【2017年保存版】無料おすすめ女性向けスマホ恋愛ゲーム アプリランキング25選 !

更新日: 2017年09月04日 .Games編集部

女性向けスマホ恋愛ゲームゲームアプリ とは?

「恋愛ゲーム」に関連するアプリは人気のアプリを無料でダウンロードして楽しんでみてはいかがでしょうか。例えば「ダウト〜嘘つきオトコは誰?〜」というアプリも人気のアプリの一つです。特徴は言い寄ってくるオトコの嘘を暴くという謎解きもできる恋愛ゲームです。例えば謎の写真や発言の矛盾、というように彼の周りに隠れる証拠を探していきます。イケメンが打ちひしがれる姿は実に滑稽です。それから「茜さすセカイでキミと詠う」という恋愛ゲームアプリもおすすめです。このゲームアプリの特徴は聖徳太子から夏目漱石まで、あらゆる偉人がイケメン化します。マッチ3パズルで敵とバトルしながら遊べます。冒険をしていくワクワク感じと恋をするドキドキ感の2つの感情を味わうことができるゲームです。

新作・話題の女性向けスマホ恋愛ゲームアプリやおすすめ女性向けスマホ恋愛ゲームをピックアップ! その他にも女性向けスマホ恋愛ゲームアプリに関連する美少女・萌え系恋愛ゲーム、恋愛アドベンチャーゲーム、乙女系恋愛ゲームなどの情報が6記事。今後も女性向けスマホ恋愛ゲームに関する、実際に役立つ使い方の紹介からお役立ち情報までレビューしていきます!

女性向けスマホ恋愛ゲームを絞り込んで検索

おすすめ女性向けスマホ恋愛ゲームアプリ

  • .1

      5

      5

  • .2

    パズル×箱庭=ハマりすぎ注意!!

      5

      5

  • .3

      5

      5

  • .4

      5

      5

  • .5

    • <コラボ開催中!>戦国アスカZEROのスクリーンショット

      5

      5

  • .6

      5

      5

  • .7

      5

      5

  • .8

    美少女たちを『放置』して『調教』!操作不要の美少女RPG

    • ガッツリやりこめる育成要素もあり!多数の要素による無限大の成長を楽しもう

    • ハイクオリティな美少女たちを集めて育成!多数の三国志風美少女が登場

      5

      5

  • .9

      5

      5

  • .10

      5

      5

  • .11

    セレブの街・六本木で暗躍する美女たちと、裏社会から秩序を守りきれ!

    六本木の街のトラブルを解決する美女たちのチームリーダーとなり、六本木の平和を守ろう!

    夜の六本木では権力者たちが跋扈する!さまざまな思惑が渦巻く街で巻き起こる事件の数々!襲いかかる魔の手から美女たちを守り抜け!

    事件を通じて深まっていく美女たちとの仲!30人以上も登場する美女と展開するストーリー!見た目も性格も、思いも異なる彼女たちの真意を探れ!

      おすすめポイント!

    • 超ボリュームのストーリー!無料でも読み進めていけるぞ!

    • 選択で結末がガラリと変わる!アドベンチャーのようなマルチエンディング!

    • 美女を組み合わせて悪漢とバトル!他のプレーヤーとの対戦も!

    毎日無料でストーリーパスをGet!

    プレイした感想

    • ブラックなストーリーに燃える!

      2017年10月19日

      5

      裏社会が関わるストーリーがメッチャ濃い~です!最初にある分だけでもまだまだ読みきれてないのでこの先が楽しみすぎる!

    • 女の子が可愛いー

      2017年10月19日

      5

      出て来る女の子がみんなカワイイですね!カードのイラストもキレイで集めがいがあります!

    ストアでレビューをみる
  • .12

      5

      5

  • .13

      5

      5

  • .14

    今ならなんと!11連ガチャ毎日無料!日本最強を目指せ★

    不良達がガチンコバトルを繰り広げるバトルRPG!

      5

      5

  • .15

      5

      5

  • .16

    初めてスマホゲーを遊ぶ人からスマホゲーをやりこんだ人まで、幅広いプレイヤーが超絶楽しく遊べると評判のスマホゲー!

    今初めるとレアキャラ3体もらえる!

      5

      5

  • .17

    この感動はFINAL FANTASYだ!究極リッチなスマホ向けタイトル

    家庭用ゲーム機にひけをとらないハイクオリティな3Dで楽しめるスマホ向けの『FINAL FANTASY』

    見た目だけでしょ?などと侮ることなかれ、ゲームファンはもちろんRPG自体が未体験の人ですら、グッと引き込まれる要素が盛り沢山!

    全編美しい3Dで楽しめる重厚なストーリーを主軸に、『たたかう』『アビリティ』『エレメント』『ブレイク』『必殺技』を駆使して超戦略的なバトルシステムに、それ一つで戦い方がガラッと変わる個性豊かなジョブシステム、レアアイテムやカードを集めるやりこみ要素、歴代キャラクターの登場などなど…

    日本を代表するRPGの名を関するに相応しい本格的要素に彩られた作品を、MOBIUSの名に相応しく『いつまでも』楽しめるので是非プレイしてもらいたい!

