• .1

      5

      5

  • .2

    これぞオンゲの醍醐味!仲間と冒険してオンリーワンな冒険を紡ぎ出そう

    プレイヤーの数だけ冒険がある!自分だけの冒険譚を紡ぐスマホで本格オンラインRPG!

    PKや結婚、ランダムクエスト……ゲームで生きていると感じさせてくれるイベントが盛りだくさん!
    出会った仲間と冒険をすればどんな強敵も怖くない!

    デフォルメされたキャラクターたちが繰り広げる迫力の3Dリアルタイムバトル!タップ一つの簡単操作で奥深い戦略性を実現!敵の特性、仲間の行動を読んで絶対の一撃を叩き込め!

    可愛らしいキャラクターはアバターで着飾ろう!王道カッコイイ装備からカワイイ極振り衣装まで!豊富な種類のアバターがあるからキャラクターも自分だけの見た目にできちゃうのだ!

    • アルカディアのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 遊んでも遊びきれないほどのコンテンツ!1人でも仲間とでも、ず~っと楽しめるのだ!

    • ゲーム内で結婚もできちゃう!かわいいキャラクター同士でまったり結婚生活も!

    • 育成要素もやりこみ要素が十分!キャラやペットを育て上げて唯一無二の存在に!

    今ダケ!新規で始めてレアな守護者を毎日もらおう!

    プレイした感想

    • ガチのオンゲー

      2017年10月12日

      5

      いや~スマホのMMOもここまで来ましたか!と言う感じです^^;手軽にこのボリュームのゲームを遊べるのはスゴイの一言!

    • 異世界に住み着いた気分♪

      2017年10月12日

      5

      ゲーム内で生活している感覚がヤバイです!友達と冒険に出るのが楽しくて暇さえあれば遊んでます!

    ストアでレビューをみる
  • .3

    かつて延々とレベル上げと装備集めにいそしんだ大人たちへ贈る

    育成のハイスピードさが病み付きになるハイエンドMMORPG!ワンタッチでド派手なスキルをブッ放して、襲いかかる敵の大群を蹴散らす抜群の爽快感を味わおう!オートプレイにも対応しているので、周回作業などを自動で済ますことが出来るので時間がない人でもOK!

      5

      5

  • .4

    ゲーム好きに贈る!冒険×戦争で自国を発展させ最強のロードを目指せ

    世界中のゲーマーが熱狂するロードモバイル!
    ロールプレイングゲームの楽しさに、リアルタイムストラテジーの戦略性をミックス!敵と味方の兵士が拠点を巡りせめぎ合う戦争パートと、ヒーローたちで強敵を斬り伏せていく冒険パートのハイブリッド!新感覚のゲームアプリを体感しよう!

    全世界6000万DL突破!世界が熱狂するRPG!

      5

      5

  • .5

      5

      5

  • .6

    • Idle Heroesのスクリーンショット

      5

      5

  • .7

      5

      5

  • .8

      5

      5

  • .9

    『オトメ』達と仲良くなって世界を救え!新感覚、恋愛ミリタリーRPG

    近代兵器×美少女×豪華声優!兵器と乙女が融合した『オトメギア』を指揮して戦場を制圧せよ!

    部隊編成やスキル使用といった戦術面が大事なことはもちろん、オトメたちと仲良くなることが何よりも大事な勝利のカギに!?『なでなで』や『プレゼント』で交流を図り、絆イベントやデートイベントで更なる好感度上昇を狙おう!猫耳やナース服といったコスプレ衣装も戦力アップの大事な要素!?

    いまならリリース記念のログインボーナスと初心者向けの新兵応援ガチャが開催中!レアなオトメギアを確実にゲットできる今がはじめるチャンス!

      おすすめポイント!

    • 兵器と乙女が融合!新感覚な可愛いデザインと豪華声優の演技を楽しもう

    • 『交流』が勝利のカギ!好感度も戦力も一気に上げていけ

    • 好感度システムが嬉しい!デートイベントもしっかり用意されているぞ

      5

      5

  • .10

      5

      5

  • .11

      2017年4月25日

      5

      5

  • .12

    個性的な美少女キャラクターたちと勝利を目指す、サッカーシミュレーションゲーム!サッカーの試合も育成もコミュニケーションも、すべてがまとめて楽しめる!

    プレイヤーは美少女サッカーチームのオーナーとして、クラブの運営や試合の操作に挑戦!ダイナミックな試合演出は興奮必至!的確な指示を出してチームを勝利に導こう!試合はセミオートとマニュアルを選べるので、サッカーの腕に自信がなくても大丈夫!選手の能力を活かして常勝チームをつくりあげよう!

    豪華声優陣を起用したキャラクターたちとは、サッカー以外のコミュニケーションも楽しめる!全キャラにもれなく準備されているシナリオを通して、彼女たちの成長を見守ろう!初回のガチャは何度でも引き直し可能!しかも今ならチュートリアルクリア後に10連ガチャ2回分『ビーナスハート8000個』プレゼント!すべてのキャラが★6の高レアリティまで育成できるので、お気に入りの子を最高の選手へと導けるぞ!

      5

    • しっかりサッカーしている!

      2017年7月17日

      5

  • .13

    最大120人が入り乱れるバトル!大規模戦略ゲーム好きなら必見!

    育てた兵を率いて勝利を目指せ!最大60vs60で戦う軍略バトルRPGが登場!
    「バルディリア戦記」は個性豊かなキャラクター達が乱戦を繰り広げるRPGだ!敵味方が入り乱れて戦うバトルは必見!

    もちろんそれぞれのキャラクターは育成可能!「強化」、「進化」を駆使して強くしよう!
    強化したキャラクターで部隊を編成し、戦場へ出撃して勝利を目指せ!他のプレイヤーとガチバトルが楽しめるPvPもあるぞ!

    登場キャラはどれも可愛いのでキャラクター重視の人にもオススメ!お気に入りのキャラ達と共に参戦せよ!

    • バルディリア戦記のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 個性豊かなキャラクターがいっぱい!お気に入りキャラと一緒に戦場を駆け巡れ!

    • 真剣勝負のPvPに参戦せよ!経験、知識...培った全てを活かして勝利を掴み取れ!

    • 兵の育成が大事!部隊をどんどん強化して最強の軍を作り上げよう!

    可愛いキャラクターがいっぱい!戦略RPG好きにはオススメ!

    プレイした感想

    • 大人数戦は見てて楽しい♪

      2017年9月19日

      5

      画面にいっぱいキャラが表示されるので賑やか。見てて楽しいので飽きないです♪スキル発動で戦況をひっくり返したりできるのでいろいろ楽しめます!

    • メインクエストも良く出来てる。

      2017年9月19日

      5

      ただの戦略ゲームかと思ったけどRPGなのでストーリーがしっかりしてた。メインクエストでその辺がしっかり語られるので必見ですよ!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by Clover Lab.,inc
  • .14

    ポップな見た目と作り込まれたストーリー!三国志好きも納得のクオリティ

    3等身のキャラが大暴れ!三国志の英雄たちが横スクロールで無双するアクションゲーム!

    三国志から300人以上の武将たちが登場!
    お気に入りの武将を率いて、オリジナルの最強軍団を作り上げよう!
    武将は細やかにカスタマイズすることもできるぞ!

    横スクロールで進む戦闘はオートプレイも可能!
    気軽に進めていくこともできちゃうのだ!スキルを使えば迫力の大ダメージを与えることもできる!

    強敵を相手にするなら指示を出してあげよう!

      おすすめポイント!

    • 空き時間でも気軽にプレイできる!難しい操作も要らないから気分転換に最適♪

    • 村を作って発展!施設を作って、武将が力を発揮できる環境を作ろう!

    • やり込みモードも盛り沢山!強敵と戦う『天下統一モード』はやりごたえ抜群!

    関西弁の三国志!?全世界で遊ばれている横スクロールRPG

    プレイした感想

    • 見た目と違って骨太!

      2017年10月9日

      5

      かわいいキャラに騙されましたが、中身はガッツリゲームです(笑)横スクロールの中にも奥深さがありしっかりとやりこめますね!

    • 三国志好きにはたまらん!

      2017年10月11日

      5

      関西弁のゆるーいノリだけどちゃんと三国志してます。ストーリーはきっちり史実に基づいてるのがイイです!

