📱【厳選】特典が魅力的な大人気最新ゲームアプリ30選!無料でも面白い最新ゲームアプリが満載!🌟😆

始めるなら今がチャンス!
iPhone/Androidで特典が魅力的な人気の最新ゲームアプリを徹底調査!
最新ゲームアプリは初心者🔰特典がとにかく魅力的でおすすめ。
スタートダッシュを決めるためのガチャ無料・初心者向けガチャが充実・レアカードプレゼント・有料通貨プレゼントなどなど…後から始めてもコツコツやればすぐに強くなれて超面白い!
今回はそんな特典が魅力的なゲームアプリを編集部が厳選してご紹介!
王道ファンタジーRPGや爽快アクション、シミュレーションゲームやパズルゲームなどジャンルは多彩!
もちろん全て無料で、無課金でも楽しいゲームアプリばかり!
今熱いやったほうがいいゲームのみを厳選。中には総額1万円分以上のお得で特典が魅力的なアプリも!?
iPhone/iPad/Androidで最新ゲームアプリを無料で楽しみたい人は要チェック!

[PR]
  • .1

      5

      5

  • .2

      5

      5

  • .3

      5

      5

  • .4

      5

      5

  • .5

      5

      5

  • .6

      5

      5

  • .7

      5

      5

  • .8

    脅威のレベルアップ速度で最強をめざせ!

    新女神2名追加!ゲームが益々楽しくなる♪

    本作のレベルアップ速度はRPGの中でもブッチぎりの速度となっており、序盤からストレスを感じることなく進行可能!全体としてゲームデザインが秀逸なためMMORPGが初めての人はもちろん、MMORPGに慣れ親しんだ人にもオススメだ!

    • Goddess 闇夜の奇跡のスクリーンショット

      5

      5

  • .9

      5

      5

  • .10

      5

      5

  • .11

    ゲーム好きにはたまらない!ドラゴンが主役のアクションゲーム

    古今東西ありとあらゆるゲームにおいて強敵として描かれる『ドラゴン』、カッコイイよなァ!?『War Dragons』は、その強大な力の象徴であるドラゴンを己の手で操り戦える新感覚ゲーム!敵は『全世界のプレイヤー』だ

    多種多様なドラゴンを産み出し・育てて・操作!最初は敵の攻撃に苦戦するが、ゲームを進めるに連れて『ドラゴン』は強くなっていき、段々と世界中のプレイヤーブチのめせるようになっていくぞ。

    ドラゴンのカッコよさと、操作する気持ちよさに酔いしれながら、成長の楽しみと勝利の楽しみを味わえる名作。日本のゲームじゃ味わえない独特な面白さがあるオススメのタイトルだ。

      おすすめポイント!

    • 育成好きにはたまらない!ドラゴンの飼育・配合を楽しもう!

    • ガチャなし!100種類以上のドラゴンを配合で手に入れろ!

    • リアルタイム対戦で仲間と協力!リアルタイムチャットありの臨場感のあるプレイ

      5

      5

  • .12

      5

      5

  • .13

      5

      5

  • .14

    2017年最大の話題作!初めてスマホゲーを遊ぶ人からスマホゲーをやりこんだ人まで、幅広いプレイヤーが超絶楽しく遊べると評判のスマホゲー!

      5

      5

  • .15

  • .16

    9人のイケメンとの数え切れないエピソード!恋の行き先を見逃さないで!

    同じ空間で暮らしているだけで、こんなにも興奮するものでしょうか!?いきなりはじまった初対面の彼との結婚生活は、朝から晩までドキドキのシチュエーションでいっぱい!彼と寝食を共にする快感を、アプリで存分に味わいましょう!

    しかし偽りの夫婦関係は3ヶ月限定。その期間が過ぎたとき、2人はどうするのか。その結末の行方はあなたの選択によって導かれます!

    魅力は9人のイケメンたちとつむぐストーリーだけじゃない!妻としての魅力を上げたり、奥様ポイントを貯めたりといったゲーム性もアリ!アバターやインテリアを集めて、新婚生活を盛り上げましょう!

      おすすめポイント!

    • 偽りの結婚生活は毎日が興奮の連続!物語はあなたのプレイと選択次第!

    • 9人のイケメンたちからプロポーズ!?誰と人生を歩んでいきますか!?

    • 家事をこなしたり、アバターやインテリアを収集したりといった遊びにも注目!

    偽りの夫婦生活に心臓がもたない!女子ゲー好きは必見です!

