• .1

    事前登録人数120万人超え!大注目の本格ドラマチックファンタジーRPG

    「これは神を犠牲に紡がれる絶望の物語ー」
    時空を越える壮大な冒険に挑むファンタジーRPG

    独創的でいて美しいノスタルジックな世界観、ハイクオリティな3Dアニメーションによるイベントシーン、豪華声優陣によるフルボイス!これまでのスマホRPGでは味わえなかった“本格ドラマチックファンタジー“の世界を君の手の中で楽しもう!

    今始めるとキャラ確定10連ガチャ1回無料&10連ガチャ1回分の『クォーツ』がもらえるなど新規プレイヤーに嬉しい特典が盛りだくさん!序盤はホーム画面上部にある『ミッション』をクリアしていき『クォーツ』などの報酬を手に入れつつ、ゲームを進めていこう

    • オーディナル ストラータのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 時空を越えて、絆を紡げ“本格ドラマチックファンタジー“の世界をスマホで体験!

    • イベントシーンをドラマチックに魅せるハイクオリティな3D&フルボイス!

    • 大迫力のバトル演出!手軽でいて爽快なアクティブオートバトル!

    リリース記念!いま始めると豪華特典がもらえる大チャンス

    プレイした感想

    • RPGファンに遊んでもらいたい

      2018年1月18日

      5

      シナリオ・キャラクター・ボイス・サウンド、ゲームを構成する世界観がとにかく秀逸。特にフルボイスの臨場感は半端じゃない。

    • オート対応が嬉しい

      2018年1月18日

      5

      シナリオもいいけどやりこみも豊富!オートもあるんで毎日コツコツ楽しんでますw

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Fuji Games, Inc
  • .2

    2018年イチオシのドラゴンゲー!育成!配合!全てを焼き尽くせ!

    最強のドラゴンを育て上げて、全世界のプレイヤーに挑もう!育成と配合を繰り返すことで『リヴァイアサン』を初めとした最強クラスのドラゴンまで必ず育つぞ!特徴を活かして部隊を編成し有利に戦おう!誰にも負けないドラゴンを手に入れ、全ての空を支配せよ!

    • ゲーマーにオススメです

      2016年7月19日

      5

      ゲームとしての面白さもさることながら…昨今ガチャによってキャラクターを入手していくゲームが多い中で、このゲームはドラゴンを配合して卵を手に入れる・ドラゴンを卵から孵す、といった手法でドラゴンを入手していくので、キャラクター愛がヤバいです。

    • 同盟にはいるべき!

      2016年7月20日

      5

  • .3

      5

      5

  • .4

    パズル×箱庭=ハマりすぎ注意!!

      5

      5

  • .5

      5

      5

  • .6

      5

      5

  • .7

    ゲーム開始で最大レア(UR)無料でもらえる!しかも好きなキャラを選べる!

      5

      5

  • .8

    • <コラボ開催中!>戦国アスカZEROのスクリーンショット

      5

      5

  • .9

      5

      5

  • .10

      5

      5

  • .11

      5

      5

  • .12

    美少女たちを『放置』して『調教』!操作不要の美少女RPG

    • ガッツリやりこめる育成要素もあり!多数の要素による無限大の成長を楽しもう

    • ハイクオリティな美少女たちを集めて育成!多数の三国志風美少女が登場

      5

      5

  • .13

      5

      5

  • .14

      2016年12月1日

      5

    • なんといってもマルチプレイ

      2016年12月1日

      5

  • .15

      5

      5

  • .16

    セレブの街・六本木で暗躍する美女たちと、裏社会から秩序を守りきれ!

    六本木の街のトラブルを解決する美女たちのチームリーダーとなり、六本木の平和を守ろう!

    夜の六本木では権力者たちが跋扈する!さまざまな思惑が渦巻く街で巻き起こる事件の数々!襲いかかる魔の手から美女たちを守り抜け!

    事件を通じて深まっていく美女たちとの仲!30人以上も登場する美女と展開するストーリー!見た目も性格も、思いも異なる彼女たちの真意を探れ!

      おすすめポイント!

    • 超ボリュームのストーリー!無料でも読み進めていけるぞ!

    • 選択で結末がガラリと変わる!アドベンチャーのようなマルチエンディング!

    • 美女を組み合わせて悪漢とバトル!他のプレーヤーとの対戦も!

    毎日無料でストーリーパスをGet!

    プレイした感想

    • ブラックなストーリーに燃える!

      2017年10月19日

      5

      裏社会が関わるストーリーがメッチャ濃い~です!最初にある分だけでもまだまだ読みきれてないのでこの先が楽しみすぎる!

    • 女の子が可愛いー

      2017年10月19日

      5

      出て来る女の子がみんなカワイイですね!カードのイラストもキレイで集めがいがあります!

    ストアでレビューをみる
  • .17

      5

      5

  • .18

      5

      5

  • .19

      5

      5

  • .20

      5

      5

  • .21

      5

      5

  • .22

      5

      5

  • .23

    初めてスマホゲーを遊ぶ人からスマホゲーをやりこんだ人まで、幅広いプレイヤーが超絶楽しく遊べると評判のスマホゲー!

    今初めるとレアキャラ3体もらえる!

      5

      5

  • .24

    今ならなんと!11連ガチャ毎日無料!日本最強を目指せ★

    不良達がガチンコバトルを繰り広げるバトルRPG!

      5

      5

  • .25

      5

      5

  • .26

      5

      5

  • .27

    この感動はFINAL FANTASYだ!究極リッチなスマホ向けタイトル

    家庭用ゲーム機にひけをとらないハイクオリティな3Dで楽しめるスマホ向けの『FINAL FANTASY』

    見た目だけでしょ?などと侮ることなかれ、ゲームファンはもちろんRPG自体が未体験の人ですら、グッと引き込まれる要素が盛り沢山!

    全編美しい3Dで楽しめる重厚なストーリーを主軸に、『たたかう』『アビリティ』『エレメント』『ブレイク』『必殺技』を駆使して超戦略的なバトルシステムに、それ一つで戦い方がガラッと変わる個性豊かなジョブシステム、レアアイテムやカードを集めるやりこみ要素、歴代キャラクターの登場などなど…

    日本を代表するRPGの名を関するに相応しい本格的要素に彩られた作品を、MOBIUSの名に相応しく『いつまでも』楽しめるので是非プレイしてもらいたい!