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by NHN Entertainment Corp.
  • .15

      5

      5

  • .16

      5

      5

  • .17

      2016年12月1日

      5

    • なんといってもマルチプレイ

      2016年12月1日

      5

  • .18

      5

      5

  • .19

    操作がシンプルで初心者にもオススメ!ドラッグレースで最速を目指そう!

    直線コースでスピードを競い合うシンプルなレースゲーム!操作するのはアクセルとシフトチェンジのみ。ステアリングの操作やブレーキ操作などはないのでとてもシンプル!

    レースに勝利し続ければ賞金がタップリもらえるぞ。稼いだ賞金で自分の車を改造してもっと早く走れるようにしよう!改造はホイールからエンジンなどまで多種多様。あなただけの車で最速のレーシングカーを目指せ!

    ハイクオリティなグラフィックも魅力!リアリティあふれるレースを体感せよ!

    • CSR Racingのスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • ハイクオリティなグラフィックが魅力的なレースゲーム!

    • アップグレードから外装の変更まで自由自在!あなただけの車でレースに挑もう!

    • アクセル操作とシフトチェンジを駆使して誰よりも早く走りゴールを目指そう!

    1億ダウンロード突破!世界中で大人気のレースゲームが登場

    プレイした感想

    • カスタムが楽しい

      2017年10月12日

      5

      いろんなパーツがあるので好きなようにいじれて楽しい。レースも単純だけど勝つには試行錯誤が必要なのでいいですね~

    • グラフィックが素晴らしい!

      2017年10月13日

      5

      スマホゲームとは思えないほどのグラフィックです!ただ走るだけのレースゲームだけどコースの描写などを楽しむこともできますね。

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by NaturalMotion
  • .20

    世界中のプレイヤーで大陸を奪い合う、『本格』三国志ゲーム登場

    世界中のプレイヤーを相手に敵兵力を『偵察』、機を見て『進軍』し、『計略』を用い城を落とそう!その後は『内政』を行い、前線で戦う兵士を支える強力な兵站を作り上げる本格的な三国志ゲーム!

    本作は戦闘パートは操作不要のオールターン制バトル、内政パートは一瞬でわかるほどシンプルとなっているので、『いかにして城を攻め・守っていくか』という、三国志らしく戦略・戦術が重要になっているぞ!

    三国時代で名を馳せた名将を集め、己の考え抜いた最強の部隊と最強の策略で世界中のプレイヤーを抜き去り、三国世界を手に入れよう!

    • 我が天下のスクリーンショット

      おすすめポイント!

    • 全世界のプレイヤーと城を奪い合う!
      白熱必至のリアルな三国風景がここに

    • 内政・軍事・計略の本格三国体験!
      国を豊かにし、兵士を募り、城を攻めまくれ

    • 歴史の名将続々登場!
      武将毎の専属部隊や武将同士の縁による強化あり

    連続ログインボーナスでSR・SSR武将かならずゲット!!

    プレイした感想

    • 楽しくプレイしています

      2017年1月12日

      5

      正直、序盤はマルチプレイの要素をあまり感じないので肩透かしをくらいますがちゃんと進めていくとワールドワイドなマルチプレイが味わえますw

    • よく練られたシンプルさ

      2017年1月13日

      5

      シンプルながらも武将の組み合わせや建築物の組み合わせが非常に重要になっており決して退屈ではない

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by JEDI GAMES
  • .21

  • .22

      5

      5

  • .23

      5

      5

  • .24

    自慢の艦隊を作り上げ、世界中のプレイヤーとオンライン対戦

    ミリタリーファン&シミュレーションゲームファン必見!己の作り上げた艦隊で世界のプレイヤーとオンライン対戦が楽しめるゲームが登場!美しい艦船グラフィックも必見だ!

    本作のバトルはオートで進行するため難しい操作なく気軽に楽しめる分、艦船の配置や装備といった「艦隊編成」が非常に重要!
    打撃力の高い航空戦艦を後方に展開し、前方は防御力の高い戦艦で固め…など己の艦隊が実現できる戦術の中から最強の戦術を見つけ出し、世界のプレイヤーに挑んでいこう!勝敗に応じ「ランキング」が上下していく仕組みで、上を目指す楽しみが日々の目標にもなるイチオシコンテンツだ。

    強力な艦船を手に入れることでバトルを有利にすすめる事が可能!艦船の入手には設計図が必要なのでゲーム内の様々なコンテンツを進めていったり、ログインボーナスをコツコツと集めていこう!

    今ならゲーム開始で強力戦艦もらえる!

      5

      5

  • .25

    リアルなサッカーゲームが登場!自分だけの強豪チームを作り上げよう!

    スマホゲーム最高峰のグラフィックで描かれるサッカーゲームが登場!臨場感あふれるフィールドで白熱の試合を存分に楽しめ!

    あなたのプレイ選択が試合展開を決める!パスかドリブルか!?最適な決断をしてチームを勝利に導こう!白熱のサッカーゲームここにあり!

    今ならダイヤ2000個がもれなく貰えるキャンペーンを実施中!

    プレイした感想

    • 画質が綺麗

      2017年9月7日

      5

      いままでチープな感じのゲームが多かったけどコレは違う。画質がいいのでプレイしてて楽しい♪

    • お気に入りの選手が登場した

      2017年9月7日

      5

      いろんな選手がゲーム内に登場するのでひょっとしたら...と思ってたら好きな選手が登場してくれました!育てて試合に望むのが楽しみです!

    ストアでレビューをみる
  • .26

    Rise of the Kingsのススメ

    『Rise of the Kings』は自軍の領地に施設を建て資源を生産し、資源を元手に舞台を編成、他の領地へと進行していく戦略シミュレーションゲーム

    ①領地内に施設を建設し、序盤はガンガンレベル上げ
    ②ポイントは『研究』絶えずに何かしら研究しよう
    ③スキルツリーを成長させ、プレイヤーにスキルを持たせよう
    ④紙幣を貯めて兵士を訓練。訓練完了後はモンスター討伐
    ⑤強いプレイヤーと同盟を組もう
    ⑥仲間と一緒に敵軍を占領・討伐し、獲得した資源で領地を拡張しよう

    このゲームのポイントは『領地の拡張』!支配力が増すごとに楽しみが深まるぞ!

      おすすめポイント!

    • 美麗な3Dと重厚なグラフィックが織りなす王道ファンタジーの世界観!

    • 超王道、最初の敵はお決まりのゴブリン!コテコテの王道ファンタジー好きにオススメ

    • ゲーム開始から『時短アイテム』を大量GET!序盤を一気にストレスフリーで進めていこう

    超王道ファンタジー世界観が楽しめる戦略シミュレーション

    プレイした感想

    • MMOっぽくて仲間との結束が高まる

      2017年6月28日

      5

      こういうゲームってやっぱ自軍壊されたくないから頑張りたくなります!しかも絵が綺麗で全体的に触りやすいし構造も複雑化されてないから陣取りゲーム初心者でも入りやすいです

    • 他の戦略ゲームから移行しました

      2017年6月28日

      5

      他の同じような領地拡張ゲームで勝てなくなってきたので移行しました(笑)強いチームに勝てなくて苛立っている人は移動をオススメします!システムの作りが他の王道ゲームと一緒なので入りやすいと思いますよ。

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by ONEMT LIMITED
  • .27

    野球ファンにオススメ!プロ野球選手と共に3Dアクション野球を楽しもう!

    実際に存在するプロ野球選手が登場するハイクオリティなグラフィックがウリの野球ゲームがこの「プロ野球スピリッツA」だ。そのため野球好きな人、とりわけプロ野球のファンの人に特にオススメの野球ゲームといえるだろう。

    もちろん試合もハイクオリティなグラフィックを活かして作り込まれており、プロ野球ならではの臨場感を味わうことができるぞ!

    ゲーム内容は選手を育成して試合に参加し、各球団と対戦しつつ日本一を目指すのが「プロ野球スピリッツA」の目的であり、プロ野球シミュレーションゲームとして楽しめることだろう。

    さらにそれだけでなくなんと他プレイヤーが育てた球団と対戦することも可能!自分が好きな野球選手を集めた球団で参戦し勝利を目指せ!

    「プロ野球スピリッツA」は全てにおいてハイクオリティなプロ野球シミュレーションゲームなのでプロ野球ファンの人ならきっと楽しめることだろう。

      おすすめポイント!

