【絶対ハマる】超楽しい神ゲームアプリまとめ!無料で面白いおすすめ神アプリゲーム<iPhoneゲーム・Androidゲーム・iPadゲーム対応>

iPhone/Android/iPadで超楽しい!
始めたら絶対にハマってしまう面白いゲームアプリを編集部が厳選してまとめました!
誰もが知っている名作から隠れた良ゲームまで幅広く調査。
王道ファンタジーRPGや爽快アクション、パズルゲーム、美麗グラフィックが特徴的な3D、リアルタイムバトルが熱いMMO、戦略性が重視されるカードバトルゲーム、戦略シミュレーション、美少女系萌えカテゴリーなど、ジャンルは様々。
お持ちのiPhone/Android/iPadですぐに遊べる、ゲーマー必見の面白いゲームアプリまとめはこちら!

[PR]
  • .1

      5

      5

  • .2

    2018年イチオシのドラゴンゲー!育成!配合!全てを焼き尽くせ!

    最強のドラゴンを育て上げて、全世界のプレイヤーに挑もう!育成と配合を繰り返すことで『リヴァイアサン』を初めとした最強クラスのドラゴンまで必ず育つぞ!特徴を活かして部隊を編成し有利に戦おう!誰にも負けないドラゴンを手に入れ、全ての空を支配せよ!

    • ゲーマーにオススメです

      2016年7月19日

      5

      ゲームとしての面白さもさることながら…昨今ガチャによってキャラクターを入手していくゲームが多い中で、このゲームはドラゴンを配合して卵を手に入れる・ドラゴンを卵から孵す、といった手法でドラゴンを入手していくので、キャラクター愛がヤバいです。

    • 同盟にはいるべき!

      2016年7月20日

      5

  • .3

      5

      5

  • .4

    パズル×箱庭=ハマりすぎ注意!!

      5

      5

  • .5

      5

      5

  • .6

    セレブの街・六本木で暗躍する美女たちと、裏社会から秩序を守りきれ!

    六本木の街のトラブルを解決する美女たちのチームリーダーとなり、六本木の平和を守ろう!

    夜の六本木では権力者たちが跋扈する!さまざまな思惑が渦巻く街で巻き起こる事件の数々!襲いかかる魔の手から美女たちを守り抜け!

    事件を通じて深まっていく美女たちとの仲!30人以上も登場する美女と展開するストーリー!見た目も性格も、思いも異なる彼女たちの真意を探れ!

      おすすめポイント!

    • 超ボリュームのストーリー!無料でも読み進めていけるぞ!

    • 選択で結末がガラリと変わる!アドベンチャーのようなマルチエンディング!

    • 美女を組み合わせて悪漢とバトル!他のプレーヤーとの対戦も!

    毎日無料でストーリーパスをGet!

    プレイした感想

    • ブラックなストーリーに燃える!

      2017年10月19日

      5

      裏社会が関わるストーリーがメッチャ濃い~です!最初にある分だけでもまだまだ読みきれてないのでこの先が楽しみすぎる!

    • 女の子が可愛いー

      2017年10月19日

      5

      出て来る女の子がみんなカワイイですね!カードのイラストもキレイで集めがいがあります!

    ストアでレビューをみる
  • .7

      5

      5

  • .8

    • <コラボ開催中!>戦国アスカZEROのスクリーンショット

      5

      5

  • .9

      5

      5

  • .10

      5

      5

  • .11

      5

      5

  • .12

      5

      5

  • .13

      5

      5

  • .14

      5

      5

  • .15

      5

      5

  • .16

      5

      5

  • .17

      5

      5

  • .18

      2017年11月19日

      5

    • リアルタイムバトルがイイ!

      2017年11月20日

      5

  • .19

    事前登録人数120万人超え!大注目の本格ドラマチックファンタジーRPG

    「これは神を犠牲に紡がれる絶望の物語ー」
    時空を越える壮大な冒険に挑むファンタジーRPG

    独創的でいて美しいノスタルジックな世界観、ハイクオリティな3Dアニメーションによるイベントシーン、豪華声優陣によるフルボイス!これまでのスマホRPGでは味わえなかった“本格ドラマチックファンタジー“の世界を君の手の中で楽しもう!

    今始めるとキャラ確定10連ガチャ1回無料&10連ガチャ1回分の『クォーツ』がもらえるなど新規プレイヤーに嬉しい特典が盛りだくさん!序盤はホーム画面上部にある『ミッション』をクリアしていき『クォーツ』などの報酬を手に入れつつ、ゲームを進めていこう

    • オーディナル ストラータのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 時空を越えて、絆を紡げ“本格ドラマチックファンタジー“の世界をスマホで体験!

    • イベントシーンをドラマチックに魅せるハイクオリティな3D&フルボイス!

    • 大迫力のバトル演出!手軽でいて爽快なアクティブオートバトル!

    リリース記念!いま始めると豪華特典がもらえる大チャンス

    プレイした感想

    • RPGファンに遊んでもらいたい

      2018年2月15日

      5

      シナリオ・キャラクター・ボイス・サウンド、ゲームを構成する世界観がとにかく秀逸。特にフルボイスの臨場感は半端じゃない。

    • オート対応が嬉しい

      2018年2月15日

      5

      シナリオもいいけどやりこみも豊富!オートもあるんで毎日コツコツ楽しんでますw

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Fuji Games, Inc
  • .20

      5

      5

おすすめ最強スマホゲームアプリ

  • ニキ日記~世界旅行編~のアイコン画像

    cheetah technology c

  • 主人公と一緒にオシャレに世界を旅行する新感覚のRPG風ゲーム!! ニキ日記~世界旅行編~

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2016/02/23
  • 主人公キャラクターのニキと一緒に世界中を旅する新感覚のRPG風ゲームアプリです。このゲームアプリの魅力は、キャラクターのファッションを自由にコーディネートできるところです。洋服、ヘアスタイル、アクセサリーの数はなんと2000個以上と豊富で、自分の好きなようにカスタマイズすることが可能です。さらにこのアプリでは、豪華声優キャストのボイスを採用しており、ゲームをより楽しむことができます。旅行ならではのトラブルや出会いが盛りだくさんで、ストーリーが豊富であるところも魅力です。ファッションコーディネートするのが好きな人や、声優のフルボイスをゲームで楽しみたい人、世界旅行してみたい人などに、ぜひダウンロードをおすすめします。

おすすめ人気記事

ガチゲーマー絶賛!名作スマホゲーム30選のアイコン

ガチゲーマー絶賛!名作スマホゲーム30選

2018/01/16 22:34

昔ゲームをやってた大人がめちゃくちゃハマるスマホゲームを徹底レビュー!コンシューマーゲームを超えるクオリティを是非体感してみてください!

