【2017年保存版】無料おすすめ【おすすめ!】超絶面白いiPhone&iOSアプリ 無料シュミレーションアプリ人気ランキング アプリランキング !

更新日: 2017年08月28日 .Games編集部

新作・話題の【おすすめ!】超絶面白いiPhone&iOSアプリ 無料シュミレーションアプリ人気ランキングアプリやおすすめ【おすすめ!】超絶面白いiPhone&iOSアプリ 無料シュミレーションアプリ人気ランキングをピックアップ! その他にも【おすすめ!】超絶面白いiPhone&iOSアプリ 無料シュミレーションアプリ人気ランキングアプリに関連する2017年08月 iPhone&iOSアプリ 無料シュミレーションアプリ人気ランキングなどの情報が1記事。今後も【おすすめ!】超絶面白いiPhone&iOSアプリ 無料シュミレーションアプリ人気ランキングに関する、実際に役立つ使い方の紹介からお役立ち情報までレビューしていきます!

【おすすめ!】超絶面白いiPhone&iOSアプリ 無料シュミレーションアプリ人気ランキングを絞り込んで検索

  • .1

    2017年最大の話題作!初めてスマホゲーを遊ぶ人からスマホゲーをやりこんだ人まで、幅広いプレイヤーが超絶楽しく遊べると評判のスマホゲー!

      5

      5

  • .2

      5

      5

  • .3

      5

      5

  • .4

      5

      5

  • .5

      5

      5

  • .6

      5

      5

  • .7

    乱入して他のプレイヤーと共闘しよう!コミュニティも充実のRPG!

    天空を巨大な海が覆う世界『ミトラスフィア』で壮大な冒険を繰り広げよう!懐かしいMMORPGを思い出させるようなグラフィックと可愛いキャラクターが魅力的なRPGだ!

    マルチプレイがとても楽しい!最大5人で力を合わせて強力な敵を倒そう!さらに他のプレイヤーのバトルに乱入したりすることもできるぞ!マルチプレイが好きな人やMMORPGが好きな人におすすめのゲームがここにあり!

    もちろん他プレイヤーとのコミュニケーション機能も充実!武器は限界突破でどんどん強化することも可能だ!遊び方はいろいろ、RPG好きなら必見!

      おすすめポイント!

    • どこか懐かしい雰囲気の世界で、可愛いキャラクター達と壮大な冒険を繰り広げよう!

    • 5人での共闘やバトルへの乱入、チャットでのコミュニケーションを楽しもう!

    • アバターの着せ替えも自由自在!なりたい自分になりきろう!

    MMORPG好き必見!マルチプレイが楽しいスマホ向けRPG

    プレイした感想

    • とにかく楽しい!

      2017年11月18日

      5

      昔MMORPGをやっていたのでこのゲームをプレイすると懐かしさを感じます。やりごたえがありとても楽しいです。

    • マルチプレイのハードルが低いのがイイ!

      2017年11月19日

      5

      1人でプレイしてる時でも他プレイヤーが乱入してきたりするし自分も乱入できるので手軽にマルチプレイが楽しめます。コミュニケーションが取りやすいから嬉しいです♪

    ストアでレビューをみる
  • .8

    『SSR』が19枚もらえる!『東京』が舞台の不良チームバトルRPG

      5

      5

  • .9

      5

      5

  • .10

      5

      5

  • .11

    大人数でド迫力のリアルタイムバトル!世界と繋がる本格MMORPGを楽しもう!

    アヴァベルオンラインは、ソロでもパーティでも楽しめる本格MMORPG!

    何といっても素晴らしいのがグラフィックで、テレビゲームにも引けを取らないほどの迫力と美しさを誇ります。オンライン対戦では、なんと最大1000人の同時対戦が可能。ここまで大規模なMMORPGはなかなかありません。

    もちろんメインストーリーやキャラもしっかり充実。ストーリーはファンタジーな世界観を楽しむことができ、キャラクターは1人1人しっかり作りこまれています。アバターはオリジナルで作ることが出来るので、自分で作ったキャラで世界を冒険しましょう!

    • アヴァベル オンライン -絆の塔-のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • ソロでもパーティーでも!最高峰グラフィックの本格MMORPGを存分に楽しめる!

    • オンラインでは1000人の同時対戦が可能!世界中のプレイヤーと競い合おう!

    • 自分だけのファッションやアイテムの組み合わせでオリジナルキャラも作れちゃう♪

    最高のグラフィックで楽しむ本格RPG!多彩なコンテンツで楽しみ方色々

    プレイした感想

    • 動きも画質もキレイでストレスフリー

      2017年11月25日

      5

      滑らかなキャラの動きと、非常にキレイなグラフィックで楽しめます。スマホでここまでのクオリティはスゴイと思います。

    • 横画面でのプレイが良い

      2017年11月26日

      5

      横画面で左右のキーを使って操作出来るのが非常に良いです。アクション系のバトルなので、大人数でのバトルは迫力抜群!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by ASOBIMO,Inc.
  • .12

      5

      5

  • .13

    乙女と兵器が合わされば最強に!?新感覚の恋愛ミリタリーRPG!

    兵器と乙女が融合した存在「オトメギア」を指揮し、戦闘と恋愛を楽しむミリタリーRPG!近代兵器が変化したかわいらしいデザインと、それを演じる豪華声優陣に注目!戦車や航空機が、まさかの愛らしさで登場します!

    いまならリリース記念の7日間ログインボーナスと、初心者に向けた新兵応援ガチャが開催中!レアなオトメギアを確実にゲットするチャンスです!オトメギアの強化と部隊編成、そして強力なスキル使用が勝利のカギ!あなたの指示で戦場を制圧せよ!

    部隊を強くするには、オトメギアとの交流も重要なポイント!なでなでやプレゼントを行い、好感度の上昇を狙おう!猫耳やナース服といったコスプレ衣装も、オトメギアの戦力アップにつながります!好感度が上がればデートや絆イベントも発生!オトメたちと仲良くなることが、結果的にゲーム全体を楽しむことに!

      おすすめポイント!

    • 兵器と乙女が融合したオトメギアが魅力!可愛いデザインと豪華声優の演技を楽しもう!

    • 勝利のために必要なのはオトメギアとのコミュニケーション!絆を深めて戦力をアップせよ!

    • 好感度を上げればデートにも行ける!オトメギアとの恋愛イベントも必見!

      5

      5

  • .14

      5

      5

  • .15

      5

      5

  • .16

      5

      5

  • .17

    ユグドラシルを目指して進軍せよ!世界中の人が集う本格ストラテジー!

    北欧神話の世界観の中で繰り広げられる壮大なストラテジーが登場!美麗なグラフィックで描かれた英雄たちと共にユグドラシルを目指して進軍せよ!

    ルールはオーソドックスなストラテジーゲームと同様、軍を編成して戦い集めた資源で施設を強化!どんどん強化してもっと有利に戦おう!共に戦う仲間を集めればもっと楽しく、もっと有利にゲームを進められるぞ!

    • Ragnarok~ヴァルハラサーガのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • ラグナロクを終わらせろ!ストラテジーゲーム好きにも北欧神話好きにもオススメ!

    • 美しく描かれた数々の英雄たちが魅力的!ストーリーを盛り上げてくれるぞ!

    • リアルタイム翻訳機能を搭載!世界中の人と交流できる!