    • 実在するプロ野球選手がゲームに登場!高クオリティの3Dで堪能しよう

    • スマホ向け野球ゲームとは思えない素晴らしいグラフィック!試合の臨場感も抜群だ

    • 有名選手とともに試合に参加し日本一を目指せ!プロ野球ファンにオススメの野球ゲーム!

    実在するプロ野球選手が3Dで登場!野球好きにはたまらないアプリ!

    プレイした感想

    • リアル過ぎてやばい!

      2017年8月8日

      5

      選手ガッどれもこれ本物?と思えるくらいそっくり。文句なしに最高の野球ゲー

    • 細部まで作り込まれた野球ゲーム

      2017年8月8日

      5

      選手の育成から試合までよく練り込まれていて面白い。3Dでリアリティがあって楽しいので野球が好きなら楽しめそうです。

    ストアでレビューをみる
    Sponsored by KONAMI
  • .28

    • FINAL FANTASY Record Keeperのスクリーンショット

  • .29

    戦国ゲームに期待の新作!いつでもどこでも共闘×ロールバトル!

    群雄割拠の戦国時代を舞台に、仲間と共に強大な敵に立ち向かえ!最大4人で楽しめるリアルタイムのロールバトルをいつでもどこでも楽しめる!初心者から上級者まで本格ロールバトルを手軽に味わえるぞ!

    • 戦国ASURAのスクリーンショット0
    • 戦国ASURAのスクリーンショット1

      おすすめポイント!

    • キャラクターごとに役割がハッキリと分かれた『ロールバトル』!仲間との連携が勝利へのカギ!

    • 全国のプレイヤーといつでもどこでも手軽に楽しめる!

    • 初心者でも問題なし!簡単操作で快適プレイ、手に汗握るバトルを楽しもう!

    ガチャが引ける『宝玉』が増える!事前登録人数に応じた豪華特典を用意

  • .30

      5

      5

おすすめ最強スマホゲームアプリ

  • パズルオブエンパイアのアイコン画像

    Geisha Tokyo Enterta

  • 戦略シュミレーション、パズル、RPGがバランス良く融合したやり込み甲斐のあるゲームです!! パズルオブエンパイア

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2016/09/11
  • 「パズルオブエンパイア」とは、5対5の武将で戦うリアルタイムパズル対戦ゲームアプリです。ゲーム性が高くて有名なアプリです。武将を操り攻撃範囲にはいったら、スリーマッチパズルで相手に攻撃します。パズルの結果で攻撃力が大きく変わります。キャラにより、攻撃範囲が違うので戦略を立てなければいけません。シュミレーションとパズル、RPGがバランス良く融合したゲームです。キャラの育成も奥深く、合成や強化で強くしていきます。バトル時には本当に頭を使い、攻撃範囲や回復、毒、呪い、魔法など様々なコマンドを使い戦います。コマンドにより、パズルの繁栄力も変わってきますので、良く戦略を立てないと勝てません。また、イベントやガチャも大変充実した内容となっています。全国1を決める公式大会はまさに大熱狂です。

  • ブレイブフロンティアのアイコン画像

    ALIM CO., LTD.

  • 世界で3300万ダウンロード、日本で700万ダウンロードを記録した物凄い人気アプリケーション! ブレイブフロンティア

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2013/07/03
  • 世界的大ヒット作品となった「ブレイブフロンティア」、世界で3300万ダウンロード、日本で700万ダウンロードを記録した物凄い人気アプリケーションです。サクサク進めてストレスいらずのロールプレイングゲームなのも受け入れられた要因でしょうね。炎,水,樹,雷,光,闇といった属性があり、100種類を超える召喚ユニットがありますので自分の好みのユニットだけの最強チームを編成して冒険を楽しんでください。 ドットで描かれたユニットのデザインはどこか懐かしさを覚えるものがあり、アクションも個々によって全く違う姿を見せるので、たまにはユニットを変えてプレーしてみるのも良いですよ。進化を極めたユニットはアクションも大きく変わります。

  • モンスター ドライブ レボリューションのアイコン画像

    ICJ Inc.

  • 今までに無いルーレットを使用したバトルシステムの回転革命RPGゲーム! モンスター ドライブ レボリューション

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2016/01/08
  • 「モンスタードライブレボリューション」とは、通称モンドラとして知られ、今までに無いルーレットを使って戦う回転革命RPGゲームアプリです。バトルに使うルーレットには、攻撃、回復、特殊効果と区切られておりルーレットが止まった内容が発動するバトルシステムです。獲得したモンスターの育成要素も高く、250種類以上のスキルを組み合わせる事で、自分だけのモンスターにカスタマイズする事が出来ます。また、オンラインを通じて他のプレーヤーと対戦出来たり、協力プレイ出来たりとオンライン要素も優れている事が人気の一つです。ガチャも大変充実しており、毎日ログインして出来る無料ガチャから、課金して出来るガチャと満足出来る内容です。大変人気のあるアプリですので、随時プレーヤーが多いのも魅力です。是非一度プレイして下さい。

  • 【かんたん!かわいい!アクションRPG】ぷちっとくろにくるのアイコン画像

    ASOBIMO,Inc.

  • アクション性が高いゲームでのスマートフォン簡単操作法を実現しています! 【かんたん!かわいい!アクションRPG】ぷちっとくろにくる

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2013/08/01
  • かんたん!かわいい!アクションRPG ぷちっとくろにくるは、かわいいキャラクターをモチーフとした3DアクションRPGゲームアプリです。 ぷちっとくろにくるはアクション性が大変強く、それでいてスマートフォンでの簡単操作法を実現する事が出来たアクションRPGゲームです。 3Dを利用したグラフィックも大変綺麗な仕上がりとなっております。 また、オンラインゲーム特有のイベントの開催や、ガチャも充実した内容となっています。 かわいいキャラクターを使用しており、それでいてアクションRPGのゲーム性も大変満足出来る内容です。 基本プレイは無料で出来ますが、課金者には嬉しい課金要素も充実していて、特に課金ガチャでは良いアイテムやキャラが出やすくなっています。 アクション性高いRPGゲームを体感してみて下さい。

  • Black Rose Suspectsのアイコン画像

    pixelfish, Inc.

  • 突然として襲来する超大型キメラと他プレイヤーと協力して戦うモード! Black Rose Suspects

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2017/04/12
  • 「Black Rose Suspects」は、魅力的なキャラクターたちが織り成すストーリー構成が魅力の一つです。近未来の世相を背景にストーリーが展開します。遺伝子と兄弟の因縁をテーマに繰り広げられるサスペンスミステリーです。Live2Dにより表情豊かにキャラクターが動きまわります。状況を多くのギミックによって描写してくれます。キメラとの死闘が繰り広げられるリアルタイムバトルはキャラクター同士の組み合わせによって変化するデッキ戦略性の高いバトルです。ユニット固有のパラノーマルやユニットの組み合わせによりチェイン技が発動して組み合わせによっては戦略が無限に生まれます!

  • テラバトルのアイコン画像

    MISTWALKER CORPORATI

  • ファイナルファンタジー産みの親「坂口博信」が手掛けたゲームです!! テラバトル

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2014/10/09
  • テラバトルとは、ファイナルファンタジーシリーズ産みの親、坂口博信率いるMISTWALKER Android、iTunesより配信されているゲームアプリです。 作曲もファイナルファンタジーシリーズでおなじみ植松信夫氏を起用している点も旧来のFFファンにはたまらないでしょう。 また、ストーリーや世界観も重厚でプレイするうちにグイグイとゲーム世界に引き込まれていきます。 システムは、縦横8X6の碁盤状のマップで敵を挟んで攻撃するという一風変わったバトルがとても新鮮で、RPGファン以外にも頭を使うパズルゲーム等が好きな人にもオススメできます。

  • モンスタースーパーリーグのアイコン画像

    Four Thirty Three

  • 550種類のモンスターと100個を超えるステージの圧倒的ボリューム感! モンスタースーパーリーグ

    • 無料
    • iPhone
    • 神ゲーム
    • 無料
    • 2016/09/06
  • 愛くるしいモンスターを引き連れて壮大なストーリーをアドベンチャーしよう♪ モンスタースーパーリーグでは、スタイリッシュでかっこいいモンスターから、キュートでゆるかわなモンスターまで約550体が登場するぞ! 登場するモンスターはスターモンと呼ばれ、フィールド上で捕獲するかガチャを回すことによってGETできる。 スキルや属性など様々な種類があり、戦略性のあるゲーム性が魅力的。 自分だけのチームを組んで100個を超える美しいステージに旅立とう。 世界中の友達とギフトや情報を交換したり、PVP(プレイヤー対プレイヤー)などの名誉をかけたバトルが君を待っている。 さあ、自分だけのモンスターと一緒に冒険に出かけよう!!