2017/11/02 16:35

2017/11/02 16:36

2017/11/02 16:37

2017/11/02 16:38

「[無課金]遊びながらお小遣いを稼げるガチャガチャ 〜ガチャ&ドラゴン」で遊びながら小遣い稼ぎ!

毎日仕事やバイトで頑張って働いているのに、気が付いたら財布の中はすっからかん。給料前には、ジュースも買えない…と、ため息をついている人は多いでしょう。バイトを増やしたりする時間も労力もない。けれどお金がない…。そんな人におすすめのアプリがあります。「[無課金]]遊びながらお小遣いを稼げるガチャガチャ 〜ガチャ&ドラゴン」なら、楽しみながら、ちょっとしたお小遣い稼ぎができます!どんなアプリなのか詳しく見てみましょう。「[無課金]遊びながらお小遣いを稼げるガチャガチャ 〜ガチャ&ドラゴン」は無料でガチャれる!画像:著者撮影「ガチャ&ドラゴン」は、ガチャを回してポイントを楽しく貯めるアプリです。ゲームなどのアプリでよく聞く「ガチャ」ですが、少しでも良いアイテムやポイントを手に入れようと思うと、課金が必要なものがあります。お小遣いを稼ごうとしているのに、ガチャに課金が必要だと意味がありません。その

「とうさん」続けることが幸せじゃない?倒産に隠された幸せを探すソーシャルゲーム

今回は「とうさん」を紹介します。とうさんを漢字で書き直すと「倒産」、父さんではありません。倒産とは何らかの理由で会社の活動が続けられなくなることを言います。倒産する理由の多くは「資金繰り」です。社員の給料が払えない、取引をするお金がなく商品を仕入れることもできない、にっちもさっちもいかなくなったから会社を畳むなど、悲しいかな倒産は頻繁に見られることです。その会社に勤めている社員としては生活費がなくなるわけで、たまったものではありません。 上記のイメージからか悪いように思われますが、必ずしもそうとは限らず倒産するとほっとする方もいるはずです。この「とうさん」は会社を倒産させて人を幸せにするというとんでもない内容ですが、それだけではなく深く考えさせられるゲームとなっています。  「とうさん」上場寸前の会社、迫る決断のとき 画像:著者撮影 とある会社の社長は、育てた会社が大きくなりすぎて上場が目

「Pokémon GO」あなたもポケモントレーナーになれる!

「Pokémon GO」は、全世界でのダウンロード件数、7億5千回の大ヒットアプリ!スマホを通して、あなたの世界がポケモンの住む世界に。あなたはポケモントレーナーとして、いろいろな場所でポケモンを探します。ポケモンを見つけたら、スマホの画面上でスワイプすると、モンスターボールが投げられ捕獲できます。ポケモンの仲間を増やして、育てて、「ジム」でバトル!他のユーザーと協力して闘える「レイドバトル」機能も実装され、ますます注目を浴びています。「Pokémon GO」身近な世界がポケモンワールドに写真:著者撮影スマホを通して、あなたの住む街にポケモンが現れます。アプリを起動したまま街を歩くと、ポケモンが出現するとバイブレーション機能で通知があります。ポケモンを見つけたら、近づいてスマホの画面をスワイプしてモンスターボールで捕まえます。捕獲に失敗することもありますが、捕まえたポケモンは仲間にすること

「妖怪ウォッチ ぷにぷに」人気アニメがぷにっとスマホゲームに!

「妖怪ウォッチ ぷにぷに」は、ぷにっと揺れる妖怪ウォッチのキャラたちによる、痛快パズルゲームです。上から落ちてくる'妖怪ぷに'たちを指でなぞって繋げ、'でかぷに'に変化させタップして消しすと敵を撃退できます。落ちてくる妖怪ぷには、自分が仲間にした妖怪から選ぶことが可能。妖怪によって必殺技が異なるので、敵の属性に合わせて、有利に闘える妖怪ぷにを選びましょう。かわいい妖怪たちが、あなたの仲間になって闘います!「妖怪ウォッチ ぷにぷに」ってどんなゲーム?写真:著者撮影人気の「妖怪ウォッチ」がスマホゲームに!馴染み深い妖怪たちが、次々に上からぷにっと落ちてくるパズルゲームです。同じ種類の妖怪ぷにをなぞって繋げて、消していきます。単純操作がやみつきになる上に、どんどん消えていく妖怪ぷにに気分爽快!倒した敵は、仲間になることもあります。どんどん妖怪の仲間を増やして、ステージを進んで行きましょう。妖怪ぷ

人気継続中!ハマっちゃう面白さの2015年殿堂入りゲームアプリランキング

今回は2015年の殿堂入りゲームアプリランキングを紹介します。2014年より前のものに関しては対象外なのでご了承ください。このあたりからバラエティに富んだジャンルのゲームがたくさん出ているように思えます。ツールの普及により個人で制作される方も増えていますし、まだまだゲームアプリが廃れることはないと感じる珠玉の一品揃いです。 第一位 Fate/Grand Order(フェイト・グランドオーダー) 画像:著者撮影 サービス当初に長時間メンテがあったなどと不幸にもトラブル続きでしたが、今現在安定してランキング一位を取り続けているゲームアプリです。Fateのシリーズ自体はパソコンから続いているのもあり、根強いファンが元々たくさんいたのですが、カードを使った戦略バトル、宝具の大迫力必殺技、魅せるストーリーなどで原作から入っていない方も多く取り込みに成功しています。ちなみにカードバトルは同じ色やキャラ

最新のアプリランキング

  1. 1
    勇者のくせにこなまいきだDASH!のアイコン

    勇者のくせにこなまいきだDASH!

