップして解答します。 【おすすめ利用シーン】 ・暇で仕方ないときに!! ・勉強の息抜きに!! ・通勤通学の時間に!! ・Twitterのつぶやきネタに!! ・動画実況に!!

  14. 14
    Stack Jumpのアイコン

    Stack Jump

    どこまで高く登れますか? 積み上げられたブロックにジャンプして、想像できる一番高いタワーを作ろう! エンドレスモードで最高スコアの記録を塗り替え、36のチャレンジをコンプリートして、20のキャラクターすべてをアンロックしよう!

  15. 15
    ドラゴンボールZ ドッカンバトルのアイコン

    画面が破壊されるような迫力のぶっ壊しバトルで強烈な爽快感を体験!!ドラゴンボールZ ドッカンバトル

    ドラゴンボールZの世界を凝縮!「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」アプリで悟空やピッコロ、フリーザと激闘を体験!バトル中は画面上の気をタッチするという簡単な操作で、爽快感抜群の戦闘が展開され、必殺技などを駆使して敵を撃破するというアツくなれるゲームです!あのドラゴンボールZの世界を冒険して様々な強敵とバトル、そしてドッカンバトルでしか見られない夢の競演も実現可能です。ドラゴンボールZが好きなら「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」で熱い戦いを繰り広げてみましょう!

  16. 16
    放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜のアイコン

    放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜

    王道かつ最先端!! 美少女育成 放置系RPG 絆を紡いで物語を進めよう! 三国志の世界観を踏襲! 遊び方は簡単「放置」するだけ! 乱世の英雄たちを集め、キミの戦略で勝利を掴め! さあ、今すぐ放置少女の世界へ飛び込もう! --------------------------------------------- 【ゲーム紹介】 ・操作は超簡単、フルオートバトルで放置プレイ! ・装備強化がキャラクター育成を左右! ・少女たちの育成も忘れずに! ・プレイ進捗によって開放される各コンテンツは無限に遊べる! ・仲間と最強ギルドを作ろう! --------------------------------------------- 【こんな方にオススメ】 ・サクサクとストレスなくプレイしたい方 ・毎日コツコツと強くなりたい方 ・ちょっとした隙間時間にプレイしたい方 ・片手操作で簡単にプレイしたい方 ・三国系美少女を放置して育てたい方