【おすすめ!】本当に面白い無料アプリゲームランキング!iPhone, Android(アンドロイド)対応おすすめ名作ゲームアプリを書いた人の一言

2017/10/19 16:25

2017/10/19 16:26

2017/10/19 16:28

2017/10/19 16:28

  1. 1
    欅のキセキのアイコン

    欅のキセキ

    「上り坂のその先へ。」 欅坂46初の公式ゲームアプリが ドキュメンタリー×ライブパズルとして遂に登場! 夢を決意に変え、悩み、傷つき、涙しながらも 仲間と共に成長していく彼女たちを、新米マネージャーとして 一番近くで支え、励まし、導くのは“あなた”です。 「謙虚・優しさ・絆 キラキラ輝け欅坂46!」 今――歓声が聞こえる! 【ゲーム紹介】 ◆スト-リー◆ 総数1800話で描き出す、欅坂46の全軌跡 あなたは新米マネージャーとなって大きく4つのストーリー を体験することで、欅坂46に強く深く、引きこまれます ◆パズル◆ 誰でも遊べる簡単操作、スワイプx連鎖の新スタイルパズル 豊富なルールと多彩な仕掛けで、爽快パズル体験 お気に入りのメンバーでデッキを組めば、かわいいちびキャラがダンスであなたを応援 ◆カード◆ 完全撮り下ろしのオリジナルカットが総数2000枚以上! アイドルとしてキラメかせる? それとも…1人の女の子としてトキメかせる? 成長から『覚醒』へ――あなたが想い描く未来に、彼女たちを導こう ◆コンテンツ◆ ここでしか見られない、写真、ボイス、動画が満載 あの笑顔が、あの声が、あの姿が――アプリ限定、撮り下ろしコンテンツが手に入る 誰にも知られていない、お気に入りメンバーのレアな素顔を集めよう ◆メンバー◆ 〇欅坂46 石森虹花/今泉佑唯/上村莉菜/尾関梨香/織田奈那/小池美波/ 小林由依/齋藤冬優花/佐藤詩織/志田愛佳/菅井友香/鈴本美愉/ 長沢菜々香/長濱ねる/土生瑞穂/原田葵/平手友梨奈/守屋茜/米谷奈々未/ 渡辺梨加/渡邉理佐 〇けやき坂46 井口眞緒/潮紗理菜/柿崎芽実/影山優佳/加藤史帆/齊藤京子/ 佐々木久美/佐々木美玲/高瀬愛奈/高本彩花/東村芽依 ◆サウンドプロデューサー◆ 秋元康 【タイトル】欅のキセキ 【ジャンル】ドキュメンタリーライブパズル 【価格】基本無料(アプリ内課金あり) 【公式サイト】https://keyakise.jp/ 【公式Twitter】https://twitter.com/keyakise ©Seed&Flower LLC/Y&N Brothers Inc. ©enish, Inc

  2. 2
    頭が良くなる一筆書きパズル Fillのアイコン

    単純なゲームとなっていますが、脳が活性化されるようにできています!頭が良くなる一筆書きパズル Fill

    「頭が良くなる一筆書きパズル Fill」のアプリとは、単純なゲームとなっていますが、脳が活性化されるようにできています。このアプリの使用方法は、一筆書きで全てのマスに色を塗るだけであり誰でも気軽に使用することができます。もし行き詰まってしまったら、ヒントを利用することができるので積極的に利用しましょう。操作性もシンプルとなっているので、大人だけでなくお年寄りの方や子どもでも簡単に利用することができます。問題数は2000ほどあるので、長時間飽きることはありません。

  3. 3
    Into the Dead 2のアイコン

    Into the Dead 2

    ゾンビがはびこる黙示録的な世界で家族の救助を目指して旅を続けよう。強力な兵器で武装し、ゾンビから生き残るために必要なことは何でもしよう。ゾンビに重傷を負わせ、大量殺戮して、皆殺ししよう -生き延びるために手段は厭わない!どこも安全とは言えない世界で、君はどこまで生き延び続けられるだろうか? 主なみどころ: - 進化するストーリーと複数のエンディング-アクション満載の7つのチャプター、60のステージ、そして何百ものチャレンジをクリアしよう - 強力な武器や弾薬の特典 - 近接武器、銃器、爆発物などをアンロックしてアップグレードしよう! - 様々なゲームプレイ -軍の火砲陣地から発射し、車の上から大群を殺戮し、生き残るために彼らを刺し、危険を冒して彼らを徒歩で追いかけよう - 複数の没入型デジタル環境 - 油田、軍事基地、キャンプ場や農村に至るまで、さまざまな場所を発見しよう -絶えず増加するゾンビの脅威-重装甲ゾンビやランニングゾンビを含むさまざまなゾンビの大群に戦術を適応させよう! - デイリーモードと特別なイベントモード -スキルを証明して特別な賞品を獲得しよう -忠実な犬の仲間 - ゾンビを倒し、保護された状態で野原に居残る 「Into the Dead 2」は無料でプレイできますが、現金で購入できるゲームアイテムもいくつかご用意しています。 みなさんのご意見をお聞かせください!#IntoTheDeadでTwitterでのゲームの話題に加わりましょう。また@PikPokGames宛のツイートもお待ちしています

  4. 4
    Balls VS Blocksのアイコン

    Balls VS Blocks

    スワイプしてボールのヘビを誘導し、レンガを壊そう。 できるだけ多くのレンガを壊そう。  ボールを増やすともっと大きなヘビになるよ! プレイは簡単、でもハイスコアを叩き出すのは難しい! ゲームの特徴 ・無料でプレイ ・無限にプレイ ・シンプルなスワイプ操作 ・ハイスコアで友達にチャレンジ

  5. 5
    アズールレーンのアイコン

    アズールレーン

    これが君の望んでいる「海戦-ロマン-」 ■擬人化艦船 少女×シューティングRPG! 世界中の艦船を可愛い少女に擬人化した艦船を操作するシューティングRPGの登場! 個性豊かなキャラクターが織り成す『アズールレーン』の世界、いざ抜錨せよ! ■簡単操作で爽快感のあるシューティングゲーム! 『アズールレーン』最大の特徴はシューティングゲーム ・最大で6隻からなる艦隊を編成し、敵の砲火を縦横無尽に潜り抜け、敵を倒そう! ・敵の弾には当たっても大丈夫!自動操作もあり、アクションが苦手な人でも楽しめる! ■あなただけの艦隊を作り上げよう! 日本の艦船も含め、世界中の有名な、時にはマニアックな艦船が登場! ・100種以上の艦船と可愛く綺麗なキャラクター達が特徴! ・好感度システム搭載、お気に入りのキャラクターを自由に強化し、あなただけの娘に! 対応端末:iOSX8.0以上の端末

  6. 6
    ㊗少女漫画あるある!のアイコン

    ㊗少女漫画あるある!

    少女漫画あるある、早く言わせて! 「主人公は寝てる間にキスされがち」 「主人公があり得ないドジっ子」 プレイすると少女漫画がもっと好きになる! ===================== ■遊び方 ===================== ・お題にそって、あるあるネタを探します ・あるあるネタを発見したら画面下の「これだ!」ボタンで答え合わせ! ・全ステージをクリアしたあなたは、少女漫画愛がさらに深まること間違いなし!

  7. 7
    LINE バブル2のアイコン

    LINE バブル2

    爽快シューティングパズル! 「LINE バブル2」!コニーのわくわく大冒険! 世界累計3,500万DLを記録した[LINE バブル]の続編が新登場! [ストーリー] 行方不明になったブラウンを探す旅に出たコニー。 しかし突然現れた赤いドラゴンが、コニーを不思議な世界に連れて行ってしまった! 不思議な世界でコニーを待っているのは・・? コニーと一緒にブラウンを探す冒険の旅に出発しよう! [ゲーム紹介] - 簡単操作!バブルを投げるだけでOK! - 今度のバブルはステージ進行型!やりこみ要素が詰まった楽しいステージが盛りだくさん! - かわいさアップ!新しいバブルたちが登場! - エピソードごとに現れ、コニーの邪魔をするおもしろバブル! - さらに、強力なボスも登場! [遊び方] - バブルを投げて、同じ種類のバブルを3つ以上揃えるとバブルを消せるよ! - コンボを続けるとスペシャル爆弾が登場! - ステージごとに登場する様々なミッションをクリアしよう! お友だちと一緒にバブル2を楽しもう!