    新ジャンル勇者撃退系パズルRPG 『勇者のくせにこなまいきだDASH!』、略して『勇こな』! 魔物を育てて勇者を撃退し、魔王と一緒に目指せ、世界征服! 勇者が敵で、魔物が味方。守るべきは姫ではなく、魔王! RPGのお約束を逆手にとった人気ダンジョン・マネージメントゲーム 「勇者のくせになまいきだ。」シリーズがパズルRPGとなってスマホに登場。 簡単操作でパズルをそろえて、魔物を召喚! 飽きることなくやってくる勇者たちを次から次に返り討ち! 倒した勇者を働かせて、新たな魔物を手に入れよう。 ----------------------------- ◆勇こなの魅力◆ ----------------------------- ◇飽きることない爽快パズル!  -『勇こな』のパズルは“掘って”“動かす”超絶カンタン操作。  -連鎖でコンボをつなげば、大量の魔物が勇者をフルボッコ!  -魔物も勇者も踊りだす「フィーバーモード」を見逃すな! ◇勇者を働かせて新魔物を採掘!  -倒した勇者を捕まえて採掘場へ送り込め!  -採掘パーティーを上手に組んでレアな素材や魔物を狙おう! ◇強化・進化で強い魔物軍を育成!  -手に入れた素材を与えて魔物をレベルアップ!  -魔物の中には、進化して真の強さを開眼する奴もいるぞ!  -自分だけの最強魔物軍で勇者を撃退しまくろう。 ◇集めはじめたら止まらない、魔物・勇者コレクション!  -『勇こな』に登場する魔物は全部で350種類以上!  -さらに、攻めてくる勇者も500体以上!  -魔物図鑑と勇者図鑑を全部埋めたときこそ、世界は破壊神様のもの! ◆公式サイト:https://www.yuukona.com ◆公式Twitter:https://twitter.com/Yuukona_DASH ◆公式LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40wyh3347b ------------------------------------------------------------------ ◆「勇者のくせになまいきだ。」とは◆ ------------------------------------------------------------------ 「勇者のくせになまいきだ。」(以下「勇なま」)シリーズは、PSP®「プレイステーション・ポータブル」用ソフトウェアとして発売されたダンジョン・マネージメントゲーム。RPGのお約束を逆手に取った設定、ドット絵の昔懐かしいグラフィック、脱力感あふれるゆるいノリで、高い人気を博しており、2017年には最新作『V!勇者のくせになまいきだR』がPlayStation®VRに登場。

  2. 2
    プリンセスコネクト!Re:Diveのアイコン

    プリンセスコネクト!Re:Dive

    もう一度、キミとつながる物語 スマホゲームの常識を変える超大作アニメRPGが満を持してついに登場! いま、新たな冒険の幕が上がる―― ◆美麗なアニメーション&サウンド ハイクオリティなアニメーションを多数収録。また、田中公平氏によって作曲されたオープニングテーマを始めとするリッチなサウンドが物語をドラマティックに盛り上げる! ◆フルボイス&大ボリュームのシナリオ メインシナリオライターに人気ライトノベル作家・日日日氏を起用。70万字超の大ボリュームを誇るシナリオは全編、豪華声優陣によるフルボイス! ◆テンポ良く迫力満点のリアルタイムバトル 可愛いキャラクターたちが所狭しと動き回るバトルシーン。自分だけのお気に入りパーティを編成し、豪華なカットインアニメで魅せる必殺技、『ユニオンバースト』を駆使して戦闘を勝利に導こう! ◆ヒロインとの深まる絆 冒険を重ねることで、愛らしく可愛らしいヒロインたちと深まる絆。解放されるストーリーにドキっとしたり、意外な一面に出会ったり。ぜひあなた一押しのヒロインと冒険を! ◆物語を彩るキャラクター ペコリーヌ(CV:M・A・O) コッコロ(CV:伊藤美来) キャル(CV:立花理香) ユイ(CV:種田梨沙) ヒヨリ(CV:東山奈央) レイ(CV:早見沙織) ハツネ(CV:大橋彩香) ミヤコ(CV:雨宮天) マホ(CV:内田真礼) その他、総勢50名以上の豪華声優陣が熱演! ◆公式Twitter https://twitter.com/priconne_redive ◆公式サイト https://priconne-redive.jp/ お使いの端末によってプレイできない可能性がございます。あらかじめご了承ください。 (C)Cygames, Inc.

  3. 3
    Knives Outのアイコン

    Knives Out

    KNIVES OUT! You are the long ranger in the 6400m*6400m battle royale arena. 100 warriors dive in the battle, but only 1 can walk out! Chasing, Firing, or Dying! Are you ready to draw your knives out? 【100 Dive in, 1 Walks out】 100 players are scattered in the 6400m*6400m deserted area. Explore various places, collect weapons, aim your enemies, and pull the trigger. Remember, the last one, the winning one. 【Survive by Any Ways Necessary】 Ambush or Assault. Snipe or Charge. Wait or Outflank. It’s all up to you. There is only one single goal: to survive by hook or by crook! 【Team Up, Speed Up, Tear Up】 Duo mode and Squad mode are available. Team up with your friends via voice system. Exert your uncapped techniques and unlimited tactics. Tear up all the obstacles. 【An Arsenal at Your Fingertips】 There are a variety of weapons, accessories, medicines and military vehicles for you to choose. Collect, select and equip. It is an arsenal at your fingertips! Twitter:https://twitter.com/GAME_KNIVES_OUT Facebook:https://www.facebook.com/KnivesOutGame/ Twitter(Japanese):https://twitter.com/GAME_KNIVES_OUT Facebook:https://www.facebook.com/KnivesOutGame/ English customer service:gameknivesout@service.netease.com Japanese customer service:knivesout.jp@service.netease.com

  4. 4
    脱出ゲーム - バレンタイン- 新作脱出ゲームのアイコン

    脱出ゲーム - バレンタイン- 新作脱出ゲーム

    美しいグラフィックで作られたバレンタインの学校から脱出しよう。 [脱出ゲーム 操作方法] ・オートセーブ機能があります。 ・音声のオンオフ、タッチ時のマーク表示のオンオフが可能 ・画面上の気になるところをタップで調べましょう ・移動は画面下の矢印、または特定の箇所をタップすることでできることもあります。 ・取得アイテムは、タップで選択できます。 ・アイテムをダブルタップすることでアイテムを拡大できます。 ・拡大したアイテムに他のアイテムを使用できることがあります。 ・アイテムを選択した状態で、特定の箇所をタップすることで使用できます。 ・謎解きに詰まったら、動画広告を見ることでヒントを得ることができます。 ・本編の脱出後におまけのミニゲームがあります ●こんな方におすすめ かわいいキャラクターが好きな方、脱出ゲームが好きな方におすすめ。 ヒント機能があるので、初心者の方でも楽しんでいただけます! [脱出ゲーム開発 素材情報] 企画 開発 グラフィックデザイン シナリオ CV: ナカユビ・コーポレーション アプリ開発マン 音楽: 魔王魂 効果音ラボ ポケットサウンド 甘茶の音楽工房 Music is VFR twitter : @HarukiRyohei instagram:@nakayubi_corp