  17. 17
    恋愛プリンセス 恋愛ゲーム・乙女ゲーム女性向けのアイコン

    恋愛プリンセス 恋愛ゲーム・乙女ゲーム女性向け

    一夜限りの身代わりプリンセスのはずが王子と結婚?ウソから始まる恋の行方は… 累計400万人以上が恋に落ちたフリュー大人気乙女ゲーム・恋愛ゲームシリーズから 王宮での恋愛が楽しめる『恋愛プリンセス~ニセモノ姫と10人の婚約者~(ラブプリ)』が登場! ************************************* ◆こんな方におすすめ ************************************* ・恋愛ゲーム、乙女ゲーム、恋愛シミュレーション、女性向けゲーム、乙女ゲー、女子ゲー、恋ゲームに興味がある方 ・基本無料で気軽に楽しみたい方 ・イケメンと恋をしたい方 ・恋愛ゲームが初めての方 ・少女漫画や恋愛小説が好きな方 ・王子様やシンデレラストーリーに憧れる方 ・お姫様、王子様、執事などの世界が好きな方 ダウンロード無料!プレイも基本無料! 毎日5シーン分のチケットを消費して ストーリーを無料で読み進めることができる恋愛シミュレーションゲームです(※一部有料)。 1日5分、ロマンチックな恋に浸れる、ときめきの時間をどうぞお楽しみください。 ************************************* ◆恋愛プリンセスストーリー ************************************* 『お願い、一晩入れ替わってほしいの』 目の前に現れたのは、自分にそっくりな顔をしたプリンセス。 ところが、プリンセスと入れ替わって出席したパーティーでは 結婚相手を選ぶ決まりになっていた!? 自信家なオレ様王子に、クールな騎士、毒舌執事 ――用意された婚約者候補は10人。 ニセモノ姫として、お城で暮らしていくなかで 彼への気持ちは次第に大きくなっていく。 けれど自分がここにいられるのは、 本物のプリンセスが戻ってくるまでの間だけ―― 『たとえプリンセスじゃなくても、俺はお前を愛する』 偽りの関係から始まった、二人の恋の行方は――? ************************************* ◆恋のお相手 ************************************* どのイケメンと恋愛する!? ・アベル=オークウッド(CV:KENN) オレ様×王子 「俺のそば、離れるの禁止な」 ・レヴィン=ドール(CV:櫻井孝宏) クール×騎士 「あなたのそばには、俺がついています」 ・ルイス=アトレー(CV:小西克幸) チャラ大人×貴族 「初めましてプリンセス、挨拶のハグを」 ・ギルバート=セルウィン(CV:諏訪部順一) 毒舌×プリンセスの執事 「あなたは本当に、私がいないとダメですね?」 ・ユアン=オークウッド(CV:古川慎) 孤高×王子 「そんなにじっと見つめるな。…引き込まれそうになる」 ・トレバー=ローズ(CV:阿座上洋平) おにいちゃん×官僚 「知らなかった?俺がこういう男だって」 ・ジュード=ウォールズ(CV:帆世雄一) 完璧×王子側近 「プリンセス…あなたを独り占めしてもいいですか?」 ・シリル=コートニー(CV:蒼井翔太) ツンデレ×王子執事 「仕方ないな。抱きしめてあげてもいいですが?」 ・リアム=ミラー(CV:橋詰知久) 天才×変態×名医 「そんな目で僕を見つめて…誘っているんですか?」 ・ニコラス=ウィットロック(CV:沢城千春) オネエ×仕立て屋 「忘れちゃだめよ?…男はオオカミだってこと」 ◆提供会社について フリュー株式会社は100万人がプレイした『ビーストハーレム』をはじめ、複数の乙女ゲームを展開する会社です。 ・恋愛幕末カレシ~時の彼方で花咲く恋~ ・恋愛HOTEL~秘密のルームサービス 【公式サイト】 http://lovepri.renaigame.jp/ 【公式Twitter】 https://twitter.com/FURYU_lovepri 【公式YouTube】 https://www.youtube.com/watch?v=osAPnlKwoTw ◆お問い合わせ 質問等がございましたら support-all-sg@furyu.jp までお送りください。 不具合等のお問い合わせにつきましては、 iPhoneの端末名とOSのバージョン、不具合が起こった状況を できるだけ詳しくお書きください。 サポート窓口対応時間 月~金(祝日・会社特休日を除く)9:30-17:00 ※すべてのご要望にお応えできない場合がございますことを、あらかじめご了承ください。

  18. 18
    みんゴルのアイコン

    みんゴル

    ■□ サクッと爽快、ナイスショット! □■ ■□ 国民的ゴルフゲーム『みんゴル』 □■ ◇◇◇ 『みんゴル』とは ◇◇◇ 誰でも簡単に爽快ショットが楽しめる、国民的ゴルフゲームが遂にスマホに登場! スマホならではの「ひっぱる」操作で爽快ショットを楽しめる! いつでも、誰でも、一人でも、みんなとでも。 ◇◇◇ 『みんゴル』の特徴 ◇◇◇ ● 誰でも簡単に爽快ショット! ショットの操作は「ひっぱって」「ねらって」「はなす」だけ! 片手でも遊べる簡単操作で、誰でも手軽にゴルフが楽しめる! シンプルなだけじゃない!風やコース状況を読んで、戦略とテクニックでコース攻略ができる奥深さも充実! ● 自分だけの"みんゴルファー"を作成! 服装やゴルフクラブだけでなく、顔つきや髪型まで、キャラクターをとことん自分好みにカスタマイズが可能! さらに、キャラクター育成も自分好みに! パワー重視、コントロール重視のキャラクターなど、こだわりのマイ"みんゴルファー"を育成して友だちに自慢しよう! ● 白熱するオンライン対戦で腕だめし! 育成した"みんゴルファー"で、最大8人でのリアルタイムオンライン対戦を楽しめる! 様々なコースを回りながらスコアを競い合い、全国のみんゴルファーに勝利しよう! ---------- 対応機種 ---------- iOS 8.0以降 メインメモリ iOS1GB以上の端末