    プレイした感想

    • 結婚生活っていいものだ……

      2017年10月26日

      5

      偽装結婚が主題のストーリーで、シチュエーションがかなり刺激的!忘れていた結婚願望が復活しそうww

    • キャラもストーリーもゲームも楽しい!

      1970年1月1日

      5

      イケメンキャラたちがそれぞれちがってみんないい!おまけにゲームとしておもしろいから、ストーリー以外でも熱中してます!

    ストアでレビューをみる
  • .17

      5

      5

  • .18

    REDSTONEの続編がスマホに登場!本格アクションRPGを体感せよ!

    スマホで楽しめる本格アクションRPGが登場!
    REDSTONE2は簡単な操作で手軽にアクションRPGの醍醐味を堪能できるゲームだぞ!
    なんとバトル中に「変身」することによって強力な攻撃を繰り出し有利に戦うことができる!

    さらにオンラインゲームならではのマルチプレイも搭載!仲間と協力してボスを討伐しアイテムをGETしよう!さらにPvPも必見!1vs1のガチバトルを存分に堪能せよ!

    前作のREDSTONEを知っている人はもちろん、そうでない人も十分に楽しめるRPGがここにあり!

    • RED STONE2のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • スマホでREDSTONEの世界を堪能せよ!本格アクションRPGが登場!

    • 変身システムは健在!うまく使って有利に戦い爽快感を味わおう!

    • 協力プレイやPvPなどオンラインならではのゲーム体験を味わえ!

    REDSTONEの世界をスマホで楽しめ!RPG好き必見!

    プレイした感想

    • REDSTONEらしさは健在

      1970年1月1日

      5

      変身システムやアイテム制作など原作の面白かったシステムは一通りあります。懐かしくて面白いです。

    • これぞRPG!

      1970年1月1日

      5

      RPGらしさを実感することができるゲームです!よく作られているゲームなので十分楽しめます。

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by L&K
  • .19

    とにかくキャラがカワイイ!カッコいい!SEGAが放つ王道爽快3Dバトル!

    家庭用ゲーム機のような3Dモデル、豪華イラストレーターによる美しい英霊イラスト、そして戦況を支配する快感を味わえるタクティカルバトル!

    本作のバトルは英霊たちが自動で戦うオートバトルが基本となっており、スマホでも手軽に3DRPGを楽しめるぞ!的確にアクションを指示していくことで攻撃を繋げていくことによりダメージが加速する『チェイン』やダメージにより敵の必殺技を阻止する『ブレイク』といった戦略的要素が用意されており、やりごたえは抜群!

    登場する英霊たちを始めとした各種キャラクター&世界観も魅力に溢れており、バトルの面白さも重なってキャラクターを集める楽しさは十二分!ゲーム開始で回せる12回の無料ガチャや、チャレンジや各種イベント・キャンペーンを遊びつつSSR英霊の獲得を目指そう!

    • ソウルリバース ゼロのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 魅力的なキャラクターと世界観!
      世界観から作り込まれた引き込まれるゲーム観

    • 己の手でチャンスを掴み取れ!
      戦況を変えるチェイン&ブレイク

    • 街作りや協力プレイも楽しめる!
      あなたの個性が活きる多彩なコンテンツ

    SEGAの王道3DRPG!今ならゲーム開始でガチャ12回無料

    プレイした感想

    • これが「セガクオリティ」

      2016年1月1日

      5

      面白い!目に見えてはっきりと違うグラフィックの美しさやキャラクターの作り込みはもちろん素晴らしいですが、なんといってもプレイしていて熱くなってくるゲームデザインの秀逸さがセガクオリティかと思います!

    • 深みあり

      2016年1月1日

      5

      バトルの面白さもさることながら、サポートキャラの親密度をあげて仲良くなっていったり、キャラクターごとのバックグラウンドの個性豊かさなどもあり非常に奥行きのあるゲーム

    ストアでレビューをみる
  • .20

    魔法と錬金術の世界を舞台にした大冒険!重厚なストーリーは必見!

    魔法と錬金術が融合する世界、そこには魔物たちもたくさん存在している。そんな世界で魔王を退治する冒険の旅を繰り広げよう!

    どこか懐かしい雰囲気のグラフィックと個性豊かなキャラクター達が魅力的なRPGだ!

    さらに、スマホに最適化されたバトルは快適!ド派手な演出が楽しめるぞ!
    各地を脅かす魔王を退治しながらあなたの冒険を存分に楽しもう!RPG好きなら必見のゲーム!