    新規プレイヤー大歓迎!初心者の館をクリアして豪華特典ゲットを目指そう

    プレイした感想

      2017年5月29日

      5

    • 運営が神がかってる

      2017年5月29日

      5

  • .18

      5

      5

  • .19

      5

      5

  • .20

    誰でもお手軽カンタンに♪
    キモかわにゃんこと全国制覇!

    個性的なキャラクターたちとお手軽バトルに世界が病みつき!2500万ダウンロードを達成した大ヒット作品!

    まだプレイしていない人はこの機会にぜひ遊んで欲しい!

    • にゃんこ大戦争のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 魅力的なキモかわにゃんこ!
      にゃんこが行き交う可愛すぎるバトル

    • ゲームが苦手な人でも本当に楽しめる!
      にゃんこをタップして敵の城を攻めろ

    • やりこみ要素が多くて死ぬほどハマる!
      図鑑を埋めたり、お宝を集めたり…

    毎日ログインで無料でガチャが引ける!

    プレイした感想

    • サクサクあそべる

      2016年5月5日

      5

      バトルに使う統率力?が1分に1回復するので、遊びたい時に遊べない!!とかそういうことがあまりない。ゲーム性とマッチしててすごく素敵。

    • 無課金で全国制覇できます!神!

      2016年5月19日

      5

      無課金でも遊べるように色々工夫されてる!最高!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by PONOS
  • .21

    2018年イチオシのドラゴンゲー!育成!配合!全てを焼き尽くせ!

    最強のドラゴンを育て上げて、全世界のプレイヤーに挑もう!育成と配合を繰り返すことで『リヴァイアサン』を初めとした最強クラスのドラゴンまで必ず育つぞ!特徴を活かして部隊を編成し有利に戦おう!誰にも負けないドラゴンを手に入れ、全ての空を支配せよ!

    • ゲーマーにオススメです

      2016年7月19日

      5

      ゲームとしての面白さもさることながら…昨今ガチャによってキャラクターを入手していくゲームが多い中で、このゲームはドラゴンを配合して卵を手に入れる・ドラゴンを卵から孵す、といった手法でドラゴンを入手していくので、キャラクター愛がヤバいです。

    • 同盟にはいるべき!

      2016年7月20日

      5

  • .22

      5

      5

  • .23

    個性的な美少女キャラクターたちと勝利を目指す、サッカーシミュレーションゲーム!サッカーの試合も育成もコミュニケーションも、すべてがまとめて楽しめる!

    プレイヤーは美少女サッカーチームのオーナーとして、クラブの運営や試合の操作に挑戦!ダイナミックな試合演出は興奮必至!的確な指示を出してチームを勝利に導こう!試合はセミオートとマニュアルを選べるので、サッカーの腕に自信がなくても大丈夫!選手の能力を活かして常勝チームをつくりあげよう!

    豪華声優陣を起用したキャラクターたちとは、サッカー以外のコミュニケーションも楽しめる!全キャラにもれなく準備されているシナリオを通して、彼女たちの成長を見守ろう!初回のガチャは何度でも引き直し可能!しかも今ならチュートリアルクリア後に10連ガチャ2回分『ビーナスハート8000個』プレゼント!すべてのキャラが★6の高レアリティまで育成できるので、お気に入りの子を最高の選手へと導けるぞ!

      5

    • しっかりサッカーしている!

      2017年7月17日

      5

  • .24

      5

      5

  • .25

      5

      5

  • .26

      5

      5

  • .27

      2016年12月1日

      5

    • なんといってもマルチプレイ

      2016年12月1日

      5

  • .28

      5

      5

  • .29

      5

      5

  • .30

    メルストに「モブ」なんていない!

    全てのユニットに心惹かれる設定があって愛着が湧きます。絶対にいる、あなたに「グッ」とくるキャラクター☆心温まるほんわかストーリーと、簡単だけど奥深いラインストラテジーアクションにドハマり間違い無し?!脱力系ゆるゆる主人公と自分好みのかわいいユニットで、モンスターを癒やして冒険しよう!

    • メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 絵やキャラクターがとにかく可愛い!

    • 難易度が選べるから初心者から上級者まで楽しめる

    • ストーリーが凝っているから長く遊べる

    可愛いユニットと協力してモンスターを癒やす!

      5

      キャラクターも可愛くイベントのキャラも可愛くてはまります!ぜひやって見てください!

    • いいね!

      1970年1月1日

      5

      この種のゲームのなかで一番好きかもしれない。イラストも好み!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Happy Elements K.K

最強おすすめ女性向けスマホ恋愛ゲームアプリ

  1. 1

  2. 2

  3. 3

  4. 4

  5. 5

  6. 6

  7. 7

  8. 8

  9. 9

  10. 10

  11. 11

  12. 12

  13. 13

  14. 14

  15. 15

  16. 16

  17. 17

  18. 18

  19. 19

  20. 20

  21. 21

  22. 22

  23. 23

  24. 24

  25. 25