    新規プレイヤー大歓迎!初心者の館をクリアして豪華特典ゲットを目指そう

    プレイした感想

      2017年5月29日

      5

    • 運営が神がかってる

      2017年5月29日

      5

  • .28

      5

      5

  • .29

      5

      5

  • .30

      5

      5

おすすめ最強スマホゲームアプリ

  • パズルオブエンパイアのアイコン画像

    Geisha Tokyo Enterta

  • 戦略シュミレーション、パズル、RPGがバランス良く融合したやり込み甲斐のあるゲームです!! パズルオブエンパイア

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2016/09/11
  • 「パズルオブエンパイア」とは、5対5の武将で戦うリアルタイムパズル対戦ゲームアプリです。ゲーム性が高くて有名なアプリです。武将を操り攻撃範囲にはいったら、スリーマッチパズルで相手に攻撃します。パズルの結果で攻撃力が大きく変わります。キャラにより、攻撃範囲が違うので戦略を立てなければいけません。シュミレーションとパズル、RPGがバランス良く融合したゲームです。キャラの育成も奥深く、合成や強化で強くしていきます。バトル時には本当に頭を使い、攻撃範囲や回復、毒、呪い、魔法など様々なコマンドを使い戦います。コマンドにより、パズルの繁栄力も変わってきますので、良く戦略を立てないと勝てません。また、イベントやガチャも大変充実した内容となっています。全国1を決める公式大会はまさに大熱狂です。

  • ブレイブフロンティアのアイコン画像

    ALIM CO., LTD.

  • 世界で3300万ダウンロード、日本で700万ダウンロードを記録した物凄い人気アプリケーション! ブレイブフロンティア

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2013/07/03
  • 世界的大ヒット作品となった「ブレイブフロンティア」、世界で3300万ダウンロード、日本で700万ダウンロードを記録した物凄い人気アプリケーションです。サクサク進めてストレスいらずのロールプレイングゲームなのも受け入れられた要因でしょうね。炎,水,樹,雷,光,闇といった属性があり、100種類を超える召喚ユニットがありますので自分の好みのユニットだけの最強チームを編成して冒険を楽しんでください。 ドットで描かれたユニットのデザインはどこか懐かしさを覚えるものがあり、アクションも個々によって全く違う姿を見せるので、たまにはユニットを変えてプレーしてみるのも良いですよ。進化を極めたユニットはアクションも大きく変わります。

  • モンスター ドライブ レボリューションのアイコン画像

    ICJ Inc.

  • 今までに無いルーレットを使用したバトルシステムの回転革命RPGゲーム! モンスター ドライブ レボリューション

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2016/01/08
  • 「モンスタードライブレボリューション」とは、通称モンドラとして知られ、今までに無いルーレットを使って戦う回転革命RPGゲームアプリです。バトルに使うルーレットには、攻撃、回復、特殊効果と区切られておりルーレットが止まった内容が発動するバトルシステムです。獲得したモンスターの育成要素も高く、250種類以上のスキルを組み合わせる事で、自分だけのモンスターにカスタマイズする事が出来ます。また、オンラインを通じて他のプレーヤーと対戦出来たり、協力プレイ出来たりとオンライン要素も優れている事が人気の一つです。ガチャも大変充実しており、毎日ログインして出来る無料ガチャから、課金して出来るガチャと満足出来る内容です。大変人気のあるアプリですので、随時プレーヤーが多いのも魅力です。是非一度プレイして下さい。

  • 【かんたん!かわいい!アクションRPG】ぷちっとくろにくるのアイコン画像

    ASOBIMO,Inc.

  • アクション性が高いゲームでのスマートフォン簡単操作法を実現しています! 【かんたん!かわいい!アクションRPG】ぷちっとくろにくる

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2013/08/01
  • かんたん!かわいい!アクションRPG ぷちっとくろにくるは、かわいいキャラクターをモチーフとした3DアクションRPGゲームアプリです。 ぷちっとくろにくるはアクション性が大変強く、それでいてスマートフォンでの簡単操作法を実現する事が出来たアクションRPGゲームです。 3Dを利用したグラフィックも大変綺麗な仕上がりとなっております。 また、オンラインゲーム特有のイベントの開催や、ガチャも充実した内容となっています。 かわいいキャラクターを使用しており、それでいてアクションRPGのゲーム性も大変満足出来る内容です。 基本プレイは無料で出来ますが、課金者には嬉しい課金要素も充実していて、特に課金ガチャでは良いアイテムやキャラが出やすくなっています。 アクション性高いRPGゲームを体感してみて下さい。

  • Black Rose Suspectsのアイコン画像

    pixelfish, Inc.

  • 突然として襲来する超大型キメラと他プレイヤーと協力して戦うモード! Black Rose Suspects

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2017/04/12
  • 「Black Rose Suspects」は、魅力的なキャラクターたちが織り成すストーリー構成が魅力の一つです。近未来の世相を背景にストーリーが展開します。遺伝子と兄弟の因縁をテーマに繰り広げられるサスペンスミステリーです。Live2Dにより表情豊かにキャラクターが動きまわります。状況を多くのギミックによって描写してくれます。キメラとの死闘が繰り広げられるリアルタイムバトルはキャラクター同士の組み合わせによって変化するデッキ戦略性の高いバトルです。ユニット固有のパラノーマルやユニットの組み合わせによりチェイン技が発動して組み合わせによっては戦略が無限に生まれます!

  • テラバトルのアイコン画像

    MISTWALKER CORPORATI

  • ファイナルファンタジー産みの親「坂口博信」が手掛けたゲームです!! テラバトル

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2014/10/09
  • テラバトルとは、ファイナルファンタジーシリーズ産みの親、坂口博信率いるMISTWALKER Android、iTunesより配信されているゲームアプリです。 作曲もファイナルファンタジーシリーズでおなじみ植松信夫氏を起用している点も旧来のFFファンにはたまらないでしょう。 また、ストーリーや世界観も重厚でプレイするうちにグイグイとゲーム世界に引き込まれていきます。 システムは、縦横8X6の碁盤状のマップで敵を挟んで攻撃するという一風変わったバトルがとても新鮮で、RPGファン以外にも頭を使うパズルゲーム等が好きな人にもオススメできます。

  • モンスタースーパーリーグのアイコン画像

    Four Thirty Three

  • 550種類のモンスターと100個を超えるステージの圧倒的ボリューム感! モンスタースーパーリーグ

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2016/09/06
  • 愛くるしいモンスターを引き連れて壮大なストーリーをアドベンチャーしよう♪ モンスタースーパーリーグでは、スタイリッシュでかっこいいモンスターから、キュートでゆるかわなモンスターまで約550体が登場するぞ! 登場するモンスターはスターモンと呼ばれ、フィールド上で捕獲するかガチャを回すことによってGETできる。 スキルや属性など様々な種類があり、戦略性のあるゲーム性が魅力的。 自分だけのチームを組んで100個を超える美しいステージに旅立とう。 世界中の友達とギフトや情報を交換したり、PVP(プレイヤー対プレイヤー)などの名誉をかけたバトルが君を待っている。 さあ、自分だけのモンスターと一緒に冒険に出かけよう!!