  19. 19
    逆転オセロニアのアイコン

    大人気ゲーム「オセロ」にキャラクターが加わって戦略性が倍増!友達とバトルを楽しもう!逆転オセロニア

    大人気ボードゲーム「オセロ」に新たな戦略性が加わったのがこの「逆転オセロニア」。お気に入りのキャラクターを選びデッキを構築、コンボを練って相手に勝利しましょう!相手の色を自分の色で挟んで裏返す、というシンプルさはそのままに、キャラクターを使ってバトルにアクセントを加えられるのが逆転オセロニアの最大の特徴。豪華声優によるキャラクターボイスも搭載されており、臨場感あるバトルは盛り上がること間違いなし。オフラインでもオンラインでもバトルを楽しむことができ、時間を忘れてハマってしまうかも?

  20. 20
    ナンプレ (数独) - クラシックなナンプレパズルゲームのアイコン

    ナンプレ (数独) - クラシックなナンプレパズルゲーム

    初心者から上級者までのためのクラシックな数独です。リラックスしたい人も、頭の運動をしていたい人も、楽しく時間を過ごしましょう! 数独で、脳に刺激を与えながら休憩したり、気分転換をしたり。このアプリなら、大好きなゲームをどこへでも持っていけます。モバイル機器でする数独は、紙と鉛筆より便利です。 お好きなレベルを選んでください。ちょっとした頭の体操には簡単なレベルを、知能を本格的に鍛えるには上級レベルをお試しください。この数独にはゲームをしやすくする機能がいくつかついています。ヒント、自動チェック、重複ハイライト。これらを使うのも、使わずに自力で完成させるのも、あなたの思いのまま! その上、この数独では、パズルごとに解答が1つあります。 このすごい数独を体験してください。 · 自分で自分のミスを解決することに挑戦しても良し、自動チェックをオンにしてプレーしながらミスを確認しても良し。 · 可能性のある数字を押さえておくためメモをしよう。マスを埋めるたびに、メモが自動的に更新されます! · 縦横の列やブロックの中に数字が重複しないように、重複した数字をハイライトさせよう。 · 答えに詰まったら、ヒントを使って切り抜けよう。 · メッセンジャーアプリやSNS、Eメールで友達に問題を出そう。友達は解けるかな? · iMessage用のおもしろい忍者ステッカーで自分を表現しましょう! 数独で、いつでもどこでも脳を鍛えよう!

  21. 21
    超SOSのアイコン

    超SOS

    「電車で腹が痛い!」 「彼女に浮気バレたかも!」 「運転手が殺人犯かも!」 超SOS!トモダチが頼れるのはアナタだけ…! 様々な大ピンチに陥ったトモダチを 救出へと導こう!! …迎える結末はデッドエンド!? レスキューエンド!? アナタの選択が命運を握る…! ドキドキハラハラ!メッセージアプリ風ゲーム!

  22. 22
    かんぱにガールズのアイコン

    社長が魔法の世界で企業を経営する異色のバトルファンタジーRPG!かんぱにガールズ

    プレーヤーは企業の社長ですが、活躍する世界は剣と魔法のファンタジー世界。企業を経営し事業拡大しながらモンスターたちと戦うユニークなバトルファンタジーRPGです。毎日、様々なタイプの女の子たちから履歴書が届いてくるので、その中から一緒に社員として働き戦ってくれる女の子を選びます。レアな能力を持った女の子の履歴書は、黒い封筒に入っています。有名イラストレーターの可愛らしいイラストと、人気声優のボイスにも注目。働き者な可愛い女の子たちと一緒にバトルをし、社長レベルを上げましょう。

  23. 23
    Fire Up!のアイコン

    Fire Up!