    北欧神話が舞台のストラテジーゲーム!英雄たちと共に戦え!

    プレイした感想

    • 編成パターンがたくさんある

      2017年11月9日

      5

      英雄がたくさんいてそれぞれ固有スキルを持っているので戦況によっていろいろ組み合わせられます。単純じゃないので楽しいですね。

    • CVが素晴らしい

      2017年11月9日

      5

      ゲームに感情移入できるのでもっともっと楽しめます!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by SkylineMatrix
  • .18

      5

      5

  • .19

    • 三国炎血伝のスクリーンショット

      5

      5

  • .20

    魔法と錬金術の世界を舞台にした大冒険!重厚なストーリーは必見!

    魔法と錬金術が融合する世界、そこには魔物たちもたくさん存在している。そんな世界で魔王を退治する冒険の旅を繰り広げよう!

    どこか懐かしい雰囲気のグラフィックと個性豊かなキャラクター達が魅力的なRPGだ!

    さらに、スマホに最適化されたバトルは快適!ド派手な演出が楽しめるぞ!
    各地を脅かす魔王を退治しながらあなたの冒険を存分に楽しもう!RPG好きなら必見のゲーム!

      おすすめポイント!

    • 自由にキャラをクリエイト!あなた好みのキャラクターで冒険をもっと楽しもう!

    • 重厚なストーリーは必見!魅力的なキャラクター達がストーリーを盛り上げてくれるぞ!

    • スマホに最適化された快適なバトルを堪能せよ!演出も派手なのでとても楽しいぞ!

    各地の魔王を退治する冒険の旅を楽しもう!RPG好き必見!

    プレイした感想

    • グラフィックが綺麗

      1970年1月1日

      5

      グラフィックが綺麗で明るいので良い雰囲気です♪

    • ストーリーが面白すぎる!

      1970年1月1日

      5

      よく練り込まれたストーリーが面白いです!続きが気になる展開もいいですね!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Asobimo, Inc.
  • .21

    動物もお客さんも快適に過ごせる動物園を作ろう!動物園の危機を救うのだ!

    パズルをクリアして動物園を作り上げよう!

    同じ果物を3つ揃えて消していくパズルゲーム!中には爆発して一気に果物を消してしまうアイテムもあるから奥深い!ステージの数は数百種類にも及ぶぞ!

    パズルをクリアしていくと動物園を発展させられる!動物園で展示する動物だけじゃなく、売店やカフェなど様々な施設を建てることができるのだ!自分だけの動物園を作り上げて来園者をドンドン増やそう!

    リアルだけどどこかチャーミングな動物たちがクセになる!動物園ならではの様々な動物たちが登場するストーリーは癒やされながら進めていける!動物園を守るため、いろんな動物たちと友だちになろう♪

    • ファミリー・ズーのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • おなじみのマッチ3パズル!種類豊富なステージと便利アイテムがあるからいつまでも飽きない♪

    • 動物園の危機を救うストーリーが気になる!続きを読むためにクエストをどんどんクリアしちゃう!

    • 自分だけの動物園で暮らす動物たち!可愛い動物から珍しい動物までいるから全部置きたくなる!

    箱庭×パズル×動物、と要素を詰め込みまくったスマホゲーム!

    プレイした感想

    • 動物好きにはたまらんです

      2017年8月13日

      5

      色んな動物が出てくるから新しい動物を発見できます!あとこの動物たちがかわいいんですよね~

    • 箱庭シミュレーションとして遊んでますw

      2017年8月14日

      5

      動物園経営シミュレーションとしてもなかなかおもしろいですよ、これは!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Plarium LLC
  • .22

  • .23

    ※興奮注意※
    武将と忍...、身をゆだねるは...。

    二つの恋物語があなたをよがり狂わす...。

    時は群雄割拠の戦国時代。生きるか死ぬかの瀬戸際で、愛の花が咲き乱れる。
    乾いた体を潤わすは、天下を目指す戦国武将、影に生きる忍たち...。誰にもとめ、誰に身をゆだねる?
    あなたの選択が歴史を変え、運命の歯車を狂わす...。

    武将と恋する「華の章」
    忍と恋する「月の章」

    禁断の恋の行方は...。

    • 天下統一恋の乱 Love Balladのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 武将との熱い愛を描いた華の章、忍との淡い恋を描いた月の章が渇いた恋心を盛り立てる...。

    • 織田信長や服部半蔵を演じる豪華声優陣の甘いボイスで興奮必須!

    • 強めの刺激があふれ出る!さみしい夜、恋に飢えた日、そんなリアルを忘れさせてくれます♪

    命懸けの恋に身を捧げ...。

    プレイした感想

    • 女でよかった

      2017年10月19日

      5

      イケメンとの激しい恋愛……これはもう女の特権ですね!一歩踏み超えるような大人の恋はやっぱりサイコー!

    • 声優&戦国大好き!

      2017年10月20日

      5

      好きな声優さんが好きな忍を演じていて、これはもう最高の組み合わせです!毎晩ニヤニヤしてます!ありがとう!

    ストアでレビューをみる
  • .24

      5

      5

  • .25

    リアルでは絶対に不可能 合法でJKと・・・♡!?

    さらさらのロングヘアー、萌え袖、ミニスカートからすらっと伸びた太もも。
    みんな大好き女子高生。

    このアプリでも文句なしに1番人気のJKキャラ「鬼川 ナツ」。
    少女から女性に変わる際に醸し出されるオトナの色気。
    ツンとしたキャラがアナタだけに見せてくれる一途な姿。

    ありゃー><
    妄想が止まらない。

    カードをいっぱい集めてコレクションにしちゃおう!

    ボリュームたっぷりのストーリーも読み応え十分!!

      おすすめポイント!

    • 圧倒的ボリュームのストーリーが魅力的!本作の世界を充分に堪能しよう!

    • たくさんの美女達が登場!あなた好みの美女と楽しもう!

    • スピード感のある爽快なバトルも魅力的!育て上げたチームで勝利を目指そう!

    ボリューム満点のストーリーを楽しみながら最愛の女性を救い出せ

    プレイした感想

    • よくできたゲーム

      2017年10月19日

      5

      最初はただの美少女ゲームに思えたけどストーリーも良くできていて面白い!毎日やってても飽きないですね。

    • 可愛い子がいっぱい

      2017年10月19日

      5

      可愛い子がたくさん出てくるのでとても楽しいですね♪ナツが特にお気に入りです♪

    ストアでレビューをみる
  • .26

    進化するタテヨコRPG!今なら強力&カワイイ★6キャラ必ずもらえる

    派手なエフェクトと戦略性の高いターン制バトルが特徴のナイクロに、大型バランスアップデートが到来!すべてのキャラクターのバランスが調整され、これまで以上の遊びやすさが実現しました!日の目を見れなかったキャラたちにも、活躍のチャンスがあるかも!?

    物語を加速させる新ストーリー「エリア8」も実装!ヘレドレア王国と戦争中のデカルト大公国を舞台に、未知なる敵との出会いが君を待つ!刺激的な演出はタテヨコRPGの真骨頂!縦と横の好きな画面で物語を堪能しよう!

    成長システムも大規模改編され、育成がより奥深く進化!他にもSPダンジョンやアリーナも新しく生まれ変わり、ギルドにはミッションシステムも追加されます!大型バランスアップデートによってさらに魅力的なゲームとなったナイクロを、余すことなく楽しみつくしましょう!