  8. 8
    モンスターストライクのアイコン

    モンスターストライク

    ◆祝・利用者4000万人突破!/テレビCM絶賛放映中!◆ 最大4人同時に楽しめる「ひっぱりハンティングRPG!」 モンスターマスターになって様々な能力を持つモンスターをたくさん集めよう! 1000種類を超える個性豊かなモンスターが君を待ってるぞ! 【ゲーム紹介】 ▼ルールは簡単 モンスターを引っぱって敵に当てるだけ! 味方モンスターに当てると、友情コンボが発動! 一見攻撃力の弱いモンスターもコンボが発動すると、意外な力を発揮するかも?! ▼決めろストライクショット! バトルのターンが経過すると必殺技「ストライクショット」が使えるぞ! モンスターによって技は様々、君はすぐ使う派?ボスまで待つ派? 使うタイミングが生死を分ける!? ▼集めて育てて強くなれ! バトルやガチャでGetしたモンスターを合成して育てよう! 強く進化させるにはモンスター以外に進化素材が必要になるぞ。 強いモンスターを育てて君だけの最強チームを作ろう! ▼天空より舞い降りし、異界のモンスター! ボスがステージの最後に出るとは限らないぞ! どんな時も万全の態勢で戦いに挑むべし! ▼友達と一緒に、強敵を倒そう! 近くにいる友達と、最大4人まで同時プレイが可能! なんと1人分のスタミナでクエストに挑めるぞ! 1人では倒せない強敵も、みんなで力を合わせれば倒せるかも!? マルチプレイ専用のレアなクエストも盛りだくさん! レアモンスターを倒してゲットしよう! +++【価格】+++ アプリ本体:無料 ※一部有料アイテムがございます。 +++【推奨端末】+++ iOS 8.0 以降/iPhone 4s以降,iPod touch(第5世代以降),iPad2以降 ※推奨端末以外でのサポート、補償等は致しかねますので何卒ご了承くださいませ。 ご利用前に「アプリケーション使用許諾契約」に 表示されている利用規約を必ずご確認の上ご利用ください。

  9. 9
    脱出ゲーム ハロウィンホテルからの脱出のアイコン

    脱出ゲーム ハロウィンホテルからの脱出

    脱出ゲーム ハロウィンホテルからの脱出 ジャンル[脱出×謎解きアドベンチャー] ▼ストーリー▼ お客様を当ホテル主催のハロウィンパーティーにご招待いたします。 パーティーにはドレスコードがございます。 素敵なお召しものでお越しくださいませ。 ▼特徴▼ ・一つの謎を解くとまた謎、ステージ型脱出ゲーム ・ステージが進むと部屋の中も少しずつ変わっていくこともある毎回色々なところを調べよう ・詰まった時には…ヒントを見よう。どうしても分からない時には解答もあります ・タップやスワイプしたり…色んなギミックがあるよ ・無料で全ステージを遊ぶことができます ▼遊び方▼ ・タップで調べる ・アイテムボックスのアイテムをダブルタップでアイテムを拡大する ・画面上にあるメニューボタンを選択してホームに戻ったり続きから始めたりできるよ ・拡大されたアイテムをタップすると更にヒントが出てくる場合もあるよ ・問題によってはアイテムのアップからまた色々な仕掛けが現れたりするからくまなく調べてみよう 【あそびごころ。の特徴】 1ステージのボリュームにこだわりちょっと遊び心を取り入れた内容が特徴。 じっくり考えて謎解きを楽しもう! 脱出ゲームをしたことがない人でも簡単にプレイすることができるよ。 【攻略のポイント】 画面の至る所をくまなくタップしてみよう。 同じ場所でも何度かタップしてみると新しい発見があるかも!

  10. 10
    Flappy Dunkのアイコン

    Flappy Dunk

    タップしてできるだけ多くリングにジャンプ。スキンを手に入れて派手なチャレンジをクリアしよう。

  11. 11
    Dune!のアイコン

    Dune!

    ラインを超えるとスコアが加算されます。ただし、高く飛ぶほど着地は難しくなるのでご注意を。地面に激突しないよう、スムースな着地を心掛けましょう。

  12. 12
    Woody Puzzleのアイコン

    Woody Puzzle

    WOODY, a new artisan relaxing block puzzle, is created JUST FOR YOU. Inspired by one of the warmest natural materials, WOODY is crafted to help you emotionally re-charge, reduce stress and increase positive social interactions. It’s the 10x10 wooden jigsaw making your brain healthy for a happy life. Take a break at any time with this calming free puzzle. WOODY features: • Forever free to play • Aesthetically designed with a rustic and country appeal • Beautifully easy and simple, no pressure and no time limit • Surprisingly challenging to break your score record • Perfectly small install size that won’t hurt your storage • Visually informative chart to check your progress every single day • Instantly sharing on Facebook to compete with your friends and family • This app offers in-app purchase WOODY’S reviews SOOTHING, NO PRESSURE 10x10 WOODEN PUZZLE “If you like soothing, no pressure 10x10 puzzle with unlimited time, then you will definitely want to check out WOODY” CHILL & RELAXING BOARD GAME “WOODY is suitable for those who enjoy chillaxing with a graphically-appealing board game. It’s the best wooden jigsaw puzzle I’ve played. Love it” EXCELLENT WOOD BLOCK PUZZLE “WOODY gives me an excellent Zen experience. I love this wood block puzzle. It is very relaxing. So awesome” SIMPLISTIC, CHALLENGING, INTRIGUING JIGSAW PUZZLE “I definitely recommend this jigsaw puzzle. Simplistic, challenging, and intriguing!” ADDICTING AND A LOT OF FUN 1010 BOARD GAME “It is great to have a 10x10 board game that you don't have to be a genius to play. Simple yet challenging. Addicting and a lot of fun board game” Play WOODY for free for as long as you like. Then support WOODY team when you think it’s worth. We hope you will love WOODY. WOODY team

  13. 13
    脱出ゲーム - 1Room -のアイコン

    脱出ゲーム - 1Room -

    大学生の一人暮らしのワンルームをイメージして作りました。 今回もぜひ楽しんでくださいね! 操作方法 ・オートセーブ機能があります。 ・画面上の気になるところをタップで調べましょう ・移動は画面下の矢印か、スワイプで行います。 ・取得したアイテムは、タップで選択できます。 ・そのアイテムを再度タップすると、拡大することができます。 ・アイテムを選択した状態で画面上の特定の場所をタップすると、アイテムを使用することができます。 ・動画広告を見ることでヒントを表示することができます。 ・音量調整機能があります。 +Produce/Program/3D Graphics Takeuchi Yusuke +Design ise +Music Treat Myself/伊藤貴章 Happy Smile/田中芳典 道の途中/Kyaai +Sound Effect 無料効果音で遊ぼう! 効果音ラボ DOVA-SYNDROME ポケットサウンド

  14. 14
    Tetminos for テトリス日本語版 無料の パズル ゲームのアイコン

    Tetminos for テトリス日本語版 無料の パズル ゲーム

    有名な定番ゲームをアプリ化! 完全日本語対応で快適に遊べる! Tetminosはブロックを隙間なく積んで消していくパズルゲームです。 ■特徴 ・美しいグラフィックと演出。 ・シンプルで簡単な操作。 ・スコアの世界ランキング。

  15. 15
    LINE:ディズニー ツムツムのアイコン

    LINE:ディズニー ツムツム

    ディズニーストアで大人気のぬいぐるみTSUM TSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲームがLINEに登場! ミッキーマウスや、ドナルドダック、くまのプーさんなどみんなが大好きなディズニーキャラクターが勢ぞろい! 遊び方はとっても簡単。ぬいぐるみの「ツム」を3つつなげるだけ! たくさんの種類のツムがあるから、集めて遊んでみよう! 【遊び方】 タイムアップまで、同じキャラクターのツムを3コ以上、なぞってつなげるだけ。 つなげた長さによってスコアが変わるから、できるだけ長くつなげて高得点を目指そう! 【ルール】 ・ツムは3コ以上つなげると消えて得点になるよ。 ・長くつなげるほど高得点! ・たくさん消すとフィーバーになって高得点獲得のチャンス! ・ツムを入手すれば「マイツム」としてゲームに登場。 ・マイツムはみんな特殊スキルを持ってるから上手く使おう。 ・攻略方法は人それぞれ、自分なりのスタイルでハイスコアを目指そう!