      おすすめポイント!

    • 自由にキャラをクリエイト!あなた好みのキャラクターで冒険をもっと楽しもう!

    • 重厚なストーリーは必見!魅力的なキャラクター達がストーリーを盛り上げてくれるぞ!

    • スマホに最適化された快適なバトルを堪能せよ!演出も派手なのでとても楽しいぞ!

    各地の魔王を退治する冒険の旅を楽しもう!RPG好き必見!

    プレイした感想

    • グラフィックが綺麗

      1970年1月1日

      5

      グラフィックが綺麗で明るいので良い雰囲気です♪

    • ストーリーが面白すぎる!

      1970年1月1日

      5

      よく練り込まれたストーリーが面白いです!続きが気になる展開もいいですね!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Asobimo, Inc.
  • .21

    パソコン用MMORPGをグラフィックもゲーム性もそのままにスマホで!

    アニメ向けのハイエンドグラフィックで楽しめるMMORPGが登場!

    パソコン版からの移植という形だがゲーム性に大きな変更はなし!コンテンツもとにかく豊富に用意されているので一人で冒険するも良し、多数のプレイヤーと協力や対戦を楽しむも良し!釣りや採掘、はてにはカードバトルまで用意されているので、好きなプレイスタイルをガッツリとやりこもう!

    操作性に関しては、スマホ向けにオートプレイが導入されておりプレイは快適!パソコン版未プレイのプレイヤーや、MMORPG初心者のプレイヤーに向けて充実のチュートリアルを用意されているので気軽にプレイしてみよう!

    • 幻想神域 -Link of Hearts-のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • アニメのような可愛らしい3Dグラフィックに、保志総一朗・釘宮理恵など豪華声優によるボイスも!

    • 特徴の異なる8種類の武器とアビリティの組み合わせで、オリジナルのプレイスタイルが作り出せる!

    • 大勢の仲間と挑む『天空の塔』や、ギルド対抗の対人戦の他、釣りやカードバトルも楽しめる!

    今なら11連ガチャ分のダイヤがもらえる!

    プレイした感想

    • ちょーーーーーーーいいよ!

      2017年4月27日

      5

      多いようで少ないアニメ調グラフィックが綺麗なスマホ向けネトゲ!ファンタジーな世界観もグラフィックにしっかりフィットしててマジ楽しいよ!

    • 自宅でゆるりと

      2017年4月27日

      5

      最近は会社から帰ったら寝るまでコレですねwすっごく遊べますw

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN CO., LTD
  • .22

    ユグドラシルを目指して進軍せよ!世界中の人が集う本格ストラテジー!

    北欧神話の世界観の中で繰り広げられる壮大なストラテジーが登場!美麗なグラフィックで描かれた英雄たちと共にユグドラシルを目指して進軍せよ!

    ルールはオーソドックスなストラテジーゲームと同様、軍を編成して戦い集めた資源で施設を強化!どんどん強化してもっと有利に戦おう!共に戦う仲間を集めればもっと楽しく、もっと有利にゲームを進められるぞ!

    • Ragnarok~ヴァルハラサーガのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • ラグナロクを終わらせろ!ストラテジーゲーム好きにも北欧神話好きにもオススメ!

    • 美しく描かれた数々の英雄たちが魅力的!ストーリーを盛り上げてくれるぞ!

    • リアルタイム翻訳機能を搭載!世界中の人と交流できる!

    北欧神話が舞台のストラテジーゲーム!英雄たちと共に戦え!

    プレイした感想

    • 編成パターンがたくさんある

      2017年11月9日

      5

      英雄がたくさんいてそれぞれ固有スキルを持っているので戦況によっていろいろ組み合わせられます。単純じゃないので楽しいですね。

    • CVが素晴らしい

      2017年11月9日

      5

      ゲームに感情移入できるのでもっともっと楽しめます!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by SkylineMatrix
  • .23

      5

      5

  • .24

    乱入して他のプレイヤーと共闘しよう!コミュニティも充実のRPG!

    天空を巨大な海が覆う世界『ミトラスフィア』で壮大な冒険を繰り広げよう!懐かしいMMORPGを思い出させるようなグラフィックと可愛いキャラクターが魅力的なRPGだ!

    マルチプレイがとても楽しい!最大5人で力を合わせて強力な敵を倒そう!さらに他のプレイヤーのバトルに乱入したりすることもできるぞ!マルチプレイが好きな人やMMORPGが好きな人におすすめのゲームがここにあり!