    ボールに火をつけ、できるだけ多くのブロックを壊そう! タンクをアップグレードして、力を強化し、魅力的なタンクをアンロックしよう! どこまで行けるかな??

  24. 24
    怪盗グルーのミニオンラッシュのアイコン

    怪盗グルーのミニオンラッシュ

    ◆◆◆8億ダウンロード突破!◆◆◆ 栄えある賞にも輝いた大人気ランニングゲーム『怪盗グルーのミニオンラッシュ』で、ミニオン達と一緒に走りまくろう! ジャンプしたり障害物をよけたり、はたまたその下をくぐったり!さらにコース上のミニオンを倒したりしながら、イジワルアクション満載のステージをできるだけ速く駆け抜けよう! 走りながらバナナを集め、スリル満点のスペシャルミッションをプレイしてスコアをアップ!奇想天外なミニオンズワールドをエンジョイしよう! 映画「怪盗グルー」シリーズの公式ゲーム! • デイブ、カール、ジェリーになって大爆走! • 「サーファー」、「ディスコ」など、50種を超えるユニークなコスチューム • 映画の楽しい世界観をそのまま再現した各コース • 「フラッフィーユニコーン」や「グルーのロケット」に飛び乗り、ミニオンをパワーアップ! • スペシャルミッションに挑み、アップデートごとに追加される新しいミニゲームやコスチュームをチェック! ------------------------------------------------------------------ このゲームは無料でダウンロードしてプレイできるゲームですが、ゲーム内通貨を使うことで様々なコンテンツを利用することもできます。ゲーム内通貨はゲームを進めたり、動画広告を鑑賞したり、または有料で購入することで獲得することができます。有料でゲーム内通貨を購入する場合、お客様のiTunesアカウントに登録されている支払い方法(クレジットカード等)でiTunesアカウントのパスワードが入力され次第、決済が行われます。クレジットカード番号や暗証番号の再入力を求められることはありません。一度パスワードを入力すると、その後15分間はパスワードを再入力する必要がありませんが、ご利用のデバイスの設定を変更することで、この時間内でもアプリ内課金を制限したり、禁止することができます。 このゲーム内にはサードパーティーのサイトにリダイレクトする、ゲームロフトの、またはサードパーティーの広告があります。デバイスの設定を変更することで、追跡型広告にデバイスの広告識別子が使われることを制限することができます。 設定方法は以下をご参照ください。- 設定 -> プライバシー -> 広告 このゲームの一部の要素はインターネット接続を必要とすることがあります ------------------------------------------------------------------ オフィシャルHP:http://gmlft.co/website_JP オフィシャルFacebook:http://gmlft.co/SNS_FB_JP オフィシャルTwitter:http://gmlft.co/SNS_TW_JP ※以下は英語記載になります。 オフィシャルブログ:http://gmlft.co/central オフィシャルInstagram:http://gmlft.co/SNS_IG オフィシャルYouTube:http://gmlft.co/GL_SNS_YT プライバシーポリシー:http://www.gameloft.com/ja/privacy-notice 利用規約:http://www.gameloft.com/ja/conditions-of-use エンドユーザー使用許諾契約:http://www.gameloft.com/ja/eula -----------------------------------------------------------------

  25. 25
    Dune!のアイコン

    Dune!