  16. 16
    ナンプレ (数独) - クラシックなナンプレパズルゲームのアイコン

    ナンプレ (数独) - クラシックなナンプレパズルゲーム

    初心者から上級者までのためのクラシックな数独です。リラックスしたい人も、頭の運動をしていたい人も、楽しく時間を過ごしましょう! 数独で、脳に刺激を与えながら休憩したり、気分転換をしたり。このアプリなら、大好きなゲームをどこへでも持っていけます。モバイル機器でする数独は、紙と鉛筆より便利です。 お好きなレベルを選んでください。ちょっとした頭の体操には簡単なレベルを、知能を本格的に鍛えるには上級レベルをお試しください。この数独にはゲームをしやすくする機能がいくつかついています。ヒント、自動チェック、重複ハイライト。これらを使うのも、使わずに自力で完成させるのも、あなたの思いのまま! その上、この数独では、パズルごとに解答が1つあります。 このすごい数独を体験してください。 · 自分で自分のミスを解決することに挑戦しても良し、自動チェックをオンにしてプレーしながらミスを確認しても良し。 · 可能性のある数字を押さえておくためメモをしよう。マスを埋めるたびに、メモが自動的に更新されます! · 縦横の列やブロックの中に数字が重複しないように、重複した数字をハイライトさせよう。 · 答えに詰まったら、ヒントを使って切り抜けよう。 · メッセンジャーアプリやSNS、Eメールで友達に問題を出そう。友達は解けるかな? · iMessage用のおもしろい忍者ステッカーで自分を表現しましょう! 数独で、いつでもどこでも脳を鍛えよう!

  17. 17
    ホームスケイプ (Homescapes)のアイコン

    ホームスケイプ (Homescapes)

    ホームスケイプへようこそ!執事のオースティンが家族の住む屋敷に温かさと快適さを取り戻すのを手伝いましょう。一歩足を踏み入れた瞬間から、冒険が始まります! カラフルなマッチ3パズルをクリアして、屋敷の部屋を修復し、インテリアを充実させましょう。進めていくと新しい章がアンロックされて、エキサイティングな家族の物語が展開していきます!この先何が待ち受けているのか、あなた自身の目で確かめましょう! ゲームの特徴: ● ユニークなゲームプレイ:ピースを入れ替えて色をそろえるパズルをクリアして、オースティンの家の修復をお手伝い! ● インテリアデザイン:家のデザインを自分で選択! ● エキサイティングなマッチ3パズル:ユニークなブースターと爆発物の組み合わせで、お楽しみが満載! ● 巨大で美しい屋敷:中には秘密がいっぱい! ● 楽しいキャラクター:暮らしぶりをながめて、ゲーム内ソーシャルネットワークで交流しよう。 ● かわいいペット:いたずら好きでモフモフな猫。 ● Facebookの友達を招待して、自分の家の快適な雰囲気づくりを手伝ってもらおう! ホームスケイプは無料でプレイできますが、課金アイテムもあります。課金を利用しない場合は、デバイスの利用制限メニューでオフにします。 ホームスケイプをもっと詳しく知るには、以下にアクセス! Facebook: https://www.facebook.com/homescapes/ Instagram: https://www.instagram.com/homescapes_mobile/ ご質問は弊社のテクニカルサポート(support@playrix.com)まで、メールでお送りください。

  18. 18
    クロノスエイジのアイコン

    クロノスエイジ

    『時空を超えて、助けにいくよ』 ~「歴史」を創るのは、神かヒトか。それは、狂わされた“時”の物語~ 神によって“歴史改変”が繰り返される世界を舞台に、時空を超えた大冒険を繰り広げていく新感覚のMMORPG。 豪華声優陣が演じるキャラクターたちによって紡がれるファンタジーストーリー。 繰り返される夢、失われた記憶、時空に開いた穴、結末の見えない物語を体験しよう。 出演声優陣(順不同) 内田真礼・竹達彩奈・井上麻里奈・木村良平・玄田哲章・上坂すみれ・永塚拓馬・小松未可子・津田健次郎・中村悠一 ●チャット機能 リアルタイムで仲間と共闘! コミュニケーションが捗るスタンプなども充実! 仲間とチャットをしながら、絆を深めよう! ●アバター機能 本作にはアバター機能が搭載されており、キャラクターを自由にコーディネート! 種類豊富な衣装や髪型など、組み合わせは無限大! ●スキルバースト スキルバースト機能により最大限の効果を発揮! 劣勢のバトルも一発逆転! ●ランキングクエスト バトルランキングクエスト搭載! 多くのライバルを勝ち抜き、頂点を目指そう!

  19. 19
    CRヱヴァンゲリヲン9【777NEXT】のアイコン

    CRヱヴァンゲリヲン9【777NEXT】

    MAXインパクト襲来 2014年11月にホール導入された『CRヱヴァンゲリヲン9』が【777NEXT】に登場! ---------------------------------------- CRヱヴァンゲリヲン9 2014年/ビスティ ---------------------------------------- シリーズ9作目となる『CRヱヴァンゲリヲン9』が登場! シリーズ10周年を記念したアニバーサリーモデルとして登場したシリーズ9作目となる『CRヱヴァンゲリヲン9』は確変ループタイプでなく、シリーズ初のMAX-STタイプのマシンとなっており、大当り後、必ず突入する100回転のST「インパクトバトルモード」は継続率80%、大当り最大出玉約2000発と、爆発力のあるスペックとなっているぞ! 超人気コンテンツの持つポテンシャルを最大限まで引き出した『CRヱヴァンゲリヲン9』を777NEXTで楽しもう! ---------------------------------------- サポートセンター窓口 ---------------------------------------- …アプリ内の[困ったとき]より、お問い合わせフォームをご利用ください。AppStoreの[Appサポート]からもお問い合わせ頂けます。 ※営業時間:10時~19時 ※返信などの対応は原則翌営業時間になります。予めご了承ください。 ---------------------------------------- 個人情報の取り扱い/アプリケーションプライバシーポリシー ---------------------------------------- …AppStoreのダウンロードページ、またはアプリ内の[メニュー>その他>プライバシーポリシー]をご確認ください。お客様がダウンロードボタンをクリックされ、本アプリケーションをダウンロードされた場合には、アプリケーションプライバシーポリシーに同意したものとみなされます。 JASRAC許諾番号:6618221282Y43109 JRC許諾番号:X000030J04L