おすすめ人気記事

ガチゲーマー絶賛!名作スマホゲーム30選のアイコン

ガチゲーマー絶賛!名作スマホゲーム30選

2018/01/16 22:34

昔ゲームをやってた大人がめちゃくちゃハマるスマホゲームを徹底レビュー!コンシューマーゲームを超えるクオリティを是非体感してみてください!

2017/11/02 16:35

2017/11/02 16:36

2017/11/02 16:37

最新のアプリランキング

  1. 1
    プリンセスコネクト!Re:Diveのアイコン

    プリンセスコネクト!Re:Dive

    もう一度、キミとつながる物語 スマホゲームの常識を変える超大作アニメRPGが満を持してついに登場! いま、新たな冒険の幕が上がる―― ◆美麗なアニメーション&サウンド ハイクオリティなアニメーションを多数収録。また、田中公平氏によって作曲されたオープニングテーマを始めとするリッチなサウンドが物語をドラマティックに盛り上げる! ◆フルボイス&大ボリュームのシナリオ メインシナリオライターに人気ライトノベル作家・日日日氏を起用。70万字超の大ボリュームを誇るシナリオは全編、豪華声優陣によるフルボイス! ◆テンポ良く迫力満点のリアルタイムバトル 可愛いキャラクターたちが所狭しと動き回るバトルシーン。自分だけのお気に入りパーティを編成し、豪華なカットインアニメで魅せる必殺技、『ユニオンバースト』を駆使して戦闘を勝利に導こう! ◆ヒロインとの深まる絆 冒険を重ねることで、愛らしく可愛らしいヒロインたちと深まる絆。解放されるストーリーにドキっとしたり、意外な一面に出会ったり。ぜひあなた一押しのヒロインと冒険を! ◆物語を彩るキャラクター ペコリーヌ(CV:M・A・O) コッコロ(CV:伊藤美来) キャル(CV:立花理香) ユイ(CV:種田梨沙) ヒヨリ(CV:東山奈央) レイ(CV:早見沙織) ハツネ(CV:大橋彩香) ミヤコ(CV:雨宮天) マホ(CV:内田真礼) その他、総勢50名以上の豪華声優陣が熱演! ◆公式Twitter https://twitter.com/priconne_redive ◆公式サイト https://priconne-redive.jp/ お使いの端末によってプレイできない可能性がございます。あらかじめご了承ください。 (C)Cygames, Inc.

  2. 2
    勇者のくせにこなまいきだDASH!のアイコン

    勇者のくせにこなまいきだDASH!

    新ジャンル勇者撃退系パズルRPG 『勇者のくせにこなまいきだDASH!』、略して『勇こな』! 魔物を育てて勇者を撃退し、魔王と一緒に目指せ、世界征服! 勇者が敵で、魔物が味方。守るべきは姫ではなく、魔王! RPGのお約束を逆手にとった人気ダンジョン・マネージメントゲーム 「勇者のくせになまいきだ。」シリーズがパズルRPGとなってスマホに登場。 簡単操作でパズルをそろえて、魔物を召喚! 飽きることなくやってくる勇者たちを次から次に返り討ち! 倒した勇者を働かせて、新たな魔物を手に入れよう。 ----------------------------- ◆勇こなの魅力◆ ----------------------------- ◇飽きることない爽快パズル!  -『勇こな』のパズルは“掘って”“動かす”超絶カンタン操作。  -連鎖でコンボをつなげば、大量の魔物が勇者をフルボッコ!  -魔物も勇者も踊りだす「フィーバーモード」を見逃すな! ◇勇者を働かせて新魔物を採掘!  -倒した勇者を捕まえて採掘場へ送り込め!  -採掘パーティーを上手に組んでレアな素材や魔物を狙おう! ◇強化・進化で強い魔物軍を育成!  -手に入れた素材を与えて魔物をレベルアップ!  -魔物の中には、進化して真の強さを開眼する奴もいるぞ!  -自分だけの最強魔物軍で勇者を撃退しまくろう。 ◇集めはじめたら止まらない、魔物・勇者コレクション!  -『勇こな』に登場する魔物は全部で350種類以上!  -さらに、攻めてくる勇者も500体以上!  -魔物図鑑と勇者図鑑を全部埋めたときこそ、世界は破壊神様のもの! ◆公式サイト:https://www.yuukona.com ◆公式Twitter:https://twitter.com/Yuukona_DASH ◆公式LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40wyh3347b ------------------------------------------------------------------ ◆「勇者のくせになまいきだ。」とは◆ ------------------------------------------------------------------ 「勇者のくせになまいきだ。」(以下「勇なま」)シリーズは、PSP®「プレイステーション・ポータブル」用ソフトウェアとして発売されたダンジョン・マネージメントゲーム。RPGのお約束を逆手に取った設定、ドット絵の昔懐かしいグラフィック、脱力感あふれるゆるいノリで、高い人気を博しており、2017年には最新作『V!勇者のくせになまいきだR』がPlayStation®VRに登場。

  3. 3
    Knives Outのアイコン

    Knives Out

    KNIVES OUT! You are the long ranger in the 6400m*6400m battle royale arena. 100 warriors dive in the battle, but only 1 can walk out! Chasing, Firing, or Dying! Are you ready to draw your knives out? 【100 Dive in, 1 Walks out】 100 players are scattered in the 6400m*6400m deserted area. Explore various places, collect weapons, aim your enemies, and pull the trigger. Remember, the last one, the winning one. 【Survive by Any Ways Necessary】 Ambush or Assault. Snipe or Charge. Wait or Outflank. It’s all up to you. There is only one single goal: to survive by hook or by crook! 【Team Up, Speed Up, Tear Up】 Duo mode and Squad mode are available. Team up with your friends via voice system. Exert your uncapped techniques and unlimited tactics. Tear up all the obstacles. 【An Arsenal at Your Fingertips】 There are a variety of weapons, accessories, medicines and military vehicles for you to choose. Collect, select and equip. It is an arsenal at your fingertips! Twitter:https://twitter.com/GAME_KNIVES_OUT Facebook:https://www.facebook.com/KnivesOutGame/ Twitter(Japanese):https://twitter.com/GAME_KNIVES_OUT Facebook:https://www.facebook.com/KnivesOutGame/ English customer service:gameknivesout@service.netease.com Japanese customer service:knivesout.jp@service.netease.com