    ラインを超えるとスコアが加算されます。ただし、高く飛ぶほど着地は難しくなるのでご注意を。地面に激突しないよう、スムースな着地を心掛けましょう。

  26. 26
    アズールレーンのアイコン

    アズールレーン

    これが君の望んでいる「海戦-ロマン-」 ■擬人化艦船 少女×シューティングRPG! 世界中の艦船を可愛い少女に擬人化した艦船を操作するシューティングRPGの登場! 個性豊かなキャラクターが織り成す『アズールレーン』の世界、いざ抜錨せよ! ■簡単操作で爽快感のあるシューティングゲーム! 『アズールレーン』最大の特徴はシューティングゲーム ・最大で6隻からなる艦隊を編成し、敵の砲火を縦横無尽に潜り抜け、敵を倒そう! ・敵の弾には当たっても大丈夫!自動操作もあり、アクションが苦手な人でも楽しめる! ■あなただけの艦隊を作り上げよう! 日本の艦船も含め、世界中の有名な、時にはマニアックな艦船が登場! ・100種以上の艦船と可愛く綺麗なキャラクター達が特徴! ・好感度システム搭載、お気に入りのキャラクターを自由に強化し、あなただけの娘に! 対応端末:iOSX8.0以上の端末

  27. 27
    うたドン!のアイコン

    うたドン!

    うたドン!は、歴代ヒット曲(邦楽・洋楽)の曲名を当てる早押しクイズです。 出題曲は、1960年代〜現在までのヒットソング(約1万曲)。 絶対に聴いたことある曲が鳴った瞬間、あの頃にタイムトリップ! ▼3つのモードで遊べます。 「チャレンジモード」 全10問の早押しクイズに挑戦して、 プレイリストを制覇しよう。 「対戦バトルモード」 友人同士など2人対戦の早押しクイズで白熱。 端末の上下に分かれて全10問の正解数で勝負。 「パーティーモード」 プレイヤーがホスト役となってクイズを出題。 同世代の友人同士や宴会などを盛り上げます。 === ●早押しクイズは年別のプレイリストで自分の年代に合った問題が楽しめます。 ●チャレンジモードでは、スコアに応じてコインやメダルをGETします。 ●コインを集めると、早押しボタンの着せかえを購入できます。 ●メダルを集めると、段級位がクラスアップしていきます。 ●1プレイごとにライフ(ハート)が一つ減少、動画広告の視聴で全回復します。