  20. 20
    UNO ™ & Friendsのアイコン

    UNO ™ & Friends

    ◆◆◆「UNO ™ & Friends」でUNO™をみんなで気軽に手早く楽しもう!◆◆◆ 世界中で最も愛されるカードゲーム「UNO」が新しい無料ソーシャル機能を携えて帰ってきた! 世界最大のモバイルゲームのコミュニティに参加して、新しい無料マルチプレイや新しいゲームモード、トーナメントを楽しみましょう! きっとあなたも「UNO!」と叫びたくなってしまうはずです! ▼世界一の「UNO」プレーヤーになれ! - トーナメントで対戦してチャンピオンを目指そう! - 友達、家族、そして世界中の「UNO」ファンと対戦しよう! ▼アプリオリジナルアイテムを駆使して戦略を練る! - オリジナルルール「ブースト」やパートナーを活用して戦略を練ろう! - 特殊能力を持っているアバターを選んで相手に勝て! ▼UNOゲームの体験がさらに一歩進化! - カードデッキや背景を自分好みに変更! - 奇麗なグラフィックやエフェクトも沢山!見てるだけで楽しいよ! ▼楽しいイベントも盛りだくさん! - エキサイティングなウィークリーコンテストで嬉しい報酬をゲット! ‐スクラッチでトークンを貰ってプレイ続行! ▼ソーシャル充実!世界中の「UNO」ファンとプレイしよう! ‐ 友達だけではなく世界中のみんなと一緒に勝負! ‐ 最大3人のプレイヤー招待可能!友達や家族と対戦しよう! 懐かしの人気ファミリーゲーム「UNO」で再びバトル! さあ、一番最初に「UNO」と叫ぶのは誰でしょう!! ______________________________________________ このゲームは無料でダウンロードしてプレイできるゲームですが、ゲーム内通貨を使うことで様々なコンテンツを利用することもできます。ゲーム内通貨はゲームを進めたり、動画広告を鑑賞したり、または有料で購入することで獲得することができます。有料でゲーム内通貨を購入する場合、お客様のiTunesアカウントに登録されている支払い方法(クレジットカード等)でiTunesアカウントのパスワードが入力され次第、決済が行われます。クレジットカード番号や暗証番号の再入力を求められることはありません。一度パスワードを入力すると、その後15分間はパスワードを再入力する必要がありませんが、ご利用のデバイスの設定を変更することで、この時間内でもアプリ内課金を制限したり、禁止することができます。 このゲーム内にはサードパーティーのサイトにリダイレクトする、ゲームロフトの、またはサードパーティーの広告があります。デバイスの設定を変更することで、追跡型広告にデバイスの広告識別子が使われることを制限することができます。 設定方法は以下をご参照ください。- 設定 -> プライバシー -> 広告 このゲームの一部の要素はインターネット接続を必要とすることがあります。 ______________________________________________ オフィシャルHP:www.gameloft.co.jp オフィシャルTwitter:http://twitter.com/gameloftjapan オフィシャルFacebook:https://www.facebook.com/GameloftJapan オフィシャルMovie:https://www.youtube.com/user/gameloft オフィシャルBlog:http://blog.gameloft.com/japan ※一部、英語のみのページもあります。 プライバシーポリシー:|http://www.gameloft.com/privacy-notice/?from=IGA&igagame=D4HM&ctg=PRIVACY&ver=1.6.0&lang=JP&hitId=9254208690 利用規約:|http://www.gameloft.com/conditions/?from=IGA&igagame=D4HM&ctg=TERMS&ver=1.6.0&lang=JP&hitId=9246234195 エンドユーザー|使用許諾契約:|http://www.gameloft.com/eula/?lang=jp

  21. 21
    Hidden City®: ミステリー・オブ・シャドウズのアイコン

    Hidden City®: ミステリー・オブ・シャドウズ

    <<あのTHE SECRET SOCIETY®のG5より 新たに北欧で大人気のアイテム探しゲームが日本上陸!>>人々の間で噂される、幻影の街。 貴方の探偵社が調査を依頼されてほどなく、親友が黒い霧によって何処かへ引きずり込まれてしまう。 行方不明となった彼を追って貴方は幻の街に足を踏み入れる。 そこは、『影の街』。 魔法と科学が同居し、人や物が超常的な力を持つこの街に翻弄されながら、貴方はようやく親友の手がかりを掴む。 それは、100年前の写真に写る親友の姿だった。 貴方はこの街に隠された謎を解き明かし、 親友を救い出すことができるか。 ------------------------ ◆ Hidden City ゲーム紹介◆ ------------------------ ▼シンプルだが侮れない『アイテム探し』の真髄ありとあらゆる物で溢れる『部屋』、『駅』、はたまた『カバンの中』。 あなたの目的は、その中から指定されたアイテムを見つけ出すこと。 単純明解、けれど見つからない。 『アイテム探し』の真髄がここに! ▼謎が謎を呼ぶ、クエストの圧倒的ボリューム アイテムを探すロケーション、指定されるアイテム、さらにはその探し方に至るまで、その全てが多岐にわたり、メインクエスト以外にもサブクエストが非常に充実。 期間限定のイベントクエストも開催! ▼フレンドと協力できるコレクション要素 報酬として得られる特殊なコレクションアイテムの中には高レアリティの物も存在。 どうしても手に入らない時は、フレンドから特別な贈り物として受け取ることも可能! ▼アイテム探しだけじゃなくミニゲームも多数搭載! 『影の街』にはびこる悪霊やモンスター、邪教に染まった狂信者と戦わねばならないことも。 『アイテム探し』ならではの戦闘クエストが、貴方をより『影の街』に引き込む! ● Game Centerをサポート ● iPhone 7+のディスプレイをサポート ● iPad Proディスプレイのサポート ● 新しいコンテンツの無料アップデート ____________________________ このゲームは次の言語に対応してます:英語, フランス語, イタリア語, ドイツ語, スペイン語, ポルトガル語, ポルトガル語(ブラジル), ロシア語, 韓国語, 中国語, 日本語, 中国語(繁体字) ____________________________ 週間情報にサインアップして、G5 Gamesのお得な情報を常にチェック!www.g5e.com/e-mail ____________________________ G5 Games – 冒険の世界! iTunesで「g5」で検索! アドベンチャー: ▶ Twin Moons Society™: 秘められた謎 ▶ Mahjong Journey® ▶ Homicide Squad: 隠された犯罪 ▶ The Secret Society® - シークレット・ソサエティ ▶ The Paranormal Society™: 隠された冒険 ストラテジー: ▶ Survivors:クエスト ▶ Supermarket Mania® Journey ▶ Farm Clan®:農場ライフアドベンチャー ▶ Virtual City Playground®: Building Tycoon ▶ Stand O’ Food® City: Virtual Frenzy ______________________________ 当店への訪問:www.g5e.com 当店を見る:www.youtube.com/g5enter 当店へ行く:www.facebook.com/g5games TWITTER: www.twitter.com/g5games G5エンドユーザーライセンス補足規約: http://www.g5e.com/G5_End_User_License_Supplemental_Terms

  22. 22
    頭が良くなるハメコミ脳トレ:PON!(頭脳パズルゲーム)のアイコン

    頭が良くなるハメコミ脳トレ:PON!(頭脳パズルゲーム)

    ◆100万DL突破の大人気脳トレシリーズ最新作! ◆大人がハマる!きもちよすぎる頭脳パズルです! あなたの脳はカチコチにサビついていませんか? 頭をフル回転させて楽しく脳トレしましょう! 【ルールは超簡単】 パズルをドラッグして ハコにピッタリはめるだけ! シンプルだけど癖になる!つめこみパズル ぷるるん触感が超爽快! 【ずっと遊べる1400ステージ】 レベルが進むとだんだんと難しくなるステージ わからない時はヒントもあるよ 全部クリアできれば君はつめこみマスター! 子供から大人までハマること間違いなし! 全ステージ、すべて無料で遊べます。 あなたはどこまでクリアできますか?

  23. 23
    Rolly Vortexのアイコン

    Rolly Vortex

    Roll quickly, be alert, manage your way through the obstacles, score high and challenge friends

  24. 24
    LINE 大富豪のアイコン

    LINE 大富豪

    誰でも知ってる大人気トランプゲーム 「大富豪」がLINEゲームに登場! 全国のプレイヤーとオンラインで対戦できるのはもちろん。 LINEフレンドには手軽にLINEメッセージで誘っていつでも一緒にプレイできます! ◎フリー対戦モード◎ フリー対戦では全国のプレイヤーとランダムで対戦します。 最初にルールを選び同じルールを選んだプレイヤーとの対戦になるので 自分の好きなルールで遊べます! ◎フレンド対戦モード◎ 友だちと一緒にプレイするときはこちらのモード。 合言葉があるルームを作り、その合言葉を知っている人同士で対戦できます。 LINEフレンドにはゲーム中に簡単にお誘いメッセージを送ることが可能です! ◎ルールは自由にカスタマイズ◎ 「革命」「8切り」「11バック」といった超定番ルールはもちろん。 「10捨て」「7渡し」「都落ち」などの人気ルールも多数搭載されています。 ゲームの対戦人数は3人から最大5人まで選べます。 ◎斬新?なネコ型トランプ◎ なんとLINE大富豪では謎のネコ軍団「ニャッツ」がトランプカード役をやっています。ここでしか見れないネコ型トランプは必見です! ゲーム中で手に入るゴールドで様々な種類の「ニャッツ」をスカウト出来るのでレアなトランプカードをコレクションしてみてください! ※MEMORY Inc.はLINE株式会社から許諾を得て本アプリの配信を行っております。