  4. 4
    魔界ウォーズのアイコン

    魔界ウォーズ

    リセマラ不要で始められるシンプル&カンタンお手軽シミュレーションRPG チュートリアル中に好きなキャラが当たるまで何度でも引き直しが出るチュートリアルガチャを開催中!! さらに今ならフレイヤさんもらえる! ■魔界ウォーズとは 2004年、日本一ソフトウェアから「次回作の主人公」として「アサギ」というキャラクターが発表された。 「アサギ」は何事もなく主人公として世界に羽ばたくはずだった。しかし、何年たってもアサギが主人公の作品が作られることはなく、いつしか13年の時が流れたのであった…… そして2018年…ついにアサギが主人公のゲーム「魔界ウォーズ」が配信! 全世界累計販売本数300万本を超える「ディスガイアシリーズ」と合計数600万ダウンロードを超えるスマホゲーム「ゆるドラシル」が超絶合体!!ここに空前絶後の合体作品「魔界ウォーズ」が誕生する!! ■ストーリー 平凡な日常を絶賛満喫中の女子高生 私こと、朝霧アサギ 平穏を満喫していたそんなある日、変な夢で目が覚めたら…なんとそこは「魔界」だった! 突如現れた謎の女神「フレイヤ」に「戦え!」とか「あなたは神よ」とか言われ、いろんなことに巻き込まれてもう大変! なんだかよくわからないけど、と・に・か・くやったろうじゃないの!!これが私の物語よ!!!

  5. 5
    脱出ゲーム - バレンタイン- 新作脱出ゲームのアイコン

    脱出ゲーム - バレンタイン- 新作脱出ゲーム

    美しいグラフィックで作られたバレンタインの学校から脱出しよう。 [脱出ゲーム 操作方法] ・オートセーブ機能があります。 ・音声のオンオフ、タッチ時のマーク表示のオンオフが可能 ・画面上の気になるところをタップで調べましょう ・移動は画面下の矢印、または特定の箇所をタップすることでできることもあります。 ・取得アイテムは、タップで選択できます。 ・アイテムをダブルタップすることでアイテムを拡大できます。 ・拡大したアイテムに他のアイテムを使用できることがあります。 ・アイテムを選択した状態で、特定の箇所をタップすることで使用できます。 ・謎解きに詰まったら、動画広告を見ることでヒントを得ることができます。 ・本編の脱出後におまけのミニゲームがあります ●こんな方におすすめ かわいいキャラクターが好きな方、脱出ゲームが好きな方におすすめ。 ヒント機能があるので、初心者の方でも楽しんでいただけます! [脱出ゲーム開発 素材情報] 企画 開発 グラフィックデザイン シナリオ CV: ナカユビ・コーポレーション アプリ開発マン 音楽: 魔王魂 効果音ラボ ポケットサウンド 甘茶の音楽工房 Music is VFR twitter : @HarukiRyohei instagram:@nakayubi_corp

  6. 6
    Snowboard Party Liteのアイコン

    Snowboard Party Lite

    Snowboard Partyなら携帯デバイスでスノーボードのスリルを味わえる!アドレナリンを刺激する21のユニークなロケーションでスロープを高速で滑り、クレイジーなトリックをきめよう。ボードに飛び乗り、新しい動きを学び、スノーボードのスキルを上げたら、かっこいいコンボで着地し、ハイスコアを狙え! オンラインマルチプレーヤーモードで友達に挑戦したり、リーダーボードで世界のライダーとスコアを競おう。105のレベルの目標や32のアチーブメントを達成し、経験値を上げ 、お気に入りのスノーボーダーをアップグレードし、ハイスコアを記録しよう。ウェアをカスタマイズしたり、ボードをアップグレードして、コンペを有利に進めよう。 高画質 Snowboard Partyはモバイルハードウェアに特化して最適化した、次世代3Dグラフィックを搭載。最高のスノーボードを体験いただけます。 フリースタイル フリースタイルはトリックがものを言う!ライダーはレールやジャンプ、ボックス、ログ、ロックなど自然の手作りされたオブジェクトを使って、かっこい技を披露! ビッグエア 大技をきめろ!ビッグエアコンペティションはライダー達がスロープを猛スピードで滑りながら華麗な技を競うコンテスト。 ハーフパイプ 世界最大のハーフパイプで様々な技をきめろ。続けて複数のトリックをきめると、ポイントが増え、良いスコアを達成できるぞ。 マルチプレーヤー スノーボードバトルで友達に挑戦。誰が一番際どい技をきめれるかな!Twitterで結果をみんなに自慢しよう。 膨大なセレクション 15種類のスノーボーダーから選択でき、好きなギアでカスタマイズすることも可能。サイズやデザインなど膨大なコレクションから選択でき、ライダーのスキルや能力を強化できます。 スノーボードを学ぶ 50種類以上のユニークなトリックをマスターして、数百種類以上の組み合わせを楽しもう。チュートリアルで基本を学び、スキルを上げよう。クレイジーなコンボや連続トリックをきめて、ハイスコアを記録し、経験値を上げ、君の名を轟かそう。 ゲームコントローラー ほとんどのゲームコントローラーに対応。 カスタマイズできるコントロール 自由にレイアウトを設定できる最新のコントロールシステム。左利き、右利きコントロールモードやプリセットコントロール、オリジナル設定など。アナログスティックまたは加速度計オプションもあり。 機能 • 全ての最新のデバイスに対応し、高解像度画像に最適化。 • オンラインマルチプレーヤーモードで友達やオンラインのライダーに挑戦。 • 完全カスタマイズ可能なコントロールシステム。好きなだけ調整可能! • 50種類以上のユニークなトリックをマスターし、数百以上の組み合わせを楽しもう。 • ロッキー山脈やアルプス、日本など21のコースを含む膨大なロケーション。 • ウェアでスタイルをカスタマイズ! • ボードをアップグレードして、ライダーの成績を上げよう。 • 頻繁にプレーして経験を上げ、お気に入りのスノーボーダーのレベルをアップグレード。 • Twitterで友達と結果をシェア。 • 自分のミュージックライブラリの曲を聴きながらプレイできる。 • アチーブメントやオンラインリーダーボードなどGame Centerに対応。 • 全てのiOSデバイスで使えるユニバーサル版。 • Closer、Jack Counteract、Minds Without Purpose、Mr. TaBoo Timmons、No Blitz、Paul Spencer and the Maxines、Pear、The Pinz、We Outspokenなど幅広い曲をフィーチャーしたサウンドトラック。Pulse Records/White Knight Music Group, Incにより転載を許可されています。 • アプリ内で経験ポイントや特別アイテムの購入が可能。 • 対応言語: 英語、フランス語、ドイツ語、イタリア語、スペイン語、ロシア語、日本語、韓国語、ポルトガル語、中国語。 サポート: http://en.ratrodstudio.com/support/ ウェブサイト: http://ratrodstudio.com フォローしよう: twitter.com/ratrodstudio