    もちろん他プレイヤーとのコミュニケーション機能も充実!武器は限界突破でどんどん強化することも可能だ!遊び方はいろいろ、RPG好きなら必見!

      おすすめポイント!

    • どこか懐かしい雰囲気の世界で、可愛いキャラクター達と壮大な冒険を繰り広げよう!

    • 5人での共闘やバトルへの乱入、チャットでのコミュニケーションを楽しもう!

    • アバターの着せ替えも自由自在!なりたい自分になりきろう!

    MMORPG好き必見!マルチプレイが楽しいスマホ向けRPG

    プレイした感想

    • とにかく楽しい!

      2017年11月18日

      5

      昔MMORPGをやっていたのでこのゲームをプレイすると懐かしさを感じます。やりごたえがありとても楽しいです。

    • マルチプレイのハードルが低いのがイイ!

      2017年11月19日

      5

      1人でプレイしてる時でも他プレイヤーが乱入してきたりするし自分も乱入できるので手軽にマルチプレイが楽しめます。コミュニケーションが取りやすいから嬉しいです♪

    ストアでレビューをみる
  • .25

    ショートカットの可愛い女の子は、ガードが緩い?それとも計算?

    ある日突然、美女だらけのチームのリーダーになったアナタ。

    天真爛漫ですぐに相手の懐に入り込んじゃう
    笑顔がまぶしい「弓長 ハル」(ゆみなが はる)。
    彼女はなんといってもボディータッチが多いんです(喜)。

    でも、なかなか身持ちが堅いw
    「今日、いけるかも!?」と思っても
    実際は終電で帰られたりして、翻弄されるアナタ。

    しかし、そんな彼女の行動には理由が・・・

    メンバーと共に、次々と起こる事件を解決しながら
    本当の「ハル」を知りドキドキのストーリーを楽しもう。

      おすすめポイント!

    • 可愛い美女がたくさん登場!個性的なキャラが満載でストーリーも充実!

    • スピード感のあるバトルでサクサク進むから毎日手軽遊べて楽しい!

    • 何度でも楽しめる!アナタの選択によってストーリーが変化する!

    美女チームのリーダーとなって世界を救う!可愛い美女が満載

    プレイした感想

    • 女の子がみんな可愛い

      2017年10月19日

      5

      可愛いながらに、それぞれしっかり個性や性格の設定があるので面白いです。ストーリーを進めていくと、そんな性格の違いを感じながら楽しめます!

    • ストーリーが充実している

      2017年10月19日

      5

      キャラの充実ももちろんだけど、ストーリーがしっかりしているのが魅力。六本木の夜の雰囲気が演出されていて良かったです。

    ストアでレビューをみる
  • .26

      5

      5

  • .27

      5

      5

  • .28

      5

      5

  • .29

    個性的な美少女キャラクターたちと勝利を目指せ!サッカーの試合も育成もコミュニケーションもすべてがまとめて楽しめる『ビーナスイレブンびびっど!』

    プレイヤーは美少女サッカーチームのオーナーとして、クラブの運営や試合の操作に挑戦!的確な指示を出してチームを勝利に導こう!試合はセミオートとマニュアルを選べるので、サッカーゲーム初心者から上級者まで幅広く楽しめるぞ!

    今始めるとチュートリアルクリア後に10連ガチャ2回分『ビーナスハート8000個』のプレゼントを始め、人気キャラクターを多数獲得可能な『キックオフスカウト』や18日間連続の初心者ログインボーナスなど初心者向けの特典が盛りだくさん!

    10連ガチャ×2回分のビーナスハートのプレゼントと初心者限定ガチャあり!

      5

    • しっかりサッカーしている!

      2017年7月17日

      5

  • .30

      2017年9月27日

      5

    • バトルが派手で爽快!