  25. 25
    ダンシングラインのアイコン

    ダンシングライン

    ダンシングライン(Dancing Line)は、高速のゲームプレイと厳選されたサウンドトラックが融合、他にはない体験が実現。難易度が徐々に上がるワールド、それぞれが異なる絵を描き、異なる感情が生まれる。障害物やトラップに注意するだけでなく、音楽に合わせてプレイすることが鍵。ビートとメロディを聴きながら、みるみる上達するはず。 さあ挑戦! 反射神経とリズム感を試そう! それぞれのレベルで驚きとサプライズが待っている。 ゲームのルール: しっかりと音楽を聴きながら、様々な環境で成長を続けるラインを導く。画面をタップしてシャープターン、障害物をかわし、目の前で変わり続けるワールドに反応。 ゲームの特徴: 1. オリジナルのBGM 2. 難易度が上がるレベルとそれぞれのストーリー 3. 指1本のタップによるシンプルな練習モード 4. 音楽が導く鍵 サポート: 問題がありましたら、dancingline@cmcm.comまでメールでお問い合わせください。 提携: Cheetah Mobileは、相互の成功を実現できる精鋭のモバイルゲームデベロッパーを世界中から募集中です! 素敵なゲームが制作できることを楽しみにしています。こちらまでご連絡ください:publishing_cmplay@cmcm.com プライバシーポリシー: http://www.cmcm.com/protocol/site/privacy.html

  26. 26
    脱出ゲーム Halloween おばけとかぼちゃと魔女の家のアイコン

    脱出ゲーム Halloween おばけとかぼちゃと魔女の家

    あなたはおばけとかぼちゃと魔女の住む家にいます。 様々なアイテムを見つけ出し、謎や仕掛けを解いて脱出しましょう。 クリア後には〇〇〇達とかくれんぼ!? あなたは全部見つけられる? 【特徴】 ・かわいい〇〇〇たちが登場するので小さいお子様でも存分に楽しめます。 ・面倒な計算もなく、難易度はやさしめなので、脱出ゲームが苦手な人でも気軽にプレイできます。 ・進行状況に合わせたヒントが出てくるので行き詰まる心配なし! ・進行状況はもちろん、ゲーム内の仕掛けなども自動セーブされます! 【あそびかた】 操作方法ももちろん簡単! ・タップで調べる ・画面下の矢印をタップで視点変更 ・アイテムのアイコンをダブルタップで拡大表示 ・アイテムを拡大表示したまま別のアイテムを選択してタップすると合成 ・画面左上のMENUボタンからヒントが見れます。 【料金】 ・プレイ料金はもちろん、ゲーム内課金も一切ありません。 ・完全無料ですのでどなたでも安心してゲームをお楽しみください。 【Jammsworks】 プログラマー:Asahi Hirata デザイナー:Naruma Saito 2人でアプリを制作しています。 ユーザーの皆様を楽しませられるよう日々試行錯誤を重ねています。 もし気に入っていただけたら他のアプリも是非遊んでみてくださいね! 【提供】 Music-Note.jp:http://www.music-note.jp/ Music is VFR:http://musicisvfr.com Pocket Sound : http://pocket-se.info/ icons8:https://icons8.com/ ぴたちー素材館

  27. 27
    ソリティア Ⓞのアイコン

    ソリティア Ⓞ

    iOSの一番面白い無料カードゲーム(ソリティア・ワールド)! (ソリティア・ワールド)は一人でも楽しめる古典なカードゲームです。シンプルですが世界中に一番大人気!今すぐ実感してみてください。 遊び方の摘要: · 美しい画面 · 古典カードゲーム · 元に戻す · 無料ヒント · オールウィン · 時間制ゲーム · 1枚/3枚めぐり自由選択 · カードの自動回収 · 成績表 · ランキング · カードの柄を変更可能 · 左利きモード · タブレット対応 · 縦画面対応 · 横画面対応 遊び方はすごく簡単!Windows時代のカードゲームの記憶を蘇らせ、懐かしさと斬新さを同時に味わいましょう! 開発者の情熱を込めてつくられました。あなたに最高のソリティアを届けるため、努力と技術力を集約しています。ぜひ、その違いを体感してください。 今すぐiOSゲームストアでダウンロードしましょう!

  28. 28
    Sniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームのアイコン

    Sniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲーム

    敵を狙い、一撃で仕留めよ!超リアルなグラフィックと現実の武器を採用! デバイスを傾けて狙いをつけ、すべての悪人どもを始末せよ! - カンタン操作(タップで射撃) - 超リアルなグラフィック - 何十もの現実の武器 - 数百もの多様なスナイパーミッション - 複数のシナリオとターゲット 今すぐダウンロードして、驚きのアップデートを体験しよう! ● プレイヤーレビュー - いいゲームです。カンタンにプレイできて、仕事の合間の空き時間を楽しく過ごすのにもってこい。絶対プレイすべき1本。シンプルだけど、ハマれます。何時間もプレイしてしまいました。お気に入りです! - とてもよくできたゲーム。ハマリ度大。やるべきことをやってからプレイを始めないと、やめられなくて大変なことになります。 - とても楽しいゲームです。グラフィックもキレイで、間違いなく最高の1本だと思います。こんなすごいゲームは他にはありません。好きにならないほうがおかしいでしょう。 - ベストゲームの1つだと思います。かなり長く遊びました。部屋でゴロゴロしながら楽しみたいのなら、もってこいのアプリです! - ダウンロードしたばかりですが、とても楽しくて、もうハマっています。モバイルゲーム好きにはぜひやってもらいたい1本です。 ● Sniper 3D Assassin: 死の銃弾の詳細情報 アクション満載のアーケードスタイルシューティング/バトルゲーム!スナイパーとなり、正義のためにターゲットを狙撃し、犯罪帝国のボスと戦え。すべての銃と武器、そして大量の弾丸を手に、究極の狩りに出よ!世界中の数百万人のプレイヤーに愛される、モバイルゲームの新たなクラシックがここにある!

  29. 29
    ピアノ タイル 2™(ブラックタイルをたたけ 2)のアイコン

    ピアノ タイル 2™(ブラックタイルをたたけ 2)

    ピアノタイル2は全世界で6億人がプレイしている人気爆発なゲーム。 新年おめでとうございます!「ピアノタイル2」春節バージョンが間もなくアップデート! 2016年、ゲーム性向上のため、ポップソングや新しい楽器、新スタイルの遊び方;注目のマスターリーグ;画面のデザインも一新し、好きな曲をお気に入りにできるようになりました。今のピアノタイル2は音楽、ゲーム体験、スリル、対戦、これらの要素がすべて揃ったゲームです。ぜひお試しを! 特徴: • 個人アチーブメントを達成し、たくさんのダイヤとボーナスをゲットしよう! • タイルの新しい遊び方で、指先の動きの爽快感とピアノを弾く時の気持ちよさを楽しめますよ! • マスターズ解禁、自分の限界を突破しましょう! • より多くの曲のアルバムがあり、多種類の音楽スタイルが選択できる。 • 好きな音楽を収集でき、クラッシックと流行を並べて演奏できる。 • 全新画面、新しい曲リストページが一見で理解できる。ク • シンプルな操作、華麗なゲーム画面、ピアニストになる夢を叶えよう • 友人と勝負したり、世界中のユーザーと共同演奏しよう! • Facebookと連携すると複数の端末でデータ同期できる • アップグレードした音楽をお楽しみください ルール: リズムに合わせて黒いタイルをタップし、白いタイル踏まないでね!さっそくやってみよう!ピアノとバンドのアンサンブル今始まります。友達と勝負しながら、スピードを極めよう! サポート: ゲームに関するフィードバックは gpfeedbackpt2@gmail.comまでにお寄せください。もしくは、設定>「サポート」までにご連絡ください。 iphone 6s, 6splus, 7, 7plusをご利用のお客様、iOS 10のインストールはしないでください。アップデートを行ったお客様 はゲームをプレイできない状況が発生しましたら、「設定」- 「一般」-「アクセシビリティ」を選択し「3D Touch」をオフに設定してください。ご不便をおかけしますが、ご協力よろしくお願いいたします。 業務提携について: Cheetah Mobileは相互の成功を達成するため、世界中からモバイルゲームのデベロッパーを招待しています!素晴らしいゲームを作れるのを楽しみにしています!こちらまでご連絡ください: publishing_cmplay@cmcm.com プライバシーポリシー: http://www.cmcm.com/protocol/site/privacy.html

  30. 30
    Dunk Hitのアイコン

    Dunk Hit

    ホットでエピックでバウンシーなバスケゲームで暴れまくれ! 時間切れまでたくさんスコアを決めよう!

Apple Inc.が運営するApp Storeの10月19日 04:10のランキング情報を元にランキング記事を構成しています。