    • 黒の騎士団〜ナイツクロニクル〜のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 派手な演出が売りのタテヨコRPG!バランス調整でキャラの使いやすさがアップ!

    • 新ダンジョン「エリア8」を追加!ストーリーはさらなる深みへと進んでいく!

    • 成長システムやSPダンジョンも大幅進化!さらに楽しくなったナイクロに大注目!

    ★6『シャルロット』がもらえるのは今だけ!

    プレイした感想

    • 今までの楽しさを上回る

      2017年9月26日

      5

      アップデートのおかげで、ナイクロのいろいろな部分が新しくなった!今までと比べても数倍遊びやすくてほんと最高!

    • バランスが取れていていい!

      2017年9月27日

      5

      やっぱりバランス調整は大切。キャラの個性が活かせるようになったのでよりゲームらしくなりました。ストーリーも追加されたのでこれからまたナイクロにのめり込みます!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Netmarble Japan Inc.
  • .27

      5

      5

  • .28

    簡単操作で冒険を楽しもう!スマホで楽しめる本格RPG!

    スマホに最適化された操作で簡単・快適に本格RPGが楽しめる!「キャラバンストーリーズ」は個性的なキャラクターと重厚なストーリーが魅力のRPGだ!幻想世界「イアル」を舞台にあなただけの冒険を繰り広げよう!

    世界には何があるのか?どんな困難が待ち受けているのか?それらの謎をあなたの目で確かめよう!RPGファン必見のゲームがここにあり!

      おすすめポイント!

    • 移動などはオートでもできるのでストーリーやバトルに集中できるぞ!

    • 選ぶ種族によって変わるストーリーは必見だぞ!

    • 仲間にしたビーストを育成!多種多様なビーストがあなたを待っている!

    個性的なキャラクター達と共にあなただけの冒険を楽しもう!

    プレイした感想

    • 懐かしい雰囲気

      1970年1月1日

      5

      昔ながらのRPGって感じがします。グラフィックが親しみやすくていいですね♪

    • ストーリーが楽しい!

      1970年1月1日

      5

      続きが気になるストーリー展開なのでハマります。ストーリー重視の人にもオススメできますよ。

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Aiming Inc.
  • .29

      5

      5

  • .30

    ファイナルファンタジー15の世界観を無料ゲームで楽しめる!

      5

      5

  • .31

    REDSTONEの続編がスマホに登場!本格アクションRPGを体感せよ!

    スマホで楽しめる本格アクションRPGが登場!
    REDSTONE2は簡単な操作で手軽にアクションRPGの醍醐味を堪能できるゲームだぞ!
    なんとバトル中に「変身」することによって強力な攻撃を繰り出し有利に戦うことができるぞ!

    さらにオンラインゲームならではのマルチプレイも搭載!仲間と協力してボスを討伐しアイテムをGETしよう!さらにPvPも必見だぞ!1vs1のガチバトルを存分に堪能せよ!

    前作のREDSTONEを知っている人はもちろん、そうでない人も十分に楽しめるRPGがここにあり!

    • RED STONE2のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • スマホでREDSTONEの世界を堪能せよ!本格アクションRPGが登場!

    • 変身システムは健在!うまく使って有利に戦い爽快感を味わおう!

    • 協力プレイやPvPなどオンラインならではのゲーム体験を味わえ!

    REDSTONEの世界をスマホで楽しめ!RPG好き必見!

    プレイした感想

    • REDSTONEらしさは健在

      1970年1月1日

      5

      変身システムやアイテム制作など原作の面白かったシステムは一通りあります。懐かしくて面白いです。

    • これぞRPG!

      1970年1月1日

      5

      RPGらしさを実感することができるゲームです!よく作られているゲームなので十分楽しめます。

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by L&K
  • .32

      5

      5

  • .33

    美少女英雄たちと壮大な大戦争を繰り広げる!本格的な戦略性がアツい!

    2017年10月27日のアップデートで「アストロ娘」が「アストロアンドガールズ」となって再誕!ゲーム性はそのままに、ビジュアル面もシステム面も大幅に強化されているからグッと遊びやすくなっているぞ!

    戦略性がより問われる!SSR+ランクの強力な『ユニーク英雄』の登場!艦隊に1人だけ配置できる『ユニーク英雄』はまさに比類なき存在!味方艦隊の性能を一気に引き上げるから、率いる英雄にあった『ユニーク英雄』をチョイスしよう!

    かわいい英雄たちをより仲間にしやすくなった!『スカウト』、『スペシャルスカウト』、『マスタースカウト』の全てでSR以上の英雄が1人確定!『マスタースカウト』では、ユニーク英雄を引くこともできるぞ!ガールズ艦隊を強化して宇宙戦争を勝ち残れ!

    今後も大規模なアップデートが予定されているから見逃せない!

    • アストロアンドガールズのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 英雄たちがより可愛くなる!美麗なイラストで描き直される英雄たちから目が離せない!

    • 宇宙戦争でのインターフェースも刷新!直感的に指揮を取りやすくなっているぞ!

    • これまでの英雄チケットは『スカウトチケット』となって更新される!『スカウト』を10連回せばSR英雄が1人は来てくれるぞ!

    アストロ娘が「アストロアンドガールズ」となってリニューアルアップデート!

    プレイした感想

    • 遊びごたえアリ!

      2017年10月24日

      5

      かわいい女の子たちに目が行きがちですけど、戦闘の満足感がスゴイです!宇宙での艦隊戦はやっぱり燃えますね~

    • いろいろと分かりやすくなってる

      2017年10月24日

      5

      複雑なシミュレーションがこれだけ遊びやすいゲームも他にないのでは?ってくらい分かりやすくなってますね!システムも簡明です

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by ANGames
  • .34

      5

      5

  • .35

    個性的な美少女キャラクターたちと勝利を目指せ!サッカーの試合も育成もコミュニケーションもすべてがまとめて楽しめる『ビーナスイレブンびびっど!』

    プレイヤーは美少女サッカーチームのオーナーとして、クラブの運営や試合の操作に挑戦!的確な指示を出してチームを勝利に導こう!試合はセミオートとマニュアルを選べるので、サッカーゲーム初心者から上級者まで幅広く楽しめるぞ!

    今始めるとチュートリアルクリア後に10連ガチャ2回分『ビーナスハート8000個』のプレゼントを始め、人気キャラクターを多数獲得可能な『キックオフスカウト』や18日間連続の初心者ログインボーナスなど初心者向けの特典が盛りだくさん!

    10連ガチャ×2回分のビーナスハートのプレゼントと初心者限定ガチャあり!

      5

    • しっかりサッカーしている!

      2017年7月17日

      5

  • .36

    やりこみ要素抜群の三国志バトルがここに開幕!最強の武将を作り上げろ!

    歴史好きにはたまらない、三国志を舞台にしたアプリが登場!
    登場する武将はなんと50人以上。武将はレベルアップさせるだけでなく進階、昇星、天賦など様々なシステムを使って育成可能!自分だけの武将を作り上げろ!

    広い戦場では最大1000人での同時プレイが可能。本物の戦場のような感覚で、大人数のリアルタイムバトルを楽しもう。

    様々な武将を組み合わせ、戦略を組んで激しい戦場を潜り抜けよう!
    多彩なスキルや育成でやりこみ要素も抜群だ!