      2017年9月27日

      5

おすすめ最強スマホゲームアプリ

2017/11/02 16:35

2017/11/02 16:36

2017/11/02 16:37

2017/11/22 16:23

2017/11/02 16:38

地上最強の生き物はやはりババアだった!ガチャなしで楽しめるおバカなスマホゲーム特集!BBA編

無課金ゲームといってもガチャが主流のスマホゲームですが、ミニゲームタイプのお手軽アプリではガチャなどが存在しない、あってもそこまで重要視しなくてもいいようなものが数多くあります。そんな、無課金ガチャなしスマホゲームの中でも特にオススメしたいのが、『オバカゲー』。単純に笑いを取ることを目的としているため、面白いネタが多く、操作も簡単、短時間で楽しめる魅力が詰まっています。今回は、そんなおバカゲーの中から『ババア』をネタにしたアプリをピックアップ!あるあるネタから、BBA最強伝説へと、死を超越したババア達のアプリを楽しんでみましょう。画像引用元:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hamon.bbalove&hl=ja 100万歳のババア死を超越している100万歳のババアを、(筋トレ・美容・肩たたき)などをするこ

はじめからガチャ引ける|スタートダッシュが楽しめるおすすめゲームアプリ

出だしは大事!最初からガチャ引ける面白いゲームアプリやり込みゲームを楽しむなら最初が肝心。長く続けるゲームならなるべく良いアイテム、良い仲間を持ってはじめたいところです。少しでも良いステータスのキャラクターを作ってゲームを進めていくという考えはレトロゲームの時代からあります。そんなユーザーのためにはじめからガチャ引けるリセマラ前提なゲームアプリを紹介します。ガチャ引ける回数と時間から計る効率のよいリセマラアプリアストロ娘アプリ名だけだとギャルゲーと判断しそうになりますが、その実は宇宙戦争を舞台にしたかなり本格的なシミュレーションゲームとなっています。アプリ名のとおり指揮官はかわいく美しい女性たち。指揮官にはそれぞれスキルなどの特徴があり、さらに戦艦と兵器を組み合わせていくという高い戦略が求められるゲームアプリです。ガチャ引けるアプリなのですが、国家初期化という機能があるためリセマラが行いや

初回特典って一度だけ?初回特典を活かしてアプリを有利に進めよう

初回特典とは?初回特典と言うのは、アプリを初めてダウンロードした時にもらえる特典のことです。レアなアイテムであったり、ガチャなどを引くためのアイテムがたくさんもらえたりします。これはアプリによってもらえるものやもらえる期間が異なります。初回特典を最大限に生かしてアプリをプレイするなら、どのタイミングでアプリをスタートさせるかが重要になってきますね。その時の初回特典で何がもらえるのかをしっかりチェックしましょう。公式ページにも注目人気の高いアプリの場合は公式ページが設けられていることが多いです。初回特典を始めとする、いろいろなイベントの情報なども詳しく記載されています。気になるアプリの初回特典情報を知りたい場合は、まず公式ページをチェックしてみてください。他にもお得な情報もたくさんゲットできるかもしれませんよ。事前予約での初回特典も初回特典には、アプリの事前登録で獲得出来るものもあります。ア

キャンペーン中のゲームアプリはお得に遊べる特典がいっぱい!

キャンペーン中は何が得なの?キャンペーン中のゲームアプリは、通常時よりゲームを有利に進めることが出来るように設定されています。どういうことかというと、キャンペーン中のゲームアプリはダウンロード後に様々な特典が付いた状態でスタートできるんです。例えば、よくあるRPGで出てくるアイテム用のガチャから確実にレアなものが出てくるようになっていたり、そもそも初期の状態でレアなアイテムを所持していたりします。普通のときよりも多くガチャが出来たり、多くのアイテムがもらえる場合もありますね。こういった特典があるので、キャンペーン中のゲームアプリを見つけたらキャンペーンが終わらないうちにやり始めるのがオススメです。事前登録型キャンペーンもキャンペーン中のゲームアプリの中には、まだ配信がスタートしていないものもあります。事前に配信後にプレイしますよという登録をしておくことで、配信された時に特典がもらえるように

無課金でも大丈夫!ガチャが楽しいゲームアプリ

こんにちは、ライターのamikakeです。今回はガチャが楽しいゲームアプリを紹介します。どうにもガチャというのは射幸心を煽ってくるらしく、一度回し始めると止まらなくなることがあります。最近は無料で有料のガチャを限定で引けるものも多いので、最高レアリティを引きたくなってしまうのです。ガチャが楽しいのはよいことですが、気づけばかなりの額を投資していた…なんてことがないようにしましょう。 「三国志タクティクスデルタ」三国志のストーリーを追体験できるストラテジー 三国志の題材を扱ったゲームアプリは最近とても多くなっています。それはいかに人気があるかを示している理由でもあります。三国志タクティクスデルタはそんなゲームアプリの1つ。ストラテジータイプでいかに自軍の拠点を鉄壁にして守りきり、相手の拠点を攻め落とすかを重視しているゲームアプリです。 もちろん三国志の人物が登場していますし、なんといってもデ