  5. 5
    Snowboard Party Liteのアイコン

    Snowboard Party Lite

    Snowboard Partyなら携帯デバイスでスノーボードのスリルを味わえる!アドレナリンを刺激する21のユニークなロケーションでスロープを高速で滑り、クレイジーなトリックをきめよう。ボードに飛び乗り、新しい動きを学び、スノーボードのスキルを上げたら、かっこいいコンボで着地し、ハイスコアを狙え! オンラインマルチプレーヤーモードで友達に挑戦したり、リーダーボードで世界のライダーとスコアを競おう。105のレベルの目標や32のアチーブメントを達成し、経験値を上げ 、お気に入りのスノーボーダーをアップグレードし、ハイスコアを記録しよう。ウェアをカスタマイズしたり、ボードをアップグレードして、コンペを有利に進めよう。 高画質 Snowboard Partyはモバイルハードウェアに特化して最適化した、次世代3Dグラフィックを搭載。最高のスノーボードを体験いただけます。 フリースタイル フリースタイルはトリックがものを言う!ライダーはレールやジャンプ、ボックス、ログ、ロックなど自然の手作りされたオブジェクトを使って、かっこい技を披露! ビッグエア 大技をきめろ!ビッグエアコンペティションはライダー達がスロープを猛スピードで滑りながら華麗な技を競うコンテスト。 ハーフパイプ 世界最大のハーフパイプで様々な技をきめろ。続けて複数のトリックをきめると、ポイントが増え、良いスコアを達成できるぞ。 マルチプレーヤー スノーボードバトルで友達に挑戦。誰が一番際どい技をきめれるかな!Twitterで結果をみんなに自慢しよう。 膨大なセレクション 15種類のスノーボーダーから選択でき、好きなギアでカスタマイズすることも可能。サイズやデザインなど膨大なコレクションから選択でき、ライダーのスキルや能力を強化できます。 スノーボードを学ぶ 50種類以上のユニークなトリックをマスターして、数百種類以上の組み合わせを楽しもう。チュートリアルで基本を学び、スキルを上げよう。クレイジーなコンボや連続トリックをきめて、ハイスコアを記録し、経験値を上げ、君の名を轟かそう。 ゲームコントローラー ほとんどのゲームコントローラーに対応。 カスタマイズできるコントロール 自由にレイアウトを設定できる最新のコントロールシステム。左利き、右利きコントロールモードやプリセットコントロール、オリジナル設定など。アナログスティックまたは加速度計オプションもあり。 機能 • 全ての最新のデバイスに対応し、高解像度画像に最適化。 • オンラインマルチプレーヤーモードで友達やオンラインのライダーに挑戦。 • 完全カスタマイズ可能なコントロールシステム。好きなだけ調整可能! • 50種類以上のユニークなトリックをマスターし、数百以上の組み合わせを楽しもう。 • ロッキー山脈やアルプス、日本など21のコースを含む膨大なロケーション。 • ウェアでスタイルをカスタマイズ! • ボードをアップグレードして、ライダーの成績を上げよう。 • 頻繁にプレーして経験を上げ、お気に入りのスノーボーダーのレベルをアップグレード。 • Twitterで友達と結果をシェア。 • 自分のミュージックライブラリの曲を聴きながらプレイできる。 • アチーブメントやオンラインリーダーボードなどGame Centerに対応。 • 全てのiOSデバイスで使えるユニバーサル版。 • Closer、Jack Counteract、Minds Without Purpose、Mr. TaBoo Timmons、No Blitz、Paul Spencer and the Maxines、Pear、The Pinz、We Outspokenなど幅広い曲をフィーチャーしたサウンドトラック。Pulse Records/White Knight Music Group, Incにより転載を許可されています。 • アプリ内で経験ポイントや特別アイテムの購入が可能。 • 対応言語: 英語、フランス語、ドイツ語、イタリア語、スペイン語、ロシア語、日本語、韓国語、ポルトガル語、中国語。 サポート: http://en.ratrodstudio.com/support/ ウェブサイト: http://ratrodstudio.com フォローしよう: twitter.com/ratrodstudio

  6. 6
    脱出ゲーム バレンタインデー 〜想いを届けるチョコレート〜のアイコン

    脱出ゲーム バレンタインデー 〜想いを届けるチョコレート〜

    女の子のかわいい部屋が舞台のほんわか脱出ゲームです。 初心者向けで優しい難易度になっています。 部屋にちりばめられた謎解きをお楽しみください。 【遊びかた】 ・タップで調べてアイテム入手 ・それを調べたり使ったり組み合わせたりして謎解き ・部屋移動はスワイプかボタン、お好きな方でどうぞ! 【機能】 ・ヒントと答えで初心者も安心! ・いつでも中断OK!オートセーブ機能 ・料金は無料でお金は一切かかりません 【開発者より】 いつも遊んでいただきありがとうございます! 個人でアプリを開発しており、いただいたレビューを参考に楽しいゲーム作りを心がけています。 今回は要望の多かったボタンで画面移動を実装しました(スワイプ移動はもちろんできます) さらに初めての試み、明るい雰囲気の脱出ゲームにしてみました。 お楽しみください!

  7. 7
    小学生あるあるみっけ2!- 暇つぶしゲームのアイコン

    小学生あるあるみっけ2!- 暇つぶしゲーム

    これあげる、はいあげた〜!! あなたにもそんな時代ありましたね? 思い出しましたか? 昔は無邪気に好奇心のまま遊んでいたじゃないですか。 童心にかえって、懐かしの"あるある"集めてみませんか?

  8. 8
    頭が良くなる一筆書きパズル Fillのアイコン

    単純なゲームとなっていますが、脳が活性化されるようにできています!頭が良くなる一筆書きパズル Fill

    「頭が良くなる一筆書きパズル Fill」のアプリとは、単純なゲームとなっていますが、脳が活性化されるようにできています。このアプリの使用方法は、一筆書きで全てのマスに色を塗るだけであり誰でも気軽に使用することができます。もし行き詰まってしまったら、ヒントを利用することができるので積極的に利用しましょう。操作性もシンプルとなっているので、大人だけでなくお年寄りの方や子どもでも簡単に利用することができます。問題数は2000ほどあるので、長時間飽きることはありません。

  9. 9
    Twinsのアイコン

    Twins

    最高にクールなゲームです。 きっとあなたはエキサイティングしてしまう。 4つのライン上にキューブが配置されています。 ボールをぶつけないように、右or左タップでキューブを避けてください。 タップしている間、ボールは一番外側のラインにいます。 離すと内側のラインに戻ります。

  10. 10
    【777NEXT】沖ドキ!のアイコン

    【777NEXT】沖ドキ!