      おすすめポイント!

    • 最大1000人の同時プレイが可能!リアルタイムバトルだから迫力もやりごたえも抜群!

    • 登場する武将は圧巻の50人越え!多彩なスキルを使いこなして武将の頂上を目指せ!

    • 攻城戦では60個のお城を攻略出来る!プレイスタイル次第で楽しみ方の幅も広がる!

    50人を超える三国志の武将が登場!三国志の覇者となるのは?

    プレイした感想

    • やりがいがある

      1970年1月1日

      5

      操作がやや難しめだから慣れるまでは大変だけど、かなりやりごたえもあって飽きずに楽しめる。

    • 大人数同時バトルが魅力

      1970年1月1日

      5

      大人数の同時バトルは他にもあるけど、最大1000人というかなりの大規模は初めてプレイ。迫力もあってかなり楽しめています。

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Oasis Games
  • .37

      2017年9月27日

      5

    • バトルが派手で爽快!

      2017年9月27日

      5

  • .38

      5

      5

  • .39

    • 極三国 -KIWAMI-のスクリーンショット

      5

      5

  • .40

      5

      5

  • .41

    バナーのヴァーリも当たる!初心者応援ガチャあり!

      5

      5

  • .42

    ポップなキャラが広いフィールドを駆け巡る!指1本で爽快なアクション!

    多くの人気スマホアプリを手掛けるコロプラから、新感覚の2DアクションRPGが登場!2Dだからこそ手軽で楽しい!本格RPGアプリとはまた違った楽しさや魅力がここにある。

    指1本で異世界のフィールドを駆け抜けろ!横スクロールアクションだからサクサク楽しめて、RPGが苦手な人でもプレイしやすい!

    敵も味方もポップで可愛いデザインで、女性でも楽しくプレイ出来る。
    友達や他のプレイヤーと一緒にプレイすれば、もっと楽しいかも!?
    好みのキャラを育成して、どんどん強敵に挑もう!

    • PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト-のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 2Dアクションだから手軽で簡単!難しい操作が苦手な人でも安心してプレイ出来ます。

    • 様々なアイテムを組み合わせ、自分だけのキャラを作り最強を目指せ!

    • 最大4人で協力プレイが可能!チャットやスタンプでコミュニケーションも取れて楽しい

    大人気のコロプラが手掛ける新感覚2DアクションRPGが登場!

    プレイした感想

    • 片手でサクサク楽しめる

      1970年1月1日

      5

      本格的なRPGは操作やルールが難しかったりして苦手でしたが、このアプリなら片手で手軽に出来るので私でも楽しめました!

    • キャラや世界観が可愛い

      1970年1月1日

      5

      キャラクターも世界観もポップで可愛く、操作もしやすいので暇つぶし感覚で楽しめるRPGです。難しいことが無いので、本当にサクサク進められます。

    ストアでレビューをみる
  • .43

    アキハバラ×女の子!異世界の冒険で思い出を取り戻せ!!

    「アキハバラ」で」繰り広げられる、まったく新しいRPGが登場!現実の秋葉原とはちがい、かつて栄えたオタク文化は既に衰退した世界がゲームの舞台!プレイヤーはオタクショップの店長になって、女の子たちと共に「思い出」を取り戻すためのバトルに挑みます!

    フルボイス&3Dキャラで展開されるストーリーは、のめり込むことまちがいなしの出来栄え!スキルを使ったバトルも迫力満点で、女の子たちの個性が光ります!

    女の子が変身したコスチュームのイラストをゲットすれば、その作品のコスチュームに変身可能!見た目と性格がガラッと変わるので、同じキャラでも新鮮な姿が楽しめます!

    • ぱすてるメモリーズのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • オタク文化がなくなった街、「アキハバラ」での冒険譚!かつての思い出を手に入れろ!

    • フルボイスと3Dモデルで臨場感バツグン!コミュニケーションやバトルを楽しもう!

    • 事前登録25万人突破のキャンペーン中!アイテムとコスチュームがゲットできます!

    事前登録25万人を達成!記念特典が11月末まで配信決定!

    プレイした感想

    • これは新しい

      2017年10月25日

      5

      オタクと女の子というありがちな組み合わせだけど、設定やキャラが凝っていて新鮮!今後の展開にも期待できます!

    • 始めるなら配信したばかりの今!

      2017年10月26日

      5

      ログインボーナスが豊富なので、今から始めればかなり快適に遊べます!とりあえずコスチュームをゲットしたので満足!

    ストアでレビューをみる
  • .44

    リアルなサッカーゲームが登場!自分だけの強豪チームを作り上げよう!

    スマホゲーム最高峰のグラフィックで描かれるサッカーゲームが登場!臨場感あふれるフィールドで白熱の試合を存分に楽しめ!

    あなたのプレイ選択が試合展開を決める!パスかドリブルか!?最適な決断をしてチームを勝利に導こう!白熱のサッカーゲームここにあり!

    今ならダイヤ2000個がもれなく貰えるキャンペーンを実施中!

    プレイした感想

    • 画質が綺麗

      2017年9月7日

      5

      いままでチープな感じのゲームが多かったけどコレは違う。画質がいいのでプレイしてて楽しい♪

    • お気に入りの選手が登場した

      2017年9月7日

      5

      いろんな選手がゲーム内に登場するのでひょっとしたら...と思ってたら好きな選手が登場してくれました!育てて試合に望むのが楽しみです!

    ストアでレビューをみる
  • .45

    • Idle Heroes -放置育成RPGのスクリーンショット

      5

      5

  • .46

      5

      5

  • .47

    自慢のドラゴン軍団と、他のプレイヤーのドラゴン軍団との迫力のバトルを楽しめる!

    累計DL数は2,000万を突破!高評価連発の神ゲー!

      5

      5

  • .48

  • .49

    • フィッシュダムのスクリーンショット

      5

      5

  • .50

      5

      5

  • .51

    美麗でキュートな英雄にスワイプで指示を出して敵を撃破!

    個性豊かな英雄たちにスワイプで指示を出し敵の大群を撃破!敵のタイプや行動の予測がカギを握る戦略性バツグンのリアルタイムバトルを楽しもう!

    敵と拠点を奪い合う最大40人対戦のギルドバトルあり!どの拠点を先に制圧するかが勝負の鍵となっており、戦略性の高い大規模対人戦が楽しめるのも本作の特徴!

    なんと今なら初回ガチャ引き直し無限&10連ガチャ2回無料あり!是非この機会にプレイしよう!

    • 輝星のリベリオンのスクリーンショット0
    • 輝星のリベリオンのスクリーンショット1

      おすすめポイント!

    • 美麗でキュートな英雄が総勢200以上!
      自分好みの英雄がかならず見つかる

    • リアルタイムで戦況の変わるバトル!
      スワイプで指示を出し勝利を掴もう

    • 最大40人で拠点を奪い合うバトルも!
      大規模対人戦ならではの戦略を楽しもう

    初回ガチャが何度でも引き直せる!