  7. 7
    Playdead's INSIDEのアイコン

    Playdead's INSIDE

    序盤を無料でお試しプレイしよう。完全版はアプリ内で購入可能です iPhone 6S, iPad Air 2, Apple TV以降に対応しています What the press said: “MASTERPIECE! Inside is a 2D puzzle platformer that builds upon what made Limbo great, and in fact builds something greater.” 10/10 – IGN “Inside expands on the concepts and scope of its predecessor in wildly creative ways, and it's so immaculately designed and constructed from top to bottom that it almost feels suitable for display in an art museum. This is one hell of a follow-up.” 5/5 – Giant Bomb “Gorgeous art and animations, devious puzzle design and a pitch-black sense of humor. A perfectly paced series of escalating "holy shit" moments.” Kotaku Winner of more than 100 awards, including: Artistic Achievement (BAFTA) Game Design (BAFTA) Narrative (BAFTA) Original Property (BAFTA) Best Independent Game (Game Critics Awards 2016) Best Independent Game (The Game Awards 2016) Best Art Direction (The Game Awards 2016) Spite Award (D.I.C.E. Awards 2016) Outstanding Achievement in Art Direction (D.I.C.E. Awards 2016) Outstanding Achievement in Game Direction (D.I.C.E. Awards 2016) Best Audio (Game Developers Choice Awards) Best Visual Art (Game Developers Choice Awards)

  8. 8
    旅かえるのアイコン

    旅かえる

    旅かえるは旅好きのかえるを旅に送り出し のんびりと帰りを待つアプリです かえるに旅のもちものをしたくしてあげると 旅の様子を「写真」でお知らせしてくれたり 旅で手に入れた各地のめずらしい「おみやげ」を プレゼントしてくれます(もらえないこともあります) ◆あそびかた 1. クローバーを収穫しよう 2. おみせでもちものを買い物しよう 3. 旅のしたくをして完了! したくが完了したら、かえるは勝手に旅立っていきます あとは、無事に帰ってくるのを待っていてあげましょう 自由気ままなかえるとの旅を どうぞごゆるりとお楽しみください 【弊社サポート】 support@hit-point.co.jp 【サポート受付】 土日・祝日を除く平日:10:00~17:30 ※お問い合わせいただいた後、弊社からご連絡させて頂く場合がございますので迷惑メール防止のためメールの受信設定をしている場合は、あらかじめ設定を解除、もしくはsupport@hit-point.co.jpからのメールの受信許可をお願いいたします。

  9. 9
    小学生あるあるみっけ2!- 暇つぶしゲームのアイコン

    小学生あるあるみっけ2!- 暇つぶしゲーム

    これあげる、はいあげた〜!! あなたにもそんな時代ありましたね? 思い出しましたか? 昔は無邪気に好奇心のまま遊んでいたじゃないですか。 童心にかえって、懐かしの"あるある"集めてみませんか?

  10. 10
    頭が良くなる一筆書きパズル Fillのアイコン

    単純なゲームとなっていますが、脳が活性化されるようにできています!頭が良くなる一筆書きパズル Fill

    「頭が良くなる一筆書きパズル Fill」のアプリとは、単純なゲームとなっていますが、脳が活性化されるようにできています。このアプリの使用方法は、一筆書きで全てのマスに色を塗るだけであり誰でも気軽に使用することができます。もし行き詰まってしまったら、ヒントを利用することができるので積極的に利用しましょう。操作性もシンプルとなっているので、大人だけでなくお年寄りの方や子どもでも簡単に利用することができます。問題数は2000ほどあるので、長時間飽きることはありません。

  11. 11
    Twinsのアイコン

    Twins

    最高にクールなゲームです。 きっとあなたはエキサイティングしてしまう。 4つのライン上にキューブが配置されています。 ボールをぶつけないように、右or左タップでキューブを避けてください。 タップしている間、ボールは一番外側のラインにいます。 離すと内側のラインに戻ります。

  12. 12
    組体操タワー崩しのアイコン

    組体操タワー崩し

    落とすなよ!絶対落とすなよ! 狂気の組体操タワー崩しが登場 組体操のブロックをどんどん消して タワーを崩してください てっぺんの生徒を落とすとゲームオーバーです いろいろなかたちのブロックがあるので、 どこから消すかを考えながら崩していきましょう 様々なキャラクターもコレクションできるよ!

  13. 13
    脱出ゲーム バレンタインデー 〜想いを届けるチョコレート〜のアイコン

    脱出ゲーム バレンタインデー 〜想いを届けるチョコレート〜

    女の子のかわいい部屋が舞台のほんわか脱出ゲームです。 初心者向けで優しい難易度になっています。 部屋にちりばめられた謎解きをお楽しみください。 【遊びかた】 ・タップで調べてアイテム入手 ・それを調べたり使ったり組み合わせたりして謎解き ・部屋移動はスワイプかボタン、お好きな方でどうぞ! 【機能】 ・ヒントと答えで初心者も安心! ・いつでも中断OK!オートセーブ機能 ・料金は無料でお金は一切かかりません 【開発者より】 いつも遊んでいただきありがとうございます! 個人でアプリを開発しており、いただいたレビューを参考に楽しいゲーム作りを心がけています。 今回は要望の多かったボタンで画面移動を実装しました(スワイプ移動はもちろんできます) さらに初めての試み、明るい雰囲気の脱出ゲームにしてみました。 お楽しみください!

  14. 14
    逆転オセロニアのアイコン

    大人気ゲーム「オセロ」にキャラクターが加わって戦略性が倍増!友達とバトルを楽しもう!逆転オセロニア

    大人気ボードゲーム「オセロ」に新たな戦略性が加わったのがこの「逆転オセロニア」。お気に入りのキャラクターを選びデッキを構築、コンボを練って相手に勝利しましょう!相手の色を自分の色で挟んで裏返す、というシンプルさはそのままに、キャラクターを使ってバトルにアクセントを加えられるのが逆転オセロニアの最大の特徴。豪華声優によるキャラクターボイスも搭載されており、臨場感あるバトルは盛り上がること間違いなし。オフラインでもオンラインでもバトルを楽しむことができ、時間を忘れてハマってしまうかも?