    沖スロの"ドキドキ"が満載!! 2014年08月にホール導入された『沖ドキ!』が【777NEXT】に登場! ---------------------------------------- 沖ドキ! 2014年/ユニバーサルエンターテインメント ---------------------------------------- AT沖スロ『沖ドキ!』が登場! BB1G連に"天国"、32G間のゾーンも搭載!?ボーナスはもちろん毎ゲーム抽選!! ボーナスは純増約3.0枚!!「超ドキドキモード」突入で、ループ率90%OVER!? ボーナスを揃える目押しは一切不要!! 安心告知&多彩な演出!!豊富な告知パターンに加えて、オリジナルソングも! いつもと違う告知が起これば...!? シンプルながらも刺激的なゲーム性で人気を博した『沖ドキ!』を777NEXTで楽しもう! ---------------------------------------- サポートセンター窓口 ---------------------------------------- …アプリ内の[困ったとき]より、お問い合わせフォームをご利用ください。AppStoreの[Appサポート]からもお問い合わせ頂けます。 ※営業時間:10時~19時 ※返信などの対応は原則翌営業時間になります。予めご了承ください。 ---------------------------------------- 個人情報の取り扱い/アプリケーションプライバシーポリシー ---------------------------------------- …AppStoreのダウンロードページ、またはアプリ内の[メニュー>その他>プライバシーポリシー]をご確認ください。お客様がダウンロードボタンをクリックされ、本アプリケーションをダウンロードされた場合には、アプリケーションプライバシーポリシーに同意したものとみなされます。 JASRAC許諾番号:6618221282Y43109 JRC許諾番号:X000030J04L

  11. 11
    逆転オセロニアのアイコン

    大人気ゲーム「オセロ」にキャラクターが加わって戦略性が倍増!友達とバトルを楽しもう!逆転オセロニア

    大人気ボードゲーム「オセロ」に新たな戦略性が加わったのがこの「逆転オセロニア」。お気に入りのキャラクターを選びデッキを構築、コンボを練って相手に勝利しましょう!相手の色を自分の色で挟んで裏返す、というシンプルさはそのままに、キャラクターを使ってバトルにアクセントを加えられるのが逆転オセロニアの最大の特徴。豪華声優によるキャラクターボイスも搭載されており、臨場感あるバトルは盛り上がること間違いなし。オフラインでもオンラインでもバトルを楽しむことができ、時間を忘れてハマってしまうかも?

  12. 12
    ディズニー ツムツムランドのアイコン

    ディズニー ツムツムランド

    イッツ・ア・スモールワールドやカリブの海賊、ホーンテッドマンションなど人気アトラクションのステージで、バブルをねらってツムを飛ばす、“はじける”パズルゲームです! 豪華でダイナミックなツムのスキルでバブルを消して、ステージクリアを目指してね! たくさんのバブルを消してステージクリアを目指そう! じっくりねらってツムを飛ばしてね!同じツムバブルをくっつけると、バブルが消えるよ! ホーンテッドマンションやカリブの海賊など、人気アトラクションがステージになって続々登場! デザインや遊び方もアトラクションごとに違うよ! ツムを集めてスキルを使おう! ツムのスキルも豪華でダイナミック!パークオリジナルの衣装を着たツムも登場! メインストリートを作ろう! ショップを建てたり、ツムのお願いを聞いてあげよう!ゲームを有利に進められるかも!

  13. 13
    Twisty Road!のアイコン

    Twisty Road!

    曲がりくねった道をどれぐらい走り続けることができるかな?ローリングして進み、ガラスを粉砕してポイントを獲得しよう。勇気があるなら道から飛び降りて先を飛ばすことも可能。でも落下し過ぎるとゲームオーバーとなるので気をつけよう!

  14. 14
    組体操タワー崩しのアイコン

    組体操タワー崩し

    落とすなよ!絶対落とすなよ! 狂気の組体操タワー崩しが登場 組体操のブロックをどんどん消して タワーを崩してください てっぺんの生徒を落とすとゲームオーバーです いろいろなかたちのブロックがあるので、 どこから消すかを考えながら崩していきましょう 様々なキャラクターもコレクションできるよ!

  15. 15
    ラストピリオド - 終わりなき螺旋の物語 -のアイコン

    ラストピリオド - 終わりなき螺旋の物語 -

    〜14歳の少年少女が紡ぐ、終わりなき螺旋の物語〜 本格ファンタジーRPG「ラストピリオド」 簡単操作で白熱バトル!個性豊かなキャラクターたちと一緒に ラスピリの世界を今すぐ体験しよう! 【ゲーム紹介】 —————————————————————————————————— 強い絶望とともに死した魂が、 異形の魔物『スパイラル』として輪廻する世界。 浄化の力を持った少年はある決意をした この物語は…14歳の少年と少女が 絶望の輪廻に《終止符》を打つ最後の物語- —————————————————————————————————— ▼物語の舞台は六大国が統べる世界! それぞれ独自の発展を遂げた「六大国」が舞台。 魅力溢れるキャラクターたちと一緒にまだ見ぬ世界を冒険しよう! ▼簡単操作で本格バトル! 指先一つで爽快バトルが楽しめる。 タイミングよく画面をタップし「チェイン」や「スキル」、 「ガード」をキメて強大なボスに挑戦しよう! ▼格好良くて可愛いユニットが勢揃い! 数百体を超える個性豊かなユニットが登場。 お気に入りのユニットを見つけて最強パーティを結成しよう! ▼友達や全国の仲間と協力プレイ! 仲間同士でチームが組める「ギルド」機能も実装。 みんなで力を合わせてゲームを攻略しよう! ▼豪華声優陣によるキャラクターボイス! 吹き出しで表現される会話は漫画を読みすすめるような感覚でラスピリの世界に没入できる。 豪華キャスト陣によるキャラ同士の掛け合いが物語をさらに盛り上げる! ▼着せ替えもできる可愛いちびキャラたち! バトルに連れていける一部のキャラは着せ替えが可能。 お気に入りのキャラを自分好みに着せ替えして友達に自慢しよう! 【推奨端末】 iPhone 5 以降、iPad(第3世代以降)、iPad Air、iPod touch(第6世代以降) ※推奨端末以外でのサポート、補償などは致しかねますので何卒ご了承くださいませ。 【Credit】 タイトル  :ラストピリオド-終わりなき螺旋の物語- 略称    :ラスピリ 公式サイト :http://lastperiod.happyelements.co.jp/ 公式Twitter:@last_period CAST    :花江夏樹/田村ゆかり/村瀬歩/菊地美香/M・A・O/金城大和/加隈亜衣/上田麗奈/茅野愛衣

  16. 16
    LINE:ディズニー ツムツムのアイコン

    キャラを繋げてコンボボーナスでスコアを稼ぐディズニーパズルアプリLINE:ディズニー ツムツム

    「LINE:ディズニー ツムツム」は、ディズニーキャラクターがまん丸可愛いツムになったパズルゲームです。同じキャラをなるべく沢山1度に繋げてコンボを重ねていく事で高スコアを獲得出来るようになります。ゲームはハートを一つ使用して1回1分で遊べます。ハートが無くなったら、回復まで待機するかLINEの友達におねだりして貰うか課金すれば再び遊べるようになります。LINEと連動しているのでLINEアカウントを消さない限りアプリを消してもセーブデータは保存されます。また、キャラクターはゲームで貯めたコインなどで回せます。被ったキャラクターはスキルアップで更にスコアが稼げます。