  28. 28
    Hidden City®: ミステリー・オブ・シャドウズのアイコン

    Hidden City®: ミステリー・オブ・シャドウズ

    <<あのTHE SECRET SOCIETY®のG5より 新たに北欧で大人気のアイテム探しゲームが日本上陸!>>人々の間で噂される、幻影の街。 貴方の探偵社が調査を依頼されてほどなく、親友が黒い霧によって何処かへ引きずり込まれてしまう。 行方不明となった彼を追って貴方は幻の街に足を踏み入れる。 そこは、『影の街』。 魔法と科学が同居し、人や物が超常的な力を持つこの街に翻弄されながら、貴方はようやく親友の手がかりを掴む。 それは、100年前の写真に写る親友の姿だった。 貴方はこの街に隠された謎を解き明かし、 親友を救い出すことができるか。 ------------------------ ◆ Hidden City ゲーム紹介◆ ------------------------ ▼シンプルだが侮れない『アイテム探し』の真髄ありとあらゆる物で溢れる『部屋』、『駅』、はたまた『カバンの中』。 あなたの目的は、その中から指定されたアイテムを見つけ出すこと。 単純明解、けれど見つからない。 『アイテム探し』の真髄がここに! ▼謎が謎を呼ぶ、クエストの圧倒的ボリューム アイテムを探すロケーション、指定されるアイテム、さらにはその探し方に至るまで、その全てが多岐にわたり、メインクエスト以外にもサブクエストが非常に充実。 期間限定のイベントクエストも開催! ▼フレンドと協力できるコレクション要素 報酬として得られる特殊なコレクションアイテムの中には高レアリティの物も存在。 どうしても手に入らない時は、フレンドから特別な贈り物として受け取ることも可能! ▼アイテム探しだけじゃなくミニゲームも多数搭載! 『影の街』にはびこる悪霊やモンスター、邪教に染まった狂信者と戦わねばならないことも。 『アイテム探し』ならではの戦闘クエストが、貴方をより『影の街』に引き込む! ● Game Centerをサポート ● iPhone 7+のディスプレイをサポート ● iPad Proディスプレイのサポート ● 新しいコンテンツの無料アップデート ____________________________ このゲームは次の言語に対応してます:英語, フランス語, イタリア語, ドイツ語, スペイン語, ポルトガル語, ポルトガル語(ブラジル), ロシア語, 韓国語, 中国語, 日本語, 中国語(繁体字) ____________________________ 週間情報にサインアップして、G5 Gamesのお得な情報を常にチェック!www.g5e.com/e-mail ____________________________ G5 Games – 冒険の世界! iTunesで「g5」で検索! アドベンチャー: ▶ Twin Moons Society™: 秘められた謎 ▶ Mahjong Journey® ▶ Homicide Squad: 隠された犯罪 ▶ The Secret Society® - シークレット・ソサエティ ▶ The Paranormal Society™: 隠された冒険 ストラテジー: ▶ Survivors:クエスト ▶ Supermarket Mania® Journey ▶ Farm Clan®:農場ライフアドベンチャー ▶ Virtual City Playground®: Building Tycoon ▶ Stand O’ Food® City: Virtual Frenzy ______________________________ 当店への訪問:www.g5e.com 当店を見る:www.youtube.com/g5enter 当店へ行く:www.facebook.com/g5games TWITTER: www.twitter.com/g5games G5エンドユーザーライセンス補足規約: http://www.g5e.com/G5_End_User_License_Supplemental_Terms

  29. 29
    本格麻雀 -国士- 初心者もサクサク対局(マージャン)のアイコン

    本格麻雀 -国士- 初心者もサクサク対局(マージャン)

    初心者も上級者も無課金でサクサク対局できる楽しい麻雀ゲームです! ・麻雀初心者から上級者まで、すべてのユーザーが楽しく遊べます。 ・初心者も安心のガイド付きです。 ・麻雀が好き、麻雀に興味がある、暇つぶしの方に超オススメです! 最高の麻雀思考エンジンを搭載 ・麻雀に関するすべての情報をインプットさせているので百万通りの打ち筋を持っています。 ・麻雀思考エンジンとの緊迫した対局に燃えろ! ・完全無料で遊べる! ・ちょっと空いた時間に楽しめる! ・とても分かりやすい抜群の操作性! ・初心者でも簡単に覚えられる操作感! 麻雀はただ牌を並べるだけではなく、とても頭を使うゲームです。 頭の体操、頭が良くなりたい人にももってこいのゲームです。 初心者から上級者まで、時間があるときにやり込んで真の雀士を目指そう!!!

  30. 30
    超ヤンキーあるあるのアイコン

    超ヤンキーあるある

    ヤンキーであるあるクイズ作ってみたwww リアルガチで作ったからお前らやってみろよ?w [続きはここをタップ] 誰でも一度は見たことある謎の生命体…それが _人人人人人人_ > ヤンキー!! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ そんなヤンキーたちの香ばしい歴史と あるあるクイズが全部で50問! あいつらってなんでこぶし見せつけてくんの?w だいたいプリクラで字間違えガチw チャリできたwww その顔でそのスタンプおかしいだろw お祭りで花魁着てくるやつなんなん?w パリピッてるな〜 なんでガキの後ろ髪伸ばすの?ww 似たような香水つけがちwww 車に葉っぱの芳香剤ぶら下げがちw キャラクター物が大好きw ヤンキー画像、クリスタル画像めっちゃ集めてたw ------- 音楽素材提供 DOVA-syndrome Music is VFR

Apple Inc.が運営するApp Storeの11月23日 08:11のランキング情報を元にランキング記事を構成しています。