  15. 15
    ディズニー ツムツムランドのアイコン

    ディズニー ツムツムランド

    イッツ・ア・スモールワールドやカリブの海賊、ホーンテッドマンションなど人気アトラクションのステージで、バブルをねらってツムを飛ばす、“はじける”パズルゲームです! 豪華でダイナミックなツムのスキルでバブルを消して、ステージクリアを目指してね! たくさんのバブルを消してステージクリアを目指そう! じっくりねらってツムを飛ばしてね!同じツムバブルをくっつけると、バブルが消えるよ! ホーンテッドマンションやカリブの海賊など、人気アトラクションがステージになって続々登場! デザインや遊び方もアトラクションごとに違うよ! ツムを集めてスキルを使おう! ツムのスキルも豪華でダイナミック!パークオリジナルの衣装を着たツムも登場! メインストリートを作ろう! ショップを建てたり、ツムのお願いを聞いてあげよう!ゲームを有利に進められるかも!

  16. 16
    脱出ゲーム レトロハウスからの脱出のアイコン

    脱出ゲーム レトロハウスからの脱出

    オーソドックスな脱出ゲーム 古めかしい家の中を探索し ヒントを見つけて 脱出しましょう! ゲームは 最後まで無料で遊べます。 夜の森の中で道に迷ってしまった私は 窓明かりに導かれ とある民家にたどり着いた しばらく休み 家を出ようとしたところ 何故か ドアが開かなくなっていた…… ■難易度(初心者〜中級) 脱出ゲーム初心者も手軽に楽しめるよう、ヒント機能を搭載しています。 どうしても分からない時のために、答えもご用意しています。 タップだけの 簡単操作です。 ■あそびかた(操作説明) 怪しいと思う所をタップして調べましょう。 入手したアイテムを使って、謎を解いていきましょう。 アイテム欄のアイテムを1回タップすると、選択状態になります。 アイテム欄のアイテムを2回タップすると、拡大表示します。 拡大表示したアイテムを更にタップすると、裏返したり分解できたりすることがあります。 他のアイテムと組み合わせたい時は、拡大表示した後に組み合わせたいアイテムを選択して、もう一度タップしてください。 色々試して、脱出を試みてください。

  17. 17
    LINE:ディズニー ツムツムのアイコン

    キャラを繋げてコンボボーナスでスコアを稼ぐディズニーパズルアプリLINE:ディズニー ツムツム

    「LINE:ディズニー ツムツム」は、ディズニーキャラクターがまん丸可愛いツムになったパズルゲームです。同じキャラをなるべく沢山1度に繋げてコンボを重ねていく事で高スコアを獲得出来るようになります。ゲームはハートを一つ使用して1回1分で遊べます。ハートが無くなったら、回復まで待機するかLINEの友達におねだりして貰うか課金すれば再び遊べるようになります。LINEと連動しているのでLINEアカウントを消さない限りアプリを消してもセーブデータは保存されます。また、キャラクターはゲームで貯めたコインなどで回せます。被ったキャラクターはスキルアップで更にスコアが稼げます。

  18. 18
    Twisty Road!のアイコン

    Twisty Road!

    曲がりくねった道をどれぐらい走り続けることができるかな?ローリングして進み、ガラスを粉砕してポイントを獲得しよう。勇気があるなら道から飛び降りて先を飛ばすことも可能。でも落下し過ぎるとゲームオーバーとなるので気をつけよう!

  19. 19
    脱出ゲーム-バレンタインデー 2018新作脱出げーむのアイコン

    脱出ゲーム-バレンタインデー 2018新作脱出げーむ

    新感覚脱出ゲーム-バレンタインデー "今日はバレンタインデーです、さっそく彼(彼女)とのデートに行きましょう!あれ、鍵がない?" 【このアプリの特徴】 ・難易度は初心者も上級者も楽しめるようバランスの良い中級レベルで作成しました。 ・進行状況に合わせたヒントが出てくるので行き詰まる心配はありません。 ・自動的にセーブされるので、データが消えるなどのようなことは一切ありません。 ・無料であそび放題 【遊び方】 操作方法は簡単で気になる所をクリックするだけです。 ・ただタップするだけ ・画面下の矢印をタップで方向転換 ・アイテムをタップすると拡大され、使用したい場所でもう一度タップしましょう 誰でも楽しく遊べることができるので、脱出ゲーム好きのあなたは是非遊んでみてください。

  20. 20
    Toon Blastのアイコン

    Toon Blast

    WELCOME TO THE FUNNIEST CARTOON PUZZLE ADVENTURE! From the creators of Toy Blast comes the ultimate puzzle game with unique gameplay and endless fun! Enter a crazy cartoon world starring Cooper Cat, Wally Wolf, Bruno Bear and enjoy loads of whacky and challenging levels! Blast cubes, create amazing items and overcome obstacles to pass levels and get the highest scores! Solve puzzles to help the Toon gang as they travel around magical worlds! Join the wildest adventure of your life and have a BLAST! FEATURES: ● Complete tons of challenging levels and unlock new episodes! ● Play with unique game objectives and dozens of entertaining obstacles! ● Enter a crazy cartoon world with animated Toons! ● Unlock whacky boosters such as; Hammer, Boxing Glove, Anvil and much more! ● Compete with your friends and beat their high score! ● Sync your game easily between your phone and tablet! ● Easy and fun to play yet challenging to master!

  21. 21
    Wooden Block Puzzle - Wood jigsaw fit 1010 matrixのアイコン

    Wooden Block Puzzle - Wood jigsaw fit 1010 matrix

    More than 1,000,000 players have been enjoying our wooden block puzzle which has been rated 4.6/5 worldwide. Play free, simple and fun wood jigsaw fit in 10x10 matrix inspired by legendary board game Tetris, brick game in your childhood PC. WOODEN BLOCK PUZZLE FEATURES - Free, simple and fun puzzle that keeps your brain sharp and boost memory. - Easy to play, hard to master. - Unwind with Wooden Block Puzzle’s harmonious, functional and user-friendly combination between Wood brick and Zen to help you relax, reduce stress and balance your life. - Help you spend quality time anywhere you go. Play with us and share this free block puzzle game with your family and friends to have fun together. Your enjoyment is our priority! HELPFUL REVIEWS WOOD PUZZLE by Houston Astros Fan "Good thought for eye and hand. Moves fast enough to keep you interested. I love it!" --- LOTS OF FUN by Kym6erlee "I just recently downloaded this game and after the first game, I was absolutely in love. It's challenging entertaining, and requires a degree of concentration but without too much stress. Very similar to Tetris but the tiles do not rotate so you need to place them as they appear and the set of three tiles will not be replaced until the three present are situated on the board. That's how you will either win or lose the game. I recommended it." --- WOODEN BLOCKS by Merina "Ok, I hate the friend who introduced this fun and addicting game to me yesterday. I sat and played for 90 minutes straight, telling myself "only one more game... "I LOVE this game. Just when I think I've outsmarted the game it comes back and shows me who's boss. It's an easy, clever game, much the old Tetris, just not as fast. If you like fitting puzzle pieces together then this is your game." --- PUZZLE FUN by A oSmile for fun "Brings me back so many years when first I played Tetris a fun game then a fun game now. Thanks" --- LOVE THIS GAME!!! by Dezign09 "I would recommend this game to anyone! It's fun relaxing and challenging all at the same time." ---