  17. 17
    ハーフパイプ ジャンプ 2018のアイコン

    ハーフパイプ ジャンプ 2018

    君はどこまで高く飛べるか? 最狂のエクストリームスノーボードゲームが登場! (もう1つのオリンピックのステージはここにある!) ハーフパイプを使ってどこまでも高く飛び上がれ! 華麗なジャンプを決めてランキングの上位を狙え! ◆遊び方 1.ハーフパイプ上にいる間は、画面を押し続けよう!  画面を押し続けることで加速するぞ! 2.頂上地点で画面をから指を離そう!  速度にのった状態だと空高く飛び上がるぞ! 3.競い合うのは飛んだ高さ!  他のプレイヤーより高く飛びトップをねらえ!  レベルが上がればより高く飛びやすくなるぞ! ※音楽協力 甘茶の音楽工房【http://amachamusic.chagasi.com/】 魔王魂【http://maoudamashii.jokersounds.com/】 Music is VFR【http://musicisvfr.com/】

  18. 18
    脱出ゲーム レトロハウスからの脱出のアイコン

    脱出ゲーム レトロハウスからの脱出

    オーソドックスな脱出ゲーム 古めかしい家の中を探索し ヒントを見つけて 脱出しましょう! ゲームは 最後まで無料で遊べます。 夜の森の中で道に迷ってしまった私は 窓明かりに導かれ とある民家にたどり着いた しばらく休み 家を出ようとしたところ 何故か ドアが開かなくなっていた…… ■難易度(初心者〜中級) 脱出ゲーム初心者も手軽に楽しめるよう、ヒント機能を搭載しています。 どうしても分からない時のために、答えもご用意しています。 タップだけの 簡単操作です。 ■あそびかた(操作説明) 怪しいと思う所をタップして調べましょう。 入手したアイテムを使って、謎を解いていきましょう。 アイテム欄のアイテムを1回タップすると、選択状態になります。 アイテム欄のアイテムを2回タップすると、拡大表示します。 拡大表示したアイテムを更にタップすると、裏返したり分解できたりすることがあります。 他のアイテムと組み合わせたい時は、拡大表示した後に組み合わせたいアイテムを選択して、もう一度タップしてください。 色々試して、脱出を試みてください。

  19. 19
    脱出ゲーム-バレンタインデー 2018新作脱出げーむのアイコン

    脱出ゲーム-バレンタインデー 2018新作脱出げーむ

    新感覚脱出ゲーム-バレンタインデー "今日はバレンタインデーです、さっそく彼(彼女)とのデートに行きましょう!あれ、鍵がない?" 【このアプリの特徴】 ・難易度は初心者も上級者も楽しめるようバランスの良い中級レベルで作成しました。 ・進行状況に合わせたヒントが出てくるので行き詰まる心配はありません。 ・自動的にセーブされるので、データが消えるなどのようなことは一切ありません。 ・無料であそび放題 【遊び方】 操作方法は簡単で気になる所をクリックするだけです。 ・ただタップするだけ ・画面下の矢印をタップで方向転換 ・アイテムをタップすると拡大され、使用したい場所でもう一度タップしましょう 誰でも楽しく遊べることができるので、脱出ゲーム好きのあなたは是非遊んでみてください。

  20. 20
    Wooden Block Puzzle - Wood jigsaw fit 1010 matrixのアイコン

    Wooden Block Puzzle - Wood jigsaw fit 1010 matrix

    More than 1,000,000 players have been enjoying our wooden block puzzle which has been rated 4.6/5 worldwide. Play free, simple and fun wood jigsaw fit in 10x10 matrix inspired by legendary board game Tetris, brick game in your childhood PC. WOODEN BLOCK PUZZLE FEATURES - Free, simple and fun puzzle that keeps your brain sharp and boost memory. - Easy to play, hard to master. - Unwind with Wooden Block Puzzle’s harmonious, functional and user-friendly combination between Wood brick and Zen to help you relax, reduce stress and balance your life. - Help you spend quality time anywhere you go. Play with us and share this free block puzzle game with your family and friends to have fun together. Your enjoyment is our priority! HELPFUL REVIEWS WOOD PUZZLE by Houston Astros Fan "Good thought for eye and hand. Moves fast enough to keep you interested. I love it!" --- LOTS OF FUN by Kym6erlee "I just recently downloaded this game and after the first game, I was absolutely in love. It's challenging entertaining, and requires a degree of concentration but without too much stress. Very similar to Tetris but the tiles do not rotate so you need to place them as they appear and the set of three tiles will not be replaced until the three present are situated on the board. That's how you will either win or lose the game. I recommended it." --- WOODEN BLOCKS by Merina "Ok, I hate the friend who introduced this fun and addicting game to me yesterday. I sat and played for 90 minutes straight, telling myself "only one more game... "I LOVE this game. Just when I think I've outsmarted the game it comes back and shows me who's boss. It's an easy, clever game, much the old Tetris, just not as fast. If you like fitting puzzle pieces together then this is your game." --- PUZZLE FUN by A oSmile for fun "Brings me back so many years when first I played Tetris a fun game then a fun game now. Thanks" --- LOVE THIS GAME!!! by Dezign09 "I would recommend this game to anyone! It's fun relaxing and challenging all at the same time." ---

  21. 21
    どうぶつタワーバトル - のんびり対戦ゲームのアイコン

    どうぶつタワーバトル - のんびり対戦ゲーム

    ▼▽かわいくリアルな動物を積んでいくゲーム「どうぶつタワー」がリアルタイム対戦できるようになりました▼▽ 世界中のみんなと楽しく対戦しよう! 子供から大人までのんびりゆるく遊べる対戦アプリです! ▼▽ルール▼▽ 順番にどうぶつを積んでいって先に落とした方の負け! ※他のユーザーへの迷惑行為、不適切な名前の使用、などのことが行われた場合アプリの利用を禁止することがあります。 ・Contact Mail: yuta.yabuzaki@gmail.com Twitter: @planet12app ・素材 BGM: http://www.senses-circuit.com/

  22. 22
    脱出ゲーム The Barのアイコン

    脱出ゲーム The Bar

    シンプルな脱出ゲームです。 今回の舞台は「BAR」 あなたは脱出できますか?

  23. 23
    Toon Blastのアイコン

    Toon Blast

    WELCOME TO THE FUNNIEST CARTOON PUZZLE ADVENTURE! From the creators of Toy Blast comes the ultimate puzzle game with unique gameplay and endless fun! Enter a crazy cartoon world starring Cooper Cat, Wally Wolf, Bruno Bear and enjoy loads of whacky and challenging levels! Blast cubes, create amazing items and overcome obstacles to pass levels and get the highest scores! Solve puzzles to help the Toon gang as they travel around magical worlds! Join the wildest adventure of your life and have a BLAST! FEATURES: ● Complete tons of challenging levels and unlock new episodes! ● Play with unique game objectives and dozens of entertaining obstacles! ● Enter a crazy cartoon world with animated Toons! ● Unlock whacky boosters such as; Hammer, Boxing Glove, Anvil and much more! ● Compete with your friends and beat their high score! ● Sync your game easily between your phone and tablet! ● Easy and fun to play yet challenging to master!