    プレイした感想

    • 声優に釣られて始めたけれども

      2016年7月10日

      5

      今井麻美、喜多村英梨と有名ドコロの声優が多く出演していたのをきっかけにスタートwwギルドの仲間とチャットでワイワイしながら戦うバトルが楽しくてハマってますwww

    • なんといっても英雄が良い

      2016年7月12日

      5

      英雄ごとに個性がハッキリとわかれていてキャラがちゃんと立ってるのがホシリベの面白いところ。ちゃんと感情移入出来るし、キャラゲーとして点数高し!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by DankHearts, Ltd.
  • .52

    スマホ向けの本格的な戦略ゲーム!あなただけの飛空艇を造って攻め込め!

    中世~近世をイメージした世界で繰り広げられる戦いを描いたスマホ向け本格的RTS!本作の主役は「マスケット銃」、今までありそうでなかった世界観が魅力!

    マスケット銃と飛空艇をフル活用して戦う斬新なRTS、オーソドックスなRTSに飽きていた人に特にオススメのゲームだ!

    • ガンズ・オブ・グローリーのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • マスケット銃が主力の世界!新鮮な世界観の中で繰り広げられるバトルを楽しもう!

    • あなただけの飛空艇が登場!敵地攻撃や資源輸送に使って有利に戦おう!

    • ゲームシステムはオーソドックス、RTSやストラテジーゲームが好きな人にオススメ!

    マスケット銃が主役の世界で繰り広げられる戦いを楽しもう!

    プレイした感想

    • シンプルだけどおもしろい!

      2017年10月23日

      5

      戦略シミュレーションゲームとしてよくある内容のゲームですが世界観が新鮮なので結構楽しめます。

    • 飛空艇の運用が大事

      2017年10月24日

      5

      ゲームを少し進めると飛空艇が使えるようになる。飛空艇をどう使うかが拠点の発展や戦争の遂行に大きく関わってくるのでとても重要。いろいろ考えて楽しめるので良ゲー

    ストアでレビューをみる
  • .53

    キングダムをアプリで楽しめる超戦略的シミュレーションRPG

    丁寧なシナリオ描写が嬉しい!キングダムファンはもちろん、ちょっと気になってる人も必見!「王弟との戦い」「対魏攻防戦」などアニメのシナリオを君自身が操作して追体験できる超戦略的シミュレーションRPG!

    また、本作でしか体験できないキングダムの楽しみ方を用意!他プレイヤーと競う軍事や、戦場で倒した武将の説得、武将登用で隊を強化など本作ならではの要素も多数あり!

    ©原泰久・集英社/NHK・NEP・ぴえろ
    ©YH/S
    ©DeNA Co., Ltd. All rights reserved./ Developed by AXEL GameStudio Inc.

      おすすめポイント!

    • アニメの名シーンが満載!
      キングダムの名場面を追体験しよう

    • 臨場感のあるバトル!
      武将vs武将の戦いをスマホで再現

    • 武力と知力で駆使して勝利を掴もう!

    「信」と「政」と共に春秋・戦国時代を駆け抜けよう!

  • .54

    新機能追加!歴史に名を残す名馬たちがあなたの育てた愛馬と勝負を繰り広げる!?

    競走馬を育ててレースに挑戦する『ダービーインパクト』に新機能レジェンドカップが追加!競馬最高峰のG1・重賞レースを制覇した歴史に名を残してきた名馬たちをあなたの愛馬で打ち破ろう!

    『馬ゲー』の面白いポイントはなんといっても『馬の生産』にあり!『馬ゲー』は一頭一頭を育て上げていく楽しさの他に、育て上げた馬の子供の生産が可能!愛馬の子供、孫、ひ孫…と代を重ねて強くしていき、歴代名馬に挑戦しましょう♪

    難しい部分はおまかせでやってくれる機能なんかもあるので、初心者でも手軽に馬の育成が楽しめます

    • ダービーインパクトのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • はじめて&おてがる勢でも楽しめます!
      しっかりしたサポートがあるので安心♪

    • あなたの育てた愛馬がレースで活躍!
      かけた手間ひまが実っていく楽しい育成

    • 子供の代、孫の代…と続いていく育成!
      孫の世代でついに…なんて感動もあります

    『育成』好きの女子がハマる『馬ゲー』!新機能追加!

    プレイした感想

    • 女性でも楽しめる

      2016年10月3日

      5

      調教やレースは「おまかせ」機能がちゃんとあって、あんまゲームわかってない私でもなんとなーくでちゃんと楽しめてますw

    • やりごたえがすっごい!

      2016年10月3日

      5

      パズルとかカジュアルっぽいゲームはすぐやることなくなっちゃったりして飽きちゃうんですけど、このゲームは手軽な割にやることたくさんあって楽しい!

    ストアでレビューをみる
  • .55

    ゲーム好きに贈る!冒険×戦争で自国を発展させ最強のロードを目指せ

    世界中のゲーマーが熱狂するロードモバイル!
    ロールプレイングゲームの楽しさに、リアルタイムストラテジーの戦略性をミックス!敵と味方の兵士が拠点を巡りせめぎ合う戦争パートと、ヒーローたちで強敵を斬り伏せていく冒険パートのハイブリッド!新感覚のゲームアプリを体感しよう!

    全世界6000万DL突破!世界が熱狂するRPG!

      5

      5

  • .56

    真の自由を謳歌する
    スマホ用MMORPG登場!

    職業の概念がない自由な育成システム、500億通り以上のキャラクタークリエイト、そして広大かつ幻想的な世界を自由に冒険!

    MMORPGの王道を行くゲームといえる要素がこれでもかと散りばめられつつも、バトル時の攻撃はオートで行われるなど、スマホで快適に遊ぶための数々の工夫がなされている。

    MMORPGが好きなプレイヤーも、MMORPGを体験したことのないプレイヤーも一見の価値有り!

    • トーラムオンラインのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • これぞ3D! これぞRPG!
      広大な3D世界を歩き回って冒険

    • 組み合わせは500億通り以上!
      自由自在なキャラ作成&育成

    • 街を行き交うのは全国の仲間!
      息遣いすら感じる交流感

    初心者限定!
    95%OFFの商品あり

    プレイした感想

    • 最高です!

      2015年9月5日

      5

      画質良し!キャラメイクのボキャブラリー良し!ストーリー良し!今までやってきたRPGゲームの中で一番いいです!

    • 下手な

      2015年7月17日

      5

      PC向けのオンラインゲームより完成度が高くやり込める。感覚としてはMOEにROを足して2で割った感じかな?個人的にはスマホでこのクオリティなら最高評価で妥当だと思います。

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Asobimo, Inc.
  • .57

    誰でも簡単にプレイできる!ソロでもマルチでも楽しめるカジュアルRPG

    可愛くデフォルメされたキャラクターと冒険に繰り出そう!
    「チョコットランドSP」はちょっとした時間でも楽しめるカジュアルなオンラインRPGだ。
    レベルを上げ、スキルやステータスを強化すると言ったRPGの基本はしっかり押さえつつ短時間でも楽しめるゲームに仕上がっているのが特徴的なゲーム!
    ちょっとした時間で本格的なRPGを楽しみたい人は必見だぞ!

    もちろんオンラインRPGらしいマルチプレイも充実!
    仲間と力を合わせて強大な敵に立ち向かい、難しいクエストをクリアしよう!

    • チョコットランドのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • タップ中心の操作はとても簡単!隙間時間を利用してRPGを楽しもう!

    • 冒険したり他プレイヤーと雑談したり...楽しみ方は無限大!

    • 初心者にも嬉しい!開始から10時間はなんと経験値が10倍!

    簡単操作で手軽に冒険!隙間時間で楽しめるカジュアルRPG

    プレイした感想

    • 懐かしい雰囲気のRPG

      2017年10月10日

      5

      2Dで描かれたほのぼのとした世界がとても楽しいです♪どこか懐かしさを感じられるのもいいですね。

    • PC版と連携できる

      2017年10月10日

      5

      今までPCでチョコットランドをやっていたけどこちらでも同じキャラでプレイできます。外出先などでもプレイできるのが嬉しい。

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by NHN comico Corporatio
  • .58

    究極のクオリティを誇る戦略RPGがいまここに!

    三国志の歴史が、ここから変わる...!!

    200万マスにも及ぶ広大な中国大陸マップで、世界中のプレーヤーが割拠する!天下統一を目指して戦う、三国志版リアルタイムストラテジー!

    三国志の英雄たちの空気感を味わえる広大さ!
    マップの広さに加え、最大300人まで参加できる同盟!
    豊富な資源を巡った領土争いに打ち勝とう!

    登場する武将は300人以上!
    組み合わせによって戦法が発動するから、戦況に応じてベストな戦術が変化!敵も己も知り尽くし、百戦危うからずな名将軍になろう!

    • 大三国志のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 圧倒的!200万マスにも及ぶ超広大なマップをあそびつくそう!

    • 空前絶後!最大300人の同盟を組んでの大規模戦闘は圧巻!

    • 圧倒的自由度!武将×戦法×部隊の組み合わせで勝利を目指せ!

    超クオリティの戦略RPGがついに日本上陸!

    プレイした感想

    • 友達100人どころじゃないw

      2017年10月23日

      5

      ほかの三国志ゲームとはスケール感が全然ちがう!大規模戦が楽しすぎです!

    • 三国志が好きならオススメ!

      2017年10月25日

      5

      とにかく武将の数が多いので、自分だけの組み合わせで作るチームでテンションあがります!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by WINKING DIGITAL ENTERTAINMENT LIMITED
  • .59

    大人気オンラインゲームの世界観をスマホで楽しもう!

    450万人以上が遊んでいるオンラインゲーム「ファンタシースターオンライン2」の世界をスマホで冒険しよう!

    本作の特徴はなんといってもタッチ&スライドによる直感的なアクションバトル!攻略方法の異なるいくつものエネミー&アクションの異なる多彩なクラスが登場し、アクションゲームとしてのやりごたえは十分!
    更に独自の「チップ」システムにより、カードゲームのような幅広い戦略が楽しめるのも本作ならではの楽しみだ!

    単純にアクションRPGとして楽しめるだけでなく「ファンタシースターオンライン2」と経験値&アイテムを共有!既にプレイしている人はもちろん、「ファンタシースターオンライン2」に興味はあるけどまだプレイしてない…なんて人にもオススメしたいタイトルとなっているぞ!

    • ファンタシースターオンライン2 esのスクリーンショット0
    • ファンタシースターオンライン2 esのスクリーンショット1

      おすすめポイント!

    • スマホで楽しむアクションバトル!
      タッチとスライド
      による直感的なバトル

    • 作り込まれた世界観と多彩なエネミー!
      個性豊かなクラスでガッツリ楽しもう

    • 本作独自のストーリーあり!
      「ジェネ」ちゃんとナベリウスで大冒険

    新規プレイヤー応援中!チュートリアル突破で豪華プレゼント!

    プレイした感想

    • ジェネちゃんがカワイイよ

      2016年11月15日

      5

      ストーリーも実に王道。ヒロインがカワイイ。もう満足。

    • PSO2やってるなら是非

      2016年11月16日

      5

      「ソールレセプター」を掘って金策もできるし、低レベル時のクラスレベルを一気に上げることも出来るのでPSO2をやっていてスマホゲーム探してるなら絶対やるべき

    ストアでレビューをみる
  • .60

      5

      5

  • .61

      2017年11月19日

      5

    • リアルタイムバトルがイイ!

      2017年11月20日

      5

  • .62

    開発陣が目指したのは『黄金時代のRPG』

    はやりのJ-RPGとは一線を画し、アジアンファンタジーを打ち出す本作。80〜90年代の家庭用ゲーム機やアーケードゲームがもつ独特の雰囲気に、徹底的にこだわって制作されました。

    2Dキャラクター達が豊かなアニメーションで動きまくる様は、往年のゲームファンには懐かしさを、そうでないプレイヤーにも完成度を感じとれるはずです!

    • ドラゴンブレイド(DRAGON BLADE)のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 1度に40体以上が入り乱れて戦うド派手なリアルタイムバトル

    • 個性豊かな登場キャラクターは100体以上!

    • 今まで育てたキャラクターへの育成アイテムを、別のキャラに振り直せる独自の育成システム『解体』!

    2日目ログインで「鮑三娘」、6日目ログインで、レアな「紫武将」を選んでゲット!

    プレイした感想

    • 萌え要素もバッチリ

      2017年5月26日

      5

      最初に出てくるキャラの時点で、かわいいこもかっこいいこもいました!

    • 基本はオートプレイ&スキル発動

      2017年5月26日

      5

      日本では出たばっかりなので誤字とかもちょっとありましたが、全然プレイ上は気にならないです。キャラ育てて布陣考えるのが楽しみですね!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Efun International Ltd
  • .63

      2017年4月25日

      5

      5

  • .64

    史上最高級のスマホ向けMMORPGがついに日本上陸!

    スマホ史上最高級のグラフィックと史上最大規模の広大なオープンワールドで楽しめるMMORPG!

    シームレスで広大なフィールドにプレイヤー達は一堂に集まり、時には競い、時には協力!これまでのスマホ向けMMORPGにあったあらゆる制約が取り払われた本作ではMMORPGの醍醐味である大人数の同時プレイの『真の楽しさ』を体感可能!

    史上最高級のスマホMMORPG体験があなたを待っている!

    • リネージュ2 レボリューションのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • PC用MMORPG大作『リネージュ2』の正当派生作品!

    • かつてない人数・グラフィックで楽しむスマホMMORPG!

    • 史上最高級の協力・対戦プレイを心ゆくまで楽しもう!

    事前登録人数100万人超えの話題作!!

    プレイした感想

    • まさにレボリューション

      2017年8月23日

      5

      スマホのMMORPGの中ではトップクラスというか、トップ。1番。グラフィックの凄さなどもあるが、個人的には他のプレイヤーとゴッチャになって一緒に遊ぶっていうMMORPGの楽しいところをガッツリ楽しめる点が非常に高得点。

    • 待ってました!

      2017年8月23日

      5

      初代リネージュから20年近くが経つ2017年、まさかリネージュをスマホで遊ぶ日が来るとは思わなかったwお決まりの話せる島から始まり、各種クエストを攻略しつつキャラクターを育成していく感覚はMMORPGそのものといった感じ。とくにその最中周りのプレイヤーの動きが見えるのがMMORPG感をグッと増している。かつての「ネトゲ」プレイヤーなら絶対に遊んだほうが良い。

    ストアでレビューをみる
  • .65

      2016年8月10日

      5

    • 操作が簡単

      2016年8月11日

      5

  • .66

    甘いセリフや誘惑にあなたはどんな答えを出す?大人同士の恋の行方は

    イケメンと部屋で2人きり。
    どんどん迫るイケメンに圧倒されて・・・キス!?カレシがいるならプレイは禁止!?

    イケメンたちの誘惑に、あなたは勝てる?
    かなり刺激強め。
    オトナ女子でも、プレイすれば胸キュン必至!

    「もう黙ってろ、キスできないから」
    「お前のダメはもっと…だろ?」

    あの夜たまたま一夜を共にしたイケメンが、実はあなたの働く高級ホテルの超VIPなお客様だった!
    そんな彼から部屋に呼び出されたあなたは、彼からの秘密のルームサービスを告げられる。
    あなたと彼の甘い夜の行方とは・・・?
    選択次第で、あんな展開やこんな展開も!何度でも楽しめるちょっぴりオトナな乙女ゲームが登場!

    • 恋愛HOTEL~秘密のルームサービスのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 興奮注意!イケメンとの一夜からまさかの展開に!?

    • イケメンとの突然のキス!部屋に呼ばれたあなたはイケメンとベッドで・・・♡

    • 基本プレイは無料!無料でもしっかり楽しめるのが魅力!

    禁断のルームサービス・・・!部屋で待つイケメンとの運命とは?

    プレイした感想

    • とにかくキュンキュン!

      1970年1月1日

      5

      イケメンたちのかっこよさはもちろん、迫られるシーンやキスシーンではキュンキュン必至でした!

    • 期待以上で驚き!

      1970年1月1日

      5

      ストーリーがしっかりしているのと、色々なシチュエーションにドキドキしました!ちょっぴり激しい感じがオトナ向け。

    ストアでレビューをみる
  • .67

      5

      5

  • .68

    「たった一つの恋からこの歴史(モノガタリ)は始まった……」

    ジークレストから『夢100』に次ぐ女性向けオリジナルタイトル第二弾が登場!今回は『和風ファンタジー×恋愛×パズル』!日本の偉人と同姓同名のイケメンたち、ツクヨミ男子たちの魅力あふれるシーンをたっぷり収録!メインストーリーの他、一定の条件をクリアすることで解放される『外伝』もあり、やりこみが楽しめます!

    バトルでは掛け合いボイスや、可愛いちびキャラとなったイケメンたちの戦う姿を眺められるなど本作ならではの面白さが盛り沢山です♪

    • 茜さすセカイでキミと詠うのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 徳川家光・高杉晋作…イケメンたちが勢揃い!

    • 梶裕貴・諏訪部順一・浪川大輔他、豪華男性声優陣が総出演!

    • マッチスリーパズル×オリジナルシナリオでイケメンたちと愛と絆の歴史が刻まれる。

    \乙女たちの間で今話題/

    プレイした感想

    • 歴史好き女子は絶対やるべき!

      2017年6月7日

      5

      事前登録する時からすっごく期待してて、初めてプレイした時は感動!高杉晋助最高!でも、1番は徳川家光かな?ボイスが梶裕貴なのが最高に良い!キャラ全員声付きだし、プロフィールしっかりしてるんだよね♪

    • シナリオが泣けるしときめく

      2017年6月7日

      5

      歴史上の人物同士の掛け合いもいいけど、私は外伝のストーリーが好きです!泣けるシーンもあるし、きゅんきゅんしちゃうこともいっぱい。しかもボイス付きで好きな声優さんの声もいっぱい聞けるしいいことばかり!

    ストアでレビューをみる
  • .69

    マルチ・チェインシナリオが魅力!それぞれのストーリーが全て面白い!

    チェインクロニクルは5人の主人公に、それぞれの物語が存在する。彼らの物語は進むたびに交差し始める。メインストーリーと合わせて楽しめるキャラメインのストーリーがあるから、何倍も楽しめる!

    バトルはキャラをタップして移動させるだけで簡単!簡単操作でも爽快な戦略バトルが楽しめます。多彩なスキルやアビリティを使いこなし、頭脳戦を勝ち進め!

    作りこまれたストーリー、やりごたえのあるバトルとやりこみ要素抜群のRPGがここにある。

    • チェインクロニクル3のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 5人の主人公にはそれぞれの物語が存在!交じり合う彼らの物語の結末とは一体!?

    • バトルはスキルやアビリティを活かした頭脳戦!戦略が大事なやりがいのあるバトル!

    • キャラも魅力的!5人にそれぞれの特徴や物語があるから1つ1つ楽しむことが出来る!

    5つの物語が交差する!戦略を組んで爽快バトルを繰り広げろ

    プレイした感想

    • バトルが楽しい

      1970年1月1日

      5

      タップでキャラを動かすだけの単純バトルでありながら、考えさせられる部分もたくさんあって頭を使う。スキルやアビリティの種類が多いから、自分の戦い方を探すのが楽しい!

    • ストーリーがしっかりしてる

      1970年1月1日

      5

      マルチ・チェインシナリオということで1つ1つのストーリーが気になってたけど、どれも結構しっかりしていてビックリ。やりごたえもあって楽しいです。

    ストアでレビューをみる
  • .70

      2016年5月25日

      5

      5

  • .71

    7日間無料で人気のパチンコ・パチスロが遊び放題!最新機種も続々登場予定!

    パチンコ・パチスロがスマホの中で遊び放題!ちょっとした隙間時間にも気軽に打てて、しかも筐体の迫力や臨場感はそのまま!実際のホールさながらの感触をアプリで体験しよう!パチンコ・パチスロ初心者のデビューにもオススメ!

    18メーカー90種以上の機種を搭載!稼働中の最新機種もこれから配信予定なので飽きる暇がない!すべて月額1080円で好きなときに好きな台を楽しもう!まずは7日間無料キャンペーンを利用してお気に入りの機種があるかチェックだ!

    快適にパチンコ・パチスロを楽しむための設定機能にも注目!スタート券や設定券といったアイテムを使えば、特定演出や最高設定で自由に打てる!他にも人気機種のスキルフィギュア収集や仲間との協力など、アプリらしい機能が満載!

    • 777TOWN - パチンコ/スロットアプリ配信数NO.1のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 18メーカー90種を超えるパチンコ・スロットが勢ぞろい!人気機種の演出をスマホで体験!

    • スタミナなどの制限はなく遊べる!まずは7日間無料でパチンコ・パチスロを楽しもう!

    • 最高設定や特定演出を設定できるアイテムも充実!アプリだからこそ実現できる快適なプレイ!

    90種類以上のパチンコ・パチスロを配信!7日間は無料で遊べる!

    プレイした感想

    • 豪華すぎる!

      2017年7月29日

      5

      人気の台がそろっていて内容はかなり豪華!気になっていたものをお試しで打つのにも最適です。自分のように忙しくてお店に行けない人にはオススメできます。

    • やめどきがないw

      2017年7月31日

      5

      気軽にできるからやめどきがわからなくなる。アプリでも迫力は十分だし、最新台も追加されるからいつまででも遊べる。おかげで移動時間も退屈しなくなった。

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Sammy Networks Co.,Ltd.
  • .72

      5

      5

  • .73

    壮大かつ重厚な世界観が魅力的!RPG好きなら見逃せないゲームが登場!

    火、水、風、土の四大クリスタルに彩られし地「ルクセンダルク」を舞台に繰り広げられる大冒険を存分に楽しめ!
    8000年の時を隔てて紡がれる壮大なストーリーを堪能しよう!

    クエストを進め、アバターを強化し、装備を揃える...
    RPGの基本はもちろん網羅!ジョブの特性を活かした戦略性に富むバトルも必見だぞ!

    今始めると毎日5種類のジョブ別ガチャチケットが貰える!
    10日間ログインで最大50枚プレゼント!

    ・ナイトガチャチケット×10枚
    ・黒魔道士ガチャチケット×10枚
    ・白魔道士ガチャチケット×10枚
    ・シーフガチャチケット×10枚
    ・狩人ガチャチケット×10枚

    壮大なストーリーと新感覚バトルが特徴的なRPGを存分に堪能しよう!

      おすすめポイント!

    • 8000年の時を超えて繰り広げられる壮大なストーリー。ファンタジー好きにオススメ!

    • リアルタイムで展開される戦略性に富む白熱のバトル!行動を先読みして有利に戦おう!

    • キャラクリエイト重視の人にもオススメ。好みの衣装を着せて楽しもう!

    始めるなら今!ログインするだけでガチャチケットがもらえる!

    プレイした感想

    • どんどん進めたくなる

      2017年10月16日

      5

      ストーリーが面白く凝っているので先の展開が気になります。どんどん先に行きたくなる素晴らしいゲームです!

    • イベントがいっぱい♪

      2017年10月16日

      5

      季節イベントなどがよく開催されています。参加するだけで限定アイテムなどがもらえたりしますので楽しいです。

    ストアでレビューをみる
  • .74

    ポップな見た目と作り込まれたストーリー!三国志好きも納得のクオリティ

    3等身のキャラが大暴れ!三国志の英雄たちが横スクロールで無双するアクションゲーム!

    三国志から300人以上の武将たちが登場!
    お気に入りの武将を率いて、オリジナルの最強軍団を作り上げよう!
    武将は細やかにカスタマイズすることもできるぞ!

    横スクロールで進む戦闘はオートプレイも可能!
    気軽に進めていくこともできちゃうのだ!スキルを使えば迫力の大ダメージを与えることもできる!

    強敵を相手にするなら指示を出してあげよう!

      おすすめポイント!

    • 空き時間でも気軽にプレイできる!難しい操作も要らないから気分転換に最適♪

    • 村を作って発展!施設を作って、武将が力を発揮できる環境を作ろう!

    • やり込みモードも盛り沢山!強敵と戦う『天下統一モード』はやりごたえ抜群!

    関西弁の三国志!?全世界で遊ばれている横スクロールRPG

    プレイした感想

    • 見た目と違って骨太!

      2017年10月9日

      5

      かわいいキャラに騙されましたが、中身はガッツリゲームです(笑)横スクロールの中にも奥深さがありしっかりとやりこめますね!

    • 三国志好きにはたまらん!

      2017年10月11日

      5

      関西弁のゆるーいノリだけどちゃんと三国志してます。ストーリーはきっちり史実に基づいてるのがイイです!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by NHN Entertainment Corp.
  • .75

    現在「完璧なハロウィーン」イベントが開催中!追加されたクエストやコレクションが、ゲームをさらに盛り上げます!レアアイテムやアバターをゲットするチャンスをお見逃しなく!

    ハロウィーンイベント開催!幻想界でトリックオアトリート!

      5

      5

  • .76

    戦国ゲームに期待の新作!いつでもどこでも共闘×ロールバトル!

    群雄割拠の戦国時代を舞台に、仲間と共に強大な敵に立ち向かえ!最大4人で楽しめるリアルタイムのロールバトルをいつでもどこでも楽しめる!初心者から上級者まで本格ロールバトルを手軽に味わえるぞ!

    • 戦国ASURAのスクリーンショット0
    • 戦国ASURAのスクリーンショット1

      おすすめポイント!

    • キャラクターごとに役割がハッキリと分かれた『ロールバトル』!仲間との連携が勝利へのカギ!

    • 全国のプレイヤーといつでもどこでも手軽に楽しめる!

    • 初心者でも問題なし!簡単操作で快適プレイ、手に汗握るバトルを楽しもう!

    ガチャが引ける『宝玉』が増える!事前登録人数に応じた豪華特典を用意

  • .77

    真の自由を謳歌する
    スマホ用MMORPG登場!

    職業の概念がない自由な育成システム、500億通り以上のキャラクタークリエイト、そして広大かつ幻想的な世界を自由に冒険!

    MMORPGの王道を行くゲームといえる要素がこれでもかと散りばめられつつも、バトル時の攻撃はオートで行われるなど、スマホで快適に遊ぶための数々の工夫がなされている。

    MMORPGが好きなプレイヤーも、MMORPGを体験したことのないプレイヤーも一見の価値有り!

    • トーラムオンラインのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • これぞ3D! これぞRPG!
      広大な3D世界を歩き回って冒険

    • 組み合わせは500億通り以上!
      自由自在なキャラ作成&育成

    • 街を行き交うのは全国の仲間!
      息遣いすら感じる交流感

    初心者限定!
    95%OFFの商品あり

    プレイした感想

    • 最高です!

      2015年9月5日

      5

      画質良し!キャラメイクのボキャブラリー良し!ストーリー良し!今までやってきたRPGゲームの中で一番いいです!

    • 下手な

      2015年7月17日

      5

      PC向けのオンラインゲームより完成度が高くやり込める。感覚としてはMOEにROを足して2で割った感じかな?個人的にはスマホでこのクオリティなら最高評価で妥当だと思います。

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by ASOBIMO,Inc.
  • .78

    きらびやかな王宮を舞台に、秘密の婚約生活が始まる...。

    そっくりな顔を持つプリンセスと入れ替わることになったあなたは、突然10人の婚約者候補と出会うことに!自分は本当のプリンセスじゃないけど、日々惹かれていく思いに歯止めが効かない!この偽りの愛が導く結末に、きっと心が揺さぶられます!

    登場する婚約者候補たちは、王子・貴族・騎士と豪華な身分ばかり!舞台となる王宮にぴったりのゴージャスなイケメンがあなたを迷わせます!ボイスを担当する声優も、KENN/櫻井孝宏/小西克幸/諏訪部順一/古川慎/阿座上洋平/帆世雄一/蒼井翔太/橋詰知久/沢城千春などの超豪華メンバーでお届け!イラスト・シナリオ・声のすべてが高水準です!

    次々に現れる10人の婚約者候補たち...。次第に高まる恋心。

    「たとえプリンセスじゃなくても、俺はお前を愛する。」

    二人の恋の行方は...。

    • 恋愛プリンセス~ニセモノ姫と10人の婚約者~のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 偽りから始まる恋の結末とは!?婚約者候補と織りなすストーリーに胸が高ぶる!

    • 世界観にぴったりの個性豊かなキャラクター!豪華声優陣による声の演技にも注目!

    • 選択肢を選んでLOVE度を上げれば、手紙や新しいエピローグがゲットできます!

    突然始まったのは婚約生活!?10人のイケメンと偽りの恋!

    プレイした感想

    • 豪華な魅力にはまります!

      2017年11月12日

      5

      自分はプリンセスで、婚約者候補は王子や官僚や執事!これでもかというほど豪華な恋愛ストーリーが最高です!

    • かなりドキドキさせられる!

      2017年11月13日

      5

      イラストが綺麗&声優が素敵!ビジュアルとボイスで攻められるから夢中になってプレイできます!