  22. 22
    Sniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームのアイコン

    スナイパーとなり実際に存在する武器でターゲットを狙撃するシューティングゲームSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲーム

    スナイパーとなってターゲットを狙撃するシューティングゲームです。ライフルやピストルなど狙撃する武器は現実に存在するもので数十種類使用できます。ミッションは数百種類用意されているので何度でも楽しむことができます。 3Dグラフィックはリアルで臨場感がありますが、流血表現はオフにすることができるので血が苦手な方でも安心です。 左手でターゲットにズームして右手で微調整して狙撃しますが、狙撃自体はタップするだけの操作なので簡単です。

  23. 23
    Pixel Art - 数字で色ぬりのアイコン

    Pixel Art - 数字で色ぬり

    Pixel Art で色を塗り、リラックスして、あなたの中のアーティストを開放しましょう。大人から子供まで楽しめるたくさんの素晴らしい絵を見つけて、美しい色彩と陰影をお楽しみください。 Pixel Art の塗り絵は、リラクゼーションや瞑想にぴったりです。番号ごとに色を塗り、集中力、色彩感覚、正確性や精度を鍛えることが出来ます。幅広く魅力的な絵と色の数々から、自分の作品にしたいものを選びましょう! 本物のピクセルアートを体験しましょう: - どんな趣向にも対応できる素晴らしい塗り絵のバリエーション: 曼陀羅、パターン、動物、鳥、花、場所、食べ物、その他多数; - 色塗りは簡単。Pixel Art の直感的なデザインとスムーズな性能をお楽しみください; - たくさんの素晴らしい絵。毎日あなたが塗ることのできる、新しい絵が更新されるコレクションを探索してみましょう; - 様々な塗り絵ツール。一回のタップで同じ番号の隣接した複数のセルを同時に塗るには「魔法の杖」を、どんな番号でも隣接する複数のセルを一回のタップで塗るには「手りゅう弾」が使用できます; - 素早くシェア。シングルタップで、塗った絵をSNSかEメールで友達にシェアできます。 Pixel Art はただの塗り絵ではありません。リラックスをするための、あなたの創造性を発揮するための手法なのです。 プレミアムアクセス。 プレミアムアクセスは有料の定期購読であり、無制限数の絵のアンロック、ウォーターマーク(透かし)の消去、インタースティシャル広告とバナー広告の表示停止が可能になります。 三日間の無料お試し期間付きの週間定期購読は$7.99、月間は$14.99、年間は$69.99、もしくはApple App Storeマトリクスが、米ドルでの定期購読料金と同等であると決定した価格層と等しい料金となります。 お支払いは、購入の確定時にiTunesアカウントに課金されます。 定期購読は同じ料金と期間で自動的に更新されます。自動更新は、現行の定期購読期間終了の24時間前までにオフにできます。 定期購読料金は、最初に選択された金額で、現行の定期購読期間終了前24時間以内に、お客様のアカウントに課金されます。 定期購読はお客様によって管理され、自動更新はiTunesのアカウント設定でオフにすることができます。詳細は、こちらのリンクをご覧ください https://support.apple.com/ja-jp/HT202039 現行の定期購入期間中に、そのて定期購入をキャンセルすることはできません。 無料お試し期間の未消化分は、定期購読を購入した時点で喪失されます。 ソフトウェア利用許諾契約: https://easybrain.com/terms.html 個人情報保護方針: https://easybrain.com/policy.html

  24. 24
    どうぶつタワーバトル - のんびり対戦ゲームのアイコン

    どうぶつタワーバトル - のんびり対戦ゲーム

    ▼▽かわいくリアルな動物を積んでいくゲーム「どうぶつタワー」がリアルタイム対戦できるようになりました▼▽ 世界中のみんなと楽しく対戦しよう! 子供から大人までのんびりゆるく遊べる対戦アプリです! ▼▽ルール▼▽ 順番にどうぶつを積んでいって先に落とした方の負け! ※他のユーザーへの迷惑行為、不適切な名前の使用、などのことが行われた場合アプリの利用を禁止することがあります。 ・Contact Mail: yuta.yabuzaki@gmail.com Twitter: @planet12app ・素材 BGM: http://www.senses-circuit.com/

  25. 25
    【777NEXT】沖ドキ!のアイコン

    【777NEXT】沖ドキ!

    沖スロの"ドキドキ"が満載!! 2014年08月にホール導入された『沖ドキ!』が【777NEXT】に登場! ---------------------------------------- 沖ドキ! 2014年/ユニバーサルエンターテインメント ---------------------------------------- AT沖スロ『沖ドキ!』が登場! BB1G連に"天国"、32G間のゾーンも搭載!?ボーナスはもちろん毎ゲーム抽選!! ボーナスは純増約3.0枚!!「超ドキドキモード」突入で、ループ率90%OVER!? ボーナスを揃える目押しは一切不要!! 安心告知&多彩な演出!!豊富な告知パターンに加えて、オリジナルソングも! いつもと違う告知が起これば...!? シンプルながらも刺激的なゲーム性で人気を博した『沖ドキ!』を777NEXTで楽しもう! ---------------------------------------- サポートセンター窓口 ---------------------------------------- …アプリ内の[困ったとき]より、お問い合わせフォームをご利用ください。AppStoreの[Appサポート]からもお問い合わせ頂けます。 ※営業時間:10時~19時 ※返信などの対応は原則翌営業時間になります。予めご了承ください。 ---------------------------------------- 個人情報の取り扱い/アプリケーションプライバシーポリシー ---------------------------------------- …AppStoreのダウンロードページ、またはアプリ内の[メニュー>その他>プライバシーポリシー]をご確認ください。お客様がダウンロードボタンをクリックされ、本アプリケーションをダウンロードされた場合には、アプリケーションプライバシーポリシーに同意したものとみなされます。 JASRAC許諾番号:6618221282Y43109 JRC許諾番号:X000030J04L