  24. 24
    Sniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームのアイコン

    スナイパーとなり実際に存在する武器でターゲットを狙撃するシューティングゲームSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲーム

    スナイパーとなってターゲットを狙撃するシューティングゲームです。ライフルやピストルなど狙撃する武器は現実に存在するもので数十種類使用できます。ミッションは数百種類用意されているので何度でも楽しむことができます。 3Dグラフィックはリアルで臨場感がありますが、流血表現はオフにすることができるので血が苦手な方でも安心です。 左手でターゲットにズームして右手で微調整して狙撃しますが、狙撃自体はタップするだけの操作なので簡単です。

  25. 25
    すみすみ~まったりパズル~のアイコン

    すみすみ~まったりパズル~

    ◆サンエックスの人気キャラクターがみ~んな「すみすみ」に◆ リラックマやすみっコぐらし、たれぱんだなどのかわいいキャラクターたちが大集合!かわいいパズルゲームになりました! かんたん、たのしい、爽快パズルゲーム! 【このゲームのおすすめポイント】 ・無料で遊べるゲームだよ! ・タップするだけの「超」簡単操作! ・スイーツがいっぱいのカワイイMAP画面! ・歴代の大人気キャラが大集合! ・キャラクターごとにカワイイ「とくぎ」演出を見られるよ! ・「すみすみ」たちを図鑑でコレクションして楽しもう! ・マイ「すみすみ」を転がすと良いことがあるかも!? ▼登場する「すみすみ」たち: (作品名:リラックマ) ・リラックマ ・コリラックマ ・キイロイトリ (作品名:すみっコぐらし) ・ねこ ・ぺんぎん? ・しろくま ・とんかつ ・とかげ ・えびふらいのしっぽ ・ざっそう (作品名:センチメンタルサーカス) ・シャッポ (作品名:靴下にゃんこ) ・靴下にゃんこ (作品名:たれぱんだ) ・たれぱんだ (作品名:ころころコロニャ) ・コロニャ (作品名:じんべえさん) ・じんべえさん (作品名:もふたんず) ・もふたん (作品名:しらす隊) ・ノーマルしらす (作品名:アフロ犬) ・アフロ犬 (作品名:かものはしかも。) ・かものはしかも。 (作品名:いいわけん) ・いいわけん (作品名:きれいずきん生活) ・きれいずきん (作品名:まめゴマ) ・しろゴマ (作品名:次の日ケロリ) ・ケロリ 新しいキャラクターも続々登場するよ! © 2018 San-X Co., Ltd. All Rights Reserved. © Imagineer Co., Ltd.

  26. 26
    脱出ゲーム  宇宙船ドリームからの脱出のアイコン

    脱出ゲーム 宇宙船ドリームからの脱出

    『脱出ゲーム 宇宙船ドリームからの脱出』 引退した宇宙船「ドリーム」。 その船体を使った脱出ゲームに挑戦したら 本当に宇宙に来てしまった! 果たして僕は地球に帰ることができるのだろうか…。 ▼特徴▼ ●宇宙船をテーマにした脱出ゲームです。 ●船内の謎を解き、地球に帰還しましょう。 ●本作はステージ型で、各ステージごとに 用意された謎を解き、様々な物を入手します。 ●ステージごとに分かれたヒントや答えもあるので、 初心者の方も最後までお楽しみいただけます。 ●全ステージ無料で遊べます。 ▼遊び方▼ ●タップで調べます。 ●アイテム欄をタップし、アイテムを選択します。 ●アイテムは選択中にもう一度タップすると拡大できます。 ●画面上にあるメニューボタンを選択してメニューを呼び出します。 ●画面上にある?ボタンからヒント、答えをみることができます。 ▼攻略のポイント▼ ●画面の至る所をくまなくタップしてみましょう。 ●アイテムもくまなく観察しましょう。 ●アイテムは組み合わせることもあります。 ●タップだけでなくスワイプなどの操作も試してみましょう。 ●ゲーム内で得られる全ての情報を逃さないようにしましょう。 ▼おすすめポイント▼ ●脱出ゲーム初心者、中級者にもおすすめ。 ●2段階のヒントや答えもあるので安心です。 ▼あそびごころ。の特徴▼ 1ステージのボリュームにこだわり、ちょっと《遊び心》を取り入れました。

  27. 27
    ファイナルファンタジーXV ポケットエディションのアイコン

    ファイナルファンタジーXV ポケットエディション

    あたたかく、クールなグラフィックで FINAL FANTASY XVの世界を冒険!! 全 10 Chapterで、FINAL FANTASY XVのストーリーを楽しめます タップで移動、タップで会話、タップでバトル 簡単なタップ操作で、誰でも、サクサク遊べます!! 【ストーリー】 「これは”真の王が”星を救う物語」 長年、戦争状態にあったルシス王国とニフルハイム帝国は、双方が停戦に合意。 和平の象徴として、ルシスの王子ノクティスは、神凪ルナフレーナと婚約した。 停戦調印式の少し前、ノクティスは父レギスに見送られて王都を出発するも、 旅は順風満帆とはいかず……。 【対応端末】 ・iOS 11.1以上を搭載した以下のiOS端末 ・iPhone6s (iPhone 第9世代)以降 ・iPad Pro ・iPad (iPad 第5世代)以降 ・iPad Air2 (iPad Air 第2世代)以降 ・iPad mini4 (iPad mini 第4世代)以降 ・必要容量:5GB 以上(高解像度版は8GB 以上)

  28. 28
    【777NEXT】パチスロ・パチンコ・スロットゲームのアイコン

    【777NEXT】パチスロ・パチンコ・スロットゲーム

    基本無料!!  30機種以上が遊び放題!! ホールの興奮がスマホで体験できる次世代オンラインパチンコ・パチスロサービス登場!! ---------------------------------------- DL前に必ずご確認ください ---------------------------------------- …パチンコ・パチスロで遊ぶには、別途777NEXTが提供している各種「パチンコ・パチスロアプリ」のダウンロードが必要となります。 ・アプリ本体:無料(一部有料アイテムがございます) ・対応OS:iOS9.0以降 ・推奨端末:iPhone5s以降、iPad(第3世代以上) ※全てのiPod touchは非対応端末です。ご注意下さい。 ---------------------------------------- 777NEXT(スリーセブンネクスト)とは? ---------------------------------------- …あの名機が基本プレイ無料で遊べる! 次世代のパチンコ・パチスロアプリ【777NEXT】を体感せよ!! ▼[ホールモード]を選択>ホーム画面>マップよりお好みのホールを選択>台を選択し遊技開始です!! ・[Sドル]とメダル・玉を交換してください。 ・Sドルが無くなっても、一度「精算」すると自動で補給されます。 ・遊技にはSドルの他にスタミナも必要です。数分ごとに回復します。 ※詳しくは[チュートリアル][ゲームマニュアル]をご確認ください。 ▼ミッション100%達成を目指せ!! …ゲーム数、獲得枚数、BONUS数などに応じて経験値を稼ぎレベルや段位を上げていくアプリならではのやり込み要素。ミッションの進み具合で[インテリジェンスオート]機能も開放!さらにアプリをする時間がない時も自動おまかせプレイが可能となる[クラウドオート]機能も!! ▼豊富なアイテムでレア演出も思いのまま!? …[設定券]の他、特定演出から発動する[スタートダッシュ券]など、アプリならではの要素である各種アイテムを搭載!! ▼看板娘[777NEXT GIRLS] …各ホールでは異なるホールスタッフが出迎えてくれます。お気に入りの看板娘を見つけたら、そのホールに狙いを定めて通ってみるのも…!? ▼その他のアプリ基本機能 …[スランプグラフ][ウェイトカット][液晶/筐体拡大表示][中断機能][サブリール表示]など、豊富なオプション機能を搭載、実機の本格シミュレーションが可能。 ---------------------------------------- 配信機種 ---------------------------------------- 【パチスロ】 パチスロエウレカセブンAO パチスロ喰霊-零- スーパーブラックジャック2 アナザーゴッドハーデス-奪われたZEUSver.- パチスロBLOOD+ 二人の女王 餓狼伝説PREMIUM パチスロ北斗の拳 修羅の国篇 パチスロ北斗の拳 プレミアムビンゴ バジリスク~甲賀忍法帖~絆 パチスロコードギアス 反逆のルルーシュR2 パチスロ攻殻機動隊S.A.C. パチスロ ベヨネッタ パチスロ快盗天使ツインエンジェル2 パチスロ龍が如く OF THE END パチスロ偽物語 パチスロ化物語 パチスロ機甲戦記ドラグナー パチスロ蒼天の拳2 パチスロコードギアス 反逆のルルーシュ パチスロ交響詩篇エウレカセブン2 パチスロ輪廻のラグランジェ パチスロ北斗の拳 強敵 パチスロサクラ大戦3 パチスロアラジンAII パチスロ北斗の拳 転生の章 【パチンコ】 ぱちんこCRモンスターハンター4 ぱちんこCR蒼天の拳 天帰 CRペルソナ4 the PACHINKO ぱちんこCR真・北斗無双 CRビッグドリーム~神撃NJ ぱちんこCR北斗の拳6 拳王 他、人気機種続々登場!! ---------------------------------------- その他ご注意など ---------------------------------------- ・演出中など特殊な状態時に、アプリの終了および再起動を行なうと、通常状態にリセットされる場合があります。その際、使用したアイテムの返却や特殊状態への復帰などの補償は一切出来ませんのでご注意ください。 ・ベータ版OSでは正常に起動しない場合がございますのでアップデートの際はご注意下さい。 ・AppStoreから本アプリをダウンロード・アップデートする際、「処理を完了できませんでした」「このアプリは現在ダウンロードできません」などのAppStore側のメッセージが表示されホーム画面の本アプリのアイコンが[待機中]となり進行不能となる場合があります(再試行しても同じ結果となります)。この時、一度AppStore自体を終了していただき、本アプリを最初からダウンロードをお試しください。 ---------------------------------------- よくあるご質問 ---------------------------------------- Q)対応OS・推奨端末だが、音割れや強制終了などが発生しアプリの動作が不安定。 A)端末のメモリ不足の可能性がございます。安定した動作の為に、端末自体の再起動など定期的なメモリ解放をお試しください。 ※その他、アプリ内または公式サイトの[ゲームマニュアル][困ったとき]をご確認ください。 ---------------------------------------- 個人情報の取り扱い/アプリケーションプライバシーポリシー ---------------------------------------- …AppStoreのダウンロードページにリンクがございます。お客様がダウンロードボタンをクリックされ、本アプリケーションをダウンロードされた場合には、アプリケーションプライバシーポリシーに同意したものとみなされます。 ---------------------------------------- サポートセンター窓口 ---------------------------------------- …アプリ内の[困ったとき]より、お問い合わせフォームをご利用ください。 ・営業時間:10時~18時(土日祝日を除く) ※返信などの対応は原則翌営業時間になります。予めご了承ください。 ※AppStoreの[Appサポート]からもお問い合わせ頂けます。 ▼スクリーンショットコピーライト ©武論尊・原哲夫/NSP 1983, ©NSP 2007 版権許諾証PGC-405 ©Sammy ©武論尊・原哲夫/NSP 1983  版権許諾証PGC-405 ©2010‐2013コーエーテクモゲームス ©Sammy ©2012 BONES/Project EUREKA AO・MBS ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc. ©Sammy ©西尾維新/講談社・アニプレックス・シャフト ©Sammy ©SUNRISE/PROJECT GEASS Character Design ©2006 CLAMP・ST ©SUNRISE/PROJECT GEASS Character Design ©2006-2008 CLAMP・ST ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc. ©Sammy ©2005 BONES/Project EUREKA ©2009 BONES/Project EUREKA MOVIE ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc. ©Sammy JASRAC許諾番号:6618221282Y43109 JRC許諾番号:X000030J04L

  29. 29
    スヌーピー ライフのアイコン

    スヌーピー ライフ

    【スヌーピーの気持ちいいアイテム探し】 ◆スヌーピーストリート、スヌーピードロップスの開発チームが手掛けるスヌーピーアプリ第3弾! ◆ルールはカンタン!スヌーピーのアイテム探しゲーム! ◆かわいいPEANUTSの世界でスヌーピーと一緒に街づくり! 依頼されたアイテムを探してどんどん街を広げよう! ◆PEANUTSのキャラクター達が街の中で生活していて見ているだけで癒される

  30. 30
    Balls VS Blocksのアイコン

    Balls VS Blocks

    スワイプしてボールのヘビを誘導し、レンガを壊そう。 できるだけ多くのレンガを壊そう。  ボールを増やすともっと大きなヘビになるよ! プレイは簡単、でもハイスコアを叩き出すのは難しい! ゲームの特徴 ・無料でプレイ ・無限にプレイ ・シンプルなスワイプ操作 ・ハイスコアで友達にチャレンジ

Apple Inc.が運営するApp Storeの02月18日 08:02のランキング情報を元にランキング記事を構成しています。