  26. 26
    脱出ゲーム-高級タワーマンションからの脱出-新作脱出げーむのアイコン

    脱出ゲーム-高級タワーマンションからの脱出-新作脱出げーむ

    脱出ゲーム-高級タワーマンションからの脱出-新作脱出ゲーム 部屋からアイテムを見つけ出して、様々な謎を解いて部屋から脱出しましょう! 【このアプリの特徴】 ・難易度は初心者も上級者も楽しめるようバランスの良い中級レベルで作成しました。 ・進行状況に合わせたヒントが出てくるので行き詰まる心配はありません。 ・自動的にセーブされるので、データが消えるなどのようなことは一切ありません。 ・無料であそび放題 【遊び方】 操作方法は簡単で気になる所をクリックするだけです。 ・ただタップするだけ ・画面下の矢印をタップで方向転換 ・アイテムをタップすると拡大され、使用したい場所でもう一度タップしましょう 誰でも楽しく遊べる難易度なので、ぜひ遊んでみて下さい!

  27. 27
    ドラゴンボールZ ドッカンバトルのアイコン

    画面が破壊されるような迫力のぶっ壊しバトルで強烈な爽快感を体験!!ドラゴンボールZ ドッカンバトル

    ドラゴンボールZの世界を凝縮!「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」アプリで悟空やピッコロ、フリーザと激闘を体験!バトル中は画面上の気をタッチするという簡単な操作で、爽快感抜群の戦闘が展開され、必殺技などを駆使して敵を撃破するというアツくなれるゲームです!あのドラゴンボールZの世界を冒険して様々な強敵とバトル、そしてドッカンバトルでしか見られない夢の競演も実現可能です。ドラゴンボールZが好きなら「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」で熱い戦いを繰り広げてみましょう!

  28. 28
    どうぶつの森 ポケットキャンプのアイコン

    どうぶつの森 ポケットキャンプ

    現実と同じ時間が流れるどうぶつたちが暮らす世界で、気ままなキャンプ場作りが楽しめる『どうぶつの森 ポケットキャンプ』。 思いがけずキャンプ場の管理人になったあなたは、テントや家具を自由にレイアウトして、どうぶつたちの集まる、にぎやかなキャンプ場を作ることに。 毎日違うどうぶつたちと出会えたり、キャンピングカーをカスタマイズしたり、フレンドのキャンプ場に遊びに行ったり、スマホの『どうぶつの森』では、いろんな出来事が待っています。 【ステキなキャンプ場を作るには?】 ■どうぶつたちのお願いをかなえる どうぶつたちは、キャンプを楽しむために、 サカナやフルーツなどいろんなものを探しています。 海や森など、いくつかのレジャースポットをキャンピングカーでまわりながら、サカナを釣ったり、フルーツを集めたり。どうぶつたちが探しているものを見つけてプレゼントすれば、家具を作る材料と交換してくれます。 ■「クラフト」で家具やオブジェを作る どうぶつたちからもらった材料を使って、様々な家具やオブジェを作ることができます。作り方は簡単、カタログから注文するだけ。完成するまで少し時間がかかります。 ■キャンプ場にどうぶつたちがやって来る たくさん願いをかなえてあげて仲良くなると、どうぶつから好きな家具を作る特別なお願いが。かなえてあげれば、あなたのキャンプ場に遊びに来てくれるようになります。 【世界に一つだけのキャンプ場】 テントやBBQセットが並ぶスタンダードなキャンプ場・ライブができるド派手なキャンプ場・メリーゴーランドがある遊園地のようなキャンプ場など、家具やオブジェを自由にレイアウトして、あなただけのキャンプ場を作ってください。 ※ダウンロードは無料です。 ※一部有料コンテンツがあります。 ※インターネット通信が必要です。データ通信料がかかる場合があります。

  29. 29
    Balls VS Blocksのアイコン

    Balls VS Blocks

    スワイプしてボールのヘビを誘導し、レンガを壊そう。 できるだけ多くのレンガを壊そう。  ボールを増やすともっと大きなヘビになるよ! プレイは簡単、でもハイスコアを叩き出すのは難しい! ゲームの特徴 ・無料でプレイ ・無限にプレイ ・シンプルなスワイプ操作 ・ハイスコアで友達にチャレンジ

  30. 30
    モンスターストライクのアイコン

    モンスターストライク

    ◆祝・利用者4000万人突破!/テレビCM絶賛放映中!◆ 最大4人同時に楽しめる「ひっぱりハンティングRPG!」 モンスターマスターになって様々な能力を持つモンスターをたくさん集めよう! 1000種類を超える個性豊かなモンスターが君を待ってるぞ! 【ゲーム紹介】 ▼ルールは簡単 モンスターを引っぱって敵に当てるだけ! 味方モンスターに当てると、友情コンボが発動! 一見攻撃力の弱いモンスターもコンボが発動すると、意外な力を発揮するかも?! ▼決めろストライクショット! バトルのターンが経過すると必殺技「ストライクショット」が使えるぞ! モンスターによって技は様々、君はすぐ使う派?ボスまで待つ派? 使うタイミングが生死を分ける!? ▼集めて育てて強くなれ! バトルやガチャでGetしたモンスターを合成して育てよう! 強く進化させるにはモンスター以外に進化素材が必要になるぞ。 強いモンスターを育てて君だけの最強チームを作ろう! ▼天空より舞い降りし、異界のモンスター! ボスがステージの最後に出るとは限らないぞ! どんな時も万全の態勢で戦いに挑むべし! ▼友達と一緒に、強敵を倒そう! 近くにいる友達と、最大4人まで同時プレイが可能! なんと1人分のスタミナでクエストに挑めるぞ! 1人では倒せない強敵も、みんなで力を合わせれば倒せるかも!? マルチプレイ専用のレアなクエストも盛りだくさん! レアモンスターを倒してゲットしよう! +++【価格】+++ アプリ本体:無料 ※一部有料アイテムがございます。 +++【推奨端末】+++ iOS 8.0 以降/iPhone 4s以降,iPod touch(第5世代以降),iPad2以降 ※推奨端末以外でのサポート、補償等は致しかねますので何卒ご了承くださいませ。 ご利用前に「アプリケーション使用許諾契約」に 表示されている利用規約を必ずご確認の上ご利用ください。

Apple Inc.が運営するApp Storeの02月19日 08:02のランキング情報を元にランキング記事